Download Games Point Blank Offline New 2013

Download Games Point Blank Offline New 2013 - Kali ini saya mau berbagi game yang sudah tidak asing lagi dikalangan semua orang didunia yaitu Game Point Blank. Namun kali ini Point Blank yang saya share adalah Point Blank Offline yang dirilis oleh i3coreServer. Point Blank Offline cocok banget untuk kalian pecinta Point Blank dan jika kalian bosen bermain Point Blank Online karena banyak cheater(wkwkwk), kalian bisa mencoba Point Blank Offline ini. Tapi sayangnya Point Blank Offline ini masih menggunakan bahasa Rusia.


Oke Gak usah banyak cing-cong wkwkwk baca dibawah ini ya!

Ini dia fitur-fitur yang masih bisa kalian temui di Point Blank offline :
1. CLAN 
2. SEASON BATTLE INFO
3. SPECIAL USER ICON
4. EXP POINT AND CASH
5. UNLIMITED TIME BATTLE
6. A.I MODE on NEW MAP
7. BEST PLAYER ICON
8. CREATE ROOM ON CLAN SERVER

Dan ini bahan-bahan atau perlengkapan untuk menginstall Point Blank Offline :
Download file server + Database v1.4 : Download Server+Database here
Download file Client : Download Client here
PB Client Launcher : Download here 
Java : Download Java here
MySQL : 
Download for 64bit here
Download for 32bit here
Navicat : Download here
PB Client IP Editor : Download here

Untuk memudahkan Anda dalam mengelola server, Sangat berguna untuk newbie alat fitur ini. Anda dapat melihat pada gambar di atas dan Anda tidak perlu men-download server lagi. Karena file.exe dalamnya ada server (PORTABLE).
Silahkan Download : PB-ServerManager

Bagaimana gak kalah seru dengan Point Blank Online kan? Silahkan di Download Games Point Blank Offline New 2013.

>>New update Point Blank offline 2013 Tools<<
Semoga berhasil
Previous
Next Post »
250 Komentar
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 250   Newer›   Newest»
avatar

tolong dibenerin lagi link file server dan database V1.4...link mediafirenya udah didelete

mohon dibenerin secepatnya min^^

Balas
avatar

@Anonim Sudah dibenerin link download Servernya ;) silahkan download kembali ya ^_^

Balas
avatar

server dan database V1.7
http://adf.ly/HObIe

just share ^_^

Balas
avatar

om file pb_sql
kok gk ada yang di
file server + Database v1.4

Balas
avatar

Bahasa nya bisa diganti ga gan ???

Balas
avatar

@Anonim cek di artikel ini bro => http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/update-peralatan-install-point-blank.html

Balas
avatar

Gan Bisa langsung Pack gk .. jadi tinggal instal dan main
#mau yg simple ,, hehehe

Balas
avatar

Sory gan , Ini kalo Windows XP bisa gk sih , Ane gk ngerti pas Javanya

Balas
avatar

@widodo Saputra haha bleum gan, mending download saja lebih enak :)

Balas
avatar

@widodo Saputra bisa gan :)
asalkan .net frameworknya agan install yg versi 4 keatas.

Dan untuk Java sudah ane update disisini >>http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/update-peralatan-install-point-blank.html

selamat mencoba :)

Balas
avatar

Buat yang windows 7 java nya yang mana gan?

Balas
avatar

Sory gan .. ,, mau Quest Lost Saga Offline !! ,, Biar Blog'a Makin Maju ,, hehehe

Balas
avatar

@Anonim Untuk download java, mampir kesini gan :)

>>> http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/update-peralatan-install-point-blank.html

Balas
avatar

Bisa Main Sesama Warnet Gak Bang Kaya CS Gituh..?

Balas
avatar

gimana dengan masalah yang ini

muncul tulisan spt dibawah :

where |.\GameInterface.cpp(739) :[bool __thiscall GameInterface::OnInitFramework(class i3Framework *,const char *)]
message| Fail to parse command line.
system| Cannot create a file when that file already exists.

tlg pencerahannya gan..

