Cara Ping Artikel Blog Agar Cepat Terindeks Oleh Google



Cara Ping Artikel Blog Agar Cepat Terindeks Oleh GoogleHalo sobat blogger. pasti sebagian besar sobar blogger sudah taukan ap itu ping ? Ping adalah salah satu cara teknik SEO yang paling mudah dan sangat-sangat friendly. Ping biasanya dilakukan setiap kali kita selesai mempublish artikel baru. 

Ping berfungsi untuk mengirimkan notifikasi pada website direktori dan search engine bahwa ada artike baru di blog sobat. Dengan begitu sobat tidak perlu menunggu lama hingga artikel bisa terindeks oleh search engine dan di tayangkan di halaman hasil pencarian.

Berikut 
Cara Ping Artikel Blog Agar Cepat Terindeks Oleh Google :


1. Setelah selesai membuat artikel baru , maka sobat harus mengunjungi situs ping berikut :
  • http://www.pingomatic.com/
  • http://googleping.com/
  • http://www.auto-ping.com/
  • Ping.in
  • Pingoat.com
  • www.totalping.com
  • http://autopinger.com/
  • http://www.mypagerank.net/service_pingservice_index

  • 2. Masukkan URL postingan baru sobat , lalu klik submit
    3. Tunggu prosesnya hingga selesai dan lihat di google


    NB: Jangan terlalu sering menggunakannya, karena bisa bisa blog anda dianggap SPAM oleh google 
    Previous
    Next Post »
    88 Komentar
    avatar

    Makasih ..

    Artikelnya mermanfaat..

    Balas
    avatar

    Makasih Om sebelumnya skalian mau info kan link trik blackbery eror tu dobel http

    Balas
    avatar

    Thanks gan

    Visit : Http://Raka7.blogspot.com

    Balas
    avatar

    anda juga mungkin boleh try ping di laman http://pingnw.com

    Balas
    avatar

    wah mantap nih artikelnya,, ane juga pernah bikin artikel yang membahas hampir sama dengan artikel ini, tentang cara melakukan piing blog. cuma hanya garis besarnya saja, artikelnya keren gan..

    Balas
    avatar

    Mkasih banget infonya nih gan, sukses buat smuanya yah.

    Balas
    avatar

    makasih akan saya coba pada blog saya

    Balas
    avatar

    Wah, saya blm pernah coba cara diatas itu mas bro :), biasanya saya pake ping fast tapi karena berhubung ping fastnya sudah tidak bekerja lagi jadi saya tdk pernah lagi ngeping artikel terbaru diblog saya. Terima kasih byk untuk artikelnya mas bro

    Balas
    avatar

    akan saya coba untuk info ping nya biar blog saya cepat terindek sama embah google

    Balas
    avatar

    http://klinikpembesarpenis.com/category/obat-kuat-sex-pria/

    Balas
    avatar

    mantap noh... kunjungi balik ya

    http://ayuk-kita-sehat.blogspot.com/

    http://goldenjour.blogspot.com/

    Balas
    avatar

    keren makasih gan infonya. http://mykaylila.blogspot.com/

    Balas
    avatar

    mantab sob...
    http://ujjue.blogspot.com

    Balas
    avatar

    http://jual-obatbiusherbal69.blogspot.com/

    Balas
    avatar

    maksih buat infonya http://silokaliku.blogspot.com

    Balas
    avatar

    makasih buat infonya mas semoga bermanfaat buat semuanya

    Balas
    avatar

    Sangat bermanfaat!
    http://najlaaurora.heck.in/seorang-gadis-ingin-bunuh-diriorang-dise.xhtml

    Balas
    avatar

    ABSEN MAS,,,balik lagi nih mau ucapin makasih buat ibfonya,karena setelah membaca artikel dan mengikuti saran mas,artikel saya selalu muncul dihalaman pertama google,meskipun ga page one,,hehe makasih mas

    Balas
    avatar

    mau ngeping jualanku ini gan gels jar http://www.tokokomunitas.com/souvenir/drinking-jar

