Home » » Download Games Lost Saga Offline 2013

Download Games Lost Saga Offline 2013

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ


Download Games Lost Saga Offline 2013

Download Games Lost Saga Offline 2013


Download Games Lost Saga Offline 2013 - Kali ini sudah ada bocoran tentang LOST SAGA OFFLINE nih. Saya sendiri sudah bisa memainkan game ini secara offline. Tapi agak ribet juga sih install SERVER . Bikin database terus edit launcher client LSnya. Kayak postingan Download Games Point Blank Offline 2013 hehe .


tapi kawan" tidak usah khawatir. saya sudah menyediakan server,website,gamecp dan database
yang sudah saya seting sendiri. jadi tinggal diinstall dan dimainkan saja. kawan" bisa download 
filenya dibawah ini. harap dibaca terlebih dahulu.

Downloader+Install server otomatis(disarankan):
Install server manual+full Gamecp + Website:

Downloader + install server otomatis :
File ini berisi downloader dan tools buat bikin id , edit character, edit peso dan cash. dan bisa install secara otomatis. jadi tinggal main saja ( gak perlu seting" ).

Server manual :
File ini berisi SERVER LostSaga Season 3 + Website + GameCP + System Manager. Anda bisa install SQL Server dan memulai membuat DATABASE. dengan Query yang sudah ada. Anda bisa memakai CLIENT LS INDO dan edit launcher dengan menggunakan Hex Editor.





Screenshot Lost Saga Offline :












NB : Download se cepatnya ,sebelum link di tutup
Download Games Lost Saga Offline 2013
ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Read another article:

Gunakan bahasa yang sopan, untuk meninggalkan komentar anda!!
Use polite language, to leave your comment!!

Line/ig/Fb/tweet: JasondaLazuardy

242 komentar:

  1. Balasan
    1. gan pa anda sudah bisa main lost saga oflenya kalo udah q mau tau cara nginstalnya gimana dan pake yg otomatis atau yg manual mohon balesanya

      Hapus
    2. Gan minta Nomor Serial nya...?

      Hapus
    3. iya betul linknya bervirus

      Hapus
    4. nomor serial numbernya berapaa?

      Hapus
    5. gan bagi serial numbernya dnk yg tau kirim ke last_edo@yahoo.com

      Hapus
    6. C8045-00A3S-OA90B-BG31E-CE308
      tpi pecahin dlu kode nya ane udah bis a

      Hapus
    7. bneran nih smua pda mau ls offline.....???

      Hapus
  2. Cara Masuk Ls nya gmn gan ane dh download yang install server manual gmn tuh gan? cara login nya ???

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. gk pake serial number
      download nya uang normal speed

      Hapus
    2. maksud dari uang normal speed apaan?

      Hapus
    3. maksudnya dia "yang normal speed"

      Hapus
    4. Tapi downloadnya lama amat ??

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. gan minta folder ls off nya ...... soal nya download nya lama ne

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara donload nya gimana

      Hapus
    2. gimanaa cara donload nya

      Hapus
  6. link di tutupnya kapan? kasi tw ya !

    BalasHapus
  7. ini link download ls ma pb offline bervirus gk gan

    BalasHapus
  8. ini link download ls ma pb offline bervirus gk gan

    BalasHapus
  9. gan ini link download game ls ama pb offline bervirus

    BalasHapus
  10. gan ini di insstal berhenti di 23%

    BalasHapus
  11. kk ini kalo nomor serial download high speed apa nomor nya

    BalasHapus
  12. kk nomor serial download high speed ap

    BalasHapus
  13. gw aj bingung bikin idnya gan

    BalasHapus
  14. mana serial nya gan?

    BalasHapus
  15. mantep gan pas daftar kita bisa setting cash dan peso sendiri bebas lagi
    gw isi cash 9999

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gimana Cara Login Nya Ke LS Ofline Nya,,Gue Bingung All

      Hapus
  16. kok kecil cuma 5 mb

    BalasHapus
  17. gan minta serialnya dong, klo yg biasa berhenti di 23% mulu

    BalasHapus
  18. GAN kok download nya berhenti di 23% ~X(

    BalasHapus
  19. gmana bikin IDnya???]

    BalasHapus
  20. Dari Sonz Fans Club :@Panzi:kalo install nya pake koneksi internet gak ???

