Breaking

LightBlog

Friday, March 8, 2013

Cara agar Blog cepat terkenal

Cara agar Blog cepat terkenal - Halo sobat blogger. Kali ini saya mau berbagi tutorial mengenai Cara agar Blog cepat terkenal . Dalam tutorial ini saya akan berbagi cara agar blog yang kalian kelola cepat terkenal dimata para pengunjung maupun di mesin pencarian Seperti Google, Yahoo, Bing dll. Dalam mekanisme ini, jika blog kalian terkenal, maka pemilik blognya juga akan ikut terkenal. WOOOW!! . Nah tertarik kan menjadikan blog anda sekaligus anda menjadi terkenal?? Silahkan disimak tutorial yang saya beri.

cara agar blog cepat terkenal


Ngelink
Apa itu Ngelink?? haha itu bahasa saya gan. Jadi Ngelink itu adalah kita sebagai pemilik atau owner blog harus rajin-rajin menyebarkan link blog kita ke website lain yang lebih terkenal/High Traffic. Contohnya: Facebook, Twitter, Kaskus, ataupun web" yang anda tahu sebagaiWeb Terkenal.

Update Posting Terhangat
apa maksudnya?? Jadi kita sebagai Owner blog harus lebih cerdik dalam membuat suatu artikel. Maksudnya, kita harus pintar menyesuaikan artikel yang sedang populer saat ini dikalangan para pengunjung. Contohnya: Saat sedang ramai-ramainya Pembicaraan tentang Game Point Blank Offline, nah disinilah saya langsung membuat artikel lengkap tentang Point Blank Offline.

Blog Walking
Yang ini apalagi?? Jadi disini kita sebagai owner blog juga harus saling berkunjung ke blog kawan-kawan kita ataupun blog lainnya dengan meninggalkan link blog kita. Contohnya: Ketika kita berkunjung ke Blog teman dan mengakses salah satu artikelnya, berkomentarlah sesuai dengan topik artikelnya dan jangan lupa tinggalkan link blog kita pada komentar kita.

Pasang Iklan
Nah nih dia yang lebih ternama.. Tentunya dengan menggunakan trik ini kita sebagai Owner Blog harus rela mengeluarkan sedikit uang untuk Memasangkan Link Blog atau apapun yang bersifat untuk mengiklankan blog kita pada web-web ternama. Dan dengan trik yang satu ini, insya allah blog kalian akan cepat terkenal. 



Oke demikian tips sederhana tapi berkhasiat yang bisa saya share kepada kalian semua.
Good Luck ;)

354 comments:

  1. Nice Post (y) :D

    Visit n Koment back ya :D

    ReplyDelete
  2. bisa di coba nih caranya :)
    knjungan baliknya sob :D

    Regard,
    Administrator Sharing4rt

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan dicoba bro semoga membantu =))

      Delete
  3. Thanks Bro
    Kunjungin Balik Yo http://ridhwaank.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. ane belum pernah coba pasang iklan gan.. :)

    rencana nya ane mau terapin ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip gan, pasang iklannya ke web" yang lumayan rame ya gan ;)

      Delete
  5. Thanks infonya gan
    http://setia1610.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. makasih gan atas sarannya.

    http://anakduniamaya.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Thanks Gan, aku sekarang ngerti gimana caranya promosiin blog, aku soalnya masih pemula,visit blogku ya , komentar anda sangat penting bagi saya
    www.willvana.blogspot.com
    :-h aku tunggu ,

    ReplyDelete
  8. nice info'a .. aku tunggu kedatangan mu http://cribetween-info.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. saya baru pemula agan
    mohon bantuan saling berkunjung...di
    amrulsyah.blogspot.com
    makasih teman2
    salm hangat

    ReplyDelete
  10. Tapi Kalau untuk yang blog bisnis bagaimana gan? kan jarang bisa masukin artikel terhangat

    ReplyDelete
    Replies
    1. mangkanya dibutuhkan iklan. Jadi usahakan blog/web anda diiklankan ke web yang ramai oleh pengunjung :)

