Breaking

LightBlog

Sunday, February 10, 2013

Point Blank Offline 2013 Simple Download and Tutorial

Point Blank Offline - Sebenernya ini posting mengulang dari topik Download Games Point Blank Offline 2013 . Karena banyak BrokenLink, maka saya buat postingan baru. Bisa lanjut Dibaca.

Point Blank Offline 2013


Peralatan Install Point Blank Offline 2013 :

JDK latest version - Download (Sesuaikan dengan komputer)
MySql-5.5.29-win32/64
- 32Bit Download
- 64Bit Download
Navicat 8.0.18_mysql_en.rar - Download
PBServerDBi3corev17 - Download
lwsi_En.rar - Download
PB-LauncherV4.rar - Download
Client PB Russia
- Part1
- Part2
- Part3
- Part4
Download FirstLoading.i3i - Download

Tutorial Instalasi Point Blank Offline 2013 :

  1. instal jdk 7 update 11 pke nama folder jre7
  2. instal java di folder jre7 (C:\Program Files\Java\jre7) <-----lokasi install
  3. buka folder jre7 -> jre ->bin copas semua isi file dstu ke folder bin di luar jre
  4. buka folder jre7 -> jre ->libs copas semua isi filenya ke folder libs di luar jreklo error pas copy semua file nya.lu buka task manager -> procesess -> cari di proses itu nma jqs.exe trz end proses
  5. install MySql 5.5 ->detailed configuration ->server ->isi user:root dan password:123456 (yg lain nya biarin default)
  6. install navicat klo ud buka trz klik new conenction trz isi pass:123456
  7. install database PB (masuk ke pb_database klik setup.cmd) tapi sebelum nya edit "setup.cmd"nya klik knan edit. liat dstu klo bawaan kan C:\xampp\MySQL\bin\mysql.exe itu d rubah ke C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe dan jgn lpa isi passwordnya.

    ====isi setup.cmd yang benar====
    @echo off
    TITLE Setup Point Blank SQL Version 1.0 - i3core@programmer.net 

    set mysql="C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe" 
    set user=root
    set pass=123456
    set DBHost=localhost
    set DBname=pb

    (yang bagian bawah biarin aja)
    ====================
  8. Skrg ke folder pb_auth ->configs ->database.ini(isi password nya 123456)
  9. lalu di network.ini biarkan default 127.0.0.1
  10. Lanjut ke folder pb_game -> configs -> database.ini (isi password: 123456) file network.ini biarin default 127.0.0.2 (pakai ip komputer kamu juga bisa) dan 127.0.0.1 (yang bagian [connection]) lalu jalanin servernya (Start Server.cmd) di folder PBServerDBi3corev17
  11. Copy file lswi_en.sif yang ud di downlod ke folder client PointBlankPTS ->folder configs-->replace
  12. Lalu extract PBLauncher v1.4 taruh hasil extract di folder PointBlankPTS -->buka PB-LauncherV4.exe dan isi
  13. username:root
  14. password:123456 LOGIN-->tinggal mainin PB nya 


Tested work on Win 7 32bit & Win XP SP3 32bit. 
Untuk Tutorial Video, silahkan kunjungi Download Games Point Blank Offline 2013

275 comments:

  1. Senjatanya full ??? Characternya juga ??


    Salam Sukses dan Salam Sehat Selalu Sesama Anggota Grup Republik Blogger Nusantara (Darmawan Saputra)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Koq saya klik kanan edit setup.cmd gk bisa...???
      Tolong kasih pencerahannya

      Delete
  2. wah, infonya keren banget gan & tampilan blognya sip deh,.. mampir balik ya :)

    ReplyDelete
  3. gan mw nanya kok pbnya bhsa inggris? ksi tw dong

    ReplyDelete
  4. ini maksudnya apa "Problems during Frost updating"

    ReplyDelete
  5. ini maksudnya apa "Problems during Frost Updating"

    ReplyDelete
  6. ini maksudnya apa " Problems during Frost updating"

    ReplyDelete
  7. Frost Loading Itu Apa ... ? Naon etateh ? Bugtrap Bukan .. ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sanes kang antepkeun da engke ge bakal ka layyar utama atau system (Loading) ^_^

      Delete
  8. ini gimana koq tiba2 aku klick ok keluar

    ReplyDelete
  9. @zen aikido Tukang copas teriak copas woiii!!!

    Mana sumbernya nih?? udah copas cuma modifukasi artikel ajah sok banget lu!!

