Home » » Free download game GTA 4 full version PC

Free download game GTA 4 full version PC

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ


GTA 4

Free download game GTA 4 full version PC.
Halo sobat blogger. Kali ini saya akan share free download game GTA 4 full version PC. Agar kalian bisa memainkan game yang satu ini, silahkan dicek dibawah ini:



Download link (full version)
1. Download file DVD-1 : here
2. Download file DVD-2 : here
3. Join the both ISO file with Daemon Tool or etc
4. Install GTA IV patch v1040 here : here
5. Download file xlive (support Windows Live) from Indowebster here : here
6. Put in xlive file to GTA IV folder !!
7. Enjoy the game



Download link file RIP (full compress)

Untuk RIP ikuti instruksi berikut
Ekstrak file yang ada di dalamnya menggunakan WinRAR, atau sejenisnya.
Untuk ekstrak game ini(bentuk file iso) membutuhkan ruang kosong di harddisk sebesar 6 GB lebih.
Mount dan burning file yang 6 GB itu (iso) ke dual DVD
Setelah di burn ke DVD baru install game nya dehhh.



GTA 4 Minimum System Requirements
 Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz or equivalent AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
 Memory/RAM: 1GB for XP and 1.5GB for Vista
 Video Card: 256MB NVIDIA 7900 or 256MB ATI X1900
 Hard Disk Space: 16GB free
 Operating System: Windows XP SP3 or Windows Vista SP1

GTA 4 Recommended System Requirements
 Processor: Intel Core 2 Quad 2.4GHz or equivalent AMD Phenom X3 2.1GHz
 Memory/RAM: 2.5 GB for XP or Vista
 Video Card: 512MB NVIDIA 8600 or 512MB ATI 3870
 Hard Disk Space: 18GB free
 Operating System: Windows XP SP3 or Windows Vista SP1


SEMOGA BERMANFAAT ^_^
ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Read another article:

Gunakan bahasa yang sopan, untuk meninggalkan komentar anda!!
Use polite language, to leave your comment!!

Line/ig/Fb/tweet: JasondaLazuardy

35 komentar:

  1. izin dunlut

    Kunjungan Malam Sobat...

    BalasHapus
  2. keren" ane download gan, tapi klo kode cheatnya sama gak yah sama gta SA ? hehe

    BalasHapus
  3. keren euy..
    di PS2 aja udah keren, apalagi di PC..
    mantapp...

    BalasHapus
    Balasan
    1. JIAHH, PS2??
      emangnya GTA IV ada di PS2?

      Hapus
    2. WOIIII PS2 JUGA ADA GTA IV TAUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Hapus
  4. wah infonya bagus banget gan
    sekalian ane dah follow+join blog agan
    jangan lupa follback yaaaa gan :)
    http://pixmasoftware.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. Cara Join the both ISO file with Daemon Tool gimana?

    *balas yakk, ane tunggu..

    BalasHapus
  6. Sebenernya ane pengen bgt mainin nih game....
    cma berhubung PC ane ga support, ijin nyimak aja gan...... :(

    BalasHapus
  7. Bisa enggak sob windows 7

    BalasHapus
  8. gan yang rip bisa gak dimainin

    BalasHapus
  9. Gan Pas saya mau buka game'a kok nda bisa
    ada tulisan GTA IV FATAL ERROR: WS10

    BalasHapus
  10. ijin sedot gan.

    http://dhafargame.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. spec laptop begini bisa nggak? :-?

    Processor : Intel atom 1.86 Ghz
    RAM : 2 GB
    Video Card : Intel GMA 3600 Series 760 MB

    BalasHapus
  12. cara instal nya gimana gan?

    BalasHapus
  13. ya elah... gta4 blom di rilis utk pc... ada hanya di ps3 dan xbox360..
    yg donlod bego... hanya bkin virus di pc.... lol

    BalasHapus
  14. ya elah.. gta4 blom di rilis di pc... hanya ada di ps3 dan xbox360..
    yg donlod bego!! ... krna hnya buat virus...kita ikut zaman aja.... tar d rilis d pc

    BalasHapus
  15. Artikelnya bagus dan bermanfaat
    Kapan kapan Visit kerumah kecilku
    Download Game Singel Link + Software Full Version
    ==__ www.gamesoftku.co.vu __===

    BalasHapus
  16. Gan gmn cara install nya ko gw gagal sih waktu install dvd 2 eror

    BalasHapus
  17. kok pas di buka tulisannya GTA IV FATAL ERROR: WS10
    gimana caranya ???

    BalasHapus

leave comment

CLICK HERE! FS TEAM!!
FIND ADMIN!!
Facebook: Jasonda Lazuardy (SoNz)
Twitter: @jasondalazuardy
Instagram: @jasondalazuardy
Line: JasondaLazuardy
BBM: (+)76434A10