Breaking

LightBlog

Saturday, January 26, 2013

Cara bermain Mode Shotgun, RPG, pisau, Sniper pada Point Blank offline 2013

Cara bermain Mode Shotgun, RPG, pisau, Sniper pada Point Blank offline 2013 - Disini saya akan memberikan tutorial Setting Cara bermain Mode Shotgun, RPG, Punch, Piso, Pistol, dan Sniper. Peralatan yang anda Butuhkan Yaitu Cheat Engine


Point Blank Offline 2013

Setelah itu ikuti step dibawah ini :
1. Login game dan buat room AI MODE. ( Map Portacaba )
2. Buka Cheat Engine dan select target PointBlank.exe
3. Scan type "Array of Bytes" Value "08 00 00 08" ( NEW SCAN )

Cara bermain Mode Shotgun, RPG, pisau, Sniper pada Point Blank offline 2013



4. jika sudah selesai scanning, lalu ubah maps 2. dan ubah value "08 00 00 08" ke value "10 00 00 08". click ( NEXT SCAN ) dan kamu akan menemukan 1 address. 


Cara bermain Mode Shotgun, RPG, pisau, Sniper pada Point Blank offline 2013




5. klik kanan pada address found. lalu klik "Browse this memory region"


Cara bermain Mode Shotgun, RPG, pisau, Sniper pada Point Blank offline 2013


Cara bermain Mode Shotgun, RPG, pisau, Sniper pada Point Blank offline 2013

6. Lihat hasil pada gambar diatas. ubah value "78 ( ALL WEAPON )" to "97 (RPG mode 1) atau 98 (RPG mode 2)" 

8A (RPG)
7A (SHOTGUN)
04 (PUNCH)
10 (KNIFE)
30 (PISTOL)
51 (SNIPER)

7. Jika sudah diganti valuenya, ubah level AI.mode atau jumlah musuh sebelum start game (agar work). 

8. Selesai, selamat menikmati permainan ;)

Thanks to i3Core

Untuk Mendownload Game Point Blank Offline, silahkan kunjungi artikel Download Point Blank Offline 2013


39 comments:

  1. Rpg itu apa gan ?

    ReplyDelete
  2. Gan ,, Koq Loe Bintang Lima??
    Koq klo gw Tengkorak??
    Emng lu Pake Servidor Apa??

    Please .. Bales .. GPL

    ReplyDelete
    Replies
    1. gampang tinggal pake navicat aja click local host truz player terus rank isi terserah asalkan jangan melebihi 53 50:bintang 5

      Delete
    2. BIsa jga pass di loby ketik "cmd setrank 1-51

      Delete
  3. gan kok pangkatnya bintang 5 klo saya tengkorak botak, trus mau nanya cara pake title gimana ?

    ReplyDelete
  4. gan cara create game gimana. aku start game kok gak bisa2

    ReplyDelete
  5. gan cara start game gimana?? gak bisa2

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakai mode yang lain ga bisa ya gan? kayak Bomb, Destroyer, dsb...cuma AI mode doang?

      Delete
  6. gann, cara ngerubah tittle nya gimana ?? berat banget ga pake tittle :(

    ReplyDelete
  7. maksih sob tips'x sangat membantu sekali ..

    ReplyDelete
  8. cara ngerubah piso ke mous control apa aja yank di ubah

    ReplyDelete
  9. gan kok saya gg bisa start sih gan
    mohon bantuan nya

    ReplyDelete
  10. kenapa ya kalo maen mode awp, musuhnya malah maen piso piso ?
    mohon bantuannya :)

    ReplyDelete
  11. kok kalo maen mode AWP, musuhnya malah pada maen piso piso ya?
    mohon bantuannya :)

    ReplyDelete
  12. Mau Pangkat nya jadi bintang 5 ?

    ReplyDelete
  13. ga bisa gan. g ketemu ama adressnya waktu scan yng k 2 (10 00 00 08) ???udah aku ganti map 2 masih g ketemu adrees??

    ReplyDelete
  14. jangan pake cheat boss....

    saatnya skill yang maen...ingat ada hukumannya lo...

    ReplyDelete
  15. Mending Gitu Susah Guwa Punya Injectornya Langung Klik Main Piso,sniper :d

    ReplyDelete
  16. THANKS KK . Buat Semuanya ( PB Nya dan lain" )

    ReplyDelete
  17. Gan ane bosen kalau sendirian terus, ada caranya gak biar kita punya teman buat nge-war

    ReplyDelete
  18. salam blog walking.....

    tips bermain point blank lengkap juragan

    ReplyDelete
  19. Gan klo gw main AI mode truss gk bisa pilih brp musuhnya sma gk bisa milih difficult nya..
    truss gmn nih ???

    Mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  20. GAN ane main AI Mode kan ada pilihan musuh sma difficultnya, itu 2"nya gak bisa diganti, tolong pencerahannya

    ReplyDelete
  21. Gan cara setting clan itu di Navicat kh ??? :-?

    ReplyDelete
  22. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=236006359885949&set=a.236007579885827.1073741832.100004297591146&type=3&theater

    ini gimana gan :'(

    ReplyDelete
  23. Gan Cara Ngambil Title Pb Of Nya Gimana

    ReplyDelete
  24. ni cara udah gk pantes, mending lu tulis deh "cmd help" tar keluar tuh cara ganti mode gk usah pke cheat engine segala ribet buka tutup,

    contoh "cmd mapm 2" tanpa kutip..

    ReplyDelete
  25. ni cara udah gk pantes, mending lu tulis deh "cmd help" tar keluar tuh cara ganti mode gk usah pke cheat engine segala ribet buka tutup,

    contoh "cmd mapm 2" tanpa kutip..

    ReplyDelete

leave comment

Adbox