Breaking

LightBlog

Monday, January 14, 2013

Download Games Point Blank Offline New 2013

Download Games Point Blank Offline New 2013 - Kali ini saya mau berbagi game yang sudah tidak asing lagi dikalangan semua orang didunia yaitu Game Point Blank. Namun kali ini Point Blank yang saya share adalah Point Blank Offline yang dirilis oleh i3coreServer. Point Blank Offline cocok banget untuk kalian pecinta Point Blank dan jika kalian bosen bermain Point Blank Online karena banyak cheater(wkwkwk), kalian bisa mencoba Point Blank Offline ini. Tapi sayangnya Point Blank Offline ini masih menggunakan bahasa Rusia.


Oke Gak usah banyak cing-cong wkwkwk baca dibawah ini ya!

Ini dia fitur-fitur yang masih bisa kalian temui di Point Blank offline :
1. CLAN 
2. SEASON BATTLE INFO
3. SPECIAL USER ICON
4. EXP POINT AND CASH
5. UNLIMITED TIME BATTLE
6. A.I MODE on NEW MAP
7. BEST PLAYER ICON
8. CREATE ROOM ON CLAN SERVER

Dan ini bahan-bahan atau perlengkapan untuk menginstall Point Blank Offline :
Download file server + Database v1.4 : Download Server+Database here
Download file Client : Download Client here
PB Client Launcher : Download here 
Java : Download Java here
MySQL : 
Download for 64bit here
Download for 32bit here
Navicat : Download here
PB Client IP Editor : Download here

Untuk memudahkan Anda dalam mengelola server, Sangat berguna untuk newbie alat fitur ini. Anda dapat melihat pada gambar di atas dan Anda tidak perlu men-download server lagi. Karena file.exe dalamnya ada server (PORTABLE).
Silahkan Download : PB-ServerManager

Bagaimana gak kalah seru dengan Point Blank Online kan? Silahkan di Download Games Point Blank Offline New 2013.

>>New update Point Blank offline 2013 Tools<<
Semoga berhasil

250 comments:

  1. tolong dibenerin lagi link file server dan database V1.4...link mediafirenya udah didelete

    mohon dibenerin secepatnya min^^

    ReplyDelete
  2. @Anonim Sudah dibenerin link download Servernya ;) silahkan download kembali ya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan gimana cara downloadnya dan gimana cara nginstallnya tolong kasih tau ya gan...

      Delete
    2. itu jhon 1 lagi klo java donwload'a yang mana ya ?
      klo bisa saya minta link'a yang langsung download

      Delete
    3. Gan gimana cara downloadnya dan gimana cara nginstallnya tolong kasih tau ya gan...

      Delete
    4. cara menmbah cash sama point sama lambang dan pangkat clan gimana ya mas?

      Delete
  3. server dan database V1.7
    http://adf.ly/HObIe

    just share ^_^

    ReplyDelete
  4. om file pb_sql
    kok gk ada yang di
    file server + Database v1.4

    ReplyDelete
  5. Bahasa nya bisa diganti ga gan ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa di ganti dengan memasukkan file string.i3pack dalam folder pack, yang berasal dari point blank indonesia.

      Delete
  6. @Anonim cek di artikel ini bro => http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/update-peralatan-install-point-blank.html

    ReplyDelete
  7. Gan Bisa langsung Pack gk .. jadi tinggal instal dan main
    #mau yg simple ,, hehehe

    ReplyDelete
  8. Sory gan , Ini kalo Windows XP bisa gk sih , Ane gk ngerti pas Javanya

    ReplyDelete
  9. @widodo Saputra haha bleum gan, mending download saja lebih enak :)

    ReplyDelete
  10. @widodo Saputra bisa gan :)
    asalkan .net frameworknya agan install yg versi 4 keatas.

