Update Peralatan Install Point Blank Offline 2013

Point Blank Offline 2013 Update Peralatan Install agar work.

Sebenarnya ini Perbaikan dari posting Download Games Point Blank Offline New 2013 .  Karena banyak yang comment bahwa "database tidak ada, pb_sql tidak ada, dan tidak bisa masuk server" Pusing gue wkwkwk. 

Sukses PB Offline 2013
Point Blank Offline 2013



Oke langsung ajah dilihat peralatannya dibawah ini :

PB Launcher : Download Here
Java (Update 11) : Download Java here
MySQL :
Download for 64bit here
Download for 32bit here
Navicat : Download here

lwsi en.sif : Download Here
ServerConfig : Download Here
Client PB Rusia : Download Here
PB Editor : Download Here

Dan setelah banyak yang complain "Kok AI Mode roomnya cuma 2" 
Nih gan gw kasih Kode Mapnya sesuai urutan nomer :
Caranya.
Ketik : cmd map <map number>    
pada chat room!
Untuk mendapatkan MapNumber, bisa lihat nomor urut map dibawah ini!
  1. 1 Port Akba
  2. 2 Squareindo
  3. 3 Library
  4. 4 manstation
  5. 5 kickpoint
  6. 6 Shopping Center
  7. 7 burning hall
  8. 8 d-squad
  9. 9 crackdown
  10. 10 saints manstion
  11. 11 estern road
  12. 12 Downtown
  13. 13 Luxiville
  14. 14 boom city
  15. 15 stormtube
  16. 16 Giran [NEW]
  17. 17 Breakeown
  18. 18 Training Camp
  19. 19 Sentry Base
  20. 20 Desert Camp [ Mini Indonesia ]
  21. 21 Kick Point
  22. 22 Martyr Ridge
  23. 23 Supply Base
  24. 24 SandStorm
  25. 25 Downtown
  26. 26 Luxville
  27. 27 Outpost
  28. 28 Boom City
  29. 29 Stormtube
  30. 30 Sentry Bse
  31. 31 Hospital
  32. 31 Hospital
  33. 32 Closure
  34. 33 Shopping Center
  35. 34 SandStorm
  36. 35 Breakdown
  37. 36 ERROR
  38. 37 Giran [NEW]
  39. 38 Helispot
  40. 39 BlackCat 
  41. 40 TheNest [ DINO]
  42. 41 Inasion
  43. 42 Dino Breakdown
  44. 43 ERROR
  45. 44 Tutorial Mode [NEW]
  46. 45 Shopping Center
  47. 46 Safari
  48. 47 ERROR
  49. 48 Machu Picchu
  50. 49 CargoShip
  51. 50 High Rise
Dan untuk tutorial Install masih sama dan bisa dilihat ke postingan sebelumnya ya Download Games Point Blank Offline New 2013 .

Gambar Point Blank Offline 2013 by SoNz Blog.
Point Blank Offline 2013

Point Blank Offline 2013

Point Blank Offline 2013

Point Blank Offline 2013

Point Blank Offline 2013

Point Blank Offline 2013

Point Blank Offline 2013

Point Blank Offline 2013

Point Blank Offline 2013

Point Blank Offline 2013

Point Blank Offline 2013

Point Blank Offline 2013



Jika masih ada masalah atau belum mengerti, silahkan tinggalkan komentar .
Update: Cara setting Room Mode ( Shotgun Match, Piso Match, Sniper Mode, Pistol Mode )

Previous
Next Post »
435 Komentar
«Oldest   ‹Older   201 – 400 of 435   Newer›   Newest»
avatar

gan saya mau patch di crack navicatnya kok gagal ya katanya cannot access the file, maybe its in use.

satu lagi gan di pb_sql pas ngeklik setupnya eror semua gitu loh gan gimana ya? tolong pencerahannya gan makasih banyak ^^

Balas
avatar

gan, klw bikin acount gmna ya...

Tlong pencerahannya.

Balas
avatar

Tlong, cara buat acount gmna yah....?

Balas
avatar

GAN, PASSWORD "MySQL Server Instance Configuration" apa gan ??

Tolong gan, penting!!