Balas
avatar

gan knapa setelah loading frost kok kluar gambar
13Engine Event Log
....

gimana tuh gan pencerahannya

Balas
avatar

@=xKRESSx= bisa gan, silahkan setting pada folder servidor

pb_game -> config -> network.ini

ganti seperti dibawah ini
Setting IP 127.0.0.1 to 192.168.1.10
dan setting IP Listner 127.0.0.2 to 192.168.1.11

lakuan pengeditan yg sama dengan komputer teman anda :)

Balas
avatar

bang masih work soalnya masih nyari please

Balas
avatar

@beldy bernando Masih gan silahkan download

Untuk update peralatan install terbarunya kunjungi artikel disini
http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/update-peralatan-install-point-blank.html

Balas
avatar

@Jasonda Lazuardy
tetep gan gak bisa ,,
masih kluar aja tuh problem..

Balas
avatar

@jasonda
masih aja kluar tuh gan problemnya...
apa net frame..nya..??

Balas
avatar

gimana dengan masalah yang ini

muncul tulisan spt dibawah :

where |.\GameInterface.cpp(739) :[bool __thiscall GameInterface::OnInitFramework(class i3Framework *,const char *)]
message| Fail to parse command line.
system| Cannot create a file when that file already exists.

tlg pencerahannya gan..

Balas
avatar

bang Tolong Dong
https://plus.google.com/photos/115587911350443044682/albums/5838809662880476641/5838809663962188930?authkey=CLi8v_7zuo6npgE

Thanks

Balas
avatar

Bang Tolong nih
https://plus.google.com/photos/115587911350443044682/albums/5838809662880476641/5838809663962188930?authkey=CLi8v_7zuo6npgE

Thanks

Balas
avatar

kalau main semua map bisa di mainkan gak

dan semua mode mode main

Balas
avatar

gan, ane selalu ada problem di bagian penginstalan MSQL gan, pas mau di execute itu slalu not responding gan, nih gan http://prntscr.com/qy6uf ..... itu kenapa gan? apa karna file saya corrupt atau apa ya? tolong jawab karena ane stess berat ngotak2 ga pernah bisa, Thx gan :D

Balas
avatar

gabung grup PB-developer

https://www.facebook.com/groups/PBDevIndo/157656214383804/?notif_t=group_comment

bimohendrawan

Balas
avatar

kakak admin..
tolong beri tau saya , gmn cara.a menggabungkan fil-file itu..
please kak..

Balas
avatar

kk w error kyk gini http://1.bp.blogspot.com/-XXu1_5_SBVw/UQtzeR2ZIkI/AAAAAAAAAEE/jPosjMsMGpg/s1600/errorpb.jpg
mohon pencerahannya

Balas
avatar

kk w error kyk ginian http://1.bp.blogspot.com/-XXu1_5_SBVw/UQtzeR2ZIkI/AAAAAAAAAEE/jPosjMsMGpg/s1600/errorpb.jpg mohon pencerahannya

Balas
avatar

untuk notebook/laptop bisa gak yah(work) ? yah maunya sih bisa untuk notebook/laptop.... hehehehe
plizzz di jawab.....

Balas
avatar

instal sql pb.a kok gga bsa yya..??

Balas
avatar

frost update eror gmn ni??? terus progam file c ane ada 2 progam file (x86) ama biasa .. jawabdong

Balas
avatar

Aku blum ngerti dgn PB Offline ini, msih pusing dgn tutorial.nya!!
# Randi

Balas
avatar

Cacad Download PTS.rar nya di server rusia Dan harus REgister Memang Nih Web cacad

Balas
avatar

gan kalo mainnya patah2 trus gambarnya bergelombang ntu knp yaaa ?

Balas
avatar

Kok Navicat nya bervirus...
Jdi gk bsa dbuka..

