Home » » Dijual "Someday" Kaos Oblong

Dijual "Someday" Kaos Oblong


Instagram

Hallo sobat blogger, disini saya buka lapak baru nih, saya nawarin produk yg berdesign typography, bisa diliat nih produkny.



Awalnya sih iseng-iseng bikin kaos oblong, ternyata seru juga kalo udah dijalanin, makanya disini saya nyoba buat brand sendiri, namanya “SOMEDAY” kalo menurut saya sih lucu namanya hehe.

Untuk size kita lengkap ko, untuk pola cewek juga ada, untuk kaos couple juga bisa, pokoknya lengkap deh disini tentang kaos. Jika kalian ingin bikin kaos clan, grup atau komunitas gitu kita juga bisa ko J

Bagi yg ingin order atau pesen kaosnya, silahkan hubungi 
SMS: 087722444107
PIN BB: 2AC757B5

Happy shopping guys ^_^


"Untuk yang pasang iklan artikel, bisa hubungi admin Blog ini"
Terima kasih.
Instagram
Dijual "Someday" Kaos Oblong
ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Read another article:

Gunakan bahasa yang sopan, untuk meninggalkan komentar anda!!
Use polite language, to leave your comment!!

Line/ig/Fb/tweet: JasondaLazuardy

0 komentar:

Poskan Komentar

leave comment