Breaking

LightBlog

Saturday, January 19, 2013

Update Peralatan Install Point Blank Offline 2013

Point Blank Offline 2013 Update Peralatan Install agar work.

Sebenarnya ini Perbaikan dari posting Download Games Point Blank Offline New 2013 .  Karena banyak yang comment bahwa "database tidak ada, pb_sql tidak ada, dan tidak bisa masuk server" Pusing gue wkwkwk. 

Sukses PB Offline 2013
Point Blank Offline 2013



Oke langsung ajah dilihat peralatannya dibawah ini :

PB Launcher : Download Here
Java (Update 11) : Download Java here
MySQL :
Download for 64bit here
Download for 32bit here
Navicat : Download here

lwsi en.sif : Download Here
ServerConfig : Download Here
Client PB Rusia : Download Here
PB Editor : Download Here

Dan setelah banyak yang complain "Kok AI Mode roomnya cuma 2" 
Nih gan gw kasih Kode Mapnya sesuai urutan nomer :
Caranya.
Ketik : cmd map <map number>    
pada chat room!
Untuk mendapatkan MapNumber, bisa lihat nomor urut map dibawah ini!
  1. 1 Port Akba
  2. 2 Squareindo
  3. 3 Library
  4. 4 manstation
  5. 5 kickpoint
  6. 6 Shopping Center
  7. 7 burning hall
  8. 8 d-squad
  9. 9 crackdown
  10. 10 saints manstion
  11. 11 estern road
  12. 12 Downtown
  13. 13 Luxiville
  14. 14 boom city
  15. 15 stormtube
  16. 16 Giran [NEW]
  17. 17 Breakeown
  18. 18 Training Camp
  19. 19 Sentry Base
  20. 20 Desert Camp [ Mini Indonesia ]
  21. 21 Kick Point
  22. 22 Martyr Ridge
  23. 23 Supply Base
  24. 24 SandStorm
  25. 25 Downtown
  26. 26 Luxville
  27. 27 Outpost
  28. 28 Boom City
  29. 29 Stormtube
  30. 30 Sentry Bse
  31. 31 Hospital
  32. 31 Hospital
  33. 32 Closure
  34. 33 Shopping Center
  35. 34 SandStorm
  36. 35 Breakdown
  37. 36 ERROR
  38. 37 Giran [NEW]
  39. 38 Helispot
  40. 39 BlackCat 
  41. 40 TheNest [ DINO]
  42. 41 Inasion
  43. 42 Dino Breakdown
  44. 43 ERROR
  45. 44 Tutorial Mode [NEW]
  46. 45 Shopping Center
  47. 46 Safari
  48. 47 ERROR
  49. 48 Machu Picchu
  50. 49 CargoShip
  51. 50 High Rise
Dan untuk tutorial Install masih sama dan bisa dilihat ke postingan sebelumnya ya Download Games Point Blank Offline New 2013 .

Gambar Point Blank Offline 2013 by SoNz Blog.
Point Blank Offline 2013

Point Blank Offline 2013

Point Blank Offline 2013

Point Blank Offline 2013

Point Blank Offline 2013

Point Blank Offline 2013

Point Blank Offline 2013

Point Blank Offline 2013

Point Blank Offline 2013

Point Blank Offline 2013

Point Blank Offline 2013

Point Blank Offline 2013



Jika masih ada masalah atau belum mengerti, silahkan tinggalkan komentar .
Update: Cara setting Room Mode ( Shotgun Match, Piso Match, Sniper Mode, Pistol Mode )

435 comments:

  1. gan saya mau patch di crack navicatnya kok gagal ya katanya cannot access the file, maybe its in use.

    satu lagi gan di pb_sql pas ngeklik setupnya eror semua gitu loh gan gimana ya? tolong pencerahannya gan makasih banyak ^^

    ReplyDelete
  2. gan, klw bikin acount gmna ya...

    Tlong pencerahannya.

    ReplyDelete
  3. Tlong, cara buat acount gmna yah....?

    ReplyDelete
  4. GAN, PASSWORD "MySQL Server Instance Configuration" apa gan ??

    Tolong gan, penting!!