      Delete
  11. makasi infonya

    bayuawiblog.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. nice kunjungi juga
    http://misteridansejarah.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. nice...kunjungi blog saya gan http://depok-square.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. mantap bro infonya \
    ada yang kebbih hot bro lansung aja kunjungi
    http://imcpokerpokerboyadaftarpoker88online.blogspot.com
    http://poker88net.blogspot.com
    http://dewahackercom.blogspot.com
    dijamin buat untung

    ReplyDelete
  15. Thanks bang tutornya , di tunggu kunjugan baliknya http://benk-xp.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. thanks untuk infonya, kunjungi juga web saya
    http://www.kajenpos.com/

    ReplyDelete
  17. makasih untuk infonya jangan lupa
    visit and follow my blog
    http://arham07.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. Kalau saya gak perlu terkenal gan, yang penting bagus serpnya. Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. gitu boleh juga ;)
      Kan serp bagus nanti juga jadi terkenal bro :D

      Delete
  19. terimakasih gan atas infonya salam kenal yah gan permisi numpang promonya yah rajalistrik.com, the biggest technical industrial online shop, menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek, baik lokal maupun global.http://rajalistrik.com/

    ReplyDelete
  20. Artikel yang bagus nih...
    menambah wawasan saya...
    makasih gan...

    ReplyDelete
  21. Nice Post gan..
    kunjungi blog ane juga gan..

    ReplyDelete
  22. nice gan. mampir ya http://wahyu-juniyanto.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. Terima kasih Mas bro, sungguh bermanfaat sekjali infonya

    Tabula Adventure

    http://wisataoutbuondbandung.blogspot.com/

    ReplyDelete
  24. kurang banyak tips.nya masbroo,,tpi ndak papa,,lah...

    ~ http://wapakatsuki.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. makasih good job

    http://blogpribadiavis.blogspot.com/

    ReplyDelete
  26. nice info :D jngan lupa mampir kesni http://asgaz.blogspot.com :D

    ReplyDelete
  27. terimakasih atas infonya, senang bisa mengunjungi blog anda, semoga bermanfaat bagi para pembaca, nice post

    ReplyDelete
  28. Info Yg sangat Bagus
    Mampir juga http://rasyidspensasoftware.blogspot.com

    ReplyDelete
  29. sungguh tulisan yang sangat menambah info dan pengetahuan, terimakasih bnyak yah, salam kenal. thaks

    ReplyDelete
  30. thanks for visit this page.. http://david21juni.blogspot.com
    https://twitter.com/david21juni

    ReplyDelete
  31. mksh :D

    http://ferrynurdiansyah.blogspot.com/

    ReplyDelete
  32. keren gan,,,
    visit back masbro,,
    http://perjuangannajah.blogspot.com/

    ReplyDelete
  33. Visit Back
    umtuk para gamer kunjungu blog gwa gan
    http://egnard.blogspot.com/

    ReplyDelete
  34. Infonya mantap gan buat amatiran kaya ane.. hehe
    Sesuai dg yg agan saranin maka stlh komen ane titip ini gan http://organisasihippapi.blogspot.com/
    hehe

    ReplyDelete
  35. Setelah baca artikelnya jadi tertarik buat nyoba, komentar dulu sesuai artikel, kemudian tinggalkan link blog kita... hehehe

    http://pantura-jangkrik.blogspot.com

    ReplyDelete
  36. buka baladajerawat.blogspot.com ya.
    Blog komedi tentang jerawat, cocok utk remaja-remaja

    ReplyDelete
  37. bagus informasinya
    www.5agung.com

    ReplyDelete
  38. keren cuy infonya.. tengkyu
    yuk visit www.zaimfikrirabbani.blogspot.com yaa

    ReplyDelete
  39. sangat membantu gan! jgn lupa mampir ya..
    http://amacinta.blogspot.com/

    ReplyDelete
  40. bagus, coba aaah..
    kunjungi web aku yaa..
    www.my-thrille.blogspot.com

    ReplyDelete
  41. mkasih kang tips nya!
    Bsa d tengok" sdikit
    demithaevnuri.blogspot.com
    thaevnuri.blogspot.com
    :)