Balas
avatar

anonim , Kak aku pengen nanya aku install sql pb kok gk bisa ya ada tulisan the system cannot find the pact specified install account.sql
the system cannot find the pact specified install clan_data.sql
the system cannot find the pact specified install ips.sql
the system cannot find the pact specified install item.sql
the system cannot find the pact specified install player.sql , Tolong kak aku pengen bgt main pb offline?.........

Balas
avatar

anonim , Kak aku pengen nanya aku install sql pb kok gk bisa ya ada tulisan the system cannot find the pact specified install account.sql
the system cannot find the pact specified install clan_data.sql
the system cannot find the pact specified install ips.sql
the system cannot find the pact specified install item.sql
the system cannot find the pact specified install player.sql , Tolong kak aku pengen bgt main pb offline?.........

Balas
avatar

SILAHKAN JOIN KE GRUP

https://www.facebook.com/groups/PBDevIndo/

UNTUK LANJUT DISKUSI TENTANG POINT BLANK OFFLINE 2013

Balas
avatar

Working Gan . . hahaha :D Tanks Ea gan , Klo tutorial nya jelas dikit mah aku udah ngerti :D . .

Balas
avatar

gan donwload yang mna dlu gan...pa harus donwload smuanya tu..dan yg paling penting donwloadnya yang mna dlu...thks

Balas
avatar

Kok pas instal MySQL nya,
appy security settings nya gk bsa ??....
Tlong djawab ...

Balas
avatar

pas instal MySQL nya, pasword nya kok gk bsa??.....
Appy security settings nya kok gk bsa? ....


Mohon djawab...

Balas
avatar

Silahkan Join Grup
https://www.facebook.com/groups/PBDevIndo/

Untuk lebih detail berdiskusi bersama tim kami ^_^

Balas
avatar

gan cara nambahin misi gimana ya?
thanks

Balas
avatar

Thx gan sebelumnya, mo nanya kok aq pas coba start yang pb server erorr java . . .,

Klo boleh petunjuknya coz dari videonya maaf neeh terlalu kecil jadi begitu digedein jadi pecah, klo bisa mohon panduan secara textnya. Thx

Balas
avatar

Cara Download client russianya gimana gan ??

Balas
avatar

Maaf gan koq karakternya nggak bisa dipake pas di room Pake HIDE CHAR TAPI PAS MASUK KE ROO KOQ JADI RED BULLS

Balas
avatar

gan kok client rusianya pas di download gagal di 143 mb sih?mohon diperbaiki gan,saya udah coba beberapa kali tapi sama aja

Balas
avatar

gan kok client rusianya di download gagal di 143 mb??mohon diperbaiki linknya gan...

Balas
avatar

Baca Artiekl terbaru tentang POINT BLANK OFFLINE 2013
disini gan >> http://sonz-share.blogspot.com/2013/02/point-blank-offline-2013-simple.html

Balas
avatar

gan installnya gimana lewat video gak mudeng tolong sms ini yah
081392400990

Balas
avatar

gan ini game minimun ny mengunakan spec ny apa aja...
makasi

Balas
avatar

gan setelah di server muncul BugTrap kya gni..
PointBlank.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "E:\PB offline\New folder\clientpbrusia\PointBlankPTS\i3BaseDx.dll" at 001B:1000FE70, i3mem::AllocTool()+128 byte(s)
tolong pencerahan nya gan.. fast ya..

Balas
avatar

gan setelah masuk server muncul BugTrap yg perintah nya gni gan..
PointBlank.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "E:\PB offline\New folder\clientpbrusia\PointBlankPTS\i3BaseDx.dll" at 001B:1000FE70, i3mem::AllocTool()+128 byte(s)
tolong pencerahan nya gan. mohon secepat kilat bagaikan kepompong turun dari langit ke 7 dan di kejar serigala di ikuti mata mata balesnya..