    BalasHapus
  21. goblok All .. puny gue mcet di 87 % .. udh tau offline .. kgk pke intrnet

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi internetnya dimatiin

      Hapus
    2. gw macet di 23 tapia internetnya gw nyalain

      Hapus
    3. gw macet di 23 tapi internetnya gw nyalain

      Hapus
  22. Gan Serialnya Mana Gan...
    Kasih Dong Serialnya Gan....
    Masak Ngasih Game Separuh2...

    BalasHapus
    Balasan
    1. klau cheater lost saga apa y ???

      Hapus
  23. kalo Download 4GB Tunggu Lima Hari Lah Selesai...
    :((

    BalasHapus
  24. @All:Gan Klen Downloadnya Knk Brpa Hari Gan...??

    BalasHapus
  25. klo pas download 4gban itu pkek internet gakk?

    BalasHapus
  26. gan minta serial number high speednya dong.... :-q

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan minta nomor seri tinggi speed nya dong :(

      Hapus
  27. gan minta serial number high speednya dong Lemot nihh -,-

    BalasHapus
  28. Pliss dibales ya :D
    Kasih tau solusinya donk biar gk macet di 23%

    BalasHapus
  29. pleees donk serialnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  30. pliissssssssssssssss minta serialnya

    BalasHapus
  31. gan q minta video cara mengintal lost saga ofline yang manual donk

    BalasHapus
  32. youmand punya saya sudah bisa di instal selama perjuangan selama 1 jam bagi yg ingin tau kode high speed nya bayar ama saya rp.10.000

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan sepik doank

      nolong gamers lainta kok pake duit?

      Hapus
    2. ah pelitlw sm2 gamer minta bayaran bg2 lah

      Hapus
    3. PLIS apa serial nya jangan pelit dong

      Hapus
    4. yang mau nomor serial high nya PM fb saya:http://www.facebook.com/wenny.julpi12

      untuk 5 orang saja

      Hapus
    5. C8045-00A3S-OA90B-BG31E-CE308
      dilihat jelas jelas
      awas ketuket I sama 1 dan O sama 0

      Hapus
    6. sebagai sesama makhluk hidup itu saling membantu janganlah meminta imbalan apapun

      Hapus
    7. tetep gk isa tulisannya nomor serial salah

      Hapus
    8. gan gw pengen donk serial numbernya pliss yg huruf ga bisa di tulis gan tolong di balas

      Hapus
  33. gan ngirim nya pake pa hp/email

    BalasHapus
  34. gan kirim nya lewat pa h/email trus cara instal yg manualnya gimana soalnya yg otomatis berhenti di 23 percen

    BalasHapus
  35. yang mau tau code serial high speed lost saga offline season 3 nya PM fb saya:http://www.facebook.com/wenny.julpi12

    BalasHapus
  36. gan, cara mainya gimana??

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang anda pernah main lost saga selain season 3?

      Hapus
  37. ini gk pakai keyloggerkan ??

    BalasHapus
  38. Balasan
    1. bego loe ini ls offline apanya di pakai key logerr ccd

      Hapus
  39. gan kok updatenya gax kaya LS korea kurang full nihh

    BalasHapus
  40. gan cara installnya gimana ?????? PUSING

    BalasHapus
  41. bagi serial code high speed nya dong yang baik
    kirim ke email saya jundialhafidz@yahoo.com
    plessssssss

    BalasHapus
  42. yang tau code high speed nya kasih tau aku dong
    kirim ke email aku jundialhafidz@yahoo.com
    plessssssss tolong

    BalasHapus
  43. wow makasi kk gw dh tau serial codenya ty kakakk

    BalasHapus
  44. bagi donk serialnya Please kirm donk di fanscoolz@ymail.com

    BalasHapus
  45. C8045-00A3S-OA90B-BG3IE-CE308 ini nomor serial tapi kok q berhenti di 23%???
    kenapa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga bisa gan *Nomor Serial Salah*

      Hapus
    2. itu bukan I tapi 1
      work gan

      Hapus
    3. KK AKU COBA HURUF C KOK GAK BISA

      Hapus
    4. Gan ane ga bisa pake Huruf gimana nih?

      Hapus
    5. COPY PASTEKAN AJJ GAN
      PASTI BISA

      Hapus
    6. gk bisa copy paste koloook

      Hapus
    7. isa pastenya pake ctrl+v

      Hapus
    8. TETEP ga b isa gan pake 1 juga

      Hapus
  46. install servernya low speed mas, bisa gak dipercepat ? kalo kb terlalu lama

    BalasHapus
  47. gan, bsa gak jangan 4GB, soalnya lama donlotnya

    BalasHapus
  48. gann ini kok daftarnya aja lama banget sih?

