Home » , » Cara bermain Mode Shotgun, RPG, pisau, Sniper pada Point Blank offline 2013

Cara bermain Mode Shotgun, RPG, pisau, Sniper pada Point Blank offline 2013

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ


Cara bermain Mode Shotgun, RPG, pisau, Sniper pada Point Blank offline 2013 - Disini saya akan memberikan tutorial Setting Cara bermain Mode Shotgun, RPG, Punch, Piso, Pistol, dan Sniper. Peralatan yang anda Butuhkan Yaitu Cheat Engine


Point Blank Offline 2013

Setelah itu ikuti step dibawah ini :
1. Login game dan buat room AI MODE. ( Map Portacaba )
2. Buka Cheat Engine dan select target PointBlank.exe
3. Scan type "Array of Bytes" Value "08 00 00 08" ( NEW SCAN )

Cara bermain Mode Shotgun, RPG, pisau, Sniper pada Point Blank offline 2013



4. jika sudah selesai scanning, lalu ubah maps 2. dan ubah value "08 00 00 08" ke value "10 00 00 08". click ( NEXT SCAN ) dan kamu akan menemukan 1 address. 


Cara bermain Mode Shotgun, RPG, pisau, Sniper pada Point Blank offline 2013




5. klik kanan pada address found. lalu klik "Browse this memory region"


Cara bermain Mode Shotgun, RPG, pisau, Sniper pada Point Blank offline 2013


Cara bermain Mode Shotgun, RPG, pisau, Sniper pada Point Blank offline 2013

6. Lihat hasil pada gambar diatas. ubah value "78 ( ALL WEAPON )" to "97 (RPG mode 1) atau 98 (RPG mode 2)" 

8A (RPG)
7A (SHOTGUN)
04 (PUNCH)
10 (KNIFE)
30 (PISTOL)
51 (SNIPER)

7. Jika sudah diganti valuenya, ubah level AI.mode atau jumlah musuh sebelum start game (agar work). 

8. Selesai, selamat menikmati permainan ;)

Thanks to i3Core

Untuk Mendownload Game Point Blank Offline, silahkan kunjungi artikel Download Point Blank Offline 2013


ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Read another article:

Gunakan bahasa yang sopan, untuk meninggalkan komentar anda!!
Use polite language, to leave your comment!!

Line/ig/Fb/tweet: JasondaLazuardy

33 komentar:

  1. Rpg itu apa gan ?

    BalasHapus
  2. Gan ,, Koq Loe Bintang Lima??
    Koq klo gw Tengkorak??
    Emng lu Pake Servidor Apa??

    Please .. Bales .. GPL

    BalasHapus
    Balasan
    1. gampang tinggal pake navicat aja click local host truz player terus rank isi terserah asalkan jangan melebihi 53 50:bintang 5

      Hapus
    2. BIsa jga pass di loby ketik "cmd setrank 1-51

      Hapus
  3. gan kok pangkatnya bintang 5 klo saya tengkorak botak, trus mau nanya cara pake title gimana ?

    BalasHapus
  4. gan cara create game gimana. aku start game kok gak bisa2

    BalasHapus
  5. gan cara start game gimana?? gak bisa2

    BalasHapus
  6. gann, cara ngerubah tittle nya gimana ?? berat banget ga pake tittle :(

    BalasHapus
  7. maksih sob tips'x sangat membantu sekali ..

    BalasHapus
  8. cara ngerubah piso ke mous control apa aja yank di ubah

    BalasHapus
  9. gan kok saya gg bisa start sih gan
    mohon bantuan nya

    BalasHapus
  10. kenapa ya kalo maen mode awp, musuhnya malah maen piso piso ?
    mohon bantuannya :)

    BalasHapus
  11. kok kalo maen mode AWP, musuhnya malah pada maen piso piso ya?
    mohon bantuannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. pernah main pb online gak?

      Hapus
  12. Mau Pangkat nya jadi bintang 5 ?

    BalasHapus
  13. Gan cara start nya gimana sih

    BalasHapus
  14. ga bisa gan. g ketemu ama adressnya waktu scan yng k 2 (10 00 00 08) ???udah aku ganti map 2 masih g ketemu adrees??

    BalasHapus
  15. jangan pake cheat boss....

    saatnya skill yang maen...ingat ada hukumannya lo...

    BalasHapus
  16. Mending Gitu Susah Guwa Punya Injectornya Langung Klik Main Piso,sniper :d

    BalasHapus
  17. THANKS KK . Buat Semuanya ( PB Nya dan lain" )

    BalasHapus
  18. Gan ane bosen kalau sendirian terus, ada caranya gak biar kita punya teman buat nge-war

    BalasHapus
  19. cara pake title nya gimana?

    BalasHapus
  20. salam blog walking.....

    tips bermain point blank lengkap juragan

    BalasHapus
  21. Gan klo gw main AI mode truss gk bisa pilih brp musuhnya sma gk bisa milih difficult nya..
    truss gmn nih ???

    Mohon pencerahannya

    BalasHapus
  22. GAN ane main AI Mode kan ada pilihan musuh sma difficultnya, itu 2"nya gak bisa diganti, tolong pencerahannya

    BalasHapus
  23. Gan cara setting clan itu di Navicat kh ??? :-?

    BalasHapus
  24. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=236006359885949&set=a.236007579885827.1073741832.100004297591146&type=3&theater

    ini gimana gan :'(

    BalasHapus
  25. Gan Cara Ngambil Title Pb Of Nya Gimana

    BalasHapus

leave comment

CLICK HERE! FS TEAM!!
FIND ADMIN!!
Facebook: Jasonda Lazuardy
Twitter: @jasondalazuardy
Instagram: @jasondalazuardy
Line: JasondaLazuardy
BBM: (+) 76434A10
Mobile: (+62) 857955652332
Email: jasondalazuardy@gmail.com