Cara agar Blog cepat terkenal

Cara agar Blog cepat terkenal - Halo sobat blogger. Kali ini saya mau berbagi tutorial mengenai Cara agar Blog cepat terkenal . Dalam tutorial ini saya akan berbagi cara agar blog yang kalian kelola cepat terkenal dimata para pengunjung maupun di mesin pencarian Seperti Google, Yahoo, Bing dll. Dalam mekanisme ini, jika blog kalian terkenal, maka pemilik blognya juga akan ikut terkenal. WOOOW!! . Nah tertarik kan menjadikan blog anda sekaligus anda menjadi terkenal?? Silahkan disimak tutorial yang saya beri.

cara agar blog cepat terkenal


Ngelink
Apa itu Ngelink?? haha itu bahasa saya gan. Jadi Ngelink itu adalah kita sebagai pemilik atau owner blog harus rajin-rajin menyebarkan link blog kita ke website lain yang lebih terkenal/High Traffic. Contohnya: Facebook, Twitter, Kaskus, ataupun web" yang anda tahu sebagaiWeb Terkenal.

Update Posting Terhangat
apa maksudnya?? Jadi kita sebagai Owner blog harus lebih cerdik dalam membuat suatu artikel. Maksudnya, kita harus pintar menyesuaikan artikel yang sedang populer saat ini dikalangan para pengunjung. Contohnya: Saat sedang ramai-ramainya Pembicaraan tentang Game Point Blank Offline, nah disinilah saya langsung membuat artikel lengkap tentang Point Blank Offline.

Blog Walking
Yang ini apalagi?? Jadi disini kita sebagai owner blog juga harus saling berkunjung ke blog kawan-kawan kita ataupun blog lainnya dengan meninggalkan link blog kita. Contohnya: Ketika kita berkunjung ke Blog teman dan mengakses salah satu artikelnya, berkomentarlah sesuai dengan topik artikelnya dan jangan lupa tinggalkan link blog kita pada komentar kita.

Pasang Iklan
Nah nih dia yang lebih ternama.. Tentunya dengan menggunakan trik ini kita sebagai Owner Blog harus rela mengeluarkan sedikit uang untuk Memasangkan Link Blog atau apapun yang bersifat untuk mengiklankan blog kita pada web-web ternama. Dan dengan trik yang satu ini, insya allah blog kalian akan cepat terkenal. 



Oke demikian tips sederhana tapi berkhasiat yang bisa saya share kepada kalian semua.
Good Luck ;)
Previous
Next Post »
354 Komentar
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 354   Newer›   Newest»
avatar

Nice Post (y) :D

Visit n Koment back ya :D

Balas
avatar

bisa di coba nih caranya :)
knjungan baliknya sob :D

Regard,
Administrator Sharing4rt

Balas
avatar

Thanks Bro
Kunjungin Balik Yo http://ridhwaank.blogspot.com

Balas
avatar

ane belum pernah coba pasang iklan gan.. :)

rencana nya ane mau terapin ini

Balas
avatar

Thanks infonya gan
http://setia1610.blogspot.com/

Balas
avatar

makasih gan atas sarannya.

http://anakduniamaya.blogspot.com

Balas
avatar

sip gan, pasang iklannya ke web" yang lumayan rame ya gan ;)

Balas
avatar

Thanks Gan, aku sekarang ngerti gimana caranya promosiin blog, aku soalnya masih pemula,visit blogku ya , komentar anda sangat penting bagi saya
www.willvana.blogspot.com
:-h aku tunggu ,

Balas
avatar

nice info'a .. aku tunggu kedatangan mu http://cribetween-info.blogspot.com/

Balas
avatar

saya baru pemula agan
mohon bantuan saling berkunjung...di
amrulsyah.blogspot.com
makasih teman2
salm hangat

Balas
avatar

Tapi Kalau untuk yang blog bisnis bagaimana gan? kan jarang bisa masukin artikel terhangat

