Home » » Cara agar Blog cepat terkenal

Cara agar Blog cepat terkenal


Instagram

Cara agar Blog cepat terkenal - Halo sobat blogger. Kali ini saya mau berbagi tutorial mengenai Cara agar Blog cepat terkenal . Dalam tutorial ini saya akan berbagi cara agar blog yang kalian kelola cepat terkenal dimata para pengunjung maupun di mesin pencarian Seperti Google, Yahoo, Bing dll. Dalam mekanisme ini, jika blog kalian terkenal, maka pemilik blognya juga akan ikut terkenal. WOOOW!! . Nah tertarik kan menjadikan blog anda sekaligus anda menjadi terkenal?? Silahkan disimak tutorial yang saya beri.

cara agar blog cepat terkenal


Ngelink
Apa itu Ngelink?? haha itu bahasa saya gan. Jadi Ngelink itu adalah kita sebagai pemilik atau owner blog harus rajin-rajin menyebarkan link blog kita ke website lain yang lebih terkenal/High Traffic. Contohnya: Facebook, Twitter, Kaskus, ataupun web" yang anda tahu sebagaiWeb Terkenal.

Update Posting Terhangat
apa maksudnya?? Jadi kita sebagai Owner blog harus lebih cerdik dalam membuat suatu artikel. Maksudnya, kita harus pintar menyesuaikan artikel yang sedang populer saat ini dikalangan para pengunjung. Contohnya: Saat sedang ramai-ramainya Pembicaraan tentang Game Point Blank Offline, nah disinilah saya langsung membuat artikel lengkap tentang Point Blank Offline.

Blog Walking
Yang ini apalagi?? Jadi disini kita sebagai owner blog juga harus saling berkunjung ke blog kawan-kawan kita ataupun blog lainnya dengan meninggalkan link blog kita. Contohnya: Ketika kita berkunjung ke Blog teman dan mengakses salah satu artikelnya, berkomentarlah sesuai dengan topik artikelnya dan jangan lupa tinggalkan link blog kita pada komentar kita.

Pasang Iklan
Nah nih dia yang lebih ternama.. Tentunya dengan menggunakan trik ini kita sebagai Owner Blog harus rela mengeluarkan sedikit uang untuk Memasangkan Link Blog atau apapun yang bersifat untuk mengiklankan blog kita pada web-web ternama. Dan dengan trik yang satu ini, insya allah blog kalian akan cepat terkenal. 



Oke demikian tips sederhana tapi berkhasiat yang bisa saya share kepada kalian semua.
Good Luck ;)
Instagram
Cara agar Blog cepat terkenal
ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Read another article:

Gunakan bahasa yang sopan, untuk meninggalkan komentar anda!!
Use polite language, to leave your comment!!

Line/ig/Fb/tweet: JasondaLazuardy

354 komentar:

  1. Nice Post (y) :D

    Visit n Koment back ya :D

    BalasHapus
  2. bisa di coba nih caranya :)
    knjungan baliknya sob :D

    Regard,
    Administrator Sharing4rt

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan dicoba bro semoga membantu =))

      Hapus
  3. Balasan
    1. Yuk... baca blog -> http://sukmanairsyad.blogspot.com/

      Hapus
  4. Thanks Bro
    Kunjungin Balik Yo http://ridhwaank.blogspot.com

    BalasHapus
  5. makasih udah mau berbagi

    BalasHapus
  6. ane belum pernah coba pasang iklan gan.. :)

    rencana nya ane mau terapin ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip gan, pasang iklannya ke web" yang lumayan rame ya gan ;)

      Hapus
  7. Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  8. Thanks infonya gan
    http://setia1610.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  9. makasih gan atas sarannya.

    http://anakduniamaya.blogspot.com

    BalasHapus
  10. Thanks Gan, aku sekarang ngerti gimana caranya promosiin blog, aku soalnya masih pemula,visit blogku ya , komentar anda sangat penting bagi saya
    www.willvana.blogspot.com
    :-h aku tunggu ,

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  11. nice info'a .. aku tunggu kedatangan mu http://cribetween-info.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  12. saya baru pemula agan
    mohon bantuan saling berkunjung...di
    amrulsyah.blogspot.com
    makasih teman2
    salm hangat

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  13. Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  14. Tapi Kalau untuk yang blog bisnis bagaimana gan? kan jarang bisa masukin artikel terhangat

    BalasHapus
    Balasan
    1. mangkanya dibutuhkan iklan. Jadi usahakan blog/web anda diiklankan ke web yang ramai oleh pengunjung :)

      Hapus
  15. makasi infonya

    bayuawiblog.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  16. Nice info gan...

