Home » , » Download Games Point Blank Offline New 2013

Download Games Point Blank Offline New 2013

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ


Download Games Point Blank Offline New 2013 - Kali ini saya mau berbagi game yang sudah tidak asing lagi dikalangan semua orang didunia yaitu Game Point Blank. Namun kali ini Point Blank yang saya share adalah Point Blank Offline yang dirilis oleh i3coreServer. Point Blank Offline cocok banget untuk kalian pecinta Point Blank dan jika kalian bosen bermain Point Blank Online karena banyak cheater(wkwkwk), kalian bisa mencoba Point Blank Offline ini. Tapi sayangnya Point Blank Offline ini masih menggunakan bahasa Rusia.

Point Blank Offline

Oke Gak usah banyak cing-cong wkwkwk baca dibawah ini ya!

Ini dia fitur-fitur yang masih bisa kalian temui di Point Blank offline :
1. CLAN 
2. SEASON BATTLE INFO
3. SPECIAL USER ICON
4. EXP POINT AND CASH
5. UNLIMITED TIME BATTLE
6. A.I MODE on NEW MAP
7. BEST PLAYER ICON
8. CREATE ROOM ON CLAN SERVER

Dan ini bahan-bahan atau perlengkapan untuk menginstall Point Blank Offline :
Download file server + Database v1.4 : Download Server+Database here
Download file Client : Download Client here
PB Client Launcher : Download here 
Java : Download Java here
MySQL : 
Download for 64bit here
Download for 32bit here
Navicat : Download here
PB Client IP Editor : Download here

Untuk memudahkan Anda dalam mengelola server, Sangat berguna untuk newbie alat fitur ini. Anda dapat melihat pada gambar di atas dan Anda tidak perlu men-download server lagi. Karena file.exe dalamnya ada server (PORTABLE).
Silahkan Download : PB-ServerManager

Dan untuk tutorial cara menginstallnya bisa lihat Video dibawah ini :



Ini dia beberapa ScreenShot dari Point Blank Offline :

Download Games Point Blank Offline New 2013

Download Games Point Blank Offline New 2013

Download Games Point Blank Offline New 2013

Download Games Point Blank Offline New 2013

Download Games Point Blank Offline New 2013

Download Games Point Blank Offline New 2013

Download Games Point Blank Offline New 2013

Download Games Point Blank Offline New 2013



Bagaimana gak kalah seru dengan Point Blank Online kan? Silahkan di Download Games Point Blank Offline New 2013.

>>New update Point Blank offline 2013 Tools<<
Semoga berhasil
Download Games Point Blank Offline New 2013
ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Read another article:

Gunakan bahasa yang sopan, untuk meninggalkan komentar anda!!
Use polite language, to leave your comment!!

Line/ig/Fb/tweet: JasondaLazuardy

243 komentar:

  1. tolong dibenerin lagi link file server dan database V1.4...link mediafirenya udah didelete

    mohon dibenerin secepatnya min^^

    BalasHapus
  2. @Anonim Sudah dibenerin link download Servernya ;) silahkan download kembali ya ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan gimana cara downloadnya dan gimana cara nginstallnya tolong kasih tau ya gan...

      Hapus
    2. itu jhon 1 lagi klo java donwload'a yang mana ya ?
      klo bisa saya minta link'a yang langsung download

      Hapus
    3. Gan gimana cara downloadnya dan gimana cara nginstallnya tolong kasih tau ya gan...

      Hapus
    4. cara menmbah cash sama point sama lambang dan pangkat clan gimana ya mas?

      Hapus
  3. server dan database V1.7
    http://adf.ly/HObIe

    just share ^_^

    BalasHapus
  4. om file pb_sql
    kok gk ada yang di
    file server + Database v1.4

    BalasHapus
  5. Bahasa nya bisa diganti ga gan ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa di ganti dengan memasukkan file string.i3pack dalam folder pack, yang berasal dari point blank indonesia.

      Hapus
  6. @Anonim cek di artikel ini bro => http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/update-peralatan-install-point-blank.html

    BalasHapus
  7. Gan Bisa langsung Pack gk .. jadi tinggal instal dan main
    #mau yg simple ,, hehehe

    BalasHapus
  8. Sory gan , Ini kalo Windows XP bisa gk sih , Ane gk ngerti pas Javanya

    BalasHapus
  9. @widodo Saputra haha bleum gan, mending download saja lebih enak :)

    BalasHapus
  10. @widodo Saputra bisa gan :)
    asalkan .net frameworknya agan install yg versi 4 keatas.