    Dan untuk Java sudah ane update disisini >>http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/update-peralatan-install-point-blank.html

    selamat mencoba :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan punya ane itu keluar tulisan "i3Engine eventlog" teru ada tulisan brake atau continue

      tolong pecerahannya gan

      Delete
    2. gan punya ane kan udah selese downloadnya semuanya nah waktu aku mau main ada tulisan "i3engie event log" nah itu katanya eror terus ada tulisannya "brake" "continue"

      mohon gan pencerahannya :)

      Delete
    3. aku kirimin ssnya

      https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1391668934403277&set=a.1391668897736614.1073741825.100006805512455&type=3&theater

      Delete
  11. Buat yang windows 7 java nya yang mana gan?

    ReplyDelete
  12. Sory gan .. ,, mau Quest Lost Saga Offline !! ,, Biar Blog'a Makin Maju ,, hehehe

    ReplyDelete
  13. @Anonim Untuk download java, mampir kesini gan :)

    >>> http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/update-peralatan-install-point-blank.html

    ReplyDelete
  14. Bisa Main Sesama Warnet Gak Bang Kaya CS Gituh..?

    ReplyDelete
  15. gimana dengan masalah yang ini

    muncul tulisan spt dibawah :

    where |.\GameInterface.cpp(739) :[bool __thiscall GameInterface::OnInitFramework(class i3Framework *,const char *)]
    message| Fail to parse command line.
    system| Cannot create a file when that file already exists.

    tlg pencerahannya gan..

    ReplyDelete
  16. gan knapa setelah loading frost kok kluar gambar
    13Engine Event Log
    ....

    gimana tuh gan pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu permasalahannya pada VGA Card yang tidak support saya sudah pernah mengalami masalah ini

      Delete
  17. @=xKRESSx= bisa gan, silahkan setting pada folder servidor

    pb_game -> config -> network.ini

    ganti seperti dibawah ini
    Setting IP 127.0.0.1 to 192.168.1.10
    dan setting IP Listner 127.0.0.2 to 192.168.1.11

    lakuan pengeditan yg sama dengan komputer teman anda :)

    ReplyDelete
  18. bang masih work soalnya masih nyari please

    ReplyDelete
  19. @beldy bernando Masih gan silahkan download

    Untuk update peralatan install terbarunya kunjungi artikel disini
    http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/update-peralatan-install-point-blank.html

    ReplyDelete
  20. @Jasonda Lazuardy
    tetep gan gak bisa ,,
    masih kluar aja tuh problem..

    ReplyDelete
  21. @jasonda
    masih aja kluar tuh gan problemnya...
    apa net frame..nya..??

    ReplyDelete
  22. gimana dengan masalah yang ini

    muncul tulisan spt dibawah :

    where |.\GameInterface.cpp(739) :[bool __thiscall GameInterface::OnInitFramework(class i3Framework *,const char *)]
    message| Fail to parse command line.
    system| Cannot create a file when that file already exists.

    tlg pencerahannya gan..

    ReplyDelete
  23. bang Tolong Dong
    https://plus.google.com/photos/115587911350443044682/albums/5838809662880476641/5838809663962188930?authkey=CLi8v_7zuo6npgE

    Thanks

    ReplyDelete
  24. Bang Tolong nih
    https://plus.google.com/photos/115587911350443044682/albums/5838809662880476641/5838809663962188930?authkey=CLi8v_7zuo6npgE

    Thanks

    ReplyDelete
  25. kalau main semua map bisa di mainkan gak

    dan semua mode mode main

    ReplyDelete
  26. Replies
    1. yang modnya aja orang rusia

      Delete
  27. gan, ane selalu ada problem di bagian penginstalan MSQL gan, pas mau di execute itu slalu not responding gan, nih gan http://prntscr.com/qy6uf ..... itu kenapa gan? apa karna file saya corrupt atau apa ya? tolong jawab karena ane stess berat ngotak2 ga pernah bisa, Thx gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. gw juga gitu brooo

      gan tolong bantuannya di problem ini
      Pleaseee!!!

      Delete
    2. Gan gw juga kyk gitu

      Bro tolong bantuannya dnk :D

      Delete
    3. gw juga kyk gini gan

      Master tolong bantuannya

      Delete
    4. Di Tungguin Gan... Paling Bisa :3

      Delete
    5. jangan ditutup my sql-nya, harus di tungguin pasti bisa

      Delete
  28. gabung grup PB-developer

    https://www.facebook.com/groups/PBDevIndo/157656214383804/?notif_t=group_comment

    bimohendrawan

    ReplyDelete
  29. Replies
    1. Replace file Point Blank.exe juga file yang ada di folder config.