    Thanks...

    BalasHapus
  17. nice kunjungi juga
    http://misteridansejarah.blogspot.com/

    BalasHapus
  18. nice...kunjungi blog saya gan http://depok-square.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  19. mantap bro infonya \
    ada yang kebbih hot bro lansung aja kunjungi
    http://imcpokerpokerboyadaftarpoker88online.blogspot.com
    http://poker88net.blogspot.com
    http://dewahackercom.blogspot.com
    dijamin buat untung

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  20. Thanks bang tutornya , di tunggu kunjugan baliknya http://benk-xp.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  21. thanks untuk infonya, kunjungi juga web saya
    http://www.kajenpos.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  22. makasih untuk infonya jangan lupa
    visit and follow my blog
    http://arham07.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  23. Kalau saya gak perlu terkenal gan, yang penting bagus serpnya. Hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. gitu boleh juga ;)
      Kan serp bagus nanti juga jadi terkenal bro :D

      Hapus
  24. terimakasih gan atas infonya salam kenal yah gan permisi numpang promonya yah rajalistrik.com, the biggest technical industrial online shop, menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek, baik lokal maupun global.http://rajalistrik.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  25. Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  26. Artikel yang bagus nih...
    menambah wawasan saya...
    makasih gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  27. Nice Post gan..
    kunjungi blog ane juga gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  28. nice gan. mampir ya http://wahyu-juniyanto.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  29. Terima kasih Mas bro, sungguh bermanfaat sekjali infonya

    Tabula Adventure

    http://wisataoutbuondbandung.blogspot.com/

    BalasHapus
  30. kurang banyak tips.nya masbroo,,tpi ndak papa,,lah...

    ~ http://wapakatsuki.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  31. makasih good job

    http://blogpribadiavis.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  32. nice info :D jngan lupa mampir kesni http://asgaz.blogspot.com :D

    BalasHapus
  33. terimakasih atas infonya, senang bisa mengunjungi blog anda, semoga bermanfaat bagi para pembaca, nice post

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  34. Info Yg sangat Bagus
    Mampir juga http://rasyidspensasoftware.blogspot.com

    BalasHapus
  35. sungguh tulisan yang sangat menambah info dan pengetahuan, terimakasih bnyak yah, salam kenal. thaks

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  36. thanks for visit this page.. http://david21juni.blogspot.com
    https://twitter.com/david21juni

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  37. mksh :D

    http://ferrynurdiansyah.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  38. keren gan,,,
    visit back masbro,,
    http://perjuangannajah.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  39. Visit Back
    umtuk para gamer kunjungu blog gwa gan
    http://egnard.blogspot.com/

    BalasHapus
  40. Infonya mantap gan buat amatiran kaya ane.. hehe
    Sesuai dg yg agan saranin maka stlh komen ane titip ini gan http://organisasihippapi.blogspot.com/
    hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  41. Setelah baca artikelnya jadi tertarik buat nyoba, komentar dulu sesuai artikel, kemudian tinggalkan link blog kita... hehehe

    http://pantura-jangkrik.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  42. buka baladajerawat.blogspot.com ya.
    Blog komedi tentang jerawat, cocok utk remaja-remaja