    Sumber resmi:

    SIMPLE INSTALASI
    http://sonz-share.blogspot.com/2013/02/point-blank-offline-2013-simple.html

    UPDATE ALAT INSTALL
    http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/update-peralatan-install-point-blank.html

    NEW UPDATE
    http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/download-games-point-blank-offline-new.html

    Tutorial Main LAN
    http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/tutorial-main-lan-pada-point-blank.html

    ReplyDelete
  10. @Zihad_NaxSpentigar frost update itu seper hackshield. ga ngaruh kok sob dalam proses gamming :D

    ReplyDelete
  11. gan aku main pb kok servernya cuman 1 aku klik malah di kick gmn thu mohon pencerahannya?!

    ReplyDelete
  12. gan mau nanya nih ?
    ko pas pemilihan servernya.
    server nya ko gk keluar ???

    ReplyDelete
  13. gan kalonyapb nya not responding gmna ngatasin nya please bri solusinya gan

    ReplyDelete
  14. gan q udah download bis di jalanin malah not responding

    ReplyDelete
  15. @anggy chandra jawika itu RAM nya udah over gan. Jadi not responding PB Nya

    ReplyDelete
  16. Bang . . kok pas klik pb launcher v.4 nya malah keluar ini :
    http://prntscr.com/t3on8 , harus download netframework brp tuh ?
    dan lwsi_En nya di taro dimana ya ? soal na ga ada PointBlankPTS ? :v , mohon penjelasannya . . Xixixi ^^

    ReplyDelete
  17. @RezzaDz Silahkan download NetFramework versi 4 keatas bro.

    Untuk lwsi_En silahkan simpan di Folder Configs pada PointBlankPTS

    ReplyDelete
  18. PointBlankPTS itu apa ya bang ? yg di DL ga ada pointblankPTS tuh :3
    *Maapnewbie :3

    ReplyDelete
  19. eh bang , kalo masalah netframework nya udah beress. .
    sekarang pas masukin ID sama pass , trus keluar ini : http://prntscr.com/t4c38 , gimana ya caranya ?
    *maap nanya mulu , newbie :3

    ReplyDelete
  20. gan masalah saya pas memilih server saya klik lalu gk ada room setelah itu kembali sendiri ke server ttapi setelah itu server gk bisa di masukin ...
    mohon solusinya gan
    @FB Ngu Bizziee Nang

    ReplyDelete
  21. kalo gak pake First loading Gak papa kan gan ?

    ReplyDelete
  22. kenapa pas gwe klik ok keluar sendiri game nya,tolong dijwb secepatnya

    ReplyDelete
  23. mas, servernya kok cma dua, mana full pula tu...
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  24. @maya agidya buka folder servidor :
    1. pbserver1.7 -> pb_auth -> config -> buka file database.ini trus masukan password my sql di bagian bawah

    2. pbserver1.7 -> pb_agame -> config -> buka file database.ini trus masukan password my sql di bagian bawah

    ReplyDelete
  25. @Fikhy Pramudi cara mainnya pake AI mode gan, buat room special mode yang di sebelah kiri trus pilih Ai mode, kalo ga salah urutan pertama..

    ReplyDelete
  26. @UNNAMED gapapa kok gan itu cuman tambahan aja supaya tampilannya menarik terserah mau di download ato ngga juga ..

    ReplyDelete
  27. @RezzaDzyang client PB russia itu di dalemnya PBPTS gan itu file game aslinya .

    ReplyDelete
  28. @Anang Syahdan Yusuf TmLiat Konfigurasi IPnya gan. di servernya
    D:\PB\PB offline\server\pb-auth\network.ini
    D:\PB\PB offline\server\pb-game\network.ini

    liat IPnya gan ubah semua ke 127.0.0.1
    tapi yang di pb-game jangan di ubah hanya yang paling bawah jadi 127.0.0.1 yang atas jadi 127.0.0.2

    ReplyDelete
  29. @bogel djoekerLiat Konfigurasi IPnya gan. di servernya
    D:\PB\PB offline\server\pb-auth\network.ini
    D:\PB\PB offline\server\pb-game\network.ini

    liat IPnya gan ubah semua ke 127.0.0.1
    tapi yang di pb-game jangan di ubah hanya yang paling bawah jadi 127.0.0.1 yang atas jadi 127.0.0.2

    ReplyDelete
  30. @agaLiat Konfigurasi IPnya gan. di servernya
    D:\PB\PB offline\server\pb-auth\network.ini
    D:\PB\PB offline\server\pb-game\network.ini

    liat IPnya gan ubah semua ke 127.0.0.1
    tapi yang di pb-game jangan di ubah hanya yang paling bawah jadi 127.0.0.1 yang atas jadi 127.0.0.2

    ReplyDelete
  31. @agaabaikan aja gan ato di close itu ga masalh ko .