    Dan untuk Java sudah ane update disisini >>http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/update-peralatan-install-point-blank.html

    selamat mencoba :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan punya ane itu keluar tulisan "i3Engine eventlog" teru ada tulisan brake atau continue

      tolong pecerahannya gan

      Hapus
    2. gan punya ane kan udah selese downloadnya semuanya nah waktu aku mau main ada tulisan "i3engie event log" nah itu katanya eror terus ada tulisannya "brake" "continue"

      mohon gan pencerahannya :)

      Hapus
    3. aku kirimin ssnya

      https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1391668934403277&set=a.1391668897736614.1073741825.100006805512455&type=3&theater

      Hapus
  11. Buat yang windows 7 java nya yang mana gan?

    BalasHapus
  12. Sory gan .. ,, mau Quest Lost Saga Offline !! ,, Biar Blog'a Makin Maju ,, hehehe

    BalasHapus
  13. @Anonim Untuk download java, mampir kesini gan :)

    >>> http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/update-peralatan-install-point-blank.html

    BalasHapus
  14. Bisa Main Sesama Warnet Gak Bang Kaya CS Gituh..?

    BalasHapus
  15. gimana dengan masalah yang ini

    muncul tulisan spt dibawah :

    where |.\GameInterface.cpp(739) :[bool __thiscall GameInterface::OnInitFramework(class i3Framework *,const char *)]
    message| Fail to parse command line.
    system| Cannot create a file when that file already exists.

    tlg pencerahannya gan..

    BalasHapus
  16. gan knapa setelah loading frost kok kluar gambar
    13Engine Event Log
    ....

    gimana tuh gan pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu permasalahannya pada VGA Card yang tidak support saya sudah pernah mengalami masalah ini

      Hapus
  17. @=xKRESSx= bisa gan, silahkan setting pada folder servidor

    pb_game -> config -> network.ini

    ganti seperti dibawah ini
    Setting IP 127.0.0.1 to 192.168.1.10
    dan setting IP Listner 127.0.0.2 to 192.168.1.11

    lakuan pengeditan yg sama dengan komputer teman anda :)

    BalasHapus
  18. bang masih work soalnya masih nyari please

    BalasHapus
  19. @beldy bernando Masih gan silahkan download

    Untuk update peralatan install terbarunya kunjungi artikel disini
    http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/update-peralatan-install-point-blank.html

    BalasHapus
  20. @Jasonda Lazuardy
    tetep gan gak bisa ,,
    masih kluar aja tuh problem..

    BalasHapus
  21. @jasonda
    masih aja kluar tuh gan problemnya...
    apa net frame..nya..??

    BalasHapus
  22. gimana dengan masalah yang ini

    muncul tulisan spt dibawah :

    where |.\GameInterface.cpp(739) :[bool __thiscall GameInterface::OnInitFramework(class i3Framework *,const char *)]
    message| Fail to parse command line.
    system| Cannot create a file when that file already exists.

    tlg pencerahannya gan..

    BalasHapus
  23. bang Tolong Dong
    https://plus.google.com/photos/115587911350443044682/albums/5838809662880476641/5838809663962188930?authkey=CLi8v_7zuo6npgE

    Thanks

    BalasHapus
  24. Bang Tolong nih
    https://plus.google.com/photos/115587911350443044682/albums/5838809662880476641/5838809663962188930?authkey=CLi8v_7zuo6npgE

    Thanks

    BalasHapus
  25. Gan download SQL pbnya dimana

    BalasHapus
  26. kalau main semua map bisa di mainkan gak

    dan semua mode mode main

    BalasHapus
  27. Balasan
    1. yang modnya aja orang rusia

      Hapus
  28. gan, ane selalu ada problem di bagian penginstalan MSQL gan, pas mau di execute itu slalu not responding gan, nih gan http://prntscr.com/qy6uf ..... itu kenapa gan? apa karna file saya corrupt atau apa ya? tolong jawab karena ane stess berat ngotak2 ga pernah bisa, Thx gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. gw juga gitu brooo

      gan tolong bantuannya di problem ini
      Pleaseee!!!

