Download Games Lost Saga Offline 2013

Download Games Lost Saga Offline 2013

Download Games Lost Saga Offline 2013


Download Games Lost Saga Offline 2013 - Kali ini sudah ada bocoran tentang LOST SAGA OFFLINE nih. Saya sendiri sudah bisa memainkan game ini secara offline. Tapi agak ribet juga sih install SERVER . Bikin database terus edit launcher client LSnya. Kayak postingan Download Games Point Blank Offline 2013 hehe .


tapi kawan" tidak usah khawatir. saya sudah menyediakan server,website,gamecp dan database
yang sudah saya seting sendiri. jadi tinggal diinstall dan dimainkan saja. kawan" bisa download 
filenya dibawah ini. harap dibaca terlebih dahulu.

Downloader+Install server otomatis(disarankan):
Install server manual+full Gamecp + Website:

Downloader + install server otomatis :
File ini berisi downloader dan tools buat bikin id , edit character, edit peso dan cash. dan bisa install secara otomatis. jadi tinggal main saja ( gak perlu seting" ).

Server manual :
File ini berisi SERVER LostSaga Season 3 + Website + GameCP + System Manager. Anda bisa install SQL Server dan memulai membuat DATABASE. dengan Query yang sudah ada. Anda bisa memakai CLIENT LS INDO dan edit launcher dengan menggunakan Hex Editor.





Screenshot Lost Saga Offline :












NB : Download se cepatnya ,sebelum link di tutup
Previous
Next Post »
255 Komentar
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 255   Newer›   Newest»
avatar

Cara Masuk Ls nya gmn gan ane dh download yang install server manual gmn tuh gan? cara login nya ???

Balas
This comment has been removed by the author. - Hapus
avatar

gan minta folder ls off nya ...... soal nya download nya lama ne

Balas
avatar

link di tutupnya kapan? kasi tw ya !

Balas
avatar

ini link download ls ma pb offline bervirus gk gan

Balas
avatar

ini link download ls ma pb offline bervirus gk gan

Balas
avatar

gan ini link download game ls ama pb offline bervirus

Balas
avatar

gan ini di insstal berhenti di 23%

Balas
avatar

kk ini kalo nomor serial download high speed apa nomor nya

Balas
avatar

kk nomor serial download high speed ap

Balas
avatar

mana serial nya gan?

Balas
avatar

mantep gan pas daftar kita bisa setting cash dan peso sendiri bebas lagi
gw isi cash 9999

Balas
avatar

HOAX ini...

Balas
avatar

kok kecil cuma 5 mb

Balas
avatar

gan minta serialnya dong, klo yg biasa berhenti di 23% mulu

Balas
avatar

GAN kok download nya berhenti di 23% ~X(

Balas
avatar

gmana bikin IDnya???]

Balas
avatar

Dari Sonz Fans Club :@Panzi:kalo install nya pake koneksi internet gak ???

Balas
avatar

goblok All .. puny gue mcet di 87 % .. udh tau offline .. kgk pke intrnet

Balas
avatar

Gan Serialnya Mana Gan...
Kasih Dong Serialnya Gan....
Masak Ngasih Game Separuh2...

Balas
avatar

kalo Download 4GB Tunggu Lima Hari Lah Selesai...
:((

Balas
avatar

@All:Gan Klen Downloadnya Knk Brpa Hari Gan...??

Balas
avatar

klo pas download 4gban itu pkek internet gakk?

Balas
avatar

gan minta serial number high speednya dong.... :-q

Balas
avatar

gan minta serial number high speednya dong Lemot nihh -,-

Balas
avatar

Pliss dibales ya :D
Kasih tau solusinya donk biar gk macet di 23%

Balas
avatar

pleees donk serialnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Balas
avatar

pliissssssssssssssss minta serialnya

Balas
avatar

gan q minta video cara mengintal lost saga ofline yang manual donk

Balas
avatar

youmand punya saya sudah bisa di instal selama perjuangan selama 1 jam bagi yg ingin tau kode high speed nya bayar ama saya rp.10.000

Balas
avatar

jangan sepik doank

nolong gamers lainta kok pake duit?

