Cara bermain Mode Shotgun, RPG, pisau, Sniper pada Point Blank offline 2013

Cara bermain Mode Shotgun, RPG, pisau, Sniper pada Point Blank offline 2013 - Disini saya akan memberikan tutorial Setting Cara bermain Mode Shotgun, RPG, Punch, Piso, Pistol, dan Sniper. Peralatan yang anda Butuhkan Yaitu Cheat Engine


Point Blank Offline 2013

Setelah itu ikuti step dibawah ini :
1. Login game dan buat room AI MODE. ( Map Portacaba )
2. Buka Cheat Engine dan select target PointBlank.exe
3. Scan type "Array of Bytes" Value "08 00 00 08" ( NEW SCAN )

Cara bermain Mode Shotgun, RPG, pisau, Sniper pada Point Blank offline 2013



4. jika sudah selesai scanning, lalu ubah maps 2. dan ubah value "08 00 00 08" ke value "10 00 00 08". click ( NEXT SCAN ) dan kamu akan menemukan 1 address. 


Cara bermain Mode Shotgun, RPG, pisau, Sniper pada Point Blank offline 2013




5. klik kanan pada address found. lalu klik "Browse this memory region"


Cara bermain Mode Shotgun, RPG, pisau, Sniper pada Point Blank offline 2013


Cara bermain Mode Shotgun, RPG, pisau, Sniper pada Point Blank offline 2013

6. Lihat hasil pada gambar diatas. ubah value "78 ( ALL WEAPON )" to "97 (RPG mode 1) atau 98 (RPG mode 2)" 

8A (RPG)
7A (SHOTGUN)
04 (PUNCH)
10 (KNIFE)
30 (PISTOL)
51 (SNIPER)

7. Jika sudah diganti valuenya, ubah level AI.mode atau jumlah musuh sebelum start game (agar work). 

8. Selesai, selamat menikmati permainan ;)

Thanks to i3Core

Untuk Mendownload Game Point Blank Offline, silahkan kunjungi artikel Download Point Blank Offline 2013


Previous
Next Post »
39 Komentar
avatar

Rpg itu apa gan ?

Balas
avatar

Gan ,, Koq Loe Bintang Lima??
Koq klo gw Tengkorak??
Emng lu Pake Servidor Apa??

Please .. Bales .. GPL

Balas
avatar

gan kok pangkatnya bintang 5 klo saya tengkorak botak, trus mau nanya cara pake title gimana ?

Balas
avatar

gampang tinggal pake navicat aja click local host truz player terus rank isi terserah asalkan jangan melebihi 53 50:bintang 5

Balas
avatar

gan cara create game gimana. aku start game kok gak bisa2

Balas
avatar

gan cara start game gimana?? gak bisa2

Balas
avatar

gann, cara ngerubah tittle nya gimana ?? berat banget ga pake tittle :(

Balas
avatar

maksih sob tips'x sangat membantu sekali ..

Balas
avatar

cara ngerubah piso ke mous control apa aja yank di ubah

Balas
avatar

gan kok saya gg bisa start sih gan
mohon bantuan nya

Balas
avatar

kenapa ya kalo maen mode awp, musuhnya malah maen piso piso ?
mohon bantuannya :)

Balas
avatar

kok kalo maen mode AWP, musuhnya malah pada maen piso piso ya?
mohon bantuannya :)

Balas
avatar

Mau Pangkat nya jadi bintang 5 ?

Balas
avatar

ga bisa gan. g ketemu ama adressnya waktu scan yng k 2 (10 00 00 08) ???udah aku ganti map 2 masih g ketemu adrees??

Balas
avatar

jangan pake cheat boss....

saatnya skill yang maen...ingat ada hukumannya lo...

Balas
avatar

Mending Gitu Susah Guwa Punya Injectornya Langung Klik Main Piso,sniper :d

Balas
avatar

THANKS KK . Buat Semuanya ( PB Nya dan lain" )

Balas
avatar

Gan ane bosen kalau sendirian terus, ada caranya gak biar kita punya teman buat nge-war

Balas
avatar

salam blog walking.....

tips bermain point blank lengkap juragan

Balas
avatar

Gan klo gw main AI mode truss gk bisa pilih brp musuhnya sma gk bisa milih difficult nya..
truss gmn nih ???

Mohon pencerahannya

Balas
avatar

GAN ane main AI Mode kan ada pilihan musuh sma difficultnya, itu 2"nya gak bisa diganti, tolong pencerahannya

Balas
avatar

Gan cara setting clan itu di Navicat kh ??? :-?

Balas
avatar

BIsa jga pass di loby ketik "cmd setrank 1-51

Balas
avatar

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=236006359885949&set=a.236007579885827.1073741832.100004297591146&type=3&theater

ini gimana gan :'(

Balas
avatar

urg ge te apal

Balas
avatar

pernah main pb online gak?

Balas
avatar

Gan Cara Ngambil Title Pb Of Nya Gimana

Balas
avatar

ni cara udah gk pantes, mending lu tulis deh "cmd help" tar keluar tuh cara ganti mode gk usah pke cheat engine segala ribet buka tutup,

contoh "cmd mapm 2" tanpa kutip..

Balas
avatar

ni cara udah gk pantes, mending lu tulis deh "cmd help" tar keluar tuh cara ganti mode gk usah pke cheat engine segala ribet buka tutup,

contoh "cmd mapm 2" tanpa kutip..

Balas
avatar

pakai mode yang lain ga bisa ya gan? kayak Bomb, Destroyer, dsb...cuma AI mode doang?

Balas

leave comment