    ReplyDelete
  5. @Hairi Qolbi file pada jre7 belum pda di copas tuh gan :)

    ReplyDelete
  6. @eherry itu ada kolom captcha, masukin disitu langsung klik, download deh

    ReplyDelete
  7. @haz el silahkan gunakan keygen ini sob
    NAVE-WAGB-ZLF4-T23K

    untuk registrasi Navicatnya :)

    ReplyDelete
  8. @Hairi Qolbi Jre7 belum tercopas tuh gan .
    coba ikuti sesuai tutorial video :D

    ReplyDelete
  9. Mas Admin Itu Kalo Kita Udah selesai INSTALL semua kaya yg di video tutornya ..itu kalo besok2 mau maen lagi tinggal dibuka pb startnya apa kita harus buka navicatnya terus start pb nya mas ? MOHON PENCERAHANYA MAS :)

    ReplyDelete
  10. SILAHKAN JOIN KE GRUP

    https://www.facebook.com/groups/PBDevIndo/

    UNTUK LANJUT DISKUSI TENTANG POINT BLANK OFFLINE 2013

    ReplyDelete
  11. Gan ko ngga bisa masuk room yak? malah mental lagi ke lobby -,-

    ReplyDelete
  12. kira - kira kasetnya bakalan keluar ga nih?

    ReplyDelete
  13. http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/558126_383645588400064_1046522805_n.jpg Kenapa kalau begini

    ReplyDelete
  14. bro pas mau instal mycql printah ke2 selalu gagal hanya 3 yg complit dari 4
    bilang nya password no
    tolong bro pencerahan nya pleseeee

    ReplyDelete
  15. gan gimana cara pake beret-beret yang dapet dari tittle?
    kaya beret submachine dll

    ReplyDelete
  16. Agan, minta bantuanya, soalnya saya download Client PB Rusia gagal terus, padahal saya pake speedy dan koneksi bagus, apa sudah di blokir atau bagaimana..?? ada alternative link ga ya..??
    Mohon bantuanya.. Terima kasih sebelumnya..

    ReplyDelete
  17. GAN Tolong lah itu upload yg resolusi gede biar jelas dan pasti.. ane liatnya buram walau udah pake kacamata,.. temen ane sekelas juga bingung !!

    ReplyDelete
  18. kalau pas install pb_sql keluar kaya gini gimana??
    Press any key to continue . . .
    The system cannot find the path specified.
    Install accounts.sql
    The system cannot find the path specified.
    Install clan_data.sql
    The system cannot find the path specified.
    Install ips.sql
    The system cannot find the path specified.
    Install items.sql
    The system cannot find the path specified.
    Install players.sql
    The system cannot find the path specified.
    Press any key to continue . . .

    ReplyDelete
  19. Misal ada masalah kaya gini gimana gan??

    Press any key to continue . . .
    The system cannot find the path specified.
    Install accounts.sql
    The system cannot find the path specified.
    Install clan_data.sql
    The system cannot find the path specified.
    Install ips.sql
    The system cannot find the path specified.
    Install items.sql
    The system cannot find the path specified.
    Install players.sql
    The system cannot find the path specified.
    Press any key to continue . . .

    patchnya ga kebaca

    ReplyDelete
  20. """"""Gimana gan cara mengatasi error frost jadi nggak bisa buka' pb offlinenya, pas sudah lewati first loading muncul koneksi gagal sudah itu langsung keluar dari pb offlinenya,,,

    http://1.bp.blogspot.com/-U2O2sly6SFA/URimRzXmC6I/AAAAAAAAADs/SGEPxTZkU-g/s1600/error+frost+security.png

    ReplyDelete
  21. gan kok saya error and bugtrap sihh

    scrreenccot

    http://4.bp.blogspot.com/-H60MyUDep7g/URnMuVRx5KI/AAAAAAAAAEE/GNdpP1d9UQ4/s1600/getlasterror+mem+21430272.png

    http://4.bp.blogspot.com/-HjXPK229l7o/URnMKdqbr4I/AAAAAAAAAD8/O_51_qgsz2Q/s1600/bugtrap.png

    ReplyDelete
  22. Untuk sobat2 yang sedang mengalami masalah tentang install point blank offline 2013 di atas bisa langsung koment di grup ni :

    http://www.facebook.com/groups/486543308050127/#

    ReplyDelete
  23. Bang, PB.ku gak bisa msuk open server??
    pas mau main, untuk msuk ke OPEN SERVER tidak bisa msuk., mlah kmbali ulang ke layar memilih server..
    gimana caranya fix.nya bro??
    mhon bantuannya..

    ReplyDelete
  24. mas yang ganteng, saya sudah ikuti semua, dan bisa jalan, pas di gamestart kok nggak mau?