    Balas
    avatar

    Ternyata selama ini kalo habis posting artikel anggapannya udah selesai, ternyata ada caranya juga biar ke index sama mbah gugel :D
    Makasih sharingnya, gan :)

    Balas
    avatar

    Joss gan :D, webmaster ping lebih efektif kayaknya

    Balas
    avatar

    untung ada blog ini, artikel ane tadinya ada sekarang ilang, ane mau coba dengan cara ping dulu gan, makasih ya

    Balas
    avatar

    wah ini yang saya cari sob thank sharingnya

    Balas
    avatar

    Kalau kita posting artikel baru setiap hari satu artikel, apakah bisa ping tiap hari? Apakah tidak dianggap SPAM seperti NB yang dituliskan itu? Atau hanya artikel tertentu yang diping.

    Balas
    avatar

    Terima kasih informasinya sob http://gdy-h.blogspot.com

    Balas
    avatar

    Berkunjung kesini sobat http://gdy-h.blogspot.com

    Balas
    avatar

    Berkunjung kesini sobat http://gdy-h.blogspot.com

    Balas
    avatar

    Berkunjung kesini sobat http://gdy-h.blogspot.com

    Balas
    avatar

    Berkunjung kesini sobat http://gdy-h.blogspot.com

    Balas
    avatar

    Berkunjung kesini sobat http://gdy-h.blogspot.com

    Balas
    avatar

    Berkunjung kesini sobat http://gdy-h.blogspot.com

    Balas
    avatar

    Berkunjung kesini sobat http://gdy-h.blogspot.com

    Balas
    avatar

    Berkunjung kesini sobat http://gdy-h.blogspot.com

    Balas
    avatar

    Terima kasih gan ini artikel yang aku cari ada disini,

    Balas
    avatar

    mas website pingnya yang paling bagus yang mana?
    kunjugan baliknya mas http://knowledgeestutomo.blogspot.com/

    Balas
    avatar

    Ping sangat perlu gan dilakukan setelah mempublish artikel, selain agar cepat terindex mesin pencari juga kita mendapat backlink dari situs ping tersebut

    Balas
    avatar

    mantappp http://knowledgeestutomo.blogspot.com/

    Balas
    avatar

    Mantap gan (y)
    kunjungan balik ya gan
    jurnalkesehatanku.blogspot.com

    Balas
    avatar

    kalau sehari itu bisa ping berkali-kali tidak?
    untuk artikel yang beda-beda maksudnya

    Balas
    avatar

    thanks ya gan:
    http://cari-lowongan-pekerjaan-online.blogspot.com/2015/07/whaff-rewards-aplikasi-penghasil-dollar-terbaik.html

    Balas
    avatar

    makasih informasinya. sangat bermanfaat

    Balas
    avatar

    matap sob, udah lama dicari akhirnya ketemu, bermanfaat nih buat pemula..

    Balas
    avatar

    Simple tapi nyoos
    Kunjungan balik gan
    Http://www.blogonandri.xyz

    Balas
    avatar

    saya juga pemula, dan beruntung bisa baca artikel ini hehe..Minyak Rambut Pomade

    Balas
    avatar

    ERIMA KASIH ATAS INFORMASINYA
    SAYA SANGAT TERTARIK DENGAN INFORMASI INI
    KUNJUNGI JUGA DI BLOG SAYA
    http://mycar-spec.blogspot.co.id/

    Balas
    avatar

    berdasar referensi diatas, menurut agan yang paling bagus yang mana?

    Balas
    avatar

    Terima kasih ilmunya dan langsung mau praktek, maksud jangan sering itu ukurannya seperti apa, apa kalau kalau setiap hari buat satu artikel terus kita ping 1x apakah itu termasuk terlalu sering gan?