Balas
avatar

@Hairi Qolbi file pada jre7 belum pda di copas tuh gan :)

Balas
avatar

@eherry itu ada kolom captcha, masukin disitu langsung klik, download deh

Balas
avatar

@haz el silahkan gunakan keygen ini sob
NAVE-WAGB-ZLF4-T23K

untuk registrasi Navicatnya :)

Balas
avatar

@Hairi Qolbi Jre7 belum tercopas tuh gan .
coba ikuti sesuai tutorial video :D

Balas
avatar

Mas Admin Itu Kalo Kita Udah selesai INSTALL semua kaya yg di video tutornya ..itu kalo besok2 mau maen lagi tinggal dibuka pb startnya apa kita harus buka navicatnya terus start pb nya mas ? MOHON PENCERAHANYA MAS :)

Balas
avatar

SILAHKAN JOIN KE GRUP

https://www.facebook.com/groups/PBDevIndo/

UNTUK LANJUT DISKUSI TENTANG POINT BLANK OFFLINE 2013

Balas
avatar

Gan ko ngga bisa masuk room yak? malah mental lagi ke lobby -,-

Balas
avatar

kira - kira kasetnya bakalan keluar ga nih?

Balas
avatar

http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/558126_383645588400064_1046522805_n.jpg Kenapa kalau begini

Balas
avatar

bro pas mau instal mycql printah ke2 selalu gagal hanya 3 yg complit dari 4
bilang nya password no
tolong bro pencerahan nya pleseeee

Balas
avatar

gan gimana cara pake beret-beret yang dapet dari tittle?
kaya beret submachine dll

Balas
avatar

Agan, minta bantuanya, soalnya saya download Client PB Rusia gagal terus, padahal saya pake speedy dan koneksi bagus, apa sudah di blokir atau bagaimana..?? ada alternative link ga ya..??
Mohon bantuanya.. Terima kasih sebelumnya..

Balas
avatar

GAN Tolong lah itu upload yg resolusi gede biar jelas dan pasti.. ane liatnya buram walau udah pake kacamata,.. temen ane sekelas juga bingung !!

Balas
avatar

kalau pas install pb_sql keluar kaya gini gimana??
Press any key to continue . . .
The system cannot find the path specified.
Install accounts.sql
The system cannot find the path specified.
Install clan_data.sql
The system cannot find the path specified.
Install ips.sql
The system cannot find the path specified.
Install items.sql
The system cannot find the path specified.
Install players.sql
The system cannot find the path specified.
Press any key to continue . . .

Balas
avatar

Misal ada masalah kaya gini gimana gan??

Press any key to continue . . .
The system cannot find the path specified.
Install accounts.sql
The system cannot find the path specified.
Install clan_data.sql
The system cannot find the path specified.
Install ips.sql
The system cannot find the path specified.
Install items.sql
The system cannot find the path specified.
Install players.sql
The system cannot find the path specified.
Press any key to continue . . .

patchnya ga kebaca

Balas
avatar

""""""Gimana gan cara mengatasi error frost jadi nggak bisa buka' pb offlinenya, pas sudah lewati first loading muncul koneksi gagal sudah itu langsung keluar dari pb offlinenya,,,

http://1.bp.blogspot.com/-U2O2sly6SFA/URimRzXmC6I/AAAAAAAAADs/SGEPxTZkU-g/s1600/error+frost+security.png

Balas
avatar

gan kok saya error and bugtrap sihh

scrreenccot

http://4.bp.blogspot.com/-H60MyUDep7g/URnMuVRx5KI/AAAAAAAAAEE/GNdpP1d9UQ4/s1600/getlasterror+mem+21430272.png

http://4.bp.blogspot.com/-HjXPK229l7o/URnMKdqbr4I/AAAAAAAAAD8/O_51_qgsz2Q/s1600/bugtrap.png

Balas
avatar

Untuk sobat2 yang sedang mengalami masalah tentang install point blank offline 2013 di atas bisa langsung koment di grup ni :

http://www.facebook.com/groups/486543308050127/#

Balas
avatar

Bang, PB.ku gak bisa msuk open server??
pas mau main, untuk msuk ke OPEN SERVER tidak bisa msuk., mlah kmbali ulang ke layar memilih server..
gimana caranya fix.nya bro??
mhon bantuannya..

Balas
avatar

mas yang ganteng, saya sudah ikuti semua, dan bisa jalan, pas di gamestart kok nggak mau?