      Hapus
    2. Gan gw juga kyk gitu

      Bro tolong bantuannya dnk :D

      Hapus
    3. gw juga kyk gini gan

      Master tolong bantuannya

      Hapus
    4. Di Tungguin Gan... Paling Bisa :3

      Hapus
    5. jangan ditutup my sql-nya, harus di tungguin pasti bisa

      Hapus
  29. gabung grup PB-developer

    https://www.facebook.com/groups/PBDevIndo/157656214383804/?notif_t=group_comment

    bimohendrawan

    BalasHapus
  30. kk ditlsnya frost update error

    BalasHapus
    Balasan
    1. Replace file Point Blank.exe juga file yang ada di folder config.

      Hapus
  31. kakak admin..
    tolong beri tau saya , gmn cara.a menggabungkan fil-file itu..
    please kak..

    BalasHapus
  32. kk w error kyk gini http://1.bp.blogspot.com/-XXu1_5_SBVw/UQtzeR2ZIkI/AAAAAAAAAEE/jPosjMsMGpg/s1600/errorpb.jpg
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  33. kk w error kyk ginian http://1.bp.blogspot.com/-XXu1_5_SBVw/UQtzeR2ZIkI/AAAAAAAAAEE/jPosjMsMGpg/s1600/errorpb.jpg mohon pencerahannya

    BalasHapus
  34. untuk notebook/laptop bisa gak yah(work) ? yah maunya sih bisa untuk notebook/laptop.... hehehehe
    plizzz di jawab.....

    BalasHapus
  35. instal sql pb.a kok gga bsa yya..??

    BalasHapus
  36. frost update eror gmn ni??? terus progam file c ane ada 2 progam file (x86) ama biasa .. jawabdong

    BalasHapus
    Balasan
    1. replace pointblank.exe sama file iwsi_en.sif yang ada di config.

      Hapus
  37. Aku blum ngerti dgn PB Offline ini, msih pusing dgn tutorial.nya!!
    # Randi

    BalasHapus
  38. Cacad Download PTS.rar nya di server rusia Dan harus REgister Memang Nih Web cacad

    BalasHapus
  39. gan kalo mainnya patah2 trus gambarnya bergelombang ntu knp yaaa ?

    BalasHapus
  40. Kok Navicat nya bervirus...
    Jdi gk bsa dbuka..

    BalasHapus
  41. anonim , Kak aku pengen nanya aku install sql pb kok gk bisa ya ada tulisan the system cannot find the pact specified install account.sql
    the system cannot find the pact specified install clan_data.sql
    the system cannot find the pact specified install ips.sql
    the system cannot find the pact specified install item.sql
    the system cannot find the pact specified install player.sql , Tolong kak aku pengen bgt main pb offline?.........

    BalasHapus
    Balasan
    1. how to download pointblank

      Hapus
  42. anonim , Kak aku pengen nanya aku install sql pb kok gk bisa ya ada tulisan the system cannot find the pact specified install account.sql
    the system cannot find the pact specified install clan_data.sql
    the system cannot find the pact specified install ips.sql
    the system cannot find the pact specified install item.sql
    the system cannot find the pact specified install player.sql , Tolong kak aku pengen bgt main pb offline?.........

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah di install belum my sql ama navicat nya ?
      kalau sudah gak gitu pasti.

      Hapus
  43. SILAHKAN JOIN KE GRUP

    https://www.facebook.com/groups/PBDevIndo/

    UNTUK LANJUT DISKUSI TENTANG POINT BLANK OFFLINE 2013

    BalasHapus
  44. Working Gan . . hahaha :D Tanks Ea gan , Klo tutorial nya jelas dikit mah aku udah ngerti :D . .

    BalasHapus
  45. gan donwload yang mna dlu gan...pa harus donwload smuanya tu..dan yg paling penting donwloadnya yang mna dlu...thks

    BalasHapus
  46. Kok pas instal MySQL nya,
    appy security settings nya gk bsa ??....
    Tlong djawab ...

    BalasHapus
  47. pas instal MySQL nya, pasword nya kok gk bsa??.....
    Appy security settings nya kok gk bsa? ....