    Balas
    avatar

    terima kasih sob atas artikelnya, sangat berguna untuk pemula
    http://blogvideos7.blogspot.co.id/

    Balas
    avatar

    terima kasih sob atas artikelnya, sangat berguna untuk pemula
    http://blogvideos7.blogspot.co.id/

    Balas
    avatar

    terimakasih atas infonya gan,,,,,sudi mampir ke blogyaniku,,,^_^

    Balas
    avatar

    Keren banget bro blog nya.
    harga Mobil Mitsubishi
    http://me.liputan6.com/139274446433409
    harga Mobil Mitsubishi lancer
    harga Mobil Mitsubishi Pajero
    harga Mobil Mitsubishi
    https://www.google.com/search?q=misubishi+in+blogspot.com&ie=utf-8&oe=utf-8#q=misubishi+in+blogspot.com&tbs=lr:lang_1id&lr=lang_id
    Mobil toyota harga murah

    Balas
    avatar

    Kalo 1 kali pimg belum terindeks, lalu untuk satu artikel maksimal berapa kali ping gan agar tidak di anggap spam?

    Balas
    avatar

    Terima kasih untuk informasinya.

    Balas
    avatar

    mantap om. salam kenal...
    https://widhiyupyup.wordpress.com/2016/05/11/cara-kerja-di-alfamart-2/

    Balas
    avatar

    makasih gan. sesuai dengan artikel yang sedang saya cari

    jangan lupa mampir di blog saya

    https://pengrajinrumahkayu.blogspot.co.id

    Balas
    avatar

    mantap gan, umpan balik www.sphoneverse.com

    Balas
    avatar

    Kunjungi balik gan

    https://sobathusen.blogspot.co.id/

    Balas
    avatar

    Terimakasih atas informasinya. kebetulan saya sedang link building jadi artikel ini sangat bermanfaat sekali.

    Balas
    avatar

    Alhamdulillah ketemu juga. Tapi yang oke yang mana ya min??
    Buat semua sobat bloger. Bantu pantau blog saya donk. Apa yang kurang hhe. Maklum blom ada sebulan nih

    Balas
    avatar

    Terima kasih gan tutorialnya, blog saya jadi cepat terindeks google..

    Balas
    avatar

    Saya coba dulu ya gan.. mampir balik gan
    http://christianfridhobenz.blogspot.co.id/

    Balas
    avatar

    Artikel yang bermanfaat mas buat saya sebagai blogger pemula.

    Balas
    avatar

    For your kind knowledge, you have to note that before you go on date with such pretty escort, it is you who has to find out the rate of Call girls in delhi. Once you are done then you can stay highly relaxed. In the same way, you will still be able to enjoy the

    best form of fun.

    Balas
    avatar

    nice info gan kunjungi juga blog ane DISINI http://masters-gadget.blogspot.co.id/

    Balas
    avatar

    Escorts is the main thing to benefit our Delhi Escorts Fun Tonight. If you need to appreciate the best sexy experience of your life, book our exquisite and very much prepared girls. They will experience your desires and will fulfill all your sexual dreams. They are not regular young ladies, but rather very much prepared and exceptionally experienced fairies. They know intricate details of porn industry and are knowledgeable in each sexual action. You simply need to express your needs and dreams and they will transform them into reality.

    Balas
    avatar

    Escorts is the main thing to benefit our Delhi Escorts Fun Tonight. If you need to appreciate the best sexy experience of your life, book our exquisite and very much prepared girls. They will experience your desires and will fulfill all your sexual dreams. They are not regular young ladies, but rather very much prepared and exceptionally experienced fairies. They know intricate details of porn industry and are knowledgeable in each sexual action. You simply need to express your needs and dreams and they will transform them into reality.

    Balas
    avatar

    Make a sweet environment Delhi Escorts Fun Tonight for they love to be at the place decorated with sweet lighting in private room. Enjoy the fantastic night with sexy Escorts into one bed sheet with flavoured sex position. Enjoy your life with Delhi Female Escorts always and bookmark it.

    Balas
    avatar

    For your kind knowledge, you have to note that before you go on date with such pretty escort, it is you who has to find out the rate of delhi escort service. Once you are done then you can stay highly relaxed. In the same way, you will still be able to enjoy the best form of fun.

    Balas
    avatar


    Nice post i like it so much.I am very pleased to see your website which have rich information.

    Balas
    avatar

    maksimaal 1 hari berapa kali ping bagusnya?

    Balas

    leave comment