    BalasHapus
  49. itu emang berhent di 23 klo pake low speed bsa klo pake hidh speed sendat

    BalasHapus
  50. Kalo DVD Lost Saga offline ada ngak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada bli aja sama saya 10 ribu...

      Hapus
    2. via apa ?

      diantar pake apa ?

      Hapus
    3. Ngedownload 4,3GB Kecepatan maxnya cuma 380 kb/s
      udh gitu ngestak di 23%

      Hapus
    4. ngedownload 4,3gb kecepatan cuma max cuma 380 kb/s
      udh gitu ngestak di 23% parahh!

      Hapus
  51. Ah percuma komentar gak bakal dibales

    BalasHapus
  52. terima kasih atas infonya gan.. :)
    nunggu 23% nya perlu seharian gan,baru jalan lagi...

    BalasHapus
  53. terima kasih atas infonya gan :)
    nunggu 23%nya jalan lagi, perlu 1 hari penuh gan..

    BalasHapus
  54. Gan minta no serial high speed nya donk -_- pengen banget main nh pliss

    BalasHapus
  55. kok lama amat masih 1 persen aja dari tadi

    BalasHapus
  56. yg punya blognya mabur nih ga dijawab²

    BalasHapus
  57. Balasan
    1. installnya mah emang cuman 1 menit
      tapi donlot nya bisa sampe 5 jam ato malah lebih

      Hapus
  58. CARA ISNTALL MANUAL GIMANA
    KLO OTOMASTIS BERAPA JAM?

    BalasHapus
  59. serial number nya apa!!! kalo ga kasih gw spam lu tingkah buruk lewat gmail

    BalasHapus
  60. gan !!! hati2 dengan pembelian serial high speed dgn no hp yg tertera disitu ,itu penipuan ,aku korbannya

    BalasHapus
  61. gan!! hati2 pembelian serial high speed dgn no hp yg tertera disitu, itu penipuan , aku korbannya

    BalasHapus
  62. yg th no serial high speed download tolong kiirim ke krishnatasektiyono@yahoo.co.id please secepatnya

    BalasHapus
  63. gan serial high numbernya gk bisa pke hruf hrus pke angka itu mslah nya ap ya

    BalasHapus
  64. lGTRlpRolSeTa17 Mei 2013 21.54

    harus nunggu seharian dolo apa baru bsa jalan?

    BalasHapus
  65. nah ini dia yang dicari.. ijin sedot dulu gan.. :)

    BalasHapus
  66. halah penipuan ini ...
    ane korbanx sudah krim uang tapi gak ada dapat apa2

    BalasHapus
  67. sebenarnya ya lost saga offline itu ga ada wong database servernya belum ada yang bisa bikin
    coba di cek di forum rage zone

    BalasHapus
  68. yang namanya hendara itu penipu ulung

    BalasHapus
  69. nie nomor serial high sped download nya
    C8045-00A3S-OA90B-BG31E-CE308
    AWAS NOL NYA
    O :NIE OOHHH
    0 :NIE NOL BULAT
    AKU BAIK SAMA KALIAN

    BalasHapus
    Balasan
    1. kgag bisa serialnya

      Hapus
    2. Gan Ane ga bisa pake huruf Gimana Nih?

      Hapus
    3. Gan ane ga bisa pake huruf Gimana nih?

      Hapus
    4. klo gk bsa pake huruf, copas (copy paste) aja... pastenya pakek ctrl+v,,,...

      Hapus
  70. Mantab Gan, Ijin Sedot gan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimna nulis serial number pake huruf

      Hapus
    2. dapet dari manah serial number nya gan pliss

      Hapus
  71. nomor serial high sped download nya ga bisa.......
    *Nomor Serial Salah*

    BalasHapus
  72. wewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww salah serialnya

    BalasHapus
  73. gan itu klo download total memori yang dibutuhkan berapa GB

    BalasHapus
  74. lama,nggk taahu cara installnya :(( :-( :-? :-S

    BalasHapus
  75. lama,nggk tahu cara installnya :(( :-( :( :-? :-s

    BalasHapus
  76. lama,nggk taahu cara installnya :(( :-( :-? :-S

    BalasHapus
  77. https://lh5.googleusercontent.com/-PE2GWBseiGk/T2acYH_uNRI/AAAAAAAAChg/HloTeaRIdyQ/s36/09.gif

    BalasHapus
  78. ZZZZZZZZ gan kok lama yah??? :-?

