Roti Panggang Kayu Manis
Bahan:
2 lembar roti gandum
1 1/2 sdm gula kastor
1/2 sdt kayu manis bubuk
Mentega secukupnya untuk mengoles
2 lembar roti gandum
1 1/2 sdm gula kastor
1/2 sdt kayu manis bubuk
Mentega secukupnya untuk mengoles
Cara membuat:
1. Panggang roti polos selama beberapa menit sampai roti berubah warna dan mengering.
2. Setelah mengering, keluarkan roti dan oles mentega pada tiap lembar roti sampai merata.
3. Dalam wadah terpisah, campurkan gula kastor dengan kayu manis bubuk. Aduk sampai rata. Kemudian taburkan campuran gula dan kayu manis ke atas roti beroles mentega.
4. Masukkan roti kembali ke dalam oven. Panggang roti sampai campurannya meleleh.
1. Panggang roti polos selama beberapa menit sampai roti berubah warna dan mengering.
2. Setelah mengering, keluarkan roti dan oles mentega pada tiap lembar roti sampai merata.
3. Dalam wadah terpisah, campurkan gula kastor dengan kayu manis bubuk. Aduk sampai rata. Kemudian taburkan campuran gula dan kayu manis ke atas roti beroles mentega.
4. Masukkan roti kembali ke dalam oven. Panggang roti sampai campurannya meleleh.
Post a Comment for "Roti Panggang Kayu Manis"
leave comment