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  43. bagus informasinya
    www.5agung.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  44. keren cuy infonya.. tengkyu
    yuk visit www.zaimfikrirabbani.blogspot.com yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  45. sangat membantu gan! jgn lupa mampir ya..
    http://amacinta.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  46. bagus, coba aaah..
    kunjungi web aku yaa..
    www.my-thrille.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  47. mkasih kang tips nya!
    Bsa d tengok" sdikit
    demithaevnuri.blogspot.com
    thaevnuri.blogspot.com
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  48. IKUTI KONTES DIRECT REFFERAL/REFFERAL LANGSUNG TERBANYAK YANG DIMILIKI AGAN-AGAN SEMUA, DENGAN TOTAL HADIAH UANG TUNAI SEBESAR Rp 900.000,-, YANG TERDIRI DARI :

    HADIAH UTAMA : MENDAPATKAN UANG TUNAI SEBESAR Rp 500.000,-
    HADIAH KEDUA : MENDAPATKAN UANG TUNAI SEBESAR Rp 250.000,-
    PEMENANG KETIGA : MENDAPATKAN UANG TUNAI SEBESAR Rp 100.000,-
    PEMENANG KE EMPAT :MENDAPATKAN UANG TUNAI SEBESAR Rp 50.000,-

    DENGAN KETENTUAN SEBAGAI BERIKUT :
    1. DAFTAR LEWAT http://talesklik.com/?r=princesshour
    2. KONTES DI MULAI PERTANGGAL 24 APRIL 2013 DAN BERAKHIR TANGGAL 30 MAY 2013
    3. DIRECT REFFERAL/REFFERAL LANGSUNG HARUS SAH DAN TIDAK BOLEH DARI 1 IP YANG SAMA
    4. BILA DITEMUKAN DIRECT REFFERAL/REFFERAL LANGSUNG DARI IP YANG SAMA MAKA AKAN DIDISKUALIFIKASI DARI KONTEST.
    5. DIRECT REFFERAL YANG DIMILIKI HARUS BERSIFAT AKTIF DENGAN PROSENTASE MINIMAL 80% REFFERAL AKTIF
    6. PESERTA HARUS BERSTATUS SEBAGAI PREMIUM MEMBER
    7. PEMENANG KONTES AKAN DIUMUMKAN PADA TANGGAL 15 JUNY 2013 DI WEB SITE TalesKik.com dan di FORUM TalesKlik.com
    8. HADIAH AKAN DIBERIKAN KE REKENING PEMENANG PADA TANGGAL 16 JUNY 2013

    BalasHapus
  49. terimakasih gan. lumayan keren tipsnya.
    kunjungi blog saya ya
    http://kerajaaninterior.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  50. Terima kasih artikelnya, bermanfaat.
    Toko Buku Mahameru.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  51. thanks bbro , informasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  52. benarkah, saya kira tidak juga????http://cara12345.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  53. Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  54. Wah terimakasih Infonya,sangat bermanfaat buat ane yang masih newbie ;D

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  55. thx buat infonya gan :)
    kunjungi ya nursetyo13.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  56. Kunjungi juga dong, banyak info tentang basket dan komputer di blogku,
    Chek bisonpatriot.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  57. trimakasih gan.. nice share.. :)
    saya lagi pemula nie.. heheheee tlg dong kritik dan saran dari agan agan semua..
    http://cecepproject.blogspot.com/

    BalasHapus
  58. nice.,.,.,.,

    follow my blog juga ya.,.,

    http://hendritatsuya.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  59. cool topic and well written article, I really like your site and will be reading it a lot more!

    BalasHapus
    Balasan
    1. yeahh thanks, always visit this web okayy :D

      Hapus
  60. KEREN!! kunjungi juga http://ahmadakbarkhatami.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  61. salam kenal ya. Makasi infonya, patut dicoba nih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  62. kunjungi ke blog ane ya gan hehehe

    http://gatotapri22.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  63. terima kasih tips-tips nya.. sangat membantu sekali buat saya yang masih pemula..

    jangan lupa kunjungi blog saya juga ya.. salam kenal

    katanyatukangstempel.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  64. Trim sob, tapi yg nge link itu beneran ya.., kalo blog kita di taruh diweb2 tersebut apa memang bisa cepat terkenal

    kunjungi ya.. sob
    shinjirarenai2.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D

      Hapus
  65. visit blog ku juga yah :)

    BalasHapus
  66. Owhh, jadi begitu, ntar saya praktekin!! terima kasih sob!!