Balas
avatar

gan mau tannya kalau masalah dengan ini kenapa ia??

http://s1281.beta.photobucket.com/user/miewfamous/media/error_zpsa3fa790b.jpg.html

saya mohon bantuannya..setelah saya baca2 dari blog yg sebelumnya sampai blog ini kasusnya belum ada yang seperti saya..

terima kasih banyak

Balas
avatar

gan mau tannya kalau masalah dengan ini kenapa ia??

http://s1281.beta.photobucket.com/user/miewfamous/media/error_zpsa3fa790b.jpg.html

saya mohon bantuannya..setelah saya baca2 dari blog yg sebelumnya sampai blog ini kasusnya belum ada yang seperti saya..

terima kasih banyak

Balas
avatar

gan mau tannya kalau masalah dengan ini kenapa ia??

http://s1281.beta.photobucket.com/user/miewfamous/media/error_zpsa3fa790b.jpg.html

saya mohon bantuannya..setelah saya baca2 dari blog yg sebelumnya sampai blog ini kasusnya belum ada yang seperti saya..

terima kasih banyak

Balas
avatar

gan mau tannya kalau masalah dengan ini kenapa ia??

http://s1281.beta.photobucket.com/user/miewfamous/media/error_zpsa3fa790b.jpg.html

saya mohon bantuannya..setelah saya baca2 dari blog yg sebelumnya sampai blog ini kasusnya belum ada yang seperti saya..

terima kasih banyak

Balas
avatar

gan mau tannya kalau masalah dengan ini kenapa ia??

http://s1281.beta.photobucket.com/user/miewfamous/media/error_zpsa3fa790b.jpg.html

saya mohon bantuannya..setelah saya baca2 dari blog yg sebelumnya sampai blog ini kasusnya belum ada yang seperti saya..

terima kasih banyak

Balas
avatar

gan saya eror di pbts nya/ launchernya. java,mysql,sama,navicat sudah bisa. terus gimana tuh gan??

Balas
avatar

Gan saya udah coba yg di bawah ini
Press any key to continue . . .
ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: Y
ES)
Install accounts.sql
ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: Y
ES)
Install clan_data.sql
ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: Y
ES)
Install ips.sql
ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: Y
ES)
Install items.sql
ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: Y
ES)
Install players.sql
ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: Y
ES)
Press any key to continue . . .

Sumber : http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/update-peralatan-install-point-blank.html#ixzz2L2s6phFp

tapi kok pas refresh Navicat nya gitu gk ada folder pb nya gitu di navicat nya

Balas
avatar

gan kan pb offline ane sudah bisa login tapi kok gak isa masuk server,jadi di situ trs tu masalah nya aa nya ??? trs solusinya apa ???

Balas
avatar

@Jasonda Lazuardy
lho gan kan harusnya ClienHost=127.0.0.2 < itu kan di ganti IP kita

Balas
avatar

Gan saya udah coba yg di bawah ini
Press any key to continue . . .
ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: Y
ES)
Install accounts.sql
ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: Y
ES)
Install clan_data.sql
ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: Y
ES)
Install ips.sql
ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: Y
ES)
Install items.sql
ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: Y
ES)
Install players.sql
ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: Y
ES)
Press any key to continue . . .

Sumber : http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/update-peralatan-install-point-blank.html#ixzz2L2s6phFp

tapi kok pas refresh Navicat nya gitu gk ada folder pb nya gitu di navicat nya


tu km ake yg i2dore kan ????, jangan pake yg itu,pake yg servidor

Balas
avatar

@Fahmi Reza A: sama seperti saya gan, saya juga bingung, masalahnya sama seperti saya....
@Jasonda Lazuardy : Gan gima jadinya, masalah saya sama dengan Fahri Reza A....
MOHON PENCERAHANNYA YA GAN...;)

Balas
avatar

@Fahmi Reza A: sama gan masalahnya seperti saya...
@Jasonda Lazuardy : bagaimana ini gan...?
MOHON PENCERAHANNYA YA;)

Balas
avatar

Mas , ada tulisan gini e-mail:i3core@programmer.net blalala error

Balas
avatar

http://xv-x.blogspot.com/2013/02/download-games-point-blank-offline-new.html

Yah Cuma gak Bisa Main Dirumah , Pake Ping Segala -_-
Work Sih ,. sama aja main Di Net huh!!

Balas
avatar

gan saya memiliki masalah seperti screenshot di gambar ini ,
https://lh5.googleusercontent.com/-ntAtVfC_mlI/UQURRXKJb-I/AAAAAAAAAPw/zAjbSN3wyHc/s500/EROR+PB+OFFLINE+2013.png

sudah saya download Net Framework 4 nya ,
kalau boleh tau ,
net frameworknya kaga apa" yang offline instaler gakk...?
and kalo udah di download netframeworknya and mau diinstal ,
pada bagian errornya itu apa harus di keluarkan dahulu ,
terima kasih ,

Balas
avatar

gan, klo begini masalahnya gmana?
http://s17.postimage.org/8e9o0hvgv/Untitled_1.jpg

Balas
avatar

gan, klo begini masalahnya apa ya???
http://s17.postimage.org/8e9o0hvgv/Untitled_1.jpg

Balas
avatar

gan kok pas d jalannin kok room nya cuma 1 dab pas d klik malah gak ada room nya

mohon bantunya gan...

