Home » » Download Games Heroes Of Newerth Offline

Download Games Heroes Of Newerth Offline


Instagram

Download Games Heroes Of Newerth Offline
Download Games Heroes Of Newerth Offline, sonz blog


Game Play :
Download Games Heroes Of Newerth Offline - Heroes of Newerth menempatkan dua tim dari pemain terhadap satu sama lain: Legiun dan Hellbourne. Kedua tim berbasis di sisi berlawanan dari peta. Menara defensif diposisikan secara merata melalui jalur masing-masing, sampai jalur berakhir di dasar sebuah tim.Unit-unit, disebut creep yang dihasilkan setiap tiga puluh detik, dan berjalan sepanjang jalur mereka sampai mereka bertemu oposisi - kemudian menyerang. Kemenangan dicapai ketika salah satu tim berhasil mendorong ke markas tim lawan, dan menghancurkan struktur utama mereka. Satu tim dapat memilih untuk mengakui setelah jangka waktu tertentu,yaitu minimal pada saat permainan berjalan 15 menit.
Pemain di tim masing-masing memilih sepuluh dari 111 pahlawan, menampilkan berbagai kemampuan dan keuntungan untuk mengkompensasi kekurangan. Pemain mengontrol satu hero, sementara fitur umum dari game strategi waktu sesungguhnya seperti manajemen dasar dan pengumpulan sumber daya dihilangkan.Setiap hero memiliki empat kemampuan yang dapat diperoleh dan ditingkatkan sebagai pengalaman pahlawan keuntungan dan tingkat atas . Pengalaman yang diperoleh karena dalam kisaran unit musuh ketika mereka dibunuh. Tingkat maksimum hero dapat dicapai adalah 25 dan pengalaman yang dibutuhkan per mendapatkan tingkat meningkat dengan setiap tingkat yang baru. Pemain memperoleh emas atau uang dalam game tersebut meskipun pendapatan periodik dan pengalaman tempur, yang digunakan untuk membeli barang-barang yang meningkatkan kekuatannya atau karakternya. Permainan berakhir ketika struktur utama tim lawan hancur.

System Requipment :
Minimum:

  • Processor - 2.8GHz Pentium 4 / 2.0GHz Core 2 / AMD 2400+ or faster
  • RAM - 1.5GB of RAM
  • Video Card - 128 MB GeForce 5 / ATI 9800 / GMA 950
  • OS - Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7

Recommended:

  • Processor - 2.4GHz Core 2 or i3 / 2.2GHz i5 or i7 / AMD 3500+ or faster
  • RAM - 2.0+ GB for Win XP / 3.0+ GB for Win 7
  • Video Card - 256MB Geforce 7800+ or Radeon X1900+
  • OS - 32-bit Windows XP, 64-bit Windows 7  
Instagram
Download Games Heroes Of Newerth Offline
ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Read another article:

Gunakan bahasa yang sopan, untuk meninggalkan komentar anda!!
Use polite language, to leave your comment!!

Line/ig/Fb/tweet: JasondaLazuardy

12 komentar:

  1. setelah didownload semua? di apain ?

    BalasHapus
  2. GAN,cara install partnya gimana?? harus pke apa ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakek hjsplit gan

      Hapus
  3. gan,udah saya combine pke hjsplit trus saya.trus saya instal kok gak bisa malah corrupt B-)

    BalasHapus
  4. gann ituhh patchh nya di download semua gann?

    BalasHapus
  5. om klu ngecombinenya gmn caranya ?

    BalasHapus
  6. Gan Kok Kalo Gua Lagi Main Suka Keluar , Terus Ada "K2 Extention" , Itu Kenapa ya ? Minta Bantuan Nya Dong

    BalasHapus
  7. gan cara mainlawan botnya gimana ? ai udah aku install tapi gg tau caralawan bot

    BalasHapus

leave comment