Balas
avatar

gan solusi dari BugTrap kaya gni
PointBlank.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "E:\PB offline\New folder\clientpbrusia\PointBlankPTS\i3BaseDx.dll" at 001B:1000FE70, i3mem::AllocTool()+128 byte(s)

Balas
avatar

solusi BugTrap gni apa ya??
PointBlank.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "E:\PB offline\New folder\clientpbrusia\PointBlankPTS\i3BaseDx.dll" at 001B:1000FE70, i3mem::AllocTool()+128 byte(s)

Balas
avatar

gan setelah di server muncul BugTrap kya gni..
PointBlank.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "E:\PB offline\New folder\clientpbrusia\PointBlankPTS\i3BaseDx.dll" at 001B:1000FE70, i3mem::AllocTool()+128 byte(s)
tolong pencerahan nya gan.. fast ya..

Balas
avatar

PLEASE READ THIS !!!

gan semua...
sbenernya pb offline ini bisa maen ga nyambung internet ga sihhh??
kok harus ngatur IP.nya...
masalah saya ada pada pengaturan IP nya saja...
tinggal satu langkah lagi...
tolong di bantuu ya...
:)

Balas
avatar

gan link => http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/update-peralatan-install-point-blank.html
mana pb_sql nya ?

Balas
avatar

aduh sialan client nya 700 mb lebih mati jengkang deh

Balas
avatar

Bang kenapa ya suka ada Bacaan problem during frost updating

Balas
avatar

gan kenapa ada c:\program file\java\jre7\lib\i386.jvm.cfg
mohon pencerahan nya tnks

Balas
avatar

pb offline ini bisa buat lan antar pc gak?

Balas
avatar

Ribet banget Ngistal'a. cari;in yg lebih gampng donk

Balas
avatar

kk ada gk yg download ppb offline nya yg gk ribet kaya download ls offline dari kk?

Balas
avatar

kak, kok kalau sy, anti virusnya ( frost ) bilang error, trus pwaktu gamenya mulai, server nya gak bisa di klik. mohon bantuannya dong

Balas
avatar

cara download di server yandex gmn om???

Balas
avatar

caranya gmna sih ane bingung ni gan,tolong bantu ya

Balas
avatar

oM Ko Senjatanya Banyak yg ga Bisa knpa ya..???

TOLONG PENCERAHANNYA....:)

Balas
avatar

cara ngedownload nya gimana min ? bahasa nya bikin keder

Balas
avatar

admin, re-upload file client nya ke IDWS dong, kalo ngedownload langsung dari rusia lemot banget nih :(

Balas
avatar

terima kasih atas infonya kawan, berkunjung dan berkomentar juga ya ke blogku http://shoot-focus.blogspot.com/

Balas
avatar

Mantap Game WORK 100% Thank's gan thanks juga buat video nya walaupun terlalu cepat

Balas
avatar

gan harus buat karakternya harus dibuat?

Balas
avatar

GAN kok lama muncul nya yy yg FILE CLIENT ?
Tolong di kirim ke email saya donk Atau UPLOAD LAGI
inang182@ymail.com

Balas
avatar

gw juga gitu brooo

gan tolong bantuannya di problem ini
Pleaseee!!!

Balas
avatar

Gan gw juga kyk gitu

Bro tolong bantuannya dnk :D

Balas
avatar

gw juga kyk gini gan

Master tolong bantuannya

Balas
avatar

gan, ane selalu ada problem di bagian penginstalan MSQL gan, pas mau di execute itu slalu not responding gan, nih gan http://prntscr.com/qy6uf ..... itu kenapa gan? apa karna file saya corrupt atau apa ya? tolong jawab karena ane stess berat ngotak2 ga pernah bisa, Thx gan :D
http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/112.gif

Balas
avatar

PB Offline Indo work 100%
PB Offline Rusia lagi di coba
PB Boongan 200%

hehehe.