Balas
avatar

gan kok pas di klik pblauncherv4.exe uda jalan cuman pas milih room kok cuman 1 roomnya n yang room itu gk ada roomnya lagi

mohon bantuannya...

Balas
avatar

kk Kok Aku nge KILL 76 kok Matinya juga 76 padahal kn baru 2 kali mati.......! knpa ya ka..!

Balas
avatar

gan pas milih server wat room kan 1 tp pas di klik malah kosong n balik lagi k room yang 1 pas awal gituh

itu gmn gan?

Balas
avatar

Kok pas main karakternya keganti semua ya gan??

Balas
avatar

kok pas main ke gnti Karakternya ya gan?? bantu plizz biar gk kyk gtu lgi

Balas
avatar

gannn,,,,,, klo dha seap d download di apain lagi??

Balas
avatar

klo dha siap di download di apain lagi, gan??

Balas
avatar

sob ada error ini bagaimana error nya seperti ini i3Engine event log, apa yang harus saya lakukan sob ? mohon bantuan nya ya sob

Balas
avatar

Gan kok pas mau masuk kok ada tulisan gagal konek ke server???
mohon dibalas gan

Balas
avatar

ui gw download client pb rusianya kok ga bisa di download

Balas
avatar

Anonim
ui gimana cara download PB rusianya bahasanya gw gak ngertiii

Balas
avatar

mohon pencerahan'a gan !!! sudah masuk tapi gak bisa join ke room'a , lihat SS debug'a >> http://t.co/USKn5qRmtG << thx sebelum'a salam URL :D

Balas
avatar

gan gimana cara fullscreen pb nya

Balas
avatar

gan..ngga bisa ganti senjata niih sama pindah ke kayak sniper mode,head,shotgun dll,itu gmana gan?

Balas
avatar

gan pas selesai isi password di mysql lalu di execute,nah di situ yang security nya gagal trus dan harus ulang lg,ps ulang lg gagal juga..jd hrus g mna?? + crack nya gk bisa d instal terdeteksi virus trus?

Balas
avatar

gan cara gabungin pb launcher ke PB PTS g mna caranya?
maklum masih newbie...:)

Balas
avatar

kok gk ada temenynya yah cuma sendiri lawanya banyak bnget

Balas
avatar

bos mau tanya masalah main pboffline pake lan knp ngga bisa main ya pas uda ready client atau server yg jadi RM yg bisa main yg lainnya ngga bisa sudah dicheck ulang tetap sama

Balas
avatar

gak bisa di download tuh cliennya, malah masuk web bahasa planet ...

Balas
avatar

gan caranya ngganti ke bahasa indonesia gimana?

Balas
avatar

Bg , Aku PB launcher v4 nya kok gag bisa di buka ?
knapa ?

Balas
avatar

ada masalah ni gann...
pass stelah loading frostt..
kluar gambar "i13Engine Event..
where|.\GameInterface....blablabla.."

gitu gimana gan mohon pncerahannya.
tQ

kalo emang setting SQL PB .
apanya yg di setting bg ?

Balas
avatar

ada masalah ni gann...
pass stelah loading frostt..
kluar gambar "i13Engine Event..
where|.\GameInterface....blablabla.."

gitu gimana gan mohon pncerahannya.
tQ

kalo setting pb my sql . apanya yg di setting bg ?

Balas
avatar

Bang aku instal udh semua kok gx bsa jg , berhasil semua tp pas mau masuk PB nya lama bner :(

Balas
avatar

Gan. kok waktu sudah login pb nya gk bisa masuk ke server sih? Jawab segera ya gan, thanks.