Balas
avatar

makasi infonya

bayuawiblog.blogspot.com

Balas
avatar

nice kunjungi juga
http://misteridansejarah.blogspot.com/

Balas
avatar

nice...kunjungi blog saya gan http://depok-square.blogspot.com/

Balas
avatar

mantap bro infonya \
ada yang kebbih hot bro lansung aja kunjungi
http://imcpokerpokerboyadaftarpoker88online.blogspot.com
http://poker88net.blogspot.com
http://dewahackercom.blogspot.com
dijamin buat untung

Balas
avatar

Thanks bang tutornya , di tunggu kunjugan baliknya http://benk-xp.blogspot.com

Balas
avatar

thanks untuk infonya, kunjungi juga web saya
http://www.kajenpos.com/

Balas
avatar

makasih untuk infonya jangan lupa
visit and follow my blog
http://arham07.blogspot.com

Balas
avatar

Kalau saya gak perlu terkenal gan, yang penting bagus serpnya. Hehehe

Balas
avatar

terimakasih gan atas infonya salam kenal yah gan permisi numpang promonya yah rajalistrik.com, the biggest technical industrial online shop, menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek, baik lokal maupun global.http://rajalistrik.com/

Balas
avatar

Artikel yang bagus nih...
menambah wawasan saya...
makasih gan...

Balas
avatar

Nice Post gan..
kunjungi blog ane juga gan..

Balas
avatar

nice gan. mampir ya http://wahyu-juniyanto.blogspot.com

Balas
avatar

Terima kasih Mas bro, sungguh bermanfaat sekjali infonya

Tabula Adventure

http://wisataoutbuondbandung.blogspot.com/

Balas
avatar

kurang banyak tips.nya masbroo,,tpi ndak papa,,lah...

~ http://wapakatsuki.blogspot.com

Balas
avatar

makasih good job

http://blogpribadiavis.blogspot.com/

Balas
avatar

nice info :D jngan lupa mampir kesni http://asgaz.blogspot.com :D

Balas
avatar

terimakasih atas infonya, senang bisa mengunjungi blog anda, semoga bermanfaat bagi para pembaca, nice post

Balas
avatar

Info Yg sangat Bagus
Mampir juga http://rasyidspensasoftware.blogspot.com

Balas
avatar

sungguh tulisan yang sangat menambah info dan pengetahuan, terimakasih bnyak yah, salam kenal. thaks

Balas
avatar

thanks for visit this page.. http://david21juni.blogspot.com
https://twitter.com/david21juni

Balas
avatar

mksh :D

http://ferrynurdiansyah.blogspot.com/

Balas
avatar

keren gan,,,
visit back masbro,,
http://perjuangannajah.blogspot.com/

Balas
avatar

Visit Back
umtuk para gamer kunjungu blog gwa gan
http://egnard.blogspot.com/

Balas
avatar

Infonya mantap gan buat amatiran kaya ane.. hehe
Sesuai dg yg agan saranin maka stlh komen ane titip ini gan http://organisasihippapi.blogspot.com/
hehe

Balas
avatar

Setelah baca artikelnya jadi tertarik buat nyoba, komentar dulu sesuai artikel, kemudian tinggalkan link blog kita... hehehe

http://pantura-jangkrik.blogspot.com

Balas
avatar

buka baladajerawat.blogspot.com ya.
Blog komedi tentang jerawat, cocok utk remaja-remaja

Balas
avatar

bagus informasinya
www.5agung.com

Balas
avatar

keren cuy infonya.. tengkyu
yuk visit www.zaimfikrirabbani.blogspot.com yaa

Balas
avatar

sangat membantu gan! jgn lupa mampir ya..
http://amacinta.blogspot.com/

Balas
avatar

bagus, coba aaah..
kunjungi web aku yaa..
www.my-thrille.blogspot.com

Balas
avatar

mkasih kang tips nya!
Bsa d tengok" sdikit
demithaevnuri.blogspot.com
thaevnuri.blogspot.com
:)