    ReplyDelete
  25. gan mau tannya kalau masalah dengan ini kenapa ia??

    http://s1281.beta.photobucket.com/user/miewfamous/media/error_zpsa3fa790b.jpg.html

    saya mohon bantuannya..setelah saya baca2 dari blog yg sebelumnya sampai blog ini kasusnya belum ada yang seperti saya..

    terima kasih banyak

    ReplyDelete
  26. gan mau tannya kalau masalah dengan ini kenapa ia??

    http://s1281.beta.photobucket.com/user/miewfamous/media/error_zpsa3fa790b.jpg.html

    saya mohon bantuannya..setelah saya baca2 dari blog yg sebelumnya sampai blog ini kasusnya belum ada yang seperti saya..

    terima kasih banyak

    ReplyDelete
  27. gan mau tannya kalau masalah dengan ini kenapa ia??

    http://s1281.beta.photobucket.com/user/miewfamous/media/error_zpsa3fa790b.jpg.html

    saya mohon bantuannya..setelah saya baca2 dari blog yg sebelumnya sampai blog ini kasusnya belum ada yang seperti saya..

    terima kasih banyak

    ReplyDelete
  28. gan mau tannya kalau masalah dengan ini kenapa ia??

    http://s1281.beta.photobucket.com/user/miewfamous/media/error_zpsa3fa790b.jpg.html

    saya mohon bantuannya..setelah saya baca2 dari blog yg sebelumnya sampai blog ini kasusnya belum ada yang seperti saya..

    terima kasih banyak

    ReplyDelete
  29. gan mau tannya kalau masalah dengan ini kenapa ia??

    http://s1281.beta.photobucket.com/user/miewfamous/media/error_zpsa3fa790b.jpg.html

    saya mohon bantuannya..setelah saya baca2 dari blog yg sebelumnya sampai blog ini kasusnya belum ada yang seperti saya..

    terima kasih banyak

    ReplyDelete
  30. gan saya eror di pbts nya/ launchernya. java,mysql,sama,navicat sudah bisa. terus gimana tuh gan??

    ReplyDelete
  31. Gan saya udah coba yg di bawah ini
    Press any key to continue . . .
    ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: Y
    ES)
    Install accounts.sql
    ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: Y
    ES)
    Install clan_data.sql
    ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: Y
    ES)
    Install ips.sql
    ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: Y
    ES)
    Install items.sql
    ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: Y
    ES)
    Install players.sql
    ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: Y
    ES)
    Press any key to continue . . .

    Sumber : http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/update-peralatan-install-point-blank.html#ixzz2L2s6phFp

    tapi kok pas refresh Navicat nya gitu gk ada folder pb nya gitu di navicat nya

    ReplyDelete
  32. gan kan pb offline ane sudah bisa login tapi kok gak isa masuk server,jadi di situ trs tu masalah nya aa nya ??? trs solusinya apa ???

    ReplyDelete
  33. @Jasonda Lazuardy
    lho gan kan harusnya ClienHost=127.0.0.2 < itu kan di ganti IP kita

    ReplyDelete
  34. Gan saya udah coba yg di bawah ini
    Press any key to continue . . .
    ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: Y
    ES)
    Install accounts.sql
    ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: Y
    ES)
    Install clan_data.sql
    ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: Y
    ES)
    Install ips.sql
    ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: Y
    ES)
    Install items.sql
    ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: Y
    ES)
    Install players.sql
    ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: Y
    ES)
    Press any key to continue . . .

    Sumber : http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/update-peralatan-install-point-blank.html#ixzz2L2s6phFp

    tapi kok pas refresh Navicat nya gitu gk ada folder pb nya gitu di navicat nya


    tu km ake yg i2dore kan ????, jangan pake yg itu,pake yg servidor

    ReplyDelete
  35. @Fahmi Reza A: sama seperti saya gan, saya juga bingung, masalahnya sama seperti saya....
    @Jasonda Lazuardy : Gan gima jadinya, masalah saya sama dengan Fahri Reza A....
    MOHON PENCERAHANNYA YA GAN...;)

    ReplyDelete
  36. @Fahmi Reza A: sama gan masalahnya seperti saya...
    @Jasonda Lazuardy : bagaimana ini gan...?
    MOHON PENCERAHANNYA YA;)

    ReplyDelete
  37. Mas , ada tulisan gini e-mail:i3core@programmer.net blalala error

    ReplyDelete
  38. http://xv-x.blogspot.com/2013/02/download-games-point-blank-offline-new.html

    Yah Cuma gak Bisa Main Dirumah , Pake Ping Segala -_-
    Work Sih ,. sama aja main Di Net huh!!

    ReplyDelete
  39. gan saya memiliki masalah seperti screenshot di gambar ini ,
    https://lh5.googleusercontent.com/-ntAtVfC_mlI/UQURRXKJb-I/AAAAAAAAAPw/zAjbSN3wyHc/s500/EROR+PB+OFFLINE+2013.png

    sudah saya download Net Framework 4 nya ,
    kalau boleh tau ,
    net frameworknya kaga apa" yang offline instaler gakk...?
    and kalo udah di download netframeworknya and mau diinstal ,
    pada bagian errornya itu apa harus di keluarkan dahulu ,
    terima kasih ,

    ReplyDelete
  40. gan, klo begini masalahnya gmana?
    http://s17.postimage.org/8e9o0hvgv/Untitled_1.jpg

    ReplyDelete
  41. gan, klo begini masalahnya apa ya???
    http://s17.postimage.org/8e9o0hvgv/Untitled_1.jpg

    ReplyDelete
  42. gan kok pas d jalannin kok room nya cuma 1 dab pas d klik malah gak ada room nya

    mohon bantunya gan...