Balas
avatar

kok gak ada musuhnya ya???
gak bsa dimainin tuh ... :)

Balas
avatar

@Jasonda Lazuardy kok saat mau download client PB Rusianya kok link download nya error?TOLONG PENCERAHNYA GAN MAKASIH BANYAK

Balas
avatar

@Jasonda Lazuardy kok link download Client PB Rusianya error?tolong pencerahnya^^^

Balas
avatar

@Jasonda Lazuardy kok link download Client PB Rusianya error?tolong pencerahnya^^^

Balas
avatar

@Jasonda Lazuardy kok link download Client PB Rusianya error?
Tolong Pencerahnya^^^

Balas
avatar

Gak ada Java yg itu Gan?tolong pencerahnya

Balas
avatar

Saat install Mysql error?tolong pencerahnya >>>Gan<<<

Balas
avatar

KENAPA SAAT MASUK SERVER KENAPA MALAH EROOR NE PB
GK BISA MASUK GAN...KAGAK ADA SERVERNYA GAN SERING JUGA FULL SERVER/ TIDAK BISA DI KLIK
PADA SAAT MW MASUH PUBLIK GK BISA GAK KOSONG ....
MOHON PENCERAHAN NYA

SORRY PAKE HURUF BESAR SEMUA ....SOALNYA RUSAK CAPSLOCK GW

Balas
avatar

gan kenapa saat masuk server/milih publik ko kosong gk ada servernya
kadang pula error ne pb
mohon pencerahan nya gan

Balas
avatar

PB_sql nya mana yah gan?
kok ga ada yahh ~X(

Balas
avatar

sama gan ane juga kalo dimaenin PB.exe nya kok keluar gambar
i13Engine Event..
where|.\GameInterface....blablabla.

Balas
avatar

mas Jason saya cuma gk ngerti ngedownload Client PB Rusianya coz gk ngerti bhasanya (:| ?? tolong donk di update cara download Client PB Rusianya,, thank!! :-bd

Balas
avatar

Mohon pencerahannya mas NICE BLOG!! :D

Balas
avatar

bg,download client pb rusia nya gmn?? gw gk ngerti bahasanya??? :)

Balas
avatar

Nih gan pake serial aj!!!

Name : NaruShinobi
Organization : naru-shinobi.blogspot.com
Serial : NAVE-WAGB-ZLF4-T23K

Balas
avatar

gan ud ikuti semua...... n ud bisa masuk ke pb offline nya. tapi kok gak bisa masuk ke room ya?

Balas
avatar

oM Senjata nya banyak yg error i3engineevent log !!!! G mana Tuh cara Memperbaiki nya ??? Mohon Di Balas :D

Balas
avatar

gan crack navicat nya kok eror ya

Balas
avatar

!!!!KALO MAU PAKE CRACK ANTIVIRUS DINONAKTIFKAN DULU !!!!!

ini PBnya gak bisa di full screen deh, kalo di uncheck window nya, jadi kena bugtrap ???? WHY ?????

HELP PLEASEEEEEEEEE.....

Balas
avatar

Gan Biar Pangkatnya Gede Gimana ?
Masak Tengkorak !!!

Balas
avatar

Itu harusnya setup database nya di edit masukin pass 123456

Balas
avatar

Bro PBnya nyandat

http://prntscr.com/xbb0p

Balas
avatar

Gan,yang di download yang tulisan merah/tulisan hitam?

Balas
avatar

udah stepnya sama, tapi gagal gan, pas PBLauncher-V4.exe nya application error -_- Gimana gan ?

Balas
avatar

Mau nanya dong gan, saya udah bener semua stepnya, nah pas buka PBLauncher-V4.exe itu application error -_-

Balas
avatar

where .\GameFramework.cpp(1519) : [void __thiscall CGameFramework::OnCommonLoadStart(int)] Cannot open effect file!! (Effect/Define/Default.i3FxList) <= KENAPA NIHH GAN~ STIAP GUE LOG'IN YG MUNCUL BGINIAN~ BI

Balas
avatar

bang.. gimana caranya kalo eror pas habis loading ada tulisan ga jelas trus di klik ok langsung keluar ?

Balas
avatar

akuu ada masalah saat start serverny mas.. gmana?

Balas
avatar

kalo menurut pengalaman gw, gw kan windows 7
Run as Administrator dulu

Balas
avatar

javanya yang mana yang di download

Balas
avatar

Kaka Saya salah satu Folower Soz Blog Saya Mau Tanya postingan mengenai Point Blank Offline 2013 .... saya udah berhasil masuk PB nya tapi ketika saya ingin memilih Public Server Gga bisa masuk kaya yang penuh tuh kalo di refresh teh.... Mohon Pencerahannya Ka yah.... Please

Balas
avatar

Bang ane udah berhasil tapi cuman ga bisa masuk server???servernya ga bisa dklik 2x...setelah ane refresh...mohon penjelasnya bang...pliiss baangg...!!