Balas
avatar

IKUTI KONTES DIRECT REFFERAL/REFFERAL LANGSUNG TERBANYAK YANG DIMILIKI AGAN-AGAN SEMUA, DENGAN TOTAL HADIAH UANG TUNAI SEBESAR Rp 900.000,-, YANG TERDIRI DARI :

HADIAH UTAMA : MENDAPATKAN UANG TUNAI SEBESAR Rp 500.000,-
HADIAH KEDUA : MENDAPATKAN UANG TUNAI SEBESAR Rp 250.000,-
PEMENANG KETIGA : MENDAPATKAN UANG TUNAI SEBESAR Rp 100.000,-
PEMENANG KE EMPAT :MENDAPATKAN UANG TUNAI SEBESAR Rp 50.000,-

DENGAN KETENTUAN SEBAGAI BERIKUT :
1. DAFTAR LEWAT http://talesklik.com/?r=princesshour
2. KONTES DI MULAI PERTANGGAL 24 APRIL 2013 DAN BERAKHIR TANGGAL 30 MAY 2013
3. DIRECT REFFERAL/REFFERAL LANGSUNG HARUS SAH DAN TIDAK BOLEH DARI 1 IP YANG SAMA
4. BILA DITEMUKAN DIRECT REFFERAL/REFFERAL LANGSUNG DARI IP YANG SAMA MAKA AKAN DIDISKUALIFIKASI DARI KONTEST.
5. DIRECT REFFERAL YANG DIMILIKI HARUS BERSIFAT AKTIF DENGAN PROSENTASE MINIMAL 80% REFFERAL AKTIF
6. PESERTA HARUS BERSTATUS SEBAGAI PREMIUM MEMBER
7. PEMENANG KONTES AKAN DIUMUMKAN PADA TANGGAL 15 JUNY 2013 DI WEB SITE TalesKik.com dan di FORUM TalesKlik.com
8. HADIAH AKAN DIBERIKAN KE REKENING PEMENANG PADA TANGGAL 16 JUNY 2013

Balas
avatar

terimakasih gan. lumayan keren tipsnya.
kunjungi blog saya ya
http://kerajaaninterior.blogspot.com/

Balas
avatar

Terima kasih artikelnya, bermanfaat.
Toko Buku Mahameru.com

Balas
avatar

benarkah, saya kira tidak juga????http://cara12345.blogspot.com/

Balas
avatar

Wah terimakasih Infonya,sangat bermanfaat buat ane yang masih newbie ;D

Balas
avatar

thx buat infonya gan :)
kunjungi ya nursetyo13.blogspot.com

Balas
avatar

Kunjungi juga dong, banyak info tentang basket dan komputer di blogku,
Chek bisonpatriot.blogspot.com

Balas
avatar

trimakasih gan.. nice share.. :)
saya lagi pemula nie.. heheheee tlg dong kritik dan saran dari agan agan semua..
http://cecepproject.blogspot.com/

Balas
avatar

nice.,.,.,.,

follow my blog juga ya.,.,

http://hendritatsuya.blogspot.com

Balas
avatar

cool topic and well written article, I really like your site and will be reading it a lot more!

Balas
avatar

KEREN!! kunjungi juga http://ahmadakbarkhatami.blogspot.com/

Balas
avatar

kunjungi ke blog ane ya gan hehehe

http://gatotapri22.blogspot.com/

Balas
avatar

Yuk... baca blog -> http://sukmanairsyad.blogspot.com/

Balas
avatar

terima kasih tips-tips nya.. sangat membantu sekali buat saya yang masih pemula..

jangan lupa kunjungi blog saya juga ya.. salam kenal

katanyatukangstempel.blogspot.com

Balas
avatar

Trim sob, tapi yg nge link itu beneran ya.., kalo blog kita di taruh diweb2 tersebut apa memang bisa cepat terkenal

kunjungi ya.. sob
shinjirarenai2.blogspot.com

Balas
avatar

silahkan dicoba bro semoga membantu =))

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

mangkanya dibutuhkan iklan. Jadi usahakan blog/web anda diiklankan ke web yang ramai oleh pengunjung :)

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

gitu boleh juga ;)
Kan serp bagus nanti juga jadi terkenal bro :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

yeahh thanks, always visit this web okayy :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

oke sama" bro semoga membantu ya :D

Balas
avatar

Owhh, jadi begitu, ntar saya praktekin!! terima kasih sob!!