    Mohon djawab...

    BalasHapus
    Balasan
    1. passwordnya 123456

      Hapus
  48. Silahkan Join Grup
    https://www.facebook.com/groups/PBDevIndo/

    Untuk lebih detail berdiskusi bersama tim kami ^_^

    BalasHapus
  49. gan cara nambahin misi gimana ya?
    thanks

    BalasHapus
  50. Thx gan sebelumnya, mo nanya kok aq pas coba start yang pb server erorr java . . .,

    Klo boleh petunjuknya coz dari videonya maaf neeh terlalu kecil jadi begitu digedein jadi pecah, klo bisa mohon panduan secara textnya. Thx

    BalasHapus
  51. Cara Download client russianya gimana gan ??

    BalasHapus
  52. Maaf gan koq karakternya nggak bisa dipake pas di room Pake HIDE CHAR TAPI PAS MASUK KE ROO KOQ JADI RED BULLS

    BalasHapus
  53. gan kok client rusianya pas di download gagal di 143 mb sih?mohon diperbaiki gan,saya udah coba beberapa kali tapi sama aja

    BalasHapus
  54. gan kok client rusianya di download gagal di 143 mb??mohon diperbaiki linknya gan...

    BalasHapus
  55. Baca Artiekl terbaru tentang POINT BLANK OFFLINE 2013
    disini gan >> http://sonz-share.blogspot.com/2013/02/point-blank-offline-2013-simple.html

    BalasHapus
  56. gan installnya gimana lewat video gak mudeng tolong sms ini yah
    081392400990

    BalasHapus
  57. gan ini game minimun ny mengunakan spec ny apa aja...
    makasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. windows xp/vista/7
      intel pentium 4 2.00 Ghz
      ATI Radeon 3100

      Hapus
  58. gan setelah di server muncul BugTrap kya gni..
    PointBlank.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "E:\PB offline\New folder\clientpbrusia\PointBlankPTS\i3BaseDx.dll" at 001B:1000FE70, i3mem::AllocTool()+128 byte(s)
    tolong pencerahan nya gan.. fast ya..

    BalasHapus
  59. gan setelah masuk server muncul BugTrap yg perintah nya gni gan..
    PointBlank.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "E:\PB offline\New folder\clientpbrusia\PointBlankPTS\i3BaseDx.dll" at 001B:1000FE70, i3mem::AllocTool()+128 byte(s)
    tolong pencerahan nya gan. mohon secepat kilat bagaikan kepompong turun dari langit ke 7 dan di kejar serigala di ikuti mata mata balesnya..

    BalasHapus
  60. gan solusi dari BugTrap kaya gni
    PointBlank.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "E:\PB offline\New folder\clientpbrusia\PointBlankPTS\i3BaseDx.dll" at 001B:1000FE70, i3mem::AllocTool()+128 byte(s)

    BalasHapus
  61. solusi BugTrap gni apa ya??
    PointBlank.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "E:\PB offline\New folder\clientpbrusia\PointBlankPTS\i3BaseDx.dll" at 001B:1000FE70, i3mem::AllocTool()+128 byte(s)

    BalasHapus
  62. gan setelah di server muncul BugTrap kya gni..
    PointBlank.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "E:\PB offline\New folder\clientpbrusia\PointBlankPTS\i3BaseDx.dll" at 001B:1000FE70, i3mem::AllocTool()+128 byte(s)
    tolong pencerahan nya gan.. fast ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. servernya gak di buka ya...

      Hapus
  63. PLEASE READ THIS !!!

    gan semua...
    sbenernya pb offline ini bisa maen ga nyambung internet ga sihhh??
    kok harus ngatur IP.nya...
    masalah saya ada pada pengaturan IP nya saja...
    tinggal satu langkah lagi...
    tolong di bantuu ya...
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama bgt gw juga gitu ga bisa2

      Hapus
  64. bagi link net framework 4 keatas

    BalasHapus
  65. gan link => http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/update-peralatan-install-point-blank.html
    mana pb_sql nya ?

    BalasHapus
  66. aduh sialan client nya 700 mb lebih mati jengkang deh

    BalasHapus
  67. Bang kenapa ya suka ada Bacaan problem during frost updating

    BalasHapus
  68. gan kenapa ada c:\program file\java\jre7\lib\i386.jvm.cfg
    mohon pencerahan nya tnks

    BalasHapus
  69. pb offline ini bisa buat lan antar pc gak?