      Delete
  30. kakak admin..
    tolong beri tau saya , gmn cara.a menggabungkan fil-file itu..
    please kak..

    ReplyDelete
  31. kk w error kyk gini http://1.bp.blogspot.com/-XXu1_5_SBVw/UQtzeR2ZIkI/AAAAAAAAAEE/jPosjMsMGpg/s1600/errorpb.jpg
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  32. kk w error kyk ginian http://1.bp.blogspot.com/-XXu1_5_SBVw/UQtzeR2ZIkI/AAAAAAAAAEE/jPosjMsMGpg/s1600/errorpb.jpg mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  33. untuk notebook/laptop bisa gak yah(work) ? yah maunya sih bisa untuk notebook/laptop.... hehehehe
    plizzz di jawab.....

    ReplyDelete
  34. instal sql pb.a kok gga bsa yya..??

    ReplyDelete
  35. frost update eror gmn ni??? terus progam file c ane ada 2 progam file (x86) ama biasa .. jawabdong

    ReplyDelete
    Replies
    1. replace pointblank.exe sama file iwsi_en.sif yang ada di config.

      Delete
  36. Aku blum ngerti dgn PB Offline ini, msih pusing dgn tutorial.nya!!
    # Randi

    ReplyDelete
  37. Cacad Download PTS.rar nya di server rusia Dan harus REgister Memang Nih Web cacad

    ReplyDelete
  38. gan kalo mainnya patah2 trus gambarnya bergelombang ntu knp yaaa ?

    ReplyDelete
  39. Kok Navicat nya bervirus...
    Jdi gk bsa dbuka..

    ReplyDelete
  40. anonim , Kak aku pengen nanya aku install sql pb kok gk bisa ya ada tulisan the system cannot find the pact specified install account.sql
    the system cannot find the pact specified install clan_data.sql
    the system cannot find the pact specified install ips.sql
    the system cannot find the pact specified install item.sql
    the system cannot find the pact specified install player.sql , Tolong kak aku pengen bgt main pb offline?.........

    ReplyDelete
    Replies
    1. how to download pointblank

      Delete
  41. anonim , Kak aku pengen nanya aku install sql pb kok gk bisa ya ada tulisan the system cannot find the pact specified install account.sql
    the system cannot find the pact specified install clan_data.sql
    the system cannot find the pact specified install ips.sql
    the system cannot find the pact specified install item.sql
    the system cannot find the pact specified install player.sql , Tolong kak aku pengen bgt main pb offline?.........

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah di install belum my sql ama navicat nya ?
      kalau sudah gak gitu pasti.

      Delete
  42. SILAHKAN JOIN KE GRUP

    https://www.facebook.com/groups/PBDevIndo/

    UNTUK LANJUT DISKUSI TENTANG POINT BLANK OFFLINE 2013

    ReplyDelete
  43. Working Gan . . hahaha :D Tanks Ea gan , Klo tutorial nya jelas dikit mah aku udah ngerti :D . .

    ReplyDelete
  44. gan donwload yang mna dlu gan...pa harus donwload smuanya tu..dan yg paling penting donwloadnya yang mna dlu...thks

    ReplyDelete
  45. Kok pas instal MySQL nya,
    appy security settings nya gk bsa ??....
    Tlong djawab ...

    ReplyDelete
  46. pas instal MySQL nya, pasword nya kok gk bsa??.....
    Appy security settings nya kok gk bsa? ....


    Mohon djawab...

    ReplyDelete
  47. Silahkan Join Grup
    https://www.facebook.com/groups/PBDevIndo/

    Untuk lebih detail berdiskusi bersama tim kami ^_^

    ReplyDelete
  48. gan cara nambahin misi gimana ya?
    thanks

    ReplyDelete
  49. Thx gan sebelumnya, mo nanya kok aq pas coba start yang pb server erorr java . . .,

    Klo boleh petunjuknya coz dari videonya maaf neeh terlalu kecil jadi begitu digedein jadi pecah, klo bisa mohon panduan secara textnya. Thx

    ReplyDelete
  50. Cara Download client russianya gimana gan ??