    ReplyDelete
  42. IKUTI KONTES DIRECT REFFERAL/REFFERAL LANGSUNG TERBANYAK YANG DIMILIKI AGAN-AGAN SEMUA, DENGAN TOTAL HADIAH UANG TUNAI SEBESAR Rp 900.000,-, YANG TERDIRI DARI :

    HADIAH UTAMA : MENDAPATKAN UANG TUNAI SEBESAR Rp 500.000,-
    HADIAH KEDUA : MENDAPATKAN UANG TUNAI SEBESAR Rp 250.000,-
    PEMENANG KETIGA : MENDAPATKAN UANG TUNAI SEBESAR Rp 100.000,-
    PEMENANG KE EMPAT :MENDAPATKAN UANG TUNAI SEBESAR Rp 50.000,-

    DENGAN KETENTUAN SEBAGAI BERIKUT :
    1. DAFTAR LEWAT http://talesklik.com/?r=princesshour
    2. KONTES DI MULAI PERTANGGAL 24 APRIL 2013 DAN BERAKHIR TANGGAL 30 MAY 2013
    3. DIRECT REFFERAL/REFFERAL LANGSUNG HARUS SAH DAN TIDAK BOLEH DARI 1 IP YANG SAMA
    4. BILA DITEMUKAN DIRECT REFFERAL/REFFERAL LANGSUNG DARI IP YANG SAMA MAKA AKAN DIDISKUALIFIKASI DARI KONTEST.
    5. DIRECT REFFERAL YANG DIMILIKI HARUS BERSIFAT AKTIF DENGAN PROSENTASE MINIMAL 80% REFFERAL AKTIF
    6. PESERTA HARUS BERSTATUS SEBAGAI PREMIUM MEMBER
    7. PEMENANG KONTES AKAN DIUMUMKAN PADA TANGGAL 15 JUNY 2013 DI WEB SITE TalesKik.com dan di FORUM TalesKlik.com
    8. HADIAH AKAN DIBERIKAN KE REKENING PEMENANG PADA TANGGAL 16 JUNY 2013

    ReplyDelete
  43. terimakasih gan. lumayan keren tipsnya.
    kunjungi blog saya ya
    http://kerajaaninterior.blogspot.com/

    ReplyDelete
  44. Terima kasih artikelnya, bermanfaat.
    Toko Buku Mahameru.com

    ReplyDelete
  45. benarkah, saya kira tidak juga????http://cara12345.blogspot.com/

    ReplyDelete
  46. Wah terimakasih Infonya,sangat bermanfaat buat ane yang masih newbie ;D

    ReplyDelete
  47. thx buat infonya gan :)
    kunjungi ya nursetyo13.blogspot.com

    ReplyDelete
  48. Kunjungi juga dong, banyak info tentang basket dan komputer di blogku,
    Chek bisonpatriot.blogspot.com

    ReplyDelete
  49. trimakasih gan.. nice share.. :)
    saya lagi pemula nie.. heheheee tlg dong kritik dan saran dari agan agan semua..
    http://cecepproject.blogspot.com/

    ReplyDelete
  50. nice.,.,.,.,

    follow my blog juga ya.,.,

    http://hendritatsuya.blogspot.com

    ReplyDelete
  51. cool topic and well written article, I really like your site and will be reading it a lot more!

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeahh thanks, always visit this web okayy :D

      Delete
  52. KEREN!! kunjungi juga http://ahmadakbarkhatami.blogspot.com/

    ReplyDelete
  53. kunjungi ke blog ane ya gan hehehe

    http://gatotapri22.blogspot.com/

    ReplyDelete
  54. terima kasih tips-tips nya.. sangat membantu sekali buat saya yang masih pemula..

    jangan lupa kunjungi blog saya juga ya.. salam kenal

    katanyatukangstempel.blogspot.com

    ReplyDelete
  55. Trim sob, tapi yg nge link itu beneran ya.., kalo blog kita di taruh diweb2 tersebut apa memang bisa cepat terkenal

    kunjungi ya.. sob
    shinjirarenai2.blogspot.com

    ReplyDelete
  56. Owhh, jadi begitu, ntar saya praktekin!! terima kasih sob!!