    BalasHapus
  70. Ribet banget Ngistal'a. cari;in yg lebih gampng donk

    BalasHapus
  71. kk ada gk yg download ppb offline nya yg gk ribet kaya download ls offline dari kk?

    BalasHapus
  72. kak, kok kalau sy, anti virusnya ( frost ) bilang error, trus pwaktu gamenya mulai, server nya gak bisa di klik. mohon bantuannya dong

    BalasHapus
  73. cara downloadnya gmna gan ???

    BalasHapus
  74. cara download di server yandex gmn om???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pilih ysng masukan captha lalu setelah itu kan ada link tuh yang warna biru. klik deh tuh link dan download. saran ane sih jangan pakai idm lemot. pakai orbit doownloader aja.

      Hapus
  75. caranya gmna sih ane bingung ni gan,tolong bantu ya

    BalasHapus
  76. oM Ko Senjatanya Banyak yg ga Bisa knpa ya..???

    TOLONG PENCERAHANNYA....:)

    BalasHapus
  77. nice gan..
    thanks sharingnya yah

    BalasHapus
  78. cara ngedownload nya gimana min ? bahasa nya bikin keder

    BalasHapus
  79. admin, re-upload file client nya ke IDWS dong, kalo ngedownload langsung dari rusia lemot banget nih :(

    BalasHapus
  80. terima kasih atas infonya kawan, berkunjung dan berkomentar juga ya ke blogku http://shoot-focus.blogspot.com/

    BalasHapus
  81. Mantap Game WORK 100% Thank's gan thanks juga buat video nya walaupun terlalu cepat

    BalasHapus
  82. gan harus buat karakternya harus dibuat?

    BalasHapus
  83. GAN kok lama muncul nya yy yg FILE CLIENT ?
    Tolong di kirim ke email saya donk Atau UPLOAD LAGI
    inang182@ymail.com

    BalasHapus
  84. gan, ane selalu ada problem di bagian penginstalan MSQL gan, pas mau di execute itu slalu not responding gan, nih gan http://prntscr.com/qy6uf ..... itu kenapa gan? apa karna file saya corrupt atau apa ya? tolong jawab karena ane stess berat ngotak2 ga pernah bisa, Thx gan :D
    http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/112.gif

    BalasHapus
    Balasan
    1. tungguin aja sama saya juga begitu

      Hapus
  85. PB Offline Indo work 100%
    PB Offline Rusia lagi di coba
    PB Boongan 200%

    hehehe.

    Aku mau bagi2 tips nih. kalau di pb indo file lwsi_En.sif nya di otak-atik bagian bawah. Pas Bagian "INDONESIA LIVE" kan ada IP adrress tuh.. tinggal ganti aja dengan 127.0.0.1

    Lancar Abis dan tak perlu Koneksi Internet...

    *PB rusia mohon dibantu gan soalnya senjata2 nya pada keren2...
    hehehe :-c

    BalasHapus
  86. Gan ko download file cilent'a susah amat bahasanya.

    BalasHapus
  87. memang bahasanya rusia tapi lwsi_En.sif nya bisa diganti sama yang indo.
    tapi kurang tahu yang jelas bahasa bisa diubah...

    jadi Indonesia

    bikin server INDO vs ARAB

    BalasHapus
    Balasan
    1. ganti file string.i3pack di folder pack dengan string.i3pack dari client indo

      Hapus
  88. Ada yang bisa Seting LAN..??|
    Soalnya mau main dengan 2 PC

    BalasHapus
  89. cara pake orbit nya gimana

    BalasHapus
  90. Cara pakai ITEM G Mana Bang...???

    BalasHapus
  91. Cara Pakai ITEM G mana Bang ????

    BalasHapus
  92. ini kenapa sih??? :-/
    kok gak bisa2 ???
    solusi mana solusi....!! ~X(
    https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/v/8592_508963849140351_1561504861_n.jpg?oh=8b246a7d70df22ff372c1c6835db6121&oe=515642CF&__gda__=1364674266_6409872fcbec1d8f4711f6fd4abf09e1

    BalasHapus
  93. ko pas masuk ga mau servernya ya

    BalasHapus
  94. kalo tidak terhubung ke server gimana ya gan?