    ReplyDelete
  43. gan kok pas di klik pblauncherv4.exe uda jalan cuman pas milih room kok cuman 1 roomnya n yang room itu gk ada roomnya lagi

    mohon bantuannya...

    ReplyDelete
  44. kk Kok Aku nge KILL 76 kok Matinya juga 76 padahal kn baru 2 kali mati.......! knpa ya ka..!

    ReplyDelete
  45. gan pas milih server wat room kan 1 tp pas di klik malah kosong n balik lagi k room yang 1 pas awal gituh

    itu gmn gan?

    ReplyDelete
  46. Kok pas main karakternya keganti semua ya gan??

    ReplyDelete
  47. kok pas main ke gnti Karakternya ya gan?? bantu plizz biar gk kyk gtu lgi

    ReplyDelete
  48. gannn,,,,,, klo dha seap d download di apain lagi??

    ReplyDelete
  49. klo dha siap di download di apain lagi, gan??

    ReplyDelete
  50. sob ada error ini bagaimana error nya seperti ini i3Engine event log, apa yang harus saya lakukan sob ? mohon bantuan nya ya sob

    ReplyDelete
  51. Gan kok pas mau masuk kok ada tulisan gagal konek ke server???
    mohon dibalas gan

    ReplyDelete
  52. ui gw download client pb rusianya kok ga bisa di download

    ReplyDelete
  53. Anonim
    ui gimana cara download PB rusianya bahasanya gw gak ngertiii

    ReplyDelete
  54. mohon pencerahan'a gan !!! sudah masuk tapi gak bisa join ke room'a , lihat SS debug'a >> http://t.co/USKn5qRmtG << thx sebelum'a salam URL :D

    ReplyDelete
  55. gan gimana cara fullscreen pb nya

    ReplyDelete
  56. gan..ngga bisa ganti senjata niih sama pindah ke kayak sniper mode,head,shotgun dll,itu gmana gan?

    ReplyDelete
  57. gan pas selesai isi password di mysql lalu di execute,nah di situ yang security nya gagal trus dan harus ulang lg,ps ulang lg gagal juga..jd hrus g mna?? + crack nya gk bisa d instal terdeteksi virus trus?

    ReplyDelete
  58. gan cara gabungin pb launcher ke PB PTS g mna caranya?
    maklum masih newbie...:)

    ReplyDelete
  59. kok gk ada temenynya yah cuma sendiri lawanya banyak bnget

    ReplyDelete
  60. bos mau tanya masalah main pboffline pake lan knp ngga bisa main ya pas uda ready client atau server yg jadi RM yg bisa main yg lainnya ngga bisa sudah dicheck ulang tetap sama

    ReplyDelete
  61. gak bisa di download tuh cliennya, malah masuk web bahasa planet ...

    ReplyDelete
  62. gan caranya ngganti ke bahasa indonesia gimana?

    ReplyDelete
  63. Bg , Aku PB launcher v4 nya kok gag bisa di buka ?
    knapa ?

    ReplyDelete
  64. ada masalah ni gann...
    pass stelah loading frostt..
    kluar gambar "i13Engine Event..
    where|.\GameInterface....blablabla.."

    gitu gimana gan mohon pncerahannya.
    tQ

    kalo emang setting SQL PB .
    apanya yg di setting bg ?

    ReplyDelete
  65. ada masalah ni gann...
    pass stelah loading frostt..
    kluar gambar "i13Engine Event..
    where|.\GameInterface....blablabla.."

    gitu gimana gan mohon pncerahannya.
    tQ

    kalo setting pb my sql . apanya yg di setting bg ?

    ReplyDelete
  66. Bang aku instal udh semua kok gx bsa jg , berhasil semua tp pas mau masuk PB nya lama bner :(

    ReplyDelete
  67. Gan. kok waktu sudah login pb nya gk bisa masuk ke server sih? Jawab segera ya gan, thanks.