Balas
avatar

sudah di ikuti semua cara nya pas keluar layarnya blank...cuma ada musik sama gambar mobil...gimana gan...mohon pencerahannya

Balas
avatar

gan kok saat execute di MySQL kok not responding gimana caranya >>???32 BIT

Balas
avatar

gan Error saat execute MySQL itu yang apply system securitynya denied gan SOLUSI gan dbutuhkan cepat kepengen maen!!!!

Balas
avatar

cara install mysqlnya gimna, ane udah beres install pas execute ada tulisan 'x' di start service
'could not start service MySQL' kenapa gan?

Balas
avatar

Bang gimana cara Ngebuild servernya?
terus pas gue instal my sqlnya kok malah not responding,tolong solusinya

Balas
avatar

pasti lwsi_En nya belom di replace

Balas
avatar

Semua File Dah Gw Download Tapi Sumpah Gw Pening Untuk Penginstalannya Gan

Balas
avatar

udah bisa jalan di LAN tapi pas main kok cuma RM nya aja yang bisa gerak.... mohon pencerahannya ni

Balas
avatar

agan admin,,,, gw udah semuanya di set tutornya sama kya di video,, msalah nya gw di java apa ya.? koq pas buka start.cmd (akan memulai main pb) muncul 2 CMD, cmd yang pb_game itu koq malah berenti,n prees key,,,

ke dua,masalah, udah lagi loading pbnya,,, selesai loading, ada prigatam apa,(bahasa alien) -_- sya kilk ok (dengan tulsan gk jelas,mungkin ok) malah keluar,? bantuannya ya min baik,, :)sama minta no admin donk spaya gw bisa hub adminya, plis, :)

Balas
avatar

agan admin,,,, gw udah semuanya di set tutornya sama kya di video,, msalah nya gw di java apa ya.? koq pas buka start.cmd (akan memulai main pb) muncul 2 CMD, cmd yang pb_game itu koq malah berenti,n prees key,,,

ke dua,masalah, udah lagi loading pbnya,,, selesai loading, ada prigatam apa,(bahasa alien) -_- sya kilk ok (dengan tulsan gk jelas,mungkin ok) malah keluar,? bantuannya ya min baik,, :)sama minta no admin donk spaya gw bisa hub adminya, plis, :)

Balas
avatar

gan kalo [NioConnector] gitu pbnya error mulu gan

Balas
avatar

kan kalo ada bacaan di CMD .
[NioConnector] itu error apa engga ?

Balas
avatar

iya gan saya jga sama kaya @jasonda tolong petunjuknya ya gan

Balas
avatar

admin,, main nya koq cuma al mode aja ya.? mode SG,BOMB,DLL gk bisa ya,,? trus menggunakan Title bagaimana.?? tolong balas ya.

buat yang lain, download aja bahasa indo buat pb offline banyak koq,, apalagi di kaskus,, ttp cari info trus gan, jgn nyerah,,, :)

Balas
avatar

gan,main al mode aja ya.? yg mode SG,BOMB DLL, caranya bagai mana.? trus make title juga gk bisa.? caranya gimana..???

buat yg lain, untuk gnti bahasa cari aja di google. bnyak koq... :)

Balas
avatar

Work gan :D thanks

Balas
avatar

om Jasonda, saya kan bantu sedikit permasalahn yang ada:

bagi yang belum jlas bisa di tanyakan ke om Jasonda / FB saya @Salovita slalu s'tia

akan saya bantu, apa aja yang harus di download,
klo gak tau cara instalnya tar saya bantu instal Via Teamviewer,

om Jasonda
tau PBCongfigEditor yang gak perlu instal Framework V.4 ??
saya gagal trus instal Framework V.4'y (Error)
ty

Balas
avatar

om Jasonda, saya kan bantu sedikit permasalahn yang ada:

bagi yang belum jlas bisa di tanyakan ke om Jasonda / FB saya @Salovita slalu s'tia

akan saya bantu, apa aja yang harus di download,
klo gak tau cara instalnya tar saya bantu instal Via Teamviewer,

om Jasonda
tau PBCongfigEditor yang gak perlu instal Framework V.4 ??
saya gagal trus instal Framework V.4'y (Error)
ty

Balas
avatar

ngakk kalo pake xampp lebih mudah
ngak pake intenet

Balas
avatar

Gan kok pas buka Start.CMD tulisannya di CMD itu jalan kenceng terus dan tulisannya sama semua
Starving game start point blank
" 'java' is not recognize as an internal or external "
solusi gan

Balas
avatar

bang download client rusia nya gimana ane kagak tau itu bahasa apa
pleas pencerahan nya