Balas
avatar

gan kirim nya lewat pa h/email trus cara instal yg manualnya gimana soalnya yg otomatis berhenti di 23 percen

Balas
avatar

gan pa anda sudah bisa main lost saga oflenya kalo udah q mau tau cara nginstalnya gimana dan pake yg otomatis atau yg manual mohon balesanya

Balas
avatar

ah pelitlw sm2 gamer minta bayaran bg2 lah

Balas
avatar

PLIS apa serial nya jangan pelit dong

Balas
avatar

yang mau tau code serial high speed lost saga offline season 3 nya PM fb saya:http://www.facebook.com/wenny.julpi12

Balas
avatar

yang mau nomor serial high nya PM fb saya:http://www.facebook.com/wenny.julpi12

untuk 5 orang saja

Balas
avatar

gan, cara mainya gimana??

Balas
avatar

gan kok updatenya gax kaya LS korea kurang full nihh

Balas
avatar

gan cara installnya gimana ?????? PUSING

Balas
avatar

bagi serial code high speed nya dong yang baik
kirim ke email saya jundialhafidz@yahoo.com
plessssssss

Balas
avatar

yang tau code high speed nya kasih tau aku dong
kirim ke email aku jundialhafidz@yahoo.com
plessssssss tolong

Balas
avatar

wow makasi kk gw dh tau serial codenya ty kakakk

Balas
avatar

bagi donk serialnya Please kirm donk di fanscoolz@ymail.com

Balas
avatar

C8045-00A3S-OA90B-BG3IE-CE308 ini nomor serial tapi kok q berhenti di 23%???
kenapa ya

Balas
avatar

install servernya low speed mas, bisa gak dipercepat ? kalo kb terlalu lama

Balas
avatar

gan, bsa gak jangan 4GB, soalnya lama donlotnya

Balas
avatar

gann ini kok daftarnya aja lama banget sih?

Balas
avatar

cara donload nya gimana

Balas
avatar

gimanaa cara donload nya

Balas
avatar

itu emang berhent di 23 klo pake low speed bsa klo pake hidh speed sendat

Balas
avatar

ga bisa gan *Nomor Serial Salah*

Balas
avatar

Kalo DVD Lost Saga offline ada ngak ?

Balas
avatar

Ah percuma komentar gak bakal dibales

Balas
avatar

terima kasih atas infonya gan.. :)
nunggu 23% nya perlu seharian gan,baru jalan lagi...

Balas
avatar

terima kasih atas infonya gan :)
nunggu 23%nya jalan lagi, perlu 1 hari penuh gan..

Balas
avatar

Gan minta no serial high speed nya donk -_- pengen banget main nh pliss

Balas
avatar

kok lama amat masih 1 persen aja dari tadi

Balas
avatar

yg punya blognya mabur nih ga dijawab²

Balas
avatar

CARA ISNTALL MANUAL GIMANA
KLO OTOMASTIS BERAPA JAM?

Balas
avatar

C8045-00A3S-OA90B-BG31E-CE308
dilihat jelas jelas
awas ketuket I sama 1 dan O sama 0

Balas
avatar

itu bukan I tapi 1
work gan

Balas
avatar

serial number nya apa!!! kalo ga kasih gw spam lu tingkah buruk lewat gmail

Balas
avatar

gan !!! hati2 dengan pembelian serial high speed dgn no hp yg tertera disitu ,itu penipuan ,aku korbannya

Balas
avatar

gan!! hati2 pembelian serial high speed dgn no hp yg tertera disitu, itu penipuan , aku korbannya

Balas
avatar

yg th no serial high speed download tolong kiirim ke krishnatasektiyono@yahoo.co.id please secepatnya

Balas
avatar

gan serial high numbernya gk bisa pke hruf hrus pke angka itu mslah nya ap ya

Balas
avatar

harus nunggu seharian dolo apa baru bsa jalan?

Balas
avatar

nah ini dia yang dicari.. ijin sedot dulu gan.. :)

Balas
avatar

halah penipuan ini ...
ane korbanx sudah krim uang tapi gak ada dapat apa2

Balas
avatar

Ada bli aja sama saya 10 ribu...

