Breaking

LightBlog

Thursday, December 27, 2012

Rumor Samsung Galaxy S IV, Layar tidak bisa dipecahkan


Samsung Galaxy S4 sonz blog

Samsung Galaxy S III belum lama beredar, tapi belakangan ini muncul kabar tentang Galaxy S IV, si penerus sang smartphone terlaris di dunia.

Muncul sebuah rumor baru berkenaan dengan Galaxy S IV, dikatakan bahwa Samsung akan membawa sesuatu yang baru guna menarik perhatian pengguna. Dirumorkan bahwa Galaxy S IV akan menawarkan layar yang tidak bisa dipecahkan. Reuters merilis sebuah laporan yang berasal dari analis UBS, Nicolas Gaudois, yang memprediksi bahwa ada kemungkinan vendor asal Korsel tersebut saat ini sedang memproduksi unbreakable plastic substrate displays untuk ponsel flagship berikutnya.

Gaudois mengatakan bahwa layar tersebut akan tersedia dan siap digunakan untuk Galaxy S IV ketika perangkat tersebut akan dirilis, kemungkinan bulan April 2013 mendatang. Tentu saja jika rumor ini benar maka Galaxy S 4 akan mendapatkan selling-point besar mengingat sekarang ini banyak pengguna yang mengeluhkan rentannya layar smartphone mereka retak ketika tidak sengaja terjatuh.

3 comments:

  1. asli nih gan, Samsung Galaxy S4 bakal ada?
    jangan sampe hoax

    ReplyDelete
  2. kalo digetok pake palu pecah gak tuh?

    ReplyDelete
  3. kalo dilihat dari gambarnya lumayan elegan nih gadget

    ReplyDelete

leave comment

Adbox