    BalasHapus
  95. bingung instal'a...
    tutorial'a juga ga jelas gan ..
    tolong pencerahannya...

    BalasHapus
  96. ini installny harus online ato g sih?

    BalasHapus
  97. ini nginstallny dlam keadaan online atau offline?

    BalasHapus
  98. Ane mau tanya, caranya bikin clan gimana ya kak?

    BalasHapus
  99. Ane mau tanya, caranya bikin clan gimana ya kak?

    BalasHapus
  100. gan. clien PBnya dipindah aja. lemot banget lewat yandex. pindah ke mediafire apa IDWS geto gan

    BalasHapus
  101. copas milik @Adib Jah

    gimana dengan masalah yang ini

    muncul tulisan spt dibawah :

    where |.\GameInterface.cpp(739) :[bool __thiscall GameInterface::OnInitFramework(class i3Framework *,const char *)]
    message| Fail to parse command line.
    system| Cannot create a file when that file already exists.

    tlg pencerahannya gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Install net framework 4, baru work gan !

      Hapus
  102. Ada yang lebih simpel ngk download nya.. :D

    BalasHapus
  103. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  104. Download file Client kog lama kali gan..?
    ada yang cepat ngk Download File Client nya..?

    BalasHapus
  105. gan ane Minnta yang udah jadi gan bisa ga gan please gan ane perlu banget nih

    Sesama manusia kan harus saling menolong gan !!!

    BalasHapus
  106. gan ini harus download semua nya yang di atas ya terus di instal semua nya
    Kalau pakai modem bisa apa nggak

    BalasHapus
  107. bang tlong dbantu
    kenapa punya saya setelah loadingya muncul selesai itu langsung close :(

    BalasHapus
  108. java deveploment kit 7 update 9 di mana downloadnya ?

    BalasHapus
  109. gan gimna kalo pake teamviwer8 ? bntu saya download gan

    BalasHapus
  110. Gan ... Kalo mau download File Client gimana ? Saya ga ngerti bahasa asing itu !!!!!!! Tolong kasih petunjuk !

    BalasHapus
  111. Gan ,,, Gimana cara nya download Client ??? Bahasa nya ga ngerti

    BalasHapus
  112. Gan Download Client Yang Rusia Nya Susah amat Cara nya Gimana Gan ? Mohon Kasi Tau Nya GAN



    Thanks

    BalasHapus
  113. Gan ,,, Gimana cara nya download Client ??? Bahasa nya ga ngerti

    BalasHapus
  114. JAvanYE Klo PAKE jre-7u21-windows-i586 BSA nga ?

    aRMStroNG_ProducT@YahOo.co.ID

    BalasHapus
  115. GAN ADA MASALAH "TIDAK DAPAT TERHUBUNG PADA SERVER EXIT GAME "
    JAWAB GAN PLIZZZZZZZZ

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu terjadi karena server belum di start

      Hapus
  116. gan kok setiap ane masuk room, roomnya selalu penuh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Namanya point blank offline, kita hanya main sendiri yaitu Al Mode

      Hapus
  117. :-b :-b :-b :-b :-b :-b

    BalasHapus
  118. Gan...
    cara download client pb russia nya gmna nih?
    gk ngerti ane

    BalasHapus
  119. ada yg punya server servidor 1.8

    BalasHapus
  120. GAK BANTU YANG INI SAYA PUYENG 2 JAM T_T

    https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/1005054_483949141679312_574893917_n.jpg

    BalasHapus
  121. koq crash yah pas mau masuk game'a, ada bahasa rusia lalu crash

    BalasHapus
  122. gan cara liat IP PC/Kompi gimana gan ?

    BalasHapus
  123. gan cara liat IP kompi/PC gmana gan ??
    please bales !

    BalasHapus
  124. Gan
    Javanya download yang mana ya ? apa sesuai komputer ?

    BalasHapus
  125. Repot juga ya kaya server online pake MySQL juga, maap om masih awam soal instalnya :D

    BalasHapus
  126. Gan ane saat install server.cmd ada tulisannya

    "Error occurred during initialization of VM"
    Unnable to load native library: Can't find dependent libraries"

    Gimana itu gan
    tolong bantu gan karena udah berhari" ane bingung gan..............................