Jika sobat berkenan silahkan kunjungi balik blog saya + tinggalkan jejaknya juga..

http://3denda.blogspot.com/

Balas
avatar

oke oke. . . http://kadekk.blogspot.com/

Balas
avatar

nice posting. dont forget to visit me back > Juniska.blogspot.com :)

Balas
avatar

mantap gan jalan" ke web q gan http://www.pisaunews.com/

Balas
avatar

thnks infonya gan
kunbal blog ane o.k
http://yogagj.blogspot.com
jangan lupa follownya ya...
thnks..

Balas
avatar

Assalamualaikum..
untuk kali ini topik yang lagi marak untuk kita posting, apa ya gan?
Oh iya ini ane tinggalin jejak gan siapa tau jadi terkenal, hehe..
Punya saya yang paling panjang nih gan, maksudnya alamat website-nya gan..
http://www.karenakamijasagoogleadsense.blogspot.com

Balas
avatar

Terimakasih banyak atas informasinya..!
salam kenal dan semoga sukses...

Balas
avatar

Nice infonya gan!
kunjungi blog saya, semuaadadisini112.blogspot.com
Thanks ^_^

Balas
avatar

wah mantap nih, thx gan..
sekalian nitip link yak

http://rere-putra.blogspot.com/
nuhun :)

Balas
avatar

Nice Gan..

Titip : http://100persenlengkap.blogspot.com/

Balas
avatar

wah blog saya gak pernah posting masbro
masbromedia.blogspot.com

Balas
avatar

wow keren banget infonya sangat bermanfaat!
jangan lupa juga kunjungi
http//:putu-supartika.blogspot.com/
ada info yang menarik juga di sana

Balas
avatar

Thanks Gan..'
Kunjungi juga blog Ane di
http://amzkomp.blogspot.com/

Balas
avatar

okey thankz....salam kenal...

Balas
avatar

Nyimak sob

http://hunstu-huda.mywapblog.com/

Balas
avatar

http://sudahtahukahdirimu.wordpress.com

Balas
avatar

makasih gan contohnya kaya gini ya gan http://animea-download.blogspot.com

tapi gan kenapa postingan ane selalu ga ada di Serc angine google gan

Balas
avatar

Terimakasih banyak atas informasinya..!
salam kenal dan semoga sukses...

Balas
avatar

trims atas saranya gan...saya baru blajar nih gmana cara masang2 atrubut blog supaya kelihatan menarik seperti agan nih..?

Balas
avatar

nice info...

cooliestone.blogspot.com

Balas
avatar

thanks banget atas tipsnya
tolong di bantu yah untuk dicomentar balik yah artikel2 di blogqu,dengan harapan dapat menciptakan artikel yang lebih berisi lagi.

alormania.blogspot.com

Balas
avatar

bagus gan
ane masih belajar blog nih gan
kunjungi ya gan
ardiyaajicandra.blogspot.com

Balas
avatar

nice post gan, keep blogging.
kunbal >> http://lensaglobe.blogspot.com

Balas
avatar

wiih rame amat gan,, jangan lupa mampir juga ya di blog baruku ,, http://thaoufiix.blogspot.com

Balas
avatar

nice post :D
http://justrevenger.blogspot.com

Balas
avatar

Blogwalking sebagai cara untuk memperkenalkan blog, aku praktekkan sekarang .....

http://duniablog99.blogspot.com

Balas
avatar

Makasih gan infonya. keren

Balas
avatar

triknya ternyata sederhana tp hasilnya keren bang. Thanks buat pencerahannya.