Balas
avatar

tapi pas di download keluar nya malah run.bat
mohon pencerahan nya

Balas
avatar

Gan saya udah klik star jadi kayak gini deh
1. http://prntscr.com/10euah
2. http://prntscr.com/10etk0
Tolong jawab komen saya Ya Saya pingin kali Ini gam nya
Tolong pencerahan nya

Balas
avatar

mySQL aku gak bisa di istal lagi,pertama bisa terus ak hapus,kedua gagal terus,tolong master pencerahan nya

Balas
avatar

MY SQL aku gak bisa di instal master tolong pencerahan nya

Balas
avatar

Gan, caranya ganti pangkat, clan, title, dan semacamnya itu gimana ya?

Balas
avatar

Gan Mysql nya eror pas terakhir nya sesudah masukan password nya eror kaya mana gan

Balas
avatar

gan kok saya pas mau memilih server untuk main, tiba-tiba kembali lagi ke server awal ,maksud saya server awal itu ini gan http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/62981_195658563910058_1943126895_n.jpg

setiap saya mau memilih server buat main... selalu kembali lagi kesitu.
kenapa ya gan??

mohon penjelasannya...

Sumber : http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/update-peralatan-install-point-blank.html#ixzz2QWjpDkvc

Balas
avatar

gan kok saya pas mau memilih server untuk main, tiba-tiba kembali lagi ke server awal ,maksud saya server awal itu ini gan http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/62981_195658563910058_1943126895_n.jpg

setiap saya mau memilih server buat main... selalu kembali lagi kesitu.
kenapa ya gan??

mohon penjelasannya...

Sumber : http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/update-peralatan-install-point-blank.html#ixzz2QWjpDkvc

Balas
avatar

gan, gk ada folder pb_sql nya di dlam nya folder game PB offlien nya

Balas
avatar


((((TERIMAKASIH PB nya Jalan 100% Work)))

tapi pas komputer nya di restart NAVICAT nya jadi gk bisa di buka?
tolong pencerahan nya donk

Balas
avatar

Bang kok sering banget aku dapat bug trap? gimana caranya agar tidak bugtrap dan lag?

Balas
avatar

Gimana caranya agar tidak bug trap terus gan? soalnya baru aja main 10 menitan udah bugtrap dan nge-lag/ patah-patah

Balas
avatar

gan padahal setting saya sudah sesuai dengan komentar2 agan
tapi tetep ga bsa masuk server

Balas
avatar

itu gak teralalu penting gan... tinggalkan aja

Balas
avatar

Gan PB Launcher Untuk Apa..

Balas
avatar

gan knp gw gak mau msuk server ya ? tolong pencerahannya

Balas
avatar

@Jasonda Lazuardy gan Sound Radionya Bisa Diganti kgk? kalo bisa kasih link download radio soundnya!

Balas
avatar

sorry ces, ini gw dah bisa masuk tapi gw gak bisa play karena gak ada yang main... caranya gimana biar ada musuhnya ces??? pencerahan pls... tengkyu bro

Balas
avatar

Kok setelah masukin NickName gak keluar karakter dan gak bisa di klik tombol special match??
mohon pencerahannya

Balas
avatar

gan kok ane pas mau ready harus ada 1 orang yg ready gimana tuh

Balas
avatar

gan ko tetep yah ga bisa masuk saya sudah ikuti smuanya pas udah login pas masuk langsung connection server gagal exit game ga bsa masuk jadi harus gmn yah mohon bantuannya

Balas
avatar

Ajari tutor lengkap buad maen LAN donk gan ..

Balas
avatar

Ajari tutor lengkap buad maen LAN donk gan ..

Balas
avatar

@Jasonda_Lazuardgan Saya Mau Download Client PB Rusia Tetapi Ukuran Terlalu Besar Bila Diperkecil Gk..

Balas
avatar

@Jasonda_Lazuardygan Gan Saya Mau Download Client PB Rusia Tetatpi Ukurannya Terlalu Besar Bisa Diperkecil Tidak.

Balas
This comment has been removed by the author. - Hapus
avatar

bro kalo mysql nya pakek XAMPP bisa ga? mysql saya gk bisa nih.

Balas
avatar

123456 gan

Balas
avatar

javanya download yang mana bang?

Balas
avatar

gan boleh minta point blank offline ini lewat Kaset Pleasee

Balas
avatar

Gan kok karakternya pas uda di ganti di inventory tapi pas main kembali lagi ke karakter biasa,ama gmn cara memakai Item?

