Home » » Jasa Edit Blog Murah Full

Jasa Edit Blog Murah Full


Instagram

Image representing Blogger as depicted in Crun...


Anda kesulitan mendesain blog karena hanya ingin tinggal posting saja . Disini saya menerima Jasa Pengeditan Blog dengan harga yang sangat terjangkau…
Spesifikasi Jasa pengeditan Blog yang saya terima. .



  • Harga Sangat Terjangkau / Sangat Murah
  • Pembuatan blog maksimal 2 hari setelah anda melakukan pembayaran / setelah anda membayar saya langsung membuatkan web blog anda.
  • Proses pembuatan blog Rapih dan tidak berantakan.
  • Blog di lengkapi “statistik pengunjung “ tiap harinya, sehingga anda dapat melihat berapa jumlah pengunjung di blog anda.
  • Blog yang anda pesan, akan kami pasangkan beberapa plugin seperti :
    • Buku Tamu
    • SEO 1st (New)
    • Popular Post
    • Random Post
    • Trending Post
    • Recent Posting
    • Follower blog anda
    • Transleter / Widget penerjemah
    • Pageview
    • Site Info (New)
    • Auto Link Exchange (New)
    • About Me
    Dan plugin-plugin lainya, yang anda bisa kirim request kepada kami.
    • Template Blog 100% Premium
    • Akan saya edit sesuai permintaan, TIDAK MENERIMA EDIT TERLALU SANGAR!!.
    • BONUS LOGO/BANNER BLOG!!

      PROMO BULAN MEI 2012Kami akan melengkapi blog costumers dengan domain ternama seperti.COM  .NET .ORG  .NAME .INFO .BIZFREE!

       
    Biaya : Rp. 50.000,- (Pulsa iM3)
    No Hp : 085795565332 (iM3)


    Pendaftaran
    NB:
    [-]Jika ada kesulitan/masalah dalam pengisian formulir atau yang lainya, segera hubungi Customer Service Blog / Hubungi Ke : 085795565332
Instagram
Jasa Edit Blog Murah Full
ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Read another article:

Gunakan bahasa yang sopan, untuk meninggalkan komentar anda!!
Use polite language, to leave your comment!!

Line/ig/Fb/tweet: JasondaLazuardy

24 komentar:

  1. Hemm..perlu dicatat nich nomer HPnya.. gan.. bagaimana kalau bikin blog dummy untuk marmer saya.. kena berapa perbijinya..?? Hub ane di personal blog Ok...?? sana tunggu Sonz

    ReplyDelete
  2. @Bodin lingga saya hanya menerima Jasa Pengeditan sesuai yang saya terakan pada forma diatas ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. OK kalau gitu editen punya ane templatenya... biar rapi..
      Call ane kalau jadwal mu sudah senggang,,kayaknya yang mirip templatemu ini bagus banget...

      Delete
  3. gimana gan cara daftarin blog ane.. supaya bisa ente edit

    ReplyDelete
  4. gimana gan.. cara daftarin blog ane supaya bisa ente edit.. gw masih bingung nih..

    ReplyDelete
  5. gimana ya gan.. cara daftarin blog ane supaya bisa ente edit

    ReplyDelete
  6. blog agan berkwalitas sekali, sekarang ane udah join blog ini. mohon dicek. thanks :)

    ReplyDelete
  7. gan saya sudah ada template blogspotnya, bisa tidak bantu instalkan dan disusun sesuai dengan blog demo template tersebut

    ReplyDelete
  8. gimana gan.. cara daftarin blog ane supaya bisa ente edit.. gw masih bingung nih.

    ReplyDelete
  9. Gan Saya mau tuh. tapi saya gak ada Contact lewat twitter atau Email aja mau? email saya BarcaFansIDN@gmail.com terima kasih gan :)

    ReplyDelete
  10. sudah lama ni sy mencari-cari yang beginian untuk meningkatkan web saya www.jasacopycd.hol.es

    ReplyDelete
  11. Hallo, mas saya butuh jasa edit blog nih, saya sudah punya blog tapi blognya belum begitu bagus. bisa bantu edit gak?

    thanks

    ReplyDelete
  12. saya mau minta tolong buat memperbanyak tampilan kalau kita klik label. terimakasih

    ReplyDelete
  13. Agar di terima google adsense bos... dan terapkan seperti yang anda janji kan di atas... akan segera saya transfer bos...bbm juga sudah saya invite

    ReplyDelete
  14. Gan.. Tolong editin templet blog ane jadi responsive

    Cp.5352425e

    ReplyDelete
  15. wah rame juga yah ternyata yang butuh jasa edit template ... punya ane mah masih biasa2 saja gen .... hehehehe

    ReplyDelete
  16. ada wasap atau bbm gan? ane mau rapiin sidebar sama biar load nya lebih ringan aja sih. nih blognya baru lahir gotenvy.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. https://denny-pancing.blogspot.co.id/2016/05/ikan-patin-albino-monster-mas-induk.html?showComment=1465548335155#c7106450282858057891

    ReplyDelete
  18. saya mau dong edit blog saya agar rapih. boleh minta kontak yang bisa dihubugi gan?

    ReplyDelete
  19. minat tapi belum punya duit catet dulu deh nomernya

    ReplyDelete
  20. saya berminat gan...
    masih terima jasa pengeditan blog???

    ReplyDelete

leave comment