Breaking

LightBlog

Wednesday, January 23, 2013

Download Games Lost Saga Offline 2013

Download Games Lost Saga Offline 2013

Download Games Lost Saga Offline 2013


Download Games Lost Saga Offline 2013 - Kali ini sudah ada bocoran tentang LOST SAGA OFFLINE nih. Saya sendiri sudah bisa memainkan game ini secara offline. Tapi agak ribet juga sih install SERVER . Bikin database terus edit launcher client LSnya. Kayak postingan Download Games Point Blank Offline 2013 hehe .


tapi kawan" tidak usah khawatir. saya sudah menyediakan server,website,gamecp dan database
yang sudah saya seting sendiri. jadi tinggal diinstall dan dimainkan saja. kawan" bisa download 
filenya dibawah ini. harap dibaca terlebih dahulu.

Downloader+Install server otomatis(disarankan):
Install server manual+full Gamecp + Website:

Downloader + install server otomatis :
File ini berisi downloader dan tools buat bikin id , edit character, edit peso dan cash. dan bisa install secara otomatis. jadi tinggal main saja ( gak perlu seting" ).

Server manual :
File ini berisi SERVER LostSaga Season 3 + Website + GameCP + System Manager. Anda bisa install SQL Server dan memulai membuat DATABASE. dengan Query yang sudah ada. Anda bisa memakai CLIENT LS INDO dan edit launcher dengan menggunakan Hex Editor.





Screenshot Lost Saga Offline :












NB : Download se cepatnya ,sebelum link di tutup

255 comments:

  1. Replies
    1. gan pa anda sudah bisa main lost saga oflenya kalo udah q mau tau cara nginstalnya gimana dan pake yg otomatis atau yg manual mohon balesanya

      Delete
    2. Gan minta Nomor Serial nya...?

      Delete
    3. nomor serial numbernya berapaa?

      Delete
    4. gan bagi serial numbernya dnk yg tau kirim ke last_edo@yahoo.com

      Delete
    5. C8045-00A3S-OA90B-BG31E-CE308
      tpi pecahin dlu kode nya ane udah bis a

      Delete
    6. bneran nih smua pda mau ls offline.....???

      Delete
  2. Cara Masuk Ls nya gmn gan ane dh download yang install server manual gmn tuh gan? cara login nya ???

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. gk pake serial number
      download nya uang normal speed

      Delete
    2. maksud dari uang normal speed apaan?

      Delete
    3. maksudnya dia "yang normal speed"

      Delete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. gan minta folder ls off nya ...... soal nya download nya lama ne

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara donload nya gimana

      Delete
    2. gimanaa cara donload nya

      Delete
  6. link di tutupnya kapan? kasi tw ya !

    ReplyDelete
  7. ini link download ls ma pb offline bervirus gk gan

    ReplyDelete
  8. ini link download ls ma pb offline bervirus gk gan

    ReplyDelete
  9. gan ini link download game ls ama pb offline bervirus

    ReplyDelete
  10. kk ini kalo nomor serial download high speed apa nomor nya

    ReplyDelete
  11. kk nomor serial download high speed ap

    ReplyDelete
  12. mana serial nya gan?

    ReplyDelete
  13. mantep gan pas daftar kita bisa setting cash dan peso sendiri bebas lagi
    gw isi cash 9999

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gimana Cara Login Nya Ke LS Ofline Nya,,Gue Bingung All

      Delete
  14. kok kecil cuma 5 mb

    ReplyDelete
  15. gan minta serialnya dong, klo yg biasa berhenti di 23% mulu

    ReplyDelete
  16. GAN kok download nya berhenti di 23% ~X(

    ReplyDelete
  17. gmana bikin IDnya???]

    ReplyDelete
  18. Dari Sonz Fans Club :@Panzi:kalo install nya pake koneksi internet gak ???

    ReplyDelete
  19. goblok All .. puny gue mcet di 87 % .. udh tau offline .. kgk pke intrnet

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadi internetnya dimatiin

      Delete
    2. gw macet di 23 tapia internetnya gw nyalain

      Delete
    3. gw macet di 23 tapi internetnya gw nyalain

      Delete
  20. Gan Serialnya Mana Gan...
    Kasih Dong Serialnya Gan....
    Masak Ngasih Game Separuh2...