Aku mau bagi2 tips nih. kalau di pb indo file lwsi_En.sif nya di otak-atik bagian bawah. Pas Bagian "INDONESIA LIVE" kan ada IP adrress tuh.. tinggal ganti aja dengan 127.0.0.1

Lancar Abis dan tak perlu Koneksi Internet...

*PB rusia mohon dibantu gan soalnya senjata2 nya pada keren2...
hehehe :-c

Balas
avatar

Pilih ysng masukan captha lalu setelah itu kan ada link tuh yang warna biru. klik deh tuh link dan download. saran ane sih jangan pakai idm lemot. pakai orbit doownloader aja.

Balas
avatar

Gan ko download file cilent'a susah amat bahasanya.

Balas
avatar

memang bahasanya rusia tapi lwsi_En.sif nya bisa diganti sama yang indo.
tapi kurang tahu yang jelas bahasa bisa diubah...

jadi Indonesia

bikin server INDO vs ARAB

Balas
avatar

Ada yang bisa Seting LAN..??|
Soalnya mau main dengan 2 PC

Balas
avatar

cara pake orbit nya gimana

Balas
avatar

ini kenapa sih??? :-/
kok gak bisa2 ???
solusi mana solusi....!! ~X(
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/v/8592_508963849140351_1561504861_n.jpg?oh=8b246a7d70df22ff372c1c6835db6121&oe=515642CF&__gda__=1364674266_6409872fcbec1d8f4711f6fd4abf09e1

Balas
avatar

kalo tidak terhubung ke server gimana ya gan?

Balas
avatar

bingung instal'a...
tutorial'a juga ga jelas gan ..
tolong pencerahannya...

Balas
avatar

ini installny harus online ato g sih?

Balas
avatar

ini nginstallny dlam keadaan online atau offline?

Balas
avatar

Ane mau tanya, caranya bikin clan gimana ya kak?

Balas
avatar

Ane mau tanya, caranya bikin clan gimana ya kak?

Balas
avatar

gan. clien PBnya dipindah aja. lemot banget lewat yandex. pindah ke mediafire apa IDWS geto gan

Balas
avatar

copas milik @Adib Jah

gimana dengan masalah yang ini

muncul tulisan spt dibawah :

where |.\GameInterface.cpp(739) :[bool __thiscall GameInterface::OnInitFramework(class i3Framework *,const char *)]
message| Fail to parse command line.
system| Cannot create a file when that file already exists.

tlg pencerahannya gan..

Balas
avatar

Ada yang lebih simpel ngk download nya.. :D

Balas
This comment has been removed by the author. - Hapus
avatar

Download file Client kog lama kali gan..?
ada yang cepat ngk Download File Client nya..?

Balas
avatar

tungguin aja sama saya juga begitu

Balas
avatar

gan ane Minnta yang udah jadi gan bisa ga gan please gan ane perlu banget nih

Sesama manusia kan harus saling menolong gan !!!

Balas
avatar

gan ini harus download semua nya yang di atas ya terus di instal semua nya
Kalau pakai modem bisa apa nggak

Balas
avatar

bang tlong dbantu
kenapa punya saya setelah loadingya muncul selesai itu langsung close :(

Balas
avatar

java deveploment kit 7 update 9 di mana downloadnya ?

Balas
avatar

gan gimna kalo pake teamviwer8 ? bntu saya download gan

Balas
avatar

Gan ... Kalo mau download File Client gimana ? Saya ga ngerti bahasa asing itu !!!!!!! Tolong kasih petunjuk !