    Jika sobat berkenan silahkan kunjungi balik blog saya + tinggalkan jejaknya juga..

    http://3denda.blogspot.com/

    BalasHapus
  67. oke oke. . . http://kadekk.blogspot.com/

    BalasHapus
  68. nice posting. dont forget to visit me back > Juniska.blogspot.com :)

    BalasHapus
  69. mantap gan jalan" ke web q gan http://www.pisaunews.com/

    BalasHapus
  70. thnks infonya gan
    kunbal blog ane o.k
    http://yogagj.blogspot.com
    jangan lupa follownya ya...
    thnks..

    BalasHapus
  71. Assalamualaikum..
    untuk kali ini topik yang lagi marak untuk kita posting, apa ya gan?
    Oh iya ini ane tinggalin jejak gan siapa tau jadi terkenal, hehe..
    Punya saya yang paling panjang nih gan, maksudnya alamat website-nya gan..
    http://www.karenakamijasagoogleadsense.blogspot.com

    BalasHapus
  72. Terimakasih banyak atas informasinya..!
    salam kenal dan semoga sukses...

    BalasHapus
  73. Nice infonya gan!
    kunjungi blog saya, semuaadadisini112.blogspot.com
    Thanks ^_^

    BalasHapus
  74. wah mantap nih, thx gan..
    sekalian nitip link yak

    http://rere-putra.blogspot.com/
    nuhun :)

    BalasHapus
  75. Nice Gan..

    Titip : http://100persenlengkap.blogspot.com/

    BalasHapus
  76. wah blog saya gak pernah posting masbro
    masbromedia.blogspot.com

    BalasHapus
  77. wow keren banget infonya sangat bermanfaat!
    jangan lupa juga kunjungi
    http//:putu-supartika.blogspot.com/
    ada info yang menarik juga di sana

    BalasHapus
  78. Thanks Gan..'
    Kunjungi juga blog Ane di
    http://amzkomp.blogspot.com/

    BalasHapus
  79. okey thankz....salam kenal...

    BalasHapus
  80. Nyimak sob

    http://hunstu-huda.mywapblog.com/

    BalasHapus
  81. http://sudahtahukahdirimu.wordpress.com

    BalasHapus
  82. makasih gan contohnya kaya gini ya gan http://animea-download.blogspot.com

    tapi gan kenapa postingan ane selalu ga ada di Serc angine google gan

    BalasHapus
  83. Terimakasih banyak atas informasinya..!
    salam kenal dan semoga sukses...

    BalasHapus
  84. trims atas saranya gan...saya baru blajar nih gmana cara masang2 atrubut blog supaya kelihatan menarik seperti agan nih..?

    BalasHapus
  85. nice info...

    cooliestone.blogspot.com

    BalasHapus
  86. thanks banget atas tipsnya
    tolong di bantu yah untuk dicomentar balik yah artikel2 di blogqu,dengan harapan dapat menciptakan artikel yang lebih berisi lagi.

    alormania.blogspot.com

    BalasHapus
  87. bagus gan
    ane masih belajar blog nih gan
    kunjungi ya gan
    ardiyaajicandra.blogspot.com

    BalasHapus
  88. nice post gan, keep blogging.
    kunbal >> http://lensaglobe.blogspot.com

    BalasHapus
  89. wiih rame amat gan,, jangan lupa mampir juga ya di blog baruku ,, http://thaoufiix.blogspot.com

    BalasHapus
  90. nice post :D
    http://justrevenger.blogspot.com

    BalasHapus
  91. Blogwalking sebagai cara untuk memperkenalkan blog, aku praktekkan sekarang .....

    http://duniablog99.blogspot.com

    BalasHapus
  92. Makasih gan infonya. keren

    BalasHapus
  93. triknya ternyata sederhana tp hasilnya keren bang. Thanks buat pencerahannya.

