Stup Sayur Keju



Bahan:
1 bh wortel, parut kasar
5 bh buncis, iris kecil
50 gr kacang polong beku, siap pakai
50 gr brokoli, cincang kasar
50 gr kembang kol, cincang kasar
1/2 sdt merica bubuk
1/2 sdt garam
1 sdm mentega
100 gr keju leleh, potong-potong

Cara membuat:
1. Campur semua sayur dengan merica, garam, dan mentega. Taruh pada mangkuk tahan panas. Kukus selama 10 menit. Angkat.
2. Taburi keju, panggang selama 5 menit. Sajikan hangat dengan kentang goreng atau pure kentang.

Untuk 2 porsi

Nilai gizi per porsi:
Energi: 97 Kal
Protein: 6,7 gr
Lemak: 2,9 gr
Karbohidrat: 12,6 gr

Resep: Hindah Muaris, pemerhati kulinologi
Previous
Next Post »
0 Komentar

leave comment