Home » » Cara memasang Musik di Blog

Cara memasang Musik di Blog

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ


Cara memasang Musik di Blog - Halo sobat blogger. Kali ini saya mau berbagi trik Cara memasang Musik di Blog. Mungkin kalian sudah tidak asing dengan beberapa blog yang kalian temukan, dimana ketika kalian akses blog tersebut maka blog tersebut akan mengeluarkan suara lagu. Untuk yang penasaran ingin membuat personal blognya dihiasi dengan suara musik, silahkan disimak step-by-step nya .

sonz blog, Cara memasang Musik di Blog


Cara memasang Musik di Blog:
1. Buka web tersebut musik disini.
2. Lalu pilih nama penyanyi yang kalian suka.
3. Setelah pilih nama penyanyi, silahkan pilih lagunya dan ambil scriptnya.

Contoh beberapa script lagu yang saya suka.

Adele - Set Fire to the Rain

<EMBED SRC="http://divine-music.info/musicfiles/05 Set Fire to the Rain.swf" AUTOSTART="TRUE" LOOP="TRUE" WIDTH="1" HEIGHT="1" ALIGN="CENTER"></EMBED>

Avenged Sevenfold - Dear God
<EMBED SRC="http://divine-music.info/musicfiles/Avenged Sevenfold - Dear God.swf" AUTOSTART="TRUE" LOOP="TRUE" WIDTH="1" HEIGHT="1" ALIGN="CENTER"></EMBED>

Benny Bassi - Satisfaction
<EMBED SRC="http://divine-music.info/musicfiles/bennybassi-satisfaction.swf" AUTOSTART="TRUE" LOOP="TRUE" WIDTH="1" HEIGHT="1" ALIGN="CENTER"></EMBED>

Maroon 5 - Payphone
<EMBED SRC="http://divine-music.info/musicfiles/01 Payphone (feat. Wiz Khalifa).swf" AUTOSTART="TRUE" LOOP="TRUE" WIDTH="1" HEIGHT="1" ALIGN="CENTER"></EMBED>

LMFAO - Party Rock Anthem
<EMBED SRC="http://divine-music.info/musicfiles/01 Party Rock Anthem (feat. Lauren B.swf" AUTOSTART="TRUE" LOOP="TRUE" WIDTH="1" HEIGHT="1" ALIGN="CENTER"></EMBED>


4. Login ke blogger.
5. Pilih menu Template, edit HTML.
6. Cari code <body> .
7. Simpan script lagu yang sudah kalian ambil tadi tepat dibawah code <body> .
8. Simpan dan lihat hasilnya.



Tarrrraaa blog kalian sekarang sukses terpasang musik didalamnya. Sekarang kalian bisa enjoy ngeblog dengan iringan musik didalam Blog kalian.

cara agar blog cepat terkenal

Semoga bermanfaat ^_^ .
Cara memasang Musik di Blog
ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Read another article:

Gunakan bahasa yang sopan, untuk meninggalkan komentar anda!!
Use polite language, to leave your comment!!

Line/ig/Fb/tweet: JasondaLazuardy

94 komentar:

  1. Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D
      kunjungi terus

      http://sonz-share.blogspot.com/

      Hapus
  2. thanks atas artikel nya .. .. akan saya coba :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama" bro semoga membantu ya :D
      kunjungi terus

      http://sonz-share.blogspot.com/

      Hapus
  3. Balasan
    1. silahkan disearching sendiri di Google ya ;)

      Hapus
  4. Mantap gan. mampir ke lapak ane.
    uji coba saya berhasil.
    http://belajarjaringankomputerdanaplikasi.blogspot.com

    BalasHapus
  5. ah mau coba dulu gan... ane pengen pasang biar kerennnn

    BalasHapus
  6. boleh juga dicoba
    atau cara lain dengerin aja musik2 keren dari Indo maupun dunia yg digali lagi dari kuburannya karena udah kelamaan dikubur kunjungi live streamingnya di :

    http://kheedeejay.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. lagunya replay sendri ga gan? thank's

    BalasHapus
  8. makasih informasinya.. saya akan coba praktekan

    BalasHapus
  9. makasih sobat atas informasinya :)

    BalasHapus
  10. terimakasih informasinya..

    BalasHapus
  11. thanks coz jgn lupa mampir di blog ku ya apriyantoandinugroho.blogspot.com

    BalasHapus
  12. Aku mau Lagunya Super junior and 2AM ko ga ada yha..

    BalasHapus
  13. Sob, kalau mau di buat next song semacam playlist gimana tuh ?

    BalasHapus
  14. Makasih banyak sudah mau berbagi informasi,

    BalasHapus
  15. thabks broooo.... sukses lagunya.... jangan lupa kunjungi http://berbagiinfo123.blogspot.com/

    BalasHapus
  16. makasih tutornya gan, ane coba dulu nih

    BalasHapus
  17. Wisss kerennn ddecchhh


    LANJUT KAN GAN

    BalasHapus
  18. mantap..
    visit my blo
    http://anime-world-host.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. makasih gan infonya
    visit my blog ya
    http://griya-com.blogspot.com

    BalasHapus
  20. thanks gan..
    mampir di blog saya jg
    http://sozashare.blogspot.com

    BalasHapus
  21. artikel nya kerenn thx gan
    visit ya http://azhi-kun.blogspot.com