    BalasHapus
  94. Triknya bermanfaat.

    kapan2 mampir ya gan http://the-kampret.blogspot.com/

    TQ

    BalasHapus
  95. tips yang sangat bermanfaat

    BalasHapus
  96. Mantap gan tipsnya
    klu ada waktu mampir ya. gatraonepiece.blogspot.com

    BalasHapus
  97. Sangat Bermanfaat gan ! ^_^
    Keren banget :D

    BalasHapus
  98. nah ini mantabbb,,
    izin coba dulu dimari ya sonz :D

    http://bangpolma.blogspot.com/ :D

    BalasHapus
  99. bermanfaat buat ane nih info,,.,
    ditunggu kunjungan baliknya

    BalasHapus
  100. gak kuat pasang iklan berbayar mas Jasonda Lazuardy. terkadang blogwalking, kurang dapat kritikan bagus dan cenderung, cuma melihat sepitas. tanpa memahami materi blo, hiks.....

    SALAM KENAL Jasonda Lazuardy

    BalasHapus
  101. sip broo

    yuk marii

    http://ferishackers31.blogspot.com/

    BalasHapus
  102. makasi infonya gan, cukup membantu,

    promo toko baru gan
    straightstorebali.blogspot.com

    BalasHapus
  103. makasih gan infonya :)

    mampir di blog kami iya :) blog perkumpulan | Hacking | Defacing | Free Download Software | Tips n' Trik | Crack n' Keygen | And More ... |

    Blog : http://nyolong-software.blogspot.com/

    BalasHapus
  104. hai visit back ya

    http://marcellina-je.blogspot.com

    BalasHapus
  105. mampir gan di http://rajainfo.com/

    BalasHapus
  106. like banget dehhh, kapan* dateng ke blog aku juga ya :)

    http://jmjulfiana.blogspot.com/

    BalasHapus
  107. nice post..
    visit http://luxolshop.blogspot.com for online shopping :)

    BalasHapus
  108. sangat membantu ^_^
    visit : arsoftwan.blogspot.com (share software, game dan lainnya)

    BalasHapus
  109. ok thank's gan, nyoba dulu http://gamespcmurahberkualitas.blogspot.com/

    BalasHapus
  110. ok thank's gan, nyoba dulu http://gamespcmurahberkualitas.blogspot.com/

    BalasHapus
  111. terima kasih gan atas infonya, kalau pasang iklan gak mau ah, yang belum di coba TOPIK TERHANGAT.... thanks (h)

    BalasHapus
  112. Nice post :)
    Visit : Upi48.blogspot (Mod GTA + Game JKT48 DLL)

    BalasHapus
  113. Mantab Gan..
    Visit : http://GnaragN.blogspot.com/
    Patch Pes 6 and MOD Gta Sa Versi Indonesia :d

    BalasHapus
  114. oke gan mantap... visit : http://restu-rohmatika.blogspot.com/ :>)

    BalasHapus
  115. wah, bermanfaat sekali ilmunya untuk saya yg masih pemula ^_^, nice post

    BalasHapus
  116. Thank's broo..
    selmacahyas.blogspot.com (y) nice !!

    BalasHapus
  117. THANKS YA INFONYA .........

    http://cherryelle-shop.blogspot.com/

    BalasHapus
  118. thx u broo ... see my blog .. www.sukesitupilihan67.blgospot.com

    hheeeu

    BalasHapus
  119. nice info. kunjung balik ya.. gan.
    www.tahriludin.blosgpot.com

    BalasHapus
  120. berguna banget infona,hatur nuhun.

    http://kamaldiansyah.blogspot.com/ (p)

    BalasHapus
  121. makasih gan....
    http://donquixotezdafmadzt.blogspot.com/ =))

    BalasHapus
  122. Terimakasih ya mas atas infonya

    BalasHapus
  123. thanks ya gan infonya.. sgt berguna nih..hha

    BalasHapus
  124. Mantaf Ulasannya … semoga semakin sukses …
    Usir hawa panas dan lembab rumah Anda dengan konsep ‘Green Living’; temukan koleksi tanaman dan nikmati gaya hidup green living dengan menanam tanaman buah segar atau tanaman hias nan cantik lewat blog ini, http://djonlineshopping.blogspot.com/

    BalasHapus

leave comment