    ReplyDelete
  68. kok gak ada musuhnya ya???
    gak bsa dimainin tuh ... :)

    ReplyDelete
  69. @Jasonda Lazuardy kok saat mau download client PB Rusianya kok link download nya error?TOLONG PENCERAHNYA GAN MAKASIH BANYAK

    ReplyDelete
  70. @Jasonda Lazuardy kok link download Client PB Rusianya error?tolong pencerahnya^^^

    ReplyDelete
  71. @Jasonda Lazuardy kok link download Client PB Rusianya error?tolong pencerahnya^^^

    ReplyDelete
  72. @Jasonda Lazuardy kok link download Client PB Rusianya error?
    Tolong Pencerahnya^^^

    ReplyDelete
  73. Gak ada Java yg itu Gan?tolong pencerahnya

    ReplyDelete
  74. Saat install Mysql error?tolong pencerahnya >>>Gan<<<

    ReplyDelete
  75. KENAPA SAAT MASUK SERVER KENAPA MALAH EROOR NE PB
    GK BISA MASUK GAN...KAGAK ADA SERVERNYA GAN SERING JUGA FULL SERVER/ TIDAK BISA DI KLIK
    PADA SAAT MW MASUH PUBLIK GK BISA GAK KOSONG ....
    MOHON PENCERAHAN NYA

    SORRY PAKE HURUF BESAR SEMUA ....SOALNYA RUSAK CAPSLOCK GW

    ReplyDelete
  76. gan kenapa saat masuk server/milih publik ko kosong gk ada servernya
    kadang pula error ne pb
    mohon pencerahan nya gan

    ReplyDelete
  77. PB_sql nya mana yah gan?
    kok ga ada yahh ~X(

    ReplyDelete
  78. sama gan ane juga kalo dimaenin PB.exe nya kok keluar gambar
    i13Engine Event..
    where|.\GameInterface....blablabla.

    ReplyDelete
  79. mas Jason saya cuma gk ngerti ngedownload Client PB Rusianya coz gk ngerti bhasanya (:| ?? tolong donk di update cara download Client PB Rusianya,, thank!! :-bd

    ReplyDelete
  80. Mohon pencerahannya mas NICE BLOG!! :D

    ReplyDelete
  81. bg,download client pb rusia nya gmn?? gw gk ngerti bahasanya??? :)

    ReplyDelete
  82. Nih gan pake serial aj!!!

    Name : NaruShinobi
    Organization : naru-shinobi.blogspot.com
    Serial : NAVE-WAGB-ZLF4-T23K

    ReplyDelete
  83. gan ud ikuti semua...... n ud bisa masuk ke pb offline nya. tapi kok gak bisa masuk ke room ya?

    ReplyDelete
  84. oM Senjata nya banyak yg error i3engineevent log !!!! G mana Tuh cara Memperbaiki nya ??? Mohon Di Balas :D

    ReplyDelete
  85. gan crack navicat nya kok eror ya

    ReplyDelete
  86. !!!!KALO MAU PAKE CRACK ANTIVIRUS DINONAKTIFKAN DULU !!!!!

    ini PBnya gak bisa di full screen deh, kalo di uncheck window nya, jadi kena bugtrap ???? WHY ?????

    HELP PLEASEEEEEEEEE.....

    ReplyDelete
  87. Gan Biar Pangkatnya Gede Gimana ?
    Masak Tengkorak !!!

    ReplyDelete
  88. Itu harusnya setup database nya di edit masukin pass 123456

    ReplyDelete
  89. Bro PBnya nyandat

    http://prntscr.com/xbb0p

    ReplyDelete
  90. Gan,yang di download yang tulisan merah/tulisan hitam?

    ReplyDelete
  91. udah stepnya sama, tapi gagal gan, pas PBLauncher-V4.exe nya application error -_- Gimana gan ?

    ReplyDelete
  92. Mau nanya dong gan, saya udah bener semua stepnya, nah pas buka PBLauncher-V4.exe itu application error -_-

    ReplyDelete
  93. where .\GameFramework.cpp(1519) : [void __thiscall CGameFramework::OnCommonLoadStart(int)] Cannot open effect file!! (Effect/Define/Default.i3FxList) <= KENAPA NIHH GAN~ STIAP GUE LOG'IN YG MUNCUL BGINIAN~ BI

    ReplyDelete
  94. bang.. gimana caranya kalo eror pas habis loading ada tulisan ga jelas trus di klik ok langsung keluar ?

    ReplyDelete
  95. akuu ada masalah saat start serverny mas.. gmana?

    ReplyDelete
  96. kalo menurut pengalaman gw, gw kan windows 7
    Run as Administrator dulu

    ReplyDelete
  97. javanya yang mana yang di download

    ReplyDelete
  98. Kaka Saya salah satu Folower Soz Blog Saya Mau Tanya postingan mengenai Point Blank Offline 2013 .... saya udah berhasil masuk PB nya tapi ketika saya ingin memilih Public Server Gga bisa masuk kaya yang penuh tuh kalo di refresh teh.... Mohon Pencerahannya Ka yah.... Please

    ReplyDelete
  99. Bang ane udah berhasil tapi cuman ga bisa masuk server???servernya ga bisa dklik 2x...setelah ane refresh...mohon penjelasnya bang...pliiss baangg...!!