    ReplyDelete
  51. Maaf gan koq karakternya nggak bisa dipake pas di room Pake HIDE CHAR TAPI PAS MASUK KE ROO KOQ JADI RED BULLS

    ReplyDelete
  52. gan kok client rusianya pas di download gagal di 143 mb sih?mohon diperbaiki gan,saya udah coba beberapa kali tapi sama aja

    ReplyDelete
  53. gan kok client rusianya di download gagal di 143 mb??mohon diperbaiki linknya gan...

    ReplyDelete
  54. Baca Artiekl terbaru tentang POINT BLANK OFFLINE 2013
    disini gan >> http://sonz-share.blogspot.com/2013/02/point-blank-offline-2013-simple.html

    ReplyDelete
  55. gan installnya gimana lewat video gak mudeng tolong sms ini yah
    081392400990

    ReplyDelete
  56. gan ini game minimun ny mengunakan spec ny apa aja...
    makasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. windows xp/vista/7
      intel pentium 4 2.00 Ghz
      ATI Radeon 3100

      Delete
  57. gan setelah di server muncul BugTrap kya gni..
    PointBlank.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "E:\PB offline\New folder\clientpbrusia\PointBlankPTS\i3BaseDx.dll" at 001B:1000FE70, i3mem::AllocTool()+128 byte(s)
    tolong pencerahan nya gan.. fast ya..

    ReplyDelete
  58. gan setelah masuk server muncul BugTrap yg perintah nya gni gan..
    PointBlank.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "E:\PB offline\New folder\clientpbrusia\PointBlankPTS\i3BaseDx.dll" at 001B:1000FE70, i3mem::AllocTool()+128 byte(s)
    tolong pencerahan nya gan. mohon secepat kilat bagaikan kepompong turun dari langit ke 7 dan di kejar serigala di ikuti mata mata balesnya..

    ReplyDelete
  59. gan solusi dari BugTrap kaya gni
    PointBlank.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "E:\PB offline\New folder\clientpbrusia\PointBlankPTS\i3BaseDx.dll" at 001B:1000FE70, i3mem::AllocTool()+128 byte(s)

    ReplyDelete
  60. solusi BugTrap gni apa ya??
    PointBlank.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "E:\PB offline\New folder\clientpbrusia\PointBlankPTS\i3BaseDx.dll" at 001B:1000FE70, i3mem::AllocTool()+128 byte(s)

    ReplyDelete
  61. gan setelah di server muncul BugTrap kya gni..
    PointBlank.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "E:\PB offline\New folder\clientpbrusia\PointBlankPTS\i3BaseDx.dll" at 001B:1000FE70, i3mem::AllocTool()+128 byte(s)
    tolong pencerahan nya gan.. fast ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. servernya gak di buka ya...

      Delete
  62. PLEASE READ THIS !!!

    gan semua...
    sbenernya pb offline ini bisa maen ga nyambung internet ga sihhh??
    kok harus ngatur IP.nya...
    masalah saya ada pada pengaturan IP nya saja...
    tinggal satu langkah lagi...
    tolong di bantuu ya...
    :)

    ReplyDelete
  63. gan link => http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/update-peralatan-install-point-blank.html
    mana pb_sql nya ?

    ReplyDelete
  64. aduh sialan client nya 700 mb lebih mati jengkang deh

    ReplyDelete
  65. Bang kenapa ya suka ada Bacaan problem during frost updating

    ReplyDelete
  66. gan kenapa ada c:\program file\java\jre7\lib\i386.jvm.cfg
    mohon pencerahan nya tnks

    ReplyDelete
  67. pb offline ini bisa buat lan antar pc gak?

    ReplyDelete
  68. Ribet banget Ngistal'a. cari;in yg lebih gampng donk

    ReplyDelete
  69. kk ada gk yg download ppb offline nya yg gk ribet kaya download ls offline dari kk?

