Home » » Dijual Premium VGA ATI 5850 256bit BATA Edition

Dijual Premium VGA ATI 5850 256bit BATA Edition


Instagram
 Bismillah,

Linked: Lapak Jaiz @KASKUS 

Dijual nih Premium VGA ATI 5850 256bit BATA Edition Langsung dari ATI, pertama kali beli di Kaskus, blom ane pake, coz masih ada laptop buat kuliah 

Bagi yang mau nyari harga pertama kali ni VGA keluar jangan kaget gan. Sok cari di google. Emang Premium VGA.

Kondisi:
1. Normal 100% 
2. Kipas Bersih 95% 
3. Gaming Full HD LANCAAAAARRRRRR gan, cari di mbah google & youtube deh klo ga yakin 
4. No Dus

Dijual Premium VGA ATI 5850 256bit BATA Edition, sonzblog


Dijual Premium VGA ATI 5850 256bit BATA Edition, sonzblog


Dijual Premium VGA ATI 5850 256bit BATA Edition, sonzblog


Dijual Premium VGA ATI 5850 256bit BATA Edition, sonzblog


VGA ini hanya 1, jadi siapa CEPAT dia DAPAT ! Ane jamin ga nyesel, emang blom ane pake, no tipu2 and bid and run. Kualat itu pasti ada !

Harga: Rp 1.500.000 NO NEGO (BU)

SMS/Telpon: 085-7755-9-4400

Diutamakan COD Buah Batu BANDUNG & Sekitarnya.

Makasih 
Instagram
Dijual Premium VGA ATI 5850 256bit BATA Edition
ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Read another article:

Gunakan bahasa yang sopan, untuk meninggalkan komentar anda!!
Use polite language, to leave your comment!!

Line/ig/Fb/tweet: JasondaLazuardy

2 komentar:

  1. mantep gan tpi ane lagi ga ada uang kalau ada mah ane beli hehe bantu up :D

    BalasHapus
  2. Mahal juga ya... 1,5 jt bro... njiiirr... :3

    BalasHapus

leave comment