    ReplyDelete
  100. sudah di ikuti semua cara nya pas keluar layarnya blank...cuma ada musik sama gambar mobil...gimana gan...mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  101. gan kok saat execute di MySQL kok not responding gimana caranya >>???32 BIT

    ReplyDelete
  102. gan Error saat execute MySQL itu yang apply system securitynya denied gan SOLUSI gan dbutuhkan cepat kepengen maen!!!!

    ReplyDelete
  103. cara install mysqlnya gimna, ane udah beres install pas execute ada tulisan 'x' di start service
    'could not start service MySQL' kenapa gan?

    ReplyDelete
  104. Bang gimana cara Ngebuild servernya?
    terus pas gue instal my sqlnya kok malah not responding,tolong solusinya

    ReplyDelete
  105. pasti lwsi_En nya belom di replace

    ReplyDelete
  106. Semua File Dah Gw Download Tapi Sumpah Gw Pening Untuk Penginstalannya Gan

    ReplyDelete
  107. udah bisa jalan di LAN tapi pas main kok cuma RM nya aja yang bisa gerak.... mohon pencerahannya ni

    ReplyDelete
  108. agan admin,,,, gw udah semuanya di set tutornya sama kya di video,, msalah nya gw di java apa ya.? koq pas buka start.cmd (akan memulai main pb) muncul 2 CMD, cmd yang pb_game itu koq malah berenti,n prees key,,,

    ke dua,masalah, udah lagi loading pbnya,,, selesai loading, ada prigatam apa,(bahasa alien) -_- sya kilk ok (dengan tulsan gk jelas,mungkin ok) malah keluar,? bantuannya ya min baik,, :)sama minta no admin donk spaya gw bisa hub adminya, plis, :)

    ReplyDelete
  109. agan admin,,,, gw udah semuanya di set tutornya sama kya di video,, msalah nya gw di java apa ya.? koq pas buka start.cmd (akan memulai main pb) muncul 2 CMD, cmd yang pb_game itu koq malah berenti,n prees key,,,

    ke dua,masalah, udah lagi loading pbnya,,, selesai loading, ada prigatam apa,(bahasa alien) -_- sya kilk ok (dengan tulsan gk jelas,mungkin ok) malah keluar,? bantuannya ya min baik,, :)sama minta no admin donk spaya gw bisa hub adminya, plis, :)

    ReplyDelete
  110. gan kalo [NioConnector] gitu pbnya error mulu gan

    ReplyDelete
  111. kan kalo ada bacaan di CMD .
    [NioConnector] itu error apa engga ?

    ReplyDelete
  112. iya gan saya jga sama kaya @jasonda tolong petunjuknya ya gan

    ReplyDelete
  113. admin,, main nya koq cuma al mode aja ya.? mode SG,BOMB,DLL gk bisa ya,,? trus menggunakan Title bagaimana.?? tolong balas ya.

    buat yang lain, download aja bahasa indo buat pb offline banyak koq,, apalagi di kaskus,, ttp cari info trus gan, jgn nyerah,,, :)

    ReplyDelete
  114. gan,main al mode aja ya.? yg mode SG,BOMB DLL, caranya bagai mana.? trus make title juga gk bisa.? caranya gimana..???

    buat yg lain, untuk gnti bahasa cari aja di google. bnyak koq... :)

    ReplyDelete
  115. Work gan :D thanks

    ReplyDelete
  116. om Jasonda, saya kan bantu sedikit permasalahn yang ada:

    bagi yang belum jlas bisa di tanyakan ke om Jasonda / FB saya @Salovita slalu s'tia

    akan saya bantu, apa aja yang harus di download,
    klo gak tau cara instalnya tar saya bantu instal Via Teamviewer,

    om Jasonda
    tau PBCongfigEditor yang gak perlu instal Framework V.4 ??
    saya gagal trus instal Framework V.4'y (Error)
    ty

    ReplyDelete
  117. om Jasonda, saya kan bantu sedikit permasalahn yang ada:

    bagi yang belum jlas bisa di tanyakan ke om Jasonda / FB saya @Salovita slalu s'tia

    akan saya bantu, apa aja yang harus di download,
    klo gak tau cara instalnya tar saya bantu instal Via Teamviewer,

    om Jasonda
    tau PBCongfigEditor yang gak perlu instal Framework V.4 ??
    saya gagal trus instal Framework V.4'y (Error)
    ty

    ReplyDelete
  118. ngakk kalo pake xampp lebih mudah
    ngak pake intenet

    ReplyDelete
  119. Gan kok pas buka Start.CMD tulisannya di CMD itu jalan kenceng terus dan tulisannya sama semua
    Starving game start point blank
    " 'java' is not recognize as an internal or external "
    solusi gan

    ReplyDelete
  120. bang download client rusia nya gimana ane kagak tau itu bahasa apa
    pleas pencerahan nya