    ReplyDelete
  70. kak, kok kalau sy, anti virusnya ( frost ) bilang error, trus pwaktu gamenya mulai, server nya gak bisa di klik. mohon bantuannya dong

    ReplyDelete
  71. cara download di server yandex gmn om???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pilih ysng masukan captha lalu setelah itu kan ada link tuh yang warna biru. klik deh tuh link dan download. saran ane sih jangan pakai idm lemot. pakai orbit doownloader aja.

      Delete
  72. caranya gmna sih ane bingung ni gan,tolong bantu ya

    ReplyDelete
  73. oM Ko Senjatanya Banyak yg ga Bisa knpa ya..???

    TOLONG PENCERAHANNYA....:)

    ReplyDelete
  74. cara ngedownload nya gimana min ? bahasa nya bikin keder

    ReplyDelete
  75. admin, re-upload file client nya ke IDWS dong, kalo ngedownload langsung dari rusia lemot banget nih :(

    ReplyDelete
  76. terima kasih atas infonya kawan, berkunjung dan berkomentar juga ya ke blogku http://shoot-focus.blogspot.com/

    ReplyDelete
  77. Mantap Game WORK 100% Thank's gan thanks juga buat video nya walaupun terlalu cepat

    ReplyDelete
  78. gan harus buat karakternya harus dibuat?

    ReplyDelete
  79. GAN kok lama muncul nya yy yg FILE CLIENT ?
    Tolong di kirim ke email saya donk Atau UPLOAD LAGI
    inang182@ymail.com

    ReplyDelete
  80. gan, ane selalu ada problem di bagian penginstalan MSQL gan, pas mau di execute itu slalu not responding gan, nih gan http://prntscr.com/qy6uf ..... itu kenapa gan? apa karna file saya corrupt atau apa ya? tolong jawab karena ane stess berat ngotak2 ga pernah bisa, Thx gan :D
    http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/112.gif

    ReplyDelete
    Replies
    1. tungguin aja sama saya juga begitu

      Delete
  81. PB Offline Indo work 100%
    PB Offline Rusia lagi di coba
    PB Boongan 200%

    hehehe.

    Aku mau bagi2 tips nih. kalau di pb indo file lwsi_En.sif nya di otak-atik bagian bawah. Pas Bagian "INDONESIA LIVE" kan ada IP adrress tuh.. tinggal ganti aja dengan 127.0.0.1

    Lancar Abis dan tak perlu Koneksi Internet...

    *PB rusia mohon dibantu gan soalnya senjata2 nya pada keren2...
    hehehe :-c

    ReplyDelete
  82. Gan ko download file cilent'a susah amat bahasanya.

    ReplyDelete
  83. memang bahasanya rusia tapi lwsi_En.sif nya bisa diganti sama yang indo.
    tapi kurang tahu yang jelas bahasa bisa diubah...

    jadi Indonesia

    bikin server INDO vs ARAB

    ReplyDelete
    Replies
    1. ganti file string.i3pack di folder pack dengan string.i3pack dari client indo

      Delete
  84. Ada yang bisa Seting LAN..??|
    Soalnya mau main dengan 2 PC

    ReplyDelete
  85. cara pake orbit nya gimana

    ReplyDelete
  86. ini kenapa sih??? :-/
    kok gak bisa2 ???
    solusi mana solusi....!! ~X(
    https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/v/8592_508963849140351_1561504861_n.jpg?oh=8b246a7d70df22ff372c1c6835db6121&oe=515642CF&__gda__=1364674266_6409872fcbec1d8f4711f6fd4abf09e1

    ReplyDelete
  87. kalo tidak terhubung ke server gimana ya gan?

    ReplyDelete
  88. bingung instal'a...
    tutorial'a juga ga jelas gan ..
    tolong pencerahannya...

    ReplyDelete
  89. ini installny harus online ato g sih?

    ReplyDelete
  90. ini nginstallny dlam keadaan online atau offline?

    ReplyDelete
  91. Ane mau tanya, caranya bikin clan gimana ya kak?