    BalasHapus
  127. Pengguna Windows 7 bisa gk bang Dan Bisa Kasih Tutor Nya gk

    Balas yah bang :) Ane Binggung gan :-?

    BalasHapus
  128. klo download navicat 8.0.18'a yang mana ?
    http://www.sendspace.com/file/uijrcc

    BalasHapus
  129. @Jasonda Lazuardy : boleh minta semua fille pointblank offline ?
    klo boleh saya minta sy ingin bermain
    kontak facebook : ixjati@yahoo.com
    kontak gmail : ixjati29@gmail.com
    klo boleh saja kirim lewat gmail saya :D
    cukup sekian dari saya terima kasih
    ditunggu balasannya dari owner :D

    BalasHapus
  130. PBConfigEditor.exe itu untuk apa ??

    BalasHapus
  131. KK Kalo Download Java tuh dimana ???
    Sy Gk Ngerti

    BalasHapus
  132. min koq pnya sya gagal ngeload mlu sih...

    ksih pencerahannya y...

    BalasHapus
  133. Gan data2 pb offline sama pb online. seperti map,weapon, dll

    BalasHapus
  134. Oyy Kasih Gua Link Java SE yang lain donk...
    Soalnya Gua Bingung Ama Tuh Java SE Download , ktanya suruh di accept. trus ssudah di Accept Gimana ???? :-?

    BalasHapus
  135. Gan Kalo Gk Download file server + Database v1.4
    Download PB-ServerManager.rar Aja Bisa Gk Gan

    Soal Nya Nya DOwnload File database v1.4 kata nya gk bisa gagal membaca server

    Mohon Pencerahan nya

    BalasHapus
  136. CARA DONLOD FILE CLIEN RUSIA GIMANA SIH GA NGERTI SAYA
    TOLONG PENCERAHANNYA SOALNYA BAHASA RUSIA

    BalasHapus
  137. INI GAME TANPA NET.FRAMEWORK KAN
    GUA MALES BGT KLAU HARUS INSTAL NET FRAMEWORK
    LAMA BGT KESEL

    BalasHapus
  138. buat berbagi, ane kasih info JASA GB POINT BLANK http://doctorpointblank.blogspot.com/

    BalasHapus
  139. gan ane kok eror, ssnya kayak gini

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=236006359885949&set=a.236007579885827.1073741832.100004297591146&type=3&theater

    ;-( ;-( ;-( ;-( (h) (h)

    BalasHapus
  140. gann.. ane mau nanya.. kemarin ane ada salah install jadi ane hapus semuanya pake uninstall gitu..

    trus pas ane ulang dari awal lagi atau reinstall smuanya, malah ga bisa install yang program mySQL nya.. di bagian terakhirnya error bagian apply security setting di install mySQL nya..
    terus pas mau lanjut install selanjutnya malah error gan rata2..
    ada saran atau ide ga gan?? :S

    BalasHapus
  141. saya gak bisa instalnya gan ribet!! tolong bantu saya

    BalasHapus
  142. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1391668934403277&set=a.1391668897736614.1073741825.100006805512455&type=3&theater

    tolong gan pencerahannya :'(

    BalasHapus
  143. mantap bener ini gua dewa terus instalnya gampang senjata permanen full character full item pokonya muantepbener

    BalasHapus
  144. Server 1.4 www.jayvan.com lengkap sip,gak ada di google

    BalasHapus
  145. server 1.4 www.jayvan.com masih work 100%

    BalasHapus
  146. ada password nya gak

    BalasHapus
  147. yg ke dua kaga bisa di donwloat Gan,...tolong dong caranya gmana

    BalasHapus
  148. kaga bisa di download gan yg ke dua,..gmana nih... tolong dong???..

    BalasHapus
  149. tolong dong gan,.yg ke 2 kaga bisa di donload,..tolongdong para master,..kasi solusinya,,..

    BalasHapus
  150. mas2...agan2,,.tolong dong yg kedua kaga bisa di download,..caranya gmana...si

    BalasHapus
  151. gan kenapa kalo saya mau main habis masuk public server pasti not respond

    tolong pencerahannya gan saya mau main game itu

    BalasHapus

leave comment