    ReplyDelete
  121. tapi pas di download keluar nya malah run.bat
    mohon pencerahan nya

    ReplyDelete
  122. Gan saya udah klik star jadi kayak gini deh
    1. http://prntscr.com/10euah
    2. http://prntscr.com/10etk0
    Tolong jawab komen saya Ya Saya pingin kali Ini gam nya
    Tolong pencerahan nya

    ReplyDelete
  123. mySQL aku gak bisa di istal lagi,pertama bisa terus ak hapus,kedua gagal terus,tolong master pencerahan nya

    ReplyDelete
  124. MY SQL aku gak bisa di instal master tolong pencerahan nya

    ReplyDelete
  125. Gan, caranya ganti pangkat, clan, title, dan semacamnya itu gimana ya?

    ReplyDelete
  126. Gan Mysql nya eror pas terakhir nya sesudah masukan password nya eror kaya mana gan

    ReplyDelete
  127. gan kok saya pas mau memilih server untuk main, tiba-tiba kembali lagi ke server awal ,maksud saya server awal itu ini gan http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/62981_195658563910058_1943126895_n.jpg

    setiap saya mau memilih server buat main... selalu kembali lagi kesitu.
    kenapa ya gan??

    mohon penjelasannya...

    Sumber : http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/update-peralatan-install-point-blank.html#ixzz2QWjpDkvc

    ReplyDelete
  128. gan kok saya pas mau memilih server untuk main, tiba-tiba kembali lagi ke server awal ,maksud saya server awal itu ini gan http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/62981_195658563910058_1943126895_n.jpg

    setiap saya mau memilih server buat main... selalu kembali lagi kesitu.
    kenapa ya gan??

    mohon penjelasannya...

    Sumber : http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/update-peralatan-install-point-blank.html#ixzz2QWjpDkvc

    ReplyDelete
  129. gan, gk ada folder pb_sql nya di dlam nya folder game PB offlien nya

    ReplyDelete

  130. ((((TERIMAKASIH PB nya Jalan 100% Work)))

    tapi pas komputer nya di restart NAVICAT nya jadi gk bisa di buka?
    tolong pencerahan nya donk

    ReplyDelete
  131. Bang kok sering banget aku dapat bug trap? gimana caranya agar tidak bugtrap dan lag?

    ReplyDelete
  132. Gimana caranya agar tidak bug trap terus gan? soalnya baru aja main 10 menitan udah bugtrap dan nge-lag/ patah-patah

    ReplyDelete
  133. gan padahal setting saya sudah sesuai dengan komentar2 agan
    tapi tetep ga bsa masuk server

    ReplyDelete
  134. itu gak teralalu penting gan... tinggalkan aja

    ReplyDelete
  135. Gan PB Launcher Untuk Apa..

    ReplyDelete
  136. gan knp gw gak mau msuk server ya ? tolong pencerahannya

    ReplyDelete
  137. @Jasonda Lazuardy gan Sound Radionya Bisa Diganti kgk? kalo bisa kasih link download radio soundnya!

    ReplyDelete
  138. sorry ces, ini gw dah bisa masuk tapi gw gak bisa play karena gak ada yang main... caranya gimana biar ada musuhnya ces??? pencerahan pls... tengkyu bro

    ReplyDelete
  139. Kok setelah masukin NickName gak keluar karakter dan gak bisa di klik tombol special match??
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  140. gan kok ane pas mau ready harus ada 1 orang yg ready gimana tuh

    ReplyDelete
  141. gan ko tetep yah ga bisa masuk saya sudah ikuti smuanya pas udah login pas masuk langsung connection server gagal exit game ga bsa masuk jadi harus gmn yah mohon bantuannya

    ReplyDelete
  142. Ajari tutor lengkap buad maen LAN donk gan ..

    ReplyDelete
  143. Ajari tutor lengkap buad maen LAN donk gan ..

    ReplyDelete
  144. @Jasonda_Lazuardgan Saya Mau Download Client PB Rusia Tetapi Ukuran Terlalu Besar Bila Diperkecil Gk..

    ReplyDelete
  145. @Jasonda_Lazuardygan Gan Saya Mau Download Client PB Rusia Tetatpi Ukurannya Terlalu Besar Bisa Diperkecil Tidak.

    ReplyDelete
  146. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  147. bro kalo mysql nya pakek XAMPP bisa ga? mysql saya gk bisa nih.

    ReplyDelete
  148. javanya download yang mana bang?

    ReplyDelete
  149. gan boleh minta point blank offline ini lewat Kaset Pleasee

    ReplyDelete
  150. Gan kok karakternya pas uda di ganti di inventory tapi pas main kembali lagi ke karakter biasa,ama gmn cara memakai Item?