    Jika sobat berkenan silahkan kunjungi balik blog saya + tinggalkan jejaknya juga..

    http://3denda.blogspot.com/

    ReplyDelete
  57. oke oke. . . http://kadekk.blogspot.com/

    ReplyDelete
  58. nice posting. dont forget to visit me back > Juniska.blogspot.com :)

    ReplyDelete
  59. mantap gan jalan" ke web q gan http://www.pisaunews.com/

    ReplyDelete
  60. thnks infonya gan
    kunbal blog ane o.k
    http://yogagj.blogspot.com
    jangan lupa follownya ya...
    thnks..

    ReplyDelete
  61. Assalamualaikum..
    untuk kali ini topik yang lagi marak untuk kita posting, apa ya gan?
    Oh iya ini ane tinggalin jejak gan siapa tau jadi terkenal, hehe..
    Punya saya yang paling panjang nih gan, maksudnya alamat website-nya gan..
    http://www.karenakamijasagoogleadsense.blogspot.com

    ReplyDelete
  62. Terimakasih banyak atas informasinya..!
    salam kenal dan semoga sukses...

    ReplyDelete
  63. Nice infonya gan!
    kunjungi blog saya, semuaadadisini112.blogspot.com
    Thanks ^_^

    ReplyDelete
  64. wah mantap nih, thx gan..
    sekalian nitip link yak

    http://rere-putra.blogspot.com/
    nuhun :)

    ReplyDelete
  65. Nice Gan..

    Titip : http://100persenlengkap.blogspot.com/

    ReplyDelete
  66. wah blog saya gak pernah posting masbro
    masbromedia.blogspot.com

    ReplyDelete
  67. wow keren banget infonya sangat bermanfaat!
    jangan lupa juga kunjungi
    http//:putu-supartika.blogspot.com/
    ada info yang menarik juga di sana

    ReplyDelete
  68. Thanks Gan..'
    Kunjungi juga blog Ane di
    http://amzkomp.blogspot.com/

    ReplyDelete
  69. okey thankz....salam kenal...

    ReplyDelete
  70. Nyimak sob

    http://hunstu-huda.mywapblog.com/

    ReplyDelete
  71. http://sudahtahukahdirimu.wordpress.com

    ReplyDelete
  72. makasih gan contohnya kaya gini ya gan http://animea-download.blogspot.com

    tapi gan kenapa postingan ane selalu ga ada di Serc angine google gan

    ReplyDelete
  73. Terimakasih banyak atas informasinya..!
    salam kenal dan semoga sukses...

    ReplyDelete
  74. trims atas saranya gan...saya baru blajar nih gmana cara masang2 atrubut blog supaya kelihatan menarik seperti agan nih..?

    ReplyDelete
  75. nice info...

    cooliestone.blogspot.com

    ReplyDelete
  76. thanks banget atas tipsnya
    tolong di bantu yah untuk dicomentar balik yah artikel2 di blogqu,dengan harapan dapat menciptakan artikel yang lebih berisi lagi.

    alormania.blogspot.com

    ReplyDelete
  77. bagus gan
    ane masih belajar blog nih gan
    kunjungi ya gan
    ardiyaajicandra.blogspot.com

    ReplyDelete
  78. nice post gan, keep blogging.
    kunbal >> http://lensaglobe.blogspot.com

    ReplyDelete
  79. wiih rame amat gan,, jangan lupa mampir juga ya di blog baruku ,, http://thaoufiix.blogspot.com

    ReplyDelete
  80. nice post :D
    http://justrevenger.blogspot.com

    ReplyDelete
  81. Blogwalking sebagai cara untuk memperkenalkan blog, aku praktekkan sekarang .....

    http://duniablog99.blogspot.com

    ReplyDelete
  82. Makasih gan infonya. keren

    ReplyDelete
  83. triknya ternyata sederhana tp hasilnya keren bang. Thanks buat pencerahannya.