Balas
avatar

Gan ,,, Gimana cara nya download Client ??? Bahasa nya ga ngerti

Balas
avatar

Gan Download Client Yang Rusia Nya Susah amat Cara nya Gimana Gan ? Mohon Kasi Tau Nya GAN



Thanks

Balas
avatar

Gan ,,, Gimana cara nya download Client ??? Bahasa nya ga ngerti

Balas
avatar

JAvanYE Klo PAKE jre-7u21-windows-i586 BSA nga ?

aRMStroNG_ProducT@YahOo.co.ID

Balas
avatar

GAN ADA MASALAH "TIDAK DAPAT TERHUBUNG PADA SERVER EXIT GAME "
JAWAB GAN PLIZZZZZZZZ

Balas
avatar

sama bgt gw juga gitu ga bisa2

Balas
avatar

Di Tungguin Gan... Paling Bisa :3

Balas
avatar

gan kok setiap ane masuk room, roomnya selalu penuh?

Balas
avatar

Gan gimana cara downloadnya dan gimana cara nginstallnya tolong kasih tau ya gan...

Balas
avatar

:-b :-b :-b :-b :-b :-b

Balas
avatar

Gan...
cara download client pb russia nya gmna nih?
gk ngerti ane

Balas
avatar

ada yg punya server servidor 1.8

Balas
avatar

GAK BANTU YANG INI SAYA PUYENG 2 JAM T_T

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/1005054_483949141679312_574893917_n.jpg

Balas
avatar

koq crash yah pas mau masuk game'a, ada bahasa rusia lalu crash

Balas
avatar

bisa di ganti dengan memasukkan file string.i3pack dalam folder pack, yang berasal dari point blank indonesia.

Balas
avatar

itu permasalahannya pada VGA Card yang tidak support saya sudah pernah mengalami masalah ini

Balas
avatar

yang modnya aja orang rusia

Balas
avatar

jangan ditutup my sql-nya, harus di tungguin pasti bisa

Balas
avatar

Replace file Point Blank.exe juga file yang ada di folder config.

Balas
avatar

replace pointblank.exe sama file iwsi_en.sif yang ada di config.

Balas
avatar

sudah di install belum my sql ama navicat nya ?
kalau sudah gak gitu pasti.

Balas
avatar

passwordnya 123456

Balas
avatar

windows xp/vista/7
intel pentium 4 2.00 Ghz
ATI Radeon 3100

Balas
avatar

servernya gak di buka ya...

Balas
avatar

ganti file string.i3pack di folder pack dengan string.i3pack dari client indo

Balas
avatar

Install net framework 4, baru work gan !

Balas
avatar

itu terjadi karena server belum di start

Balas
avatar

Namanya point blank offline, kita hanya main sendiri yaitu Al Mode

Balas
avatar

gan cara liat IP PC/Kompi gimana gan ?

Balas
avatar

gan cara liat IP kompi/PC gmana gan ??
please bales !

Balas
avatar

Gan
Javanya download yang mana ya ? apa sesuai komputer ?

Balas
avatar

Repot juga ya kaya server online pake MySQL juga, maap om masih awam soal instalnya :D

Balas
avatar

how to download pointblank

Balas
avatar

Gan ane saat install server.cmd ada tulisannya

"Error occurred during initialization of VM"
Unnable to load native library: Can't find dependent libraries"

Gimana itu gan
tolong bantu gan karena udah berhari" ane bingung gan..............................

Balas
avatar

Pengguna Windows 7 bisa gk bang Dan Bisa Kasih Tutor Nya gk

Balas yah bang :) Ane Binggung gan :-?

Balas
avatar

itu jhon 1 lagi klo java donwload'a yang mana ya ?
klo bisa saya minta link'a yang langsung download

Balas
avatar

Gan gimana cara downloadnya dan gimana cara nginstallnya tolong kasih tau ya gan...

Balas
avatar

klo download navicat 8.0.18'a yang mana ?
http://www.sendspace.com/file/uijrcc

Balas
avatar

@Jasonda Lazuardy : boleh minta semua fille pointblank offline ?
klo boleh saya minta sy ingin bermain
kontak facebook : ixjati@yahoo.com
kontak gmail : ixjati29@gmail.com
klo boleh saja kirim lewat gmail saya :D
cukup sekian dari saya terima kasih
ditunggu balasannya dari owner :D

Balas
avatar

PBConfigEditor.exe itu untuk apa ??