    ReplyDelete
  151. gan kok g bisa ganti karakter,uda di ganti di inventory tapi tetep pas main g rubah ke karakter robot tapi malah balik lagi ke karakter semula,ama mau nanya gimana cara memakai item?

    ReplyDelete
  152. Cara supaya maennya bisa full screen gimana?

    ReplyDelete
  153. Apa client PB rusianya masih bisa pake client di posting awal yang ada 4 part itu?

    ReplyDelete
  154. PB clien Rusianya masih bisa pake yang ada di posting sebelumnya yang 4 part itu, apa harus download yang ini yang 700MB?

    ReplyDelete
  155. mas problem saat klik public server ga bisa

    ReplyDelete
  156. mas problem pada saat udah login public server ga bisa di klik, kaya di lock gitu
    mohon pencerahannya
    Thx.

    ReplyDelete
  157. Gan kok pas buka Start.CMD tulisannya di CMD itu jalan kenceng terus dan tulisannya sama semua
    Starving game start point blank
    " 'java' is not recognize as an internal or external "
    solusi gan terus ada masalah lagi ni gann...
    pass stelah loading frostt..
    kluar gambar "i13Engine Event..
    where|.\GameInterface....blablabla.."

    gitu gimana gan mohon pncerahannya.

    ReplyDelete
  158. gan kok saya gg bisa start/play sih gan
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  159. gan kok pb saya gg bisa play/start sih gan
    mohon pencerahannya gan terima kasih sebelum nya

    ReplyDelete
  160. Gan gue udah berhasil semuanya, tpi tiba udah masuk pb nya malah keluar lagi.(seperti putus dri server gitu) semua udah gue fix mulai dri servidor nya,lwsi_en.sif nya. gw bingung apa lgi yg salah coba, apa mungkin karena gue blom download NET FRAMEWOK 4 ya ?. soalnya pas gue buka PB launcherv4nya error. dan pas gue bernostalgia di google ktanya loe blom instal FRAMEWORK 4. apa bener tu om karena gw gk ada FRAMEWOK4 ya ?

    ReplyDelete
  161. gan nanya nih..
    saya udah install ikuti semua langkah2nya..
    tapi masih ada kesalahan "gagal menghubung ke server" contack email bla bla bal..
    salah dimananya gan?

    ReplyDelete

  162. gan mohon bantuannya..
    kenapa ada tulisan problems durring frost updating,,
    langkah apa yg sya harus lakukan,,

    tolong aku gan pliiiissssssssss

    ReplyDelete
  163. gan masalah erer problem durring frost updating..?? ;-(
    langkah apa yg harus sya lakukan,,
    mohon bantuannya gan tq..

    ReplyDelete
  164. bang kenapa iya pas saya klik PBConfigEditor, trs sama PB-LauncherV4 ada bacan ini..


    https://plus.google.com/u/0/

    ReplyDelete
  165. 'kalau bug senjatanya gi mana cara nanganinnya .?
    'masih banyak ya senjata gak bisa ke pake .?

    ReplyDelete
  166. filenya dimana trus caranya gimana?

    ReplyDelete
  167. o iya, mau tanya nih,,
    musuhnya sih emg bisa, tp bisa ga kita mainnya ada teamnya jg??
    soalnya selama ini mainnya selalu 1 vs banyak,, ga pernah ada teamnya

    ReplyDelete
  168. Gan cara nge fullscreen nya gimana ??
    kok nggak bsa ??

    ReplyDelete
  169. gan pb offline ane pas mau install pb_sqlnya kok gk ada ya??

    ReplyDelete
  170. gan gimane nih koq pas ane masuk server'a koq kosong??
    mohon percerahan'a gan

    ReplyDelete
  171. Gan Cara Agar Dapat Menyambung Ke Server Gmna ? Kasi Pencerahan Nya ya ! Di Tunggu Secepatnya..Penting Nih ,,,, :D

    ReplyDelete
  172. @jazonda lazuardy"Gan Sms ane minta no agan buat nanya" :-d bantu ane sampe enjoy play piss gan :( nanti kalo udah enjoy play ane kasih donasi ke no agan sebagai ucapan terimakasi :d

    ReplyDelete
  173. Mas bro , Koq saya harus Konek ke internet ya ? kalo gak konek ke internet
    mesti sewaktu buka navicatnya error .. mohon pencerahanya mas
    email : reg.daledeath@gmail.com

    ReplyDelete
  174. gan ane mau nanya kok engga ad musuh nya yaa pb offline terus layar nyaa engga full screan ??

    ReplyDelete
  175. cara liat IP laptop/PC kompi gimana gan ?
    please balas

    ReplyDelete
  176. Thanks Atas Semuanya Gan . Dah Work 100%

    ReplyDelete

leave comment

Adbox