    ReplyDelete
  84. Triknya bermanfaat.

    kapan2 mampir ya gan http://the-kampret.blogspot.com/

    TQ

    ReplyDelete
  85. tips yang sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  86. Mantap gan tipsnya
    klu ada waktu mampir ya. gatraonepiece.blogspot.com

    ReplyDelete
  87. Sangat Bermanfaat gan ! ^_^
    Keren banget :D

    ReplyDelete
  88. nah ini mantabbb,,
    izin coba dulu dimari ya sonz :D

    http://bangpolma.blogspot.com/ :D

    ReplyDelete
  89. bermanfaat buat ane nih info,,.,
    ditunggu kunjungan baliknya

    ReplyDelete
  90. gak kuat pasang iklan berbayar mas Jasonda Lazuardy. terkadang blogwalking, kurang dapat kritikan bagus dan cenderung, cuma melihat sepitas. tanpa memahami materi blo, hiks.....

    SALAM KENAL Jasonda Lazuardy

    ReplyDelete
  91. sip broo

    yuk marii

    http://ferishackers31.blogspot.com/

    ReplyDelete
  92. makasi infonya gan, cukup membantu,

    promo toko baru gan
    straightstorebali.blogspot.com

    ReplyDelete
  93. makasih gan infonya :)

    mampir di blog kami iya :) blog perkumpulan | Hacking | Defacing | Free Download Software | Tips n' Trik | Crack n' Keygen | And More ... |

    Blog : http://nyolong-software.blogspot.com/

    ReplyDelete
  94. hai visit back ya

    http://marcellina-je.blogspot.com

    ReplyDelete
  95. mampir gan di http://rajainfo.com/

    ReplyDelete
  96. like banget dehhh, kapan* dateng ke blog aku juga ya :)

    http://jmjulfiana.blogspot.com/

    ReplyDelete
  97. nice post..
    visit http://luxolshop.blogspot.com for online shopping :)

    ReplyDelete
  98. sangat membantu ^_^
    visit : arsoftwan.blogspot.com (share software, game dan lainnya)

    ReplyDelete
  99. ok thank's gan, nyoba dulu http://gamespcmurahberkualitas.blogspot.com/

    ReplyDelete
  100. ok thank's gan, nyoba dulu http://gamespcmurahberkualitas.blogspot.com/

    ReplyDelete
  101. terima kasih gan atas infonya, kalau pasang iklan gak mau ah, yang belum di coba TOPIK TERHANGAT.... thanks (h)

    ReplyDelete
  102. Nice post :)
    Visit : Upi48.blogspot (Mod GTA + Game JKT48 DLL)

    ReplyDelete
  103. Mantab Gan..
    Visit : http://GnaragN.blogspot.com/
    Patch Pes 6 and MOD Gta Sa Versi Indonesia :d

    ReplyDelete
  104. oke gan mantap... visit : http://restu-rohmatika.blogspot.com/ :>)

    ReplyDelete
  105. wah, bermanfaat sekali ilmunya untuk saya yg masih pemula ^_^, nice post

    ReplyDelete
  106. Thank's broo..
    selmacahyas.blogspot.com (y) nice !!

    ReplyDelete
  107. THANKS YA INFONYA .........

    http://cherryelle-shop.blogspot.com/

    ReplyDelete
  108. thx u broo ... see my blog .. www.sukesitupilihan67.blgospot.com

    hheeeu

    ReplyDelete
  109. nice info. kunjung balik ya.. gan.
    www.tahriludin.blosgpot.com

    ReplyDelete
  110. berguna banget infona,hatur nuhun.

    http://kamaldiansyah.blogspot.com/ (p)

    ReplyDelete
  111. makasih gan....
    http://donquixotezdafmadzt.blogspot.com/ =))

    ReplyDelete
  112. thanks ya gan infonya.. sgt berguna nih..hha

    ReplyDelete
  113. Mantaf Ulasannya … semoga semakin sukses …
    Usir hawa panas dan lembab rumah Anda dengan konsep ‘Green Living’; temukan koleksi tanaman dan nikmati gaya hidup green living dengan menanam tanaman buah segar atau tanaman hias nan cantik lewat blog ini, http://djonlineshopping.blogspot.com/

    ReplyDelete

leave comment

Adbox