Free download game GTA 4 full version PC

GTA 4

Free download game GTA 4 full version PC.
Halo sobat blogger. Kali ini saya akan share free download game GTA 4 full version PC. Agar kalian bisa memainkan game yang satu ini, silahkan dicek dibawah ini:



Download link (full version)
1. Download file DVD-1 : here
2. Download file DVD-2 : here
3. Join the both ISO file with Daemon Tool or etc
4. Install GTA IV patch v1040 here : here
5. Download file xlive (support Windows Live) from Indowebster here : here
6. Put in xlive file to GTA IV folder !!
7. Enjoy the game



Download link file RIP (full compress)

Untuk RIP ikuti instruksi berikut
Ekstrak file yang ada di dalamnya menggunakan WinRAR, atau sejenisnya.
Untuk ekstrak game ini(bentuk file iso) membutuhkan ruang kosong di harddisk sebesar 6 GB lebih.
Mount dan burning file yang 6 GB itu (iso) ke dual DVD
Setelah di burn ke DVD baru install game nya dehhh.



GTA 4 Minimum System Requirements
 Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz or equivalent AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
 Memory/RAM: 1GB for XP and 1.5GB for Vista
 Video Card: 256MB NVIDIA 7900 or 256MB ATI X1900
 Hard Disk Space: 16GB free
 Operating System: Windows XP SP3 or Windows Vista SP1

GTA 4 Recommended System Requirements
 Processor: Intel Core 2 Quad 2.4GHz or equivalent AMD Phenom X3 2.1GHz
 Memory/RAM: 2.5 GB for XP or Vista
 Video Card: 512MB NVIDIA 8600 or 512MB ATI 3870
 Hard Disk Space: 18GB free
 Operating System: Windows XP SP3 or Windows Vista SP1


SEMOGA BERMANFAAT ^_^
Previous
Next Post »
51 Komentar
avatar

izin dunlut

Kunjungan Malam Sobat...

Balas
avatar

keren" ane download gan, tapi klo kode cheatnya sama gak yah sama gta SA ? hehe

Balas
avatar

keren euy..
di PS2 aja udah keren, apalagi di PC..
mantapp...

Balas
avatar

wah infonya bagus banget gan
sekalian ane dah follow+join blog agan
jangan lupa follback yaaaa gan :)
http://pixmasoftware.blogspot.com/

Balas
avatar

JIAHH, PS2??
emangnya GTA IV ada di PS2?

Balas
avatar

Cara Join the both ISO file with Daemon Tool gimana?

*balas yakk, ane tunggu..

Balas
avatar

Sebenernya ane pengen bgt mainin nih game....
cma berhubung PC ane ga support, ijin nyimak aja gan...... :(

Balas
avatar

Bisa enggak sob windows 7

Balas
avatar

gan yang rip bisa gak dimainin

Balas
avatar

Gan Pas saya mau buka game'a kok nda bisa
ada tulisan GTA IV FATAL ERROR: WS10

Balas
avatar

ijin sedot gan.

http://dhafargame.blogspot.com/

Balas
avatar

spec laptop begini bisa nggak? :-?

Processor : Intel atom 1.86 Ghz
RAM : 2 GB
Video Card : Intel GMA 3600 Series 760 MB

Balas
avatar

WOIIII PS2 JUGA ADA GTA IV TAUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Balas
avatar

cara instal nya gimana gan?

Balas
avatar

ya elah... gta4 blom di rilis utk pc... ada hanya di ps3 dan xbox360..
yg donlod bego... hanya bkin virus di pc.... lol

Balas
avatar

ya elah.. gta4 blom di rilis di pc... hanya ada di ps3 dan xbox360..
yg donlod bego!! ... krna hnya buat virus...kita ikut zaman aja.... tar d rilis d pc

Balas
avatar

Artikelnya bagus dan bermanfaat
Kapan kapan Visit kerumah kecilku
Download Game Singel Link + Software Full Version
==__ www.gamesoftku.co.vu __===

Balas
avatar

Gan gmn cara install nya ko gw gagal sih waktu install dvd 2 eror

Balas
avatar

kok pas di buka tulisannya GTA IV FATAL ERROR: WS10
gimana caranya ???

Balas
avatar

gmn ini cara downloadnya . parah bgt smua gk bs di download

Balas
avatar

stiap kali pencet download now cmn kluar gt" trus

Balas
avatar

downloadnya gimana ?

Balas
avatar

Intel Core i3,1.7GHZ,2 gb ram,500GB Hardisk
Kuat Ngga ???

Balas
avatar

kalo yang ripnya yg di kurangin ap aja gan?

Balas
avatar

bused dah.... mana ada di PS 2 -_-

Balas
avatar

Wokokok Thank's gan Salam sesama blogger

http://gindopc.blogspot.com/

Balas
avatar

Thanks buat gamenya gan.. ane udh install dan maen..

Ijin Sedot ya gan?

Balas
avatar

thanks gan tp ga kuat gan downloadnya...
buat yang ga mau ribet silahkan mampir kesini PC GAMES MURAH 6000an http://xendapcgames.blogspot.com/

Balas
avatar

Excellent source for games. I have downloaded tons of games like GTA 4 from this website. The instructions for installing them are clear and easy to understand. I am also starting a website inspired by this website. Here's the link http://tmpgames.com/Download-GTA-4.html

Balas

leave comment