    ReplyDelete
    Replies
    1. klau cheater lost saga apa y ???

      Delete
  21. kalo Download 4GB Tunggu Lima Hari Lah Selesai...
    :((

    ReplyDelete
  22. @All:Gan Klen Downloadnya Knk Brpa Hari Gan...??

    ReplyDelete
  23. klo pas download 4gban itu pkek internet gakk?

    ReplyDelete
  24. gan minta serial number high speednya dong.... :-q

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan minta nomor seri tinggi speed nya dong :(

      Delete
  25. gan minta serial number high speednya dong Lemot nihh -,-

    ReplyDelete
  26. Pliss dibales ya :D
    Kasih tau solusinya donk biar gk macet di 23%

    ReplyDelete
  27. pleees donk serialnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  28. pliissssssssssssssss minta serialnya

    ReplyDelete
  29. gan q minta video cara mengintal lost saga ofline yang manual donk

    ReplyDelete
  30. youmand punya saya sudah bisa di instal selama perjuangan selama 1 jam bagi yg ingin tau kode high speed nya bayar ama saya rp.10.000

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan sepik doank

      nolong gamers lainta kok pake duit?

      Delete
    2. ah pelitlw sm2 gamer minta bayaran bg2 lah

      Delete
    3. PLIS apa serial nya jangan pelit dong

      Delete
    4. yang mau nomor serial high nya PM fb saya:http://www.facebook.com/wenny.julpi12

      untuk 5 orang saja

      Delete
    5. C8045-00A3S-OA90B-BG31E-CE308
      dilihat jelas jelas
      awas ketuket I sama 1 dan O sama 0

      Delete
    6. sebagai sesama makhluk hidup itu saling membantu janganlah meminta imbalan apapun

      Delete
    7. tetep gk isa tulisannya nomor serial salah

      Delete
    8. gan gw pengen donk serial numbernya pliss yg huruf ga bisa di tulis gan tolong di balas

      Delete
  31. gan kirim nya lewat pa h/email trus cara instal yg manualnya gimana soalnya yg otomatis berhenti di 23 percen

    ReplyDelete
  32. yang mau tau code serial high speed lost saga offline season 3 nya PM fb saya:http://www.facebook.com/wenny.julpi12

    ReplyDelete
  33. gan, cara mainya gimana??

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang anda pernah main lost saga selain season 3?

      Delete
  34. Replies
    1. bego loe ini ls offline apanya di pakai key logerr ccd

      Delete
  35. gan kok updatenya gax kaya LS korea kurang full nihh

    ReplyDelete
  36. gan cara installnya gimana ?????? PUSING

    ReplyDelete
  37. bagi serial code high speed nya dong yang baik
    kirim ke email saya jundialhafidz@yahoo.com
    plessssssss

    ReplyDelete
  38. yang tau code high speed nya kasih tau aku dong
    kirim ke email aku jundialhafidz@yahoo.com
    plessssssss tolong

    ReplyDelete
  39. wow makasi kk gw dh tau serial codenya ty kakakk

    ReplyDelete
  40. bagi donk serialnya Please kirm donk di fanscoolz@ymail.com

    ReplyDelete
  41. C8045-00A3S-OA90B-BG3IE-CE308 ini nomor serial tapi kok q berhenti di 23%???
    kenapa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga bisa gan *Nomor Serial Salah*

      Delete
    2. itu bukan I tapi 1
      work gan

      Delete
    3. KK AKU COBA HURUF C KOK GAK BISA

      Delete
    4. Gan ane ga bisa pake Huruf gimana nih?

      Delete
    5. COPY PASTEKAN AJJ GAN
      PASTI BISA

      Delete
    6. gk bisa copy paste koloook

      Delete
    7. isa pastenya pake ctrl+v

      Delete
    8. TETEP ga b isa gan pake 1 juga

      Delete
  42. install servernya low speed mas, bisa gak dipercepat ? kalo kb terlalu lama

    ReplyDelete
  43. gan, bsa gak jangan 4GB, soalnya lama donlotnya

    ReplyDelete
  44. gann ini kok daftarnya aja lama banget sih?