Balas
avatar

sebenarnya ya lost saga offline itu ga ada wong database servernya belum ada yang bisa bikin
coba di cek di forum rage zone

Balas
avatar

yang namanya hendara itu penipu ulung

Balas
avatar

Gimana Cara Login Nya Ke LS Ofline Nya,,Gue Bingung All

Balas
avatar

KK AKU COBA HURUF C KOK GAK BISA

Balas
avatar

gan minta nomor seri tinggi speed nya dong :(

Balas
avatar

Gan minta Nomor Serial nya...?

Balas
avatar

nie nomor serial high sped download nya
C8045-00A3S-OA90B-BG31E-CE308
AWAS NOL NYA
O :NIE OOHHH
0 :NIE NOL BULAT
AKU BAIK SAMA KALIAN

Balas
avatar

gy juga nih gann

Balas
avatar

bego loe ini ls offline apanya di pakai key logerr ccd

Balas
avatar

kgag bisa serialnya

Balas
avatar

Gan Ane ga bisa pake huruf Gimana Nih?

Balas
avatar

Gan ane ga bisa pake huruf Gimana nih?

Balas
avatar

Gan ane ga bisa pake Huruf gimana nih?

Balas
avatar

gk pake serial number
download nya uang normal speed

Balas
avatar

nomor serial high sped download nya ga bisa.......
*Nomor Serial Salah*

Balas
avatar

COPY PASTEKAN AJJ GAN
PASTI BISA

Balas
avatar

wewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww salah serialnya

Balas
avatar

gan itu klo download total memori yang dibutuhkan berapa GB

Balas
avatar

Mungkin itu downloadnya besarkali filenya

Balas
avatar

lama,nggk taahu cara installnya :(( :-( :-? :-S

Balas
avatar

lama,nggk tahu cara installnya :(( :-( :( :-? :-s

Balas
avatar

sebagai sesama makhluk hidup itu saling membantu janganlah meminta imbalan apapun

Balas
avatar

emang anda pernah main lost saga selain season 3?

Balas
avatar

lama,nggk taahu cara installnya :(( :-( :-? :-S

Balas
avatar

gimna nulis serial number pake huruf

Balas
avatar

https://lh5.googleusercontent.com/-PE2GWBseiGk/T2acYH_uNRI/AAAAAAAAChg/HloTeaRIdyQ/s36/09.gif

Balas
avatar

maksud dari uang normal speed apaan?

Balas
avatar

nomor serial numbernya berapaa?

Balas
avatar

are you drunk?

Balas
avatar

gk bisa copy paste koloook

Balas
avatar

jadi internetnya dimatiin

Balas
avatar

tetep gk isa tulisannya nomor serial salah

Balas
avatar

isa pastenya pake ctrl+v

Balas
avatar

Yg bsa pake serial cuma khusus, itu beda lgi gk bsa sembarang serial

Balas
avatar

Yg bsa pake serial cuma khusus, itu beda lgi gk bsa sembarang serial

Balas
avatar

TETEP ga b isa gan pake 1 juga

Balas
avatar

weeeiis mantap bro ls offline nye work gan 100% trus g cash nya bisa gue edit jadi 9999,, jadi full cash deh emang sih butuh perjuangan sama kesabaran yg gede, oh iye kok peso nye gk bisa di edit?

Balas
avatar

klau cheater lost saga apa y ???

Balas
avatar

wah great nie!!!

owh ya nitip blog ye


mampir di : xtkj4community.blogspot.com

thx

Balas
avatar

PENIPUUUUUUUU!!!! HATI-HATI!!! ADA PENIPU DENGAN NO XL. dibilang serila high speed nya di jual dengan harga pulsa 25 ribu. gw uda kasih pulsa nya, serialnya gak di kasihh. yang namanya HERENDRA ADALAH ANJINGGG PENIPU!!!!