Balas
avatar

KK Kalo Download Java tuh dimana ???
Sy Gk Ngerti

Balas
avatar

min koq pnya sya gagal ngeload mlu sih...

ksih pencerahannya y...

Balas
avatar

Gan data2 pb offline sama pb online. seperti map,weapon, dll

Balas
avatar

Oyy Kasih Gua Link Java SE yang lain donk...
Soalnya Gua Bingung Ama Tuh Java SE Download , ktanya suruh di accept. trus ssudah di Accept Gimana ???? :-?

Balas
avatar

Gan Kalo Gk Download file server + Database v1.4
Download PB-ServerManager.rar Aja Bisa Gk Gan

Soal Nya Nya DOwnload File database v1.4 kata nya gk bisa gagal membaca server

Mohon Pencerahan nya

Balas
avatar

cara menmbah cash sama point sama lambang dan pangkat clan gimana ya mas?

Balas
avatar

CARA DONLOD FILE CLIEN RUSIA GIMANA SIH GA NGERTI SAYA
TOLONG PENCERAHANNYA SOALNYA BAHASA RUSIA

Balas
avatar

INI GAME TANPA NET.FRAMEWORK KAN
GUA MALES BGT KLAU HARUS INSTAL NET FRAMEWORK
LAMA BGT KESEL

Balas
avatar

buat berbagi, ane kasih info JASA GB POINT BLANK http://doctorpointblank.blogspot.com/

Balas
avatar

gan ane kok eror, ssnya kayak gini

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=236006359885949&set=a.236007579885827.1073741832.100004297591146&type=3&theater

;-( ;-( ;-( ;-( (h) (h)

Balas
avatar

gann.. ane mau nanya.. kemarin ane ada salah install jadi ane hapus semuanya pake uninstall gitu..

trus pas ane ulang dari awal lagi atau reinstall smuanya, malah ga bisa install yang program mySQL nya.. di bagian terakhirnya error bagian apply security setting di install mySQL nya..
terus pas mau lanjut install selanjutnya malah error gan rata2..
ada saran atau ide ga gan?? :S

Balas
avatar

saya gak bisa instalnya gan ribet!! tolong bantu saya

Balas
avatar

gan punya ane itu keluar tulisan "i3Engine eventlog" teru ada tulisan brake atau continue

tolong pecerahannya gan

Balas
avatar

gan punya ane kan udah selese downloadnya semuanya nah waktu aku mau main ada tulisan "i3engie event log" nah itu katanya eror terus ada tulisannya "brake" "continue"

mohon gan pencerahannya :)

Balas
avatar

aku kirimin ssnya

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1391668934403277&set=a.1391668897736614.1073741825.100006805512455&type=3&theater

Balas
avatar

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1391668934403277&set=a.1391668897736614.1073741825.100006805512455&type=3&theater

tolong gan pencerahannya :'(

Balas
avatar

mantap bener ini gua dewa terus instalnya gampang senjata permanen full character full item pokonya muantepbener

Balas
avatar

Server 1.4 www.jayvan.com lengkap sip,gak ada di google

Balas
avatar

server 1.4 www.jayvan.com masih work 100%

Balas
avatar

ada password nya gak

Balas
avatar

yg ke dua kaga bisa di donwloat Gan,...tolong dong caranya gmana

Balas
avatar

kaga bisa di download gan yg ke dua,..gmana nih... tolong dong???..

Balas
avatar

tolong dong gan,.yg ke 2 kaga bisa di donload,..tolongdong para master,..kasi solusinya,,..

Balas
avatar

mas2...agan2,,.tolong dong yg kedua kaga bisa di download,..caranya gmana...si

Balas
avatar

gan kenapa kalo saya mau main habis masuk public server pasti not respond

tolong pencerahannya gan saya mau main game itu

Balas
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 250   Newer›   Newest»

leave comment