    ReplyDelete
  45. itu emang berhent di 23 klo pake low speed bsa klo pake hidh speed sendat

    ReplyDelete
  46. Kalo DVD Lost Saga offline ada ngak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada bli aja sama saya 10 ribu...

      Delete
    2. Ngedownload 4,3GB Kecepatan maxnya cuma 380 kb/s
      udh gitu ngestak di 23%

      Delete
    3. ngedownload 4,3gb kecepatan cuma max cuma 380 kb/s
      udh gitu ngestak di 23% parahh!

      Delete
  47. Ah percuma komentar gak bakal dibales

    ReplyDelete
  48. terima kasih atas infonya gan.. :)
    nunggu 23% nya perlu seharian gan,baru jalan lagi...

    ReplyDelete
  49. terima kasih atas infonya gan :)
    nunggu 23%nya jalan lagi, perlu 1 hari penuh gan..

    ReplyDelete
  50. Gan minta no serial high speed nya donk -_- pengen banget main nh pliss

    ReplyDelete
  51. kok lama amat masih 1 persen aja dari tadi

    ReplyDelete
  52. yg punya blognya mabur nih ga dijawab²

    ReplyDelete
  53. Replies
    1. installnya mah emang cuman 1 menit
      tapi donlot nya bisa sampe 5 jam ato malah lebih

      Delete
  54. CARA ISNTALL MANUAL GIMANA
    KLO OTOMASTIS BERAPA JAM?

    ReplyDelete
  55. serial number nya apa!!! kalo ga kasih gw spam lu tingkah buruk lewat gmail

    ReplyDelete
  56. gan !!! hati2 dengan pembelian serial high speed dgn no hp yg tertera disitu ,itu penipuan ,aku korbannya

    ReplyDelete
  57. gan!! hati2 pembelian serial high speed dgn no hp yg tertera disitu, itu penipuan , aku korbannya

    ReplyDelete
  58. yg th no serial high speed download tolong kiirim ke krishnatasektiyono@yahoo.co.id please secepatnya

    ReplyDelete
  59. gan serial high numbernya gk bisa pke hruf hrus pke angka itu mslah nya ap ya

    ReplyDelete
  60. harus nunggu seharian dolo apa baru bsa jalan?

    ReplyDelete
  61. nah ini dia yang dicari.. ijin sedot dulu gan.. :)

    ReplyDelete
  62. halah penipuan ini ...
    ane korbanx sudah krim uang tapi gak ada dapat apa2

    ReplyDelete
  63. sebenarnya ya lost saga offline itu ga ada wong database servernya belum ada yang bisa bikin
    coba di cek di forum rage zone

    ReplyDelete
  64. yang namanya hendara itu penipu ulung

    ReplyDelete
  65. nie nomor serial high sped download nya
    C8045-00A3S-OA90B-BG31E-CE308
    AWAS NOL NYA
    O :NIE OOHHH
    0 :NIE NOL BULAT
    AKU BAIK SAMA KALIAN

    ReplyDelete
    Replies
    1. kgag bisa serialnya

      Delete
    2. Gan Ane ga bisa pake huruf Gimana Nih?

      Delete
    3. Gan ane ga bisa pake huruf Gimana nih?

      Delete
    4. klo gk bsa pake huruf, copas (copy paste) aja... pastenya pakek ctrl+v,,,...

      Delete
  66. Replies
    1. gimna nulis serial number pake huruf

      Delete
    2. dapet dari manah serial number nya gan pliss

      Delete
  67. nomor serial high sped download nya ga bisa.......
    *Nomor Serial Salah*

    ReplyDelete
  68. wewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww salah serialnya

    ReplyDelete
  69. gan itu klo download total memori yang dibutuhkan berapa GB

    ReplyDelete
  70. lama,nggk taahu cara installnya :(( :-( :-? :-S

    ReplyDelete
  71. lama,nggk tahu cara installnya :(( :-( :( :-? :-s

    ReplyDelete
  72. lama,nggk taahu cara installnya :(( :-( :-? :-S

    ReplyDelete
  73. https://lh5.googleusercontent.com/-PE2GWBseiGk/T2acYH_uNRI/AAAAAAAAChg/HloTeaRIdyQ/s36/09.gif

    ReplyDelete
  74. Yg bsa pake serial cuma khusus, itu beda lgi gk bsa sembarang serial

    ReplyDelete
  75. Yg bsa pake serial cuma khusus, itu beda lgi gk bsa sembarang serial

    ReplyDelete
  76. weeeiis mantap bro ls offline nye work gan 100% trus g cash nya bisa gue edit jadi 9999,, jadi full cash deh emang sih butuh perjuangan sama kesabaran yg gede, oh iye kok peso nye gk bisa di edit?