Balas
avatar

Triknya bermanfaat.

kapan2 mampir ya gan http://the-kampret.blogspot.com/

TQ

Balas
avatar

tips yang sangat bermanfaat

Balas
avatar

Mantap gan tipsnya
klu ada waktu mampir ya. gatraonepiece.blogspot.com

Balas
avatar

Sangat Bermanfaat gan ! ^_^
Keren banget :D

Balas
avatar

nah ini mantabbb,,
izin coba dulu dimari ya sonz :D

http://bangpolma.blogspot.com/ :D

Balas
avatar

bermanfaat buat ane nih info,,.,
ditunggu kunjungan baliknya

Balas
avatar

gak kuat pasang iklan berbayar mas Jasonda Lazuardy. terkadang blogwalking, kurang dapat kritikan bagus dan cenderung, cuma melihat sepitas. tanpa memahami materi blo, hiks.....

SALAM KENAL Jasonda Lazuardy

Balas
avatar

sip broo

yuk marii

http://ferishackers31.blogspot.com/

Balas
avatar

makasi infonya gan, cukup membantu,

promo toko baru gan
straightstorebali.blogspot.com

Balas
avatar

makasih gan infonya :)

mampir di blog kami iya :) blog perkumpulan | Hacking | Defacing | Free Download Software | Tips n' Trik | Crack n' Keygen | And More ... |

Blog : http://nyolong-software.blogspot.com/

Balas
avatar

hai visit back ya

http://marcellina-je.blogspot.com

Balas
avatar

mampir gan di http://rajainfo.com/

Balas
avatar

like banget dehhh, kapan* dateng ke blog aku juga ya :)

http://jmjulfiana.blogspot.com/

Balas
avatar

nice post..
visit http://luxolshop.blogspot.com for online shopping :)

Balas
avatar

sangat membantu ^_^
visit : arsoftwan.blogspot.com (share software, game dan lainnya)

Balas
avatar

ok thank's gan, nyoba dulu http://gamespcmurahberkualitas.blogspot.com/

Balas
avatar

ok thank's gan, nyoba dulu http://gamespcmurahberkualitas.blogspot.com/

Balas
avatar

terima kasih gan atas infonya, kalau pasang iklan gak mau ah, yang belum di coba TOPIK TERHANGAT.... thanks (h)

Balas
avatar

Nice post :)
Visit : Upi48.blogspot (Mod GTA + Game JKT48 DLL)

Balas
avatar

Mantab Gan..
Visit : http://GnaragN.blogspot.com/
Patch Pes 6 and MOD Gta Sa Versi Indonesia :d

Balas
avatar

oke gan mantap... visit : http://restu-rohmatika.blogspot.com/ :>)

Balas
avatar

wah, bermanfaat sekali ilmunya untuk saya yg masih pemula ^_^, nice post

Balas
avatar

Thank's broo..
selmacahyas.blogspot.com (y) nice !!

Balas
avatar

THANKS YA INFONYA .........

http://cherryelle-shop.blogspot.com/

Balas
avatar

thx u broo ... see my blog .. www.sukesitupilihan67.blgospot.com

hheeeu

Balas
avatar

nice info. kunjung balik ya.. gan.
www.tahriludin.blosgpot.com

Balas
avatar

berguna banget infona,hatur nuhun.

http://kamaldiansyah.blogspot.com/ (p)

Balas
avatar

makasih gan....
http://donquixotezdafmadzt.blogspot.com/ =))

Balas
avatar

thanks ya gan infonya.. sgt berguna nih..hha

Balas
avatar

Mantaf Ulasannya … semoga semakin sukses …
Usir hawa panas dan lembab rumah Anda dengan konsep ‘Green Living’; temukan koleksi tanaman dan nikmati gaya hidup green living dengan menanam tanaman buah segar atau tanaman hias nan cantik lewat blog ini, http://djonlineshopping.blogspot.com/

Balas
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 354   Newer›   Newest»

leave comment