    ReplyDelete
  92. Ane mau tanya, caranya bikin clan gimana ya kak?

    ReplyDelete
  93. gan. clien PBnya dipindah aja. lemot banget lewat yandex. pindah ke mediafire apa IDWS geto gan

    ReplyDelete
  94. copas milik @Adib Jah

    gimana dengan masalah yang ini

    muncul tulisan spt dibawah :

    where |.\GameInterface.cpp(739) :[bool __thiscall GameInterface::OnInitFramework(class i3Framework *,const char *)]
    message| Fail to parse command line.
    system| Cannot create a file when that file already exists.

    tlg pencerahannya gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Install net framework 4, baru work gan !

      Delete
  95. Ada yang lebih simpel ngk download nya.. :D

    ReplyDelete
  96. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  97. Download file Client kog lama kali gan..?
    ada yang cepat ngk Download File Client nya..?

    ReplyDelete
  98. gan ane Minnta yang udah jadi gan bisa ga gan please gan ane perlu banget nih

    Sesama manusia kan harus saling menolong gan !!!

    ReplyDelete
  99. gan ini harus download semua nya yang di atas ya terus di instal semua nya
    Kalau pakai modem bisa apa nggak

    ReplyDelete
  100. bang tlong dbantu
    kenapa punya saya setelah loadingya muncul selesai itu langsung close :(

    ReplyDelete
  101. java deveploment kit 7 update 9 di mana downloadnya ?

    ReplyDelete
  102. gan gimna kalo pake teamviwer8 ? bntu saya download gan

    ReplyDelete
  103. Gan ... Kalo mau download File Client gimana ? Saya ga ngerti bahasa asing itu !!!!!!! Tolong kasih petunjuk !

    ReplyDelete
  104. Gan ,,, Gimana cara nya download Client ??? Bahasa nya ga ngerti

    ReplyDelete
  105. Gan Download Client Yang Rusia Nya Susah amat Cara nya Gimana Gan ? Mohon Kasi Tau Nya GAN



    Thanks

    ReplyDelete
  106. Gan ,,, Gimana cara nya download Client ??? Bahasa nya ga ngerti

    ReplyDelete
  107. JAvanYE Klo PAKE jre-7u21-windows-i586 BSA nga ?

    aRMStroNG_ProducT@YahOo.co.ID

    ReplyDelete
  108. GAN ADA MASALAH "TIDAK DAPAT TERHUBUNG PADA SERVER EXIT GAME "
    JAWAB GAN PLIZZZZZZZZ

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu terjadi karena server belum di start

      Delete
  109. gan kok setiap ane masuk room, roomnya selalu penuh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Namanya point blank offline, kita hanya main sendiri yaitu Al Mode

      Delete
  110. :-b :-b :-b :-b :-b :-b

    ReplyDelete
  111. Gan...
    cara download client pb russia nya gmna nih?
    gk ngerti ane

    ReplyDelete
  112. ada yg punya server servidor 1.8

    ReplyDelete
  113. GAK BANTU YANG INI SAYA PUYENG 2 JAM T_T

    https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/1005054_483949141679312_574893917_n.jpg

    ReplyDelete
  114. koq crash yah pas mau masuk game'a, ada bahasa rusia lalu crash

    ReplyDelete
  115. gan cara liat IP PC/Kompi gimana gan ?

    ReplyDelete
  116. gan cara liat IP kompi/PC gmana gan ??
    please bales !

    ReplyDelete
  117. Gan
    Javanya download yang mana ya ? apa sesuai komputer ?

    ReplyDelete
  118. Repot juga ya kaya server online pake MySQL juga, maap om masih awam soal instalnya :D

    ReplyDelete
  119. Gan ane saat install server.cmd ada tulisannya

    "Error occurred during initialization of VM"
    Unnable to load native library: Can't find dependent libraries"

    Gimana itu gan
    tolong bantu gan karena udah berhari" ane bingung gan..............................

    ReplyDelete
  120. Pengguna Windows 7 bisa gk bang Dan Bisa Kasih Tutor Nya gk

    Balas yah bang :) Ane Binggung gan :-?