    BalasHapus
  22. makasih artikel'y ya, lgsg aq coba daan
    blog aq jd berasa gimanaaa gitu ^^
    visit my blog yaa ...hallycraft.blogspot.com

    BalasHapus
  23. terimakasih gan atas infonya salam kenal yah gan
    maaf gan numpang promonya yah
    rajalistrik.com ialah toko online kami yang menjual produk-produk teknik industri terbesar, terlengkap, termurah, dan terpercaya di Indonesia yang menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek. rajalistrik.com berupaya memudahkan Anda untuk mendapatkan produk-produk teknik yang Anda inginkan dengan jaminan orisinalitas, kemudahan bertransaksi, kecepatan pengiriman, dan harga yang kompetitif.http://rajalistrik.com/

    BalasHapus
  24. yuhuu bsa jga, mkasih gan tutorialnya...
    jika berkenan follow jga ya gan blog ane http://gendir49.blogspot.com
    terima kasih

    BalasHapus
  25. Makasih Gan!! sangat bermanfaat!!
    Mampir2 yaa ke http://infoinstan.blogspot.com http://downloadmajalahpopular.blogspot.com

    BalasHapus
  26. thank bro atas infonya. manfaat banget. semoga pintu syurga menanti anda atas kebaikan kebaikan yang anda lakukan .amin....

    BalasHapus
  27. Sip gan infonya... Mudah - mudahan dengan adanya musik di blog saya dapat menghibur pengunjung blog saya... :)

    BalasHapus
  28. makasiih iyah buat info nya tapi aku pengen lagu Kpop tapi ngga ada :(

    BalasHapus
  29. gan, kenapa musiknya ga bunyi ya?

    BalasHapus
  30. gan, kenapa musiknya ga bunyi ya?

    BalasHapus
  31. info yang bermanfaat

    kunjungi blog aku yah

    http://blogf-knight.blogspot.com

    BalasHapus
  32. gan kalau ngasih 2 lagu gan gimana?

    BalasHapus
  33. sangat menarik infonya..
    blog agan dah q follow di followback ya di http://pixmasoftware.blogspot.com/
    trims....

    BalasHapus
  34. ni yg gue cari..
    jgn lupa mampir y ( http://byte-data.blogspot.com)

    BalasHapus
  35. Lagu Eka Gustiwana Terbaru! by Rico Putra, kan! yang biasa buatin lagu, skg dibuatin lagu. http://www.youtube.com/watch?v=o8WaZ6T6nlc

    BalasHapus
  36. makasih sob atas informasinya sangat bermanfaat sekali

    BalasHapus
  37. Makasih atas infonya,, ini berguna banget buat sayaa

    BalasHapus
  38. Yang mana tulisan Body nya banyak juga gan.. ;-(

    BalasHapus
  39. Salam blogger . Lam kenal dan di tunggu tengok balik nya

    BalasHapus
  40. lagu dari indonesia gak ada coy
    ohon pencerahan nya !!!

    BalasHapus
  41. Gan nama facebook pemilik blog ini sapa ya?
    mau saya add friend :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://www.facebook.com/JasondaLazuardy?ref=tn_tnmn

      Hapus
  42. makasih gan .. kunbal yoo http://awwazzamban.blogspot.com/

    BalasHapus
  43. Thank's Gan jangan lupa Visit Back ya...
    http://animelavinia.blogspot.com/

    BalasHapus
  44. thank's brow
    visit back ya
    http://travelxxxxxxxxxxxxxxxx.blogspot.com/

    BalasHapus
  45. mantap infonya nih,
    kunjungan baliknya gan ke www.fikrias.com follow aja nanti saya followback

    BalasHapus
  46. Gan ini udah ditaruh tapi kenapa ngga ada lagunya?

    BalasHapus
  47. wah keren Gan Thank's

    tapi klu mau masang lagunya all secara bergantian macem mana ya
    biar ga bosen dengerin lagunya itu2 aja :D


    kunjungan balik ya Gan ^^
    hendrawebshare.blogspot.com

    BalasHapus
  48. thanks gan . boleh minta ijin copas ??

    BalasHapus
  49. Mantap gan, Thank's. Cuman lagunya kurang lengkap

    BalasHapus
  50. Nice artikel bro. Ini yang gw cari.
    Jika berkenan kunjungi INI

    BalasHapus
  51. tnks yah untuk pengetahuannya

    BalasHapus
  52. ini dia nih yang di cari cari ok tq bgt gan langung TKP gan :)

    BalasHapus
  53. lihat punya ane koq gk bsa di bunyi padahal udah saya turutin tuh saran

    BalasHapus
  54. klo lagunya gak ada di daftar list gtu terus gimana ya mau nyarinya ? :'(

    BalasHapus
  55. maksih ya berguna banget :)

    BalasHapus
  56. Bermanfaat banget tutor nya gan :D

    OPREK OPREK ANDROID KUNJUNGI ifancimol.blogspot.com !

    BalasHapus
  57. thanks gan..
    visit http://alvinjulianto.blogspot.com/

    BalasHapus
  58. Wah Mantab Nih :) Di Tunggu Kehadiran Semua Ya :) http://e991-indo.blogspot.com

    Kunjungi Ya :) Di Tunggu Jawabannya :)

    BalasHapus
  59. thx bgt soppp,
    akhirnya musik onlinennya berhasil terpasang
    :-bd

    BalasHapus
  60. makasih,skrng saya sdh bisa pasabg lagu di blog,thanks

    BalasHapus

leave comment