    ReplyDelete
    Replies
    1. DONGO LO, UDAH TAU OFFLINE!! GATAU IT APA? HA? HEHO

      Delete
    2. DONGO LO , UDAH TAU OFFLINE !! GATAU IT

      Delete
  77. wah great nie!!!

    owh ya nitip blog ye


    mampir di : xtkj4community.blogspot.com

    thx

    ReplyDelete
  78. PENIPUUUUUUUU!!!! HATI-HATI!!! ADA PENIPU DENGAN NO XL. dibilang serila high speed nya di jual dengan harga pulsa 25 ribu. gw uda kasih pulsa nya, serialnya gak di kasihh. yang namanya HERENDRA ADALAH ANJINGGG PENIPU!!!!

    ReplyDelete
  79. gan minta link langsung ke tempat downloadnya dong soalnya ane gabisa ngelewatin adfly nih. pleaseee

    ReplyDelete
  80. @-) om yg didownload apanya om?

    ReplyDelete
  81. installernya yg 4gb beda ya ama yg online ? :o

    ReplyDelete
  82. installer yg 4gb itu beda ama installer online ya, gan ? :o

    ReplyDelete
  83. gan ini admin nya mana?? jawab please serial kodenya..

    ReplyDelete
  84. gan knpa prosesnya dari kemaren gw download cuma 23persen aja :-s

    ReplyDelete
  85. gan ini game offline bisa di setting jadi online ga yah ?

    ReplyDelete
  86. gan ini game offline ? di setting jadi online bisa ga yah ?

    ReplyDelete
  87. min, kok linknya gak bisa yang dibawah???

    ReplyDelete
  88. Minta Kode High Speed Ny Donk

    ReplyDelete
  89. bisa di windows 7

    ReplyDelete
  90. Ada yang sudah coba ga LS Offlinenya?

    ReplyDelete
  91. Seru banget nih ..... Download nya di shafou.com aja, dijamin Klepek-klepek an dehh

    ReplyDelete
  92. Seru banget , gw udah bisa ..Tapi download nya bukan di sini ,gw download nya di shafou.com .. Cobain di sana ,pokoknya komplit web korea itu

    ReplyDelete
  93. Gan kalau main offline nya nih bisa gak nanti main yang beneran ( online ) maksudnya, soalnya takutnya habis diinstal nih gak bisa main online deh ( bareng tmen gitu )

    ReplyDelete
  94. LOST SAGA Offline ITU BHONG ....
    Cba Aja Download Tanpa Internet PASTI BISA ....
    PEnulis AJINK ...

    ReplyDelete
  95. Gilak Work Banget Gua bisa.. Sumpah bisa Pake Serial ngawur. 100% work bisa gila gila.. enak bgt gamenya wakakaka.. Thx Mimin

    ReplyDelete
  96. Bro,ngasi game yg bener dong,jangan mau nunggu download sampai selesai, all. ini kecepatan internet gua 40mb/s nggak selesai2 jgn di download yaw, bagi fans AVP,gua kasi game fps,mantep banget!link:http://kickass.to/alien-vs-predator-2010-flatliner-t5972066.html credit:[-FLaTLiNeR-]

    ReplyDelete
  97. duh hari kesenangan baru masuk lost saga offline eh udah ada serialnya ty ALLAH =))

    ReplyDelete
  98. Lama banget nih....masih 23% dari tadi...tp nggk apalah yang penting sabar 8-)

    ReplyDelete
  99. LOGIC : kalo offline lo mau maen sama siapa?? hahahaha TOLOL

    kalo PB kan masih mending ada AI Mode

    LS palingan maen crusade doang, hahaha

    ReplyDelete
  100. ijin comotnya
    jangan lupa kunbalnya : www.pbofflineintelcore.blogspot.com

    ReplyDelete

leave comment

Adbox