Breaking

LightBlog

Wednesday, May 8, 2013

Free download game GTA 4 full version PC

GTA 4

Free download game GTA 4 full version PC.
Halo sobat blogger. Kali ini saya akan share free download game GTA 4 full version PC. Agar kalian bisa memainkan game yang satu ini, silahkan dicek dibawah ini:



Download link (full version)
1. Download file DVD-1 : here
2. Download file DVD-2 : here
3. Join the both ISO file with Daemon Tool or etc
4. Install GTA IV patch v1040 here : here
5. Download file xlive (support Windows Live) from Indowebster here : here
6. Put in xlive file to GTA IV folder !!
7. Enjoy the game



Download link file RIP (full compress)

Untuk RIP ikuti instruksi berikut
Ekstrak file yang ada di dalamnya menggunakan WinRAR, atau sejenisnya.
Untuk ekstrak game ini(bentuk file iso) membutuhkan ruang kosong di harddisk sebesar 6 GB lebih.
Mount dan burning file yang 6 GB itu (iso) ke dual DVD
Setelah di burn ke DVD baru install game nya dehhh.



GTA 4 Minimum System Requirements
 Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz or equivalent AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
 Memory/RAM: 1GB for XP and 1.5GB for Vista
 Video Card: 256MB NVIDIA 7900 or 256MB ATI X1900
 Hard Disk Space: 16GB free
 Operating System: Windows XP SP3 or Windows Vista SP1

GTA 4 Recommended System Requirements
 Processor: Intel Core 2 Quad 2.4GHz or equivalent AMD Phenom X3 2.1GHz
 Memory/RAM: 2.5 GB for XP or Vista
 Video Card: 512MB NVIDIA 8600 or 512MB ATI 3870
 Hard Disk Space: 18GB free
 Operating System: Windows XP SP3 or Windows Vista SP1


SEMOGA BERMANFAAT ^_^

51 comments:

  1. izin dunlut

    Kunjungan Malam Sobat...

    ReplyDelete
  2. keren" ane download gan, tapi klo kode cheatnya sama gak yah sama gta SA ? hehe

    ReplyDelete
  3. keren euy..
    di PS2 aja udah keren, apalagi di PC..
    mantapp...

    ReplyDelete
    Replies
    1. JIAHH, PS2??
      emangnya GTA IV ada di PS2?

      Delete
    2. WOIIII PS2 JUGA ADA GTA IV TAUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Delete
    3. bused dah.... mana ada di PS 2 -_-

      Delete
  4. wah infonya bagus banget gan
    sekalian ane dah follow+join blog agan
    jangan lupa follback yaaaa gan :)
    http://pixmasoftware.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. Cara Join the both ISO file with Daemon Tool gimana?

    *balas yakk, ane tunggu..

    ReplyDelete
  6. Sebenernya ane pengen bgt mainin nih game....
    cma berhubung PC ane ga support, ijin nyimak aja gan...... :(

    ReplyDelete
  7. Bisa enggak sob windows 7

    ReplyDelete
  8. gan yang rip bisa gak dimainin

    ReplyDelete
  9. Gan Pas saya mau buka game'a kok nda bisa
    ada tulisan GTA IV FATAL ERROR: WS10

    ReplyDelete
  10. ijin sedot gan.

    http://dhafargame.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. spec laptop begini bisa nggak? :-?

    Processor : Intel atom 1.86 Ghz
    RAM : 2 GB
    Video Card : Intel GMA 3600 Series 760 MB

    ReplyDelete
  12. cara instal nya gimana gan?

    ReplyDelete
  13. ya elah... gta4 blom di rilis utk pc... ada hanya di ps3 dan xbox360..
    yg donlod bego... hanya bkin virus di pc.... lol

    ReplyDelete
  14. ya elah.. gta4 blom di rilis di pc... hanya ada di ps3 dan xbox360..
    yg donlod bego!! ... krna hnya buat virus...kita ikut zaman aja.... tar d rilis d pc

    ReplyDelete
  15. Artikelnya bagus dan bermanfaat
    Kapan kapan Visit kerumah kecilku
    Download Game Singel Link + Software Full Version
    ==__ www.gamesoftku.co.vu __===

    ReplyDelete
  16. Gan gmn cara install nya ko gw gagal sih waktu install dvd 2 eror

    ReplyDelete
  17. kok pas di buka tulisannya GTA IV FATAL ERROR: WS10
    gimana caranya ???

    ReplyDelete
  18. gmn ini cara downloadnya . parah bgt smua gk bs di download

    ReplyDelete
  19. stiap kali pencet download now cmn kluar gt" trus

    ReplyDelete
  20. downloadnya gimana ?

    ReplyDelete
  21. Intel Core i3,1.7GHZ,2 gb ram,500GB Hardisk
    Kuat Ngga ???

    ReplyDelete
  22. kalo yang ripnya yg di kurangin ap aja gan?

    ReplyDelete
  23. Wokokok Thank's gan Salam sesama blogger

    http://gindopc.blogspot.com/

    ReplyDelete
  24. Thanks buat gamenya gan.. ane udh install dan maen..

    Ijin Sedot ya gan?

    ReplyDelete
  25. thanks gan tp ga kuat gan downloadnya...
    buat yang ga mau ribet silahkan mampir kesini PC GAMES MURAH 6000an http://xendapcgames.blogspot.com/

    ReplyDelete
  26. Excellent source for games. I have downloaded tons of games like GTA 4 from this website. The instructions for installing them are clear and easy to understand. I am also starting a website inspired by this website. Here's the link http://tmpgames.com/Download-GTA-4.html

    ReplyDelete

leave comment

Adbox