    ReplyDelete
  32. Gan kalo bukan PB rusia tapi PB indonesia bisa ngga?

    ReplyDelete
  33. gan buat ssnya untuk room baru dong, ane bingung nih ga bisa main padahal udah di server. trims

    ReplyDelete
  34. gan bikin ss buat ruang dong ane ga bisa main nih padahal udah di server.

    ReplyDelete
  35. gan kan mapnya cuma 2 terus kan ketiik cmd tapi gk ngaruh tuh


    terus knp ane sendiri maennnya
    ongn d tmbhin temen gmn gan?

    gmn caranya bomb misi?


    mohon bantunya gan

    ReplyDelete
  36. gan download PBPTS nya jangan di mega donk.. di Mediafire kek.. susah download nya gan

    ReplyDelete
  37. @Rully bisa, nanti saya update Point Blank Full Pacth Indonesia

    ReplyDelete
  38. @arya madangkara dibawah gan kan ada 3 kolom, pilih kolom yang di tengah. Lalu buat room A.I Match..

    Silahkan

    ReplyDelete
  39. @arya madangkara dibawah gan kan ada 3 kolom, pilih kolom yang di tengah. Lalu buat room A.I Match..

    Silahkan

    ReplyDelete
  40. @sebh dickh di chat room ketik

    cmd map angka


    nah angka bisa diganti antara 1 - 10
    selamat mencoba

    ReplyDelete
  41. @Azka Habbab kalo di mediafire gampang di dihapus oleh pihak mediafirenya.

    Sudah silahkan download saja di link yang sudah disediakan ;)

    ReplyDelete
  42. @ryan xen RAM 1GB, VGA 256MB, Processor Intel Dualcore 2.2Ghz

    Jika kurang dari itu nanti main gamenya Patah-patah ;)

    ReplyDelete
  43. @RezzaDz oh begitu, itu Point Blank launchernya pindahkan ke folder PointBlankPTS.

    Enjoy it semoga berhasil ^_^

    ReplyDelete
  44. gan pas mau login id dan password koq langsung ada "gagal terhubung ke server akan exit gane"

    ReplyDelete
  45. @Azka Habbab tergantung koneksi gan ;)
    di Ane download clientnya cuma 1 jam. . . hahaha ^_^

    Tungguin ajah gan download, selamat berjuang

    ReplyDelete
  46. gan kemarin gw bsa.. kok skrng pas masuk server kok gk bsa?

    ReplyDelete
  47. gan , maksudnya LUAR JRE tuh di mana ?
    Tolong di jawab

    ReplyDelete
  48. bro, bisa gak reupload lagi tu client nya, jgn di mega lagi.
    thx.

    ReplyDelete
  49. Klo mau biar gak kehapus, nama file nya ganti, pake kode angka aja, gampangkan, oiya di password lebih sip rar nya

    ReplyDelete
  50. bro, pas ane masuk server, servernya kgak kluar'' bro.
    ngatasin nya gmana bro.?
    tolong jawab.

    ReplyDelete
  51. Liat Konfigurasi IPnya gan. di servernya
    D:\PB\PB offline\server\pb-auth\network.ini
    D:\PB\PB offline\server\pb-game\network.ini

    liat IPnya gan ubah semua ke 127.0.0.1
    tapi yang di pb-game jangan di ubah hanya yang paling bawah jadi 127.0.0.1 yang atas jadi 127.0.0.2

    "ITU SEMUA UDAH DI COBA oM TPI TETEP AJA SERVERNYA GA KELUAR"
    MOHON PENCERAHANNYA oM...:(

    ReplyDelete
  52. cara installnya kalo pake java 32bit gmana?

    ReplyDelete
  53. wai sial publikasiin cepet .dasar wsaf pea copas .blog copas .isinya copas semuah .gaada yang menarik . nanti ane hack biar ga nyusahin orang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang bisa yah hack ngeblog ..
      :/
      Kasihan ..
      Dasar orang iri ..
      Gue juga hacker , Lo pikir lo doank ..
      Dasar bego , Blogspot bisa di hack ..
      hahaahah :D
      lucu nihh orang ..

      ./Rootkit_207 a.k.a KaizenLeon

      Delete
  54. ada yang niat bikin private server? pasti gw ikutan main deh :D

    ReplyDelete
  55. @Ari Insomnia Sudah dikuitin tutorialnya ??
    Silahkan sertakan screenshotnya

    ReplyDelete
  56. @JDAVcoLoNeL sudah di replace file lwsi_En ke folder PB_PTS/Config/ ??

