Home » » Cara memasang iklan ditengah-tengah postingan secara otomatis

Cara memasang iklan ditengah-tengah postingan secara otomatis


Instagram

SONZBLOG ADS
SONZBLOG

Cara memasang iklan ditengah-tengah postingan secara otomatis.
Halo sobat blogger. Kali ini saya ingin berbagi trik yang begitu bermanfaat untuk para blogger yang mengandalkan PPC(PayPerclick) untuk mendapatkan uang diblognya masing-masing. Nah untuk mendapatkan uang pada PPC tersebut dibutuhkan orang untuk mengklik iklan pada PPC tersebut. Salah satu cara meningkatkan klik pada link iklan adalah dengan cara menempatkannya di area yang strategis, salah satunya ditengah-tengah postingan, nah bagaimana caranya agar iklan tersebut muncul secara otomatis di tengah setip postingan yang telah kita buat. jadi gak perlu sobat nempelin iklan pada saat setiap postingan itu dibuat.


Caranya:
1. Login pada blogger.com
2. Lanjut ke menu template
3. Pilih Edit HTML


4. Lalu cari code <data:post.body/> 
(Jika menggunakan auto readmore, pilih code yang ketiga)





5. Jika sudah ketemu, ganti code <data:post.body/>  dengan code dibawah ini

<div expr:id='"iklan1" + data:post.id'></div> <div style="clear:both; margin:10px 0"> <b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
Letakan kode iklan di sini      
</b:if></div><div expr:id='"iklan2" + data:post.id'><data:post.body/></div><script type="text/javascript">var obj0=document.getElementById("iklan1<data:post.id/>");var obj1=document.getElementById("iklan2<data:post.id/>");var s=obj1.innerHTML;var t=s.substr(0,s.length/2);var r=t.lastIndexOf(" ");if(r>0) {obj0.innerHTML=s.substr(0,r);obj1.innerHTML=s.substr(r+1);}</script>



6. Jika sudah simpan dan lihat hasilnya.



Semoga setelah menggunakan tutorial Cara memasang iklan ditengah-tengah postingan secara otomatis yang saya berikan dapat meningkat penghasilan kalian diblog.

Selamat mencoba ^_^















Instagram
Cara memasang iklan ditengah-tengah postingan secara otomatis
ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Read another article:

Gunakan bahasa yang sopan, untuk meninggalkan komentar anda!!
Use polite language, to leave your comment!!

Line/ig/Fb/tweet: JasondaLazuardy

25 komentar:

  1. heemmm begitu ya gan caranya baru tahu saya nih

    BalasHapus
  2. coba ah ane pasang iklan ane di blog terima kasih yaaaaa

    BalasHapus
  3. baru tahu nih gan caranya saya, makasih :)

    BalasHapus
  4. izin ambil untuk referensi bang

    BalasHapus
  5. coba dlu ah gan ,, pengen nyoba yg di tengah kek gimna respon visitor :d


    http://netinfoku.blogspot.com

    BalasHapus
  6. mau ane coba gan.. mksh infonya :)

    BalasHapus
  7. terima kasih gan infonya bermanfaat..

    http://bisnis-online-terbukti-membayar.blogspot.com/
    http://syamsblog95.blogspot.com

    di tunggu kunjungannya

    BalasHapus
  8. terima kasih sobat,,,sangat bermanfaat tutorial nya
    kunjungi blog saya ya
    dhani's blog

    BalasHapus
  9. Kunjungan pertama nih gan..... pengen tek coba ahhh...

    BalasHapus
  10. thanks gan buat infonya.
    kalo mau download film lewat indowebster mampir di blog ane ya, film dewasa juga ada.
    thanks.

    BalasHapus
  11. ane coba gagal gan apa template blog ane gak support ya...?

    BalasHapus
  12. ane coba ya gan...
    ada daftar cpm terbaik untuk blogger baru gan?

    BalasHapus
  13. di blog saya tepatnya di nomer dua gan :) tq

    BalasHapus
  14. infonya bagus gan.http://zaidinwelder.blogspot.com

    BalasHapus
  15. maaci ya om informasinya udah bica

    BalasHapus
  16. terimakasih atas infony gan, lagi maw ane praktekin

    BalasHapus
  17. bagus gan tutorialnya sangat berguna buat saya yang newbie

    BalasHapus
  18. thanks brow infonya
    kunjungi blog saya
    http://ilmu-tazbhy.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. thank untuk infonya gan..
    http://freebiexp.blogspot.com/2013/10/cara-mudah-dan-terbukti-dapat-uang-gratis-dari-facebook-2013.html

    BalasHapus
  20. saya kok nggakberhasil ya gan?
    http://lukiluck11.blogspot.com
    http://malangshopaphoria.blogspot.com

    BalasHapus
  21. infonya sangat bagus,,,mampir disini gan http://newsartistop.blogspot.com/

    BalasHapus
  22. thanks gan... script kaya gitu di block adblock kagag ya?

    http://adsenseidcommunity.blogspot.com

    BalasHapus
  23. sangat membantu .... akan saya coba semoga berhasil ... dan bisa meningkatkan pendapatan ,,,,

    salam silaturahmi Blogger dari http://mp3-laguindonesia.blogspot.com/

    BalasHapus

leave comment