    BalasHapus
  79. gan lama nih kenapa yah?????? :-?

    BalasHapus
  80. Yg bsa pake serial cuma khusus, itu beda lgi gk bsa sembarang serial

    BalasHapus
  81. Yg bsa pake serial cuma khusus, itu beda lgi gk bsa sembarang serial

    BalasHapus
  82. weeeiis mantap bro ls offline nye work gan 100% trus g cash nya bisa gue edit jadi 9999,, jadi full cash deh emang sih butuh perjuangan sama kesabaran yg gede, oh iye kok peso nye gk bisa di edit?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus pake internet ga?

      Hapus
    2. DONGO LO, UDAH TAU OFFLINE!! GATAU IT APA? HA? HEHO

      Hapus
    3. DONGO LO , UDAH TAU OFFLINE !! GATAU IT

      Hapus
  83. wah great nie!!!

    owh ya nitip blog ye


    mampir di : xtkj4community.blogspot.com

    thx

    BalasHapus
  84. PENIPUUUUUUUU!!!! HATI-HATI!!! ADA PENIPU DENGAN NO XL. dibilang serila high speed nya di jual dengan harga pulsa 25 ribu. gw uda kasih pulsa nya, serialnya gak di kasihh. yang namanya HERENDRA ADALAH ANJINGGG PENIPU!!!!

    BalasHapus
  85. gan minta link langsung ke tempat downloadnya dong soalnya ane gabisa ngelewatin adfly nih. pleaseee

    BalasHapus
  86. @-) om yg didownload apanya om?

    BalasHapus
  87. installernya yg 4gb beda ya ama yg online ? :o

    BalasHapus
  88. installer yg 4gb itu beda ama installer online ya, gan ? :o

    BalasHapus
  89. gan ini admin nya mana?? jawab please serial kodenya..

    BalasHapus
  90. gan knpa prosesnya dari kemaren gw download cuma 23persen aja :-s

    BalasHapus
  91. ada high compressnya kgak?

    BalasHapus
  92. gan ini game offline bisa di setting jadi online ga yah ?

    BalasHapus
  93. gan ini game offline ? di setting jadi online bisa ga yah ?

    BalasHapus
  94. min, kok linknya gak bisa yang dibawah???

    BalasHapus
  95. Minta Kode High Speed Ny Donk

    BalasHapus
  96. bisa di windows 7

    BalasHapus
  97. Ada yang sudah coba ga LS Offlinenya?

    BalasHapus
  98. Seru banget nih ..... Download nya di shafou.com aja, dijamin Klepek-klepek an dehh

    BalasHapus
  99. Seru banget , gw udah bisa ..Tapi download nya bukan di sini ,gw download nya di shafou.com .. Cobain di sana ,pokoknya komplit web korea itu

    BalasHapus
  100. Gan kalau main offline nya nih bisa gak nanti main yang beneran ( online ) maksudnya, soalnya takutnya habis diinstal nih gak bisa main online deh ( bareng tmen gitu )

    BalasHapus
  101. LOST SAGA Offline ITU BHONG ....
    Cba Aja Download Tanpa Internet PASTI BISA ....
    PEnulis AJINK ...

    BalasHapus
  102. Gilak Work Banget Gua bisa.. Sumpah bisa Pake Serial ngawur. 100% work bisa gila gila.. enak bgt gamenya wakakaka.. Thx Mimin

    BalasHapus
  103. Bro,ngasi game yg bener dong,jangan mau nunggu download sampai selesai, all. ini kecepatan internet gua 40mb/s nggak selesai2 jgn di download yaw, bagi fans AVP,gua kasi game fps,mantep banget!link:http://kickass.to/alien-vs-predator-2010-flatliner-t5972066.html credit:[-FLaTLiNeR-]

    BalasHapus
  104. duh hari kesenangan baru masuk lost saga offline eh udah ada serialnya ty ALLAH =))

    BalasHapus
  105. Lama banget nih....masih 23% dari tadi...tp nggk apalah yang penting sabar 8-)

    BalasHapus
  106. LOGIC : kalo offline lo mau maen sama siapa?? hahahaha TOLOL

    kalo PB kan masih mending ada AI Mode

    LS palingan maen crusade doang, hahaha

    BalasHapus
  107. ijin comotnya
    jangan lupa kunbalnya : www.pbofflineintelcore.blogspot.com

    BalasHapus

leave comment