    ReplyDelete
  121. klo download navicat 8.0.18'a yang mana ?
    http://www.sendspace.com/file/uijrcc

    ReplyDelete
  122. @Jasonda Lazuardy : boleh minta semua fille pointblank offline ?
    klo boleh saya minta sy ingin bermain
    kontak facebook : ixjati@yahoo.com
    kontak gmail : ixjati29@gmail.com
    klo boleh saja kirim lewat gmail saya :D
    cukup sekian dari saya terima kasih
    ditunggu balasannya dari owner :D

    ReplyDelete
  123. PBConfigEditor.exe itu untuk apa ??

    ReplyDelete
  124. KK Kalo Download Java tuh dimana ???
    Sy Gk Ngerti

    ReplyDelete
  125. min koq pnya sya gagal ngeload mlu sih...

    ksih pencerahannya y...

    ReplyDelete
  126. Gan data2 pb offline sama pb online. seperti map,weapon, dll

    ReplyDelete
  127. Oyy Kasih Gua Link Java SE yang lain donk...
    Soalnya Gua Bingung Ama Tuh Java SE Download , ktanya suruh di accept. trus ssudah di Accept Gimana ???? :-?

    ReplyDelete
  128. Gan Kalo Gk Download file server + Database v1.4
    Download PB-ServerManager.rar Aja Bisa Gk Gan

    Soal Nya Nya DOwnload File database v1.4 kata nya gk bisa gagal membaca server

    Mohon Pencerahan nya

    ReplyDelete
  129. CARA DONLOD FILE CLIEN RUSIA GIMANA SIH GA NGERTI SAYA
    TOLONG PENCERAHANNYA SOALNYA BAHASA RUSIA

    ReplyDelete
  130. INI GAME TANPA NET.FRAMEWORK KAN
    GUA MALES BGT KLAU HARUS INSTAL NET FRAMEWORK
    LAMA BGT KESEL

    ReplyDelete
  131. buat berbagi, ane kasih info JASA GB POINT BLANK http://doctorpointblank.blogspot.com/

    ReplyDelete
  132. gan ane kok eror, ssnya kayak gini

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=236006359885949&set=a.236007579885827.1073741832.100004297591146&type=3&theater

    ;-( ;-( ;-( ;-( (h) (h)

    ReplyDelete
  133. gann.. ane mau nanya.. kemarin ane ada salah install jadi ane hapus semuanya pake uninstall gitu..

    trus pas ane ulang dari awal lagi atau reinstall smuanya, malah ga bisa install yang program mySQL nya.. di bagian terakhirnya error bagian apply security setting di install mySQL nya..
    terus pas mau lanjut install selanjutnya malah error gan rata2..
    ada saran atau ide ga gan?? :S

    ReplyDelete
  134. saya gak bisa instalnya gan ribet!! tolong bantu saya

    ReplyDelete
  135. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1391668934403277&set=a.1391668897736614.1073741825.100006805512455&type=3&theater

    tolong gan pencerahannya :'(

    ReplyDelete
  136. mantap bener ini gua dewa terus instalnya gampang senjata permanen full character full item pokonya muantepbener

    ReplyDelete
  137. Server 1.4 www.jayvan.com lengkap sip,gak ada di google

    ReplyDelete
  138. server 1.4 www.jayvan.com masih work 100%

    ReplyDelete
  139. ada password nya gak

    ReplyDelete
  140. yg ke dua kaga bisa di donwloat Gan,...tolong dong caranya gmana

    ReplyDelete
  141. kaga bisa di download gan yg ke dua,..gmana nih... tolong dong???..

    ReplyDelete
  142. tolong dong gan,.yg ke 2 kaga bisa di donload,..tolongdong para master,..kasi solusinya,,..

    ReplyDelete
  143. mas2...agan2,,.tolong dong yg kedua kaga bisa di download,..caranya gmana...si

    ReplyDelete
  144. gan kenapa kalo saya mau main habis masuk public server pasti not respond

    tolong pencerahannya gan saya mau main game itu

    ReplyDelete

leave comment

Adbox