Balas
avatar

maksudnya dia "yang normal speed"

Balas
avatar

gan minta link langsung ke tempat downloadnya dong soalnya ane gabisa ngelewatin adfly nih. pleaseee

Balas
avatar

gw macet di 23 tapia internetnya gw nyalain

Balas
avatar

gw macet di 23 tapi internetnya gw nyalain

Balas
avatar

gan gw pengen donk serial numbernya pliss yg huruf ga bisa di tulis gan tolong di balas

Balas
avatar

gan bagi serial numbernya dnk yg tau kirim ke last_edo@yahoo.com

Balas
avatar

DONGO LO, UDAH TAU OFFLINE!! GATAU IT APA? HA? HEHO

Balas
avatar

DONGO LO , UDAH TAU OFFLINE !! GATAU IT

Balas
avatar

@-) om yg didownload apanya om?

Balas
avatar

installernya yg 4gb beda ya ama yg online ? :o

Balas
avatar

installer yg 4gb itu beda ama installer online ya, gan ? :o

Balas
avatar

gan ini admin nya mana?? jawab please serial kodenya..

Balas
avatar

dapet dari manah serial number nya gan pliss

Balas
avatar

gan knpa prosesnya dari kemaren gw download cuma 23persen aja :-s

Balas
avatar

klo gk bsa pake huruf, copas (copy paste) aja... pastenya pakek ctrl+v,,,...

Balas
avatar

C8045-00A3S-OA90B-BG31E-CE308
tpi pecahin dlu kode nya ane udah bis a

Balas
avatar

bneran nih smua pda mau ls offline.....???

Balas
avatar

yng mana normal speed ya

Balas
avatar

ada high compressnya kgak?

Balas
avatar

installnya mah emang cuman 1 menit
tapi donlot nya bisa sampe 5 jam ato malah lebih

Balas
avatar

gan ini game offline bisa di setting jadi online ga yah ?

Balas
avatar

gan ini game offline ? di setting jadi online bisa ga yah ?

Balas
avatar

min, kok linknya gak bisa yang dibawah???

Balas
avatar

Minta Kode High Speed Ny Donk

Balas
avatar

bisa di windows 7

Balas
avatar

Ada yang sudah coba ga LS Offlinenya?

Balas
avatar

Seru banget nih ..... Download nya di shafou.com aja, dijamin Klepek-klepek an dehh

Balas
avatar

Seru banget , gw udah bisa ..Tapi download nya bukan di sini ,gw download nya di shafou.com .. Cobain di sana ,pokoknya komplit web korea itu

Balas
avatar

Gan kalau main offline nya nih bisa gak nanti main yang beneran ( online ) maksudnya, soalnya takutnya habis diinstal nih gak bisa main online deh ( bareng tmen gitu )

Balas
avatar

LOST SAGA Offline ITU BHONG ....
Cba Aja Download Tanpa Internet PASTI BISA ....
PEnulis AJINK ...

Balas
avatar

Gilak Work Banget Gua bisa.. Sumpah bisa Pake Serial ngawur. 100% work bisa gila gila.. enak bgt gamenya wakakaka.. Thx Mimin

Balas
avatar

Bro,ngasi game yg bener dong,jangan mau nunggu download sampai selesai, all. ini kecepatan internet gua 40mb/s nggak selesai2 jgn di download yaw, bagi fans AVP,gua kasi game fps,mantep banget!link:http://kickass.to/alien-vs-predator-2010-flatliner-t5972066.html credit:[-FLaTLiNeR-]

Balas
avatar

duh hari kesenangan baru masuk lost saga offline eh udah ada serialnya ty ALLAH =))

Balas
avatar

Lama banget nih....masih 23% dari tadi...tp nggk apalah yang penting sabar 8-)

Balas
avatar

Ngedownload 4,3GB Kecepatan maxnya cuma 380 kb/s
udh gitu ngestak di 23%

Balas
avatar

ngedownload 4,3gb kecepatan cuma max cuma 380 kb/s
udh gitu ngestak di 23% parahh!

Balas
avatar

LOGIC : kalo offline lo mau maen sama siapa?? hahahaha TOLOL

kalo PB kan masih mending ada AI Mode

LS palingan maen crusade doang, hahaha

Balas
avatar

ijin comotnya
jangan lupa kunbalnya : www.pbofflineintelcore.blogspot.com

Balas
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 255   Newer›   Newest»

leave comment