Balas
avatar

gan kok g bisa ganti karakter,uda di ganti di inventory tapi tetep pas main g rubah ke karakter robot tapi malah balik lagi ke karakter semula,ama mau nanya gimana cara memakai item?

Balas
avatar

Cara supaya maennya bisa full screen gimana?

Balas
avatar

Apa client PB rusianya masih bisa pake client di posting awal yang ada 4 part itu?

Balas
avatar

PB clien Rusianya masih bisa pake yang ada di posting sebelumnya yang 4 part itu, apa harus download yang ini yang 700MB?

Balas
avatar

mas problem saat klik public server ga bisa

Balas
avatar

mas problem pada saat udah login public server ga bisa di klik, kaya di lock gitu
mohon pencerahannya
Thx.

Balas
avatar

Gan kok pas buka Start.CMD tulisannya di CMD itu jalan kenceng terus dan tulisannya sama semua
Starving game start point blank
" 'java' is not recognize as an internal or external "
solusi gan terus ada masalah lagi ni gann...
pass stelah loading frostt..
kluar gambar "i13Engine Event..
where|.\GameInterface....blablabla.."

gitu gimana gan mohon pncerahannya.

Balas
avatar

gan kok saya gg bisa start/play sih gan
mohon pencerahannya

Balas
avatar

gan kok pb saya gg bisa play/start sih gan
mohon pencerahannya gan terima kasih sebelum nya

Balas
avatar

Gan gue udah berhasil semuanya, tpi tiba udah masuk pb nya malah keluar lagi.(seperti putus dri server gitu) semua udah gue fix mulai dri servidor nya,lwsi_en.sif nya. gw bingung apa lgi yg salah coba, apa mungkin karena gue blom download NET FRAMEWOK 4 ya ?. soalnya pas gue buka PB launcherv4nya error. dan pas gue bernostalgia di google ktanya loe blom instal FRAMEWORK 4. apa bener tu om karena gw gk ada FRAMEWOK4 ya ?

Balas
avatar

gan nanya nih..
saya udah install ikuti semua langkah2nya..
tapi masih ada kesalahan "gagal menghubung ke server" contack email bla bla bal..
salah dimananya gan?

Balas
avatar


gan mohon bantuannya..
kenapa ada tulisan problems durring frost updating,,
langkah apa yg sya harus lakukan,,

tolong aku gan pliiiissssssssss

Balas
avatar

gan masalah erer problem durring frost updating..?? ;-(
langkah apa yg harus sya lakukan,,
mohon bantuannya gan tq..

Balas
avatar

bang kenapa iya pas saya klik PBConfigEditor, trs sama PB-LauncherV4 ada bacan ini..


https://plus.google.com/u/0/

Balas
avatar

'kalau bug senjatanya gi mana cara nanganinnya .?
'masih banyak ya senjata gak bisa ke pake .?

Balas
avatar

filenya dimana trus caranya gimana?

Balas
avatar

o iya, mau tanya nih,,
musuhnya sih emg bisa, tp bisa ga kita mainnya ada teamnya jg??
soalnya selama ini mainnya selalu 1 vs banyak,, ga pernah ada teamnya

Balas
avatar

Gan cara nge fullscreen nya gimana ??
kok nggak bsa ??

Balas
avatar

gan pb offline ane pas mau install pb_sqlnya kok gk ada ya??

Balas
avatar

gan gimane nih koq pas ane masuk server'a koq kosong??
mohon percerahan'a gan

Balas
avatar

Gan Cara Agar Dapat Menyambung Ke Server Gmna ? Kasi Pencerahan Nya ya ! Di Tunggu Secepatnya..Penting Nih ,,,, :D

Balas
avatar

@jazonda lazuardy"Gan Sms ane minta no agan buat nanya" :-d bantu ane sampe enjoy play piss gan :( nanti kalo udah enjoy play ane kasih donasi ke no agan sebagai ucapan terimakasi :d

Balas
avatar

Mas bro , Koq saya harus Konek ke internet ya ? kalo gak konek ke internet
mesti sewaktu buka navicatnya error .. mohon pencerahanya mas
email : reg.daledeath@gmail.com

Balas
avatar

gan ane mau nanya kok engga ad musuh nya yaa pb offline terus layar nyaa engga full screan ??

Balas
avatar

cara liat IP laptop/PC kompi gimana gan ?
please balas

Balas
avatar

Thanks Atas Semuanya Gan . Dah Work 100%

Balas
«Oldest   ‹Older   201 – 400 of 435   Newer›   Newest»

leave comment