    ReplyDelete
  57. @mahgdis esa ga ada yg aneh, sama ajah kok instalasinya ;)

    ReplyDelete
  58. @Anonim bocah detected :v

    silahkan hack blog saya om hacker :D

    ReplyDelete
  59. @Gabriel Trane ngapain buat begitu?? kan sudah ada PB Online wkwkwk

    ReplyDelete
  60. Press any key to continue . . .
    The system cannot find the path specified.
    Install accounts.sql
    The system cannot find the path specified.
    Install clan_data.sql
    The system cannot find the path specified.
    Install ips.sql
    The system cannot find the path specified.
    Install items.sql
    The system cannot find the path specified.
    Install players.sql
    The system cannot find the path specified.
    Press any key to continue . . .

    kalau yg ini gimana pas setup cmd

    Sumber : http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/update-peralatan-install-point-blank.html#ixzz2NQ3TpfL2

    ReplyDelete
  61. Press any key to continue . . .
    The system cannot find the path specified.
    Install accounts.sql
    The system cannot find the path specified.
    Install clan_data.sql
    The system cannot find the path specified.
    Install ips.sql
    The system cannot find the path specified.
    Install items.sql
    The system cannot find the path specified.
    Install players.sql
    The system cannot find the path specified.
    Press any key to continue . . .

    Sumber : http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/update-peralatan-install-point-blank.html#ixzz2NQ3TpfL2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik kanan,edit masukin tulisannya(yang bawah biarin aja)
      ====isi setup.cmd yang benar====
      @echo off
      TITLE Setup Point Blank SQL Version 1.0 - i3core@programmer.net

      set mysql="C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe"
      set user=root
      set pass=123456
      set DBHost=localhost
      set DBname=pb

      (yang bagian bawah biarin aja)
      NB:Jangan klik setup.cmdnya dulu,klik kanan - edit

      Delete
    2. udah gan... tapi tetep ga bisa

      Delete
  62. bang, link first loading.i3 rusak..

    ReplyDelete
  63. @Berbagi Ilmu oke bro, akan segera saya perbaiki linknya ;)

    ReplyDelete
  64. Bang pas ane klik ko keluar sendiri ya ? -,-

    ReplyDelete
  65. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  66. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  67. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  68. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  69. Gan napa gw download client pb di mega lama2 ngk jalan ya. tolong dong gan infonya,.:D

    ReplyDelete
  70. Gan gw kan udh ngikutin prosedur Sql koq pas Execute koq ada yg error (Start service). napa ya gan. mohon info nya.~:D

    ReplyDelete
  71. mas apakah part nya harus di download semuanya
    atau cuma 1

    ReplyDelete
  72. gan, numpang nanya. kenapa instalan SQL saya error. katanya cannot connect to localhost. kemarin SQL nya udah pernah saya instal berhasil. ga sengaja ke uninstall waktu mw di install ulang dah ga bisa. muncul tulisan gitu. mohon pencerahannya. makaih sebelumnya.

    ReplyDelete
  73. gan mohon bantuan. ane dah seminggu ngotak ngatik ini. SQL ane error. pas instalan pertama dah berhasil. tapi ga sengaja ke uninstall. sejak tiu ga mw lagi. connection localhost error. ane musti gimana? mohon bantuannya. thx

    ReplyDelete
  74. gak bisa download kalo d MEGA :(

    ReplyDelete
  75. kok pas pb launchernya di klik , ketik id password
    udah keluar pbnya , tapi ada notice pas ku klik , malah out dari pb ?
    gimana ini ?
    SS : http://prntscr.com/wrqck

    ReplyDelete
  76. Pas aku klik pb launchernya , aku isi id passnya
    tiba" keluar notice , pas aku klik ok , malah keluar dari pbnya ?
    ini gimana ? , aku instal ngikutin cara di video ? kok masih salah ?
    SS : http://prntscr.com/wrqck

    ReplyDelete
  77. gan pake link mediafire donk....

    ReplyDelete
  78. Sob ane kok Setuck di milih Server ya ,.. Musik bunyi terus tapi gak ada suruh pilih server .,., Fast respond ya om.. lagi ngebet

    ReplyDelete
  79. gan kok pas ane mo intall my sql tulisan nya begini
    The security setting could not be applied
    Error Number 1045
    Access denied for user `root`@`localhost`(using password:NO)

    ReplyDelete
  80. bro, ini mainnya sama "computer" yaa, maksudnya bisa gak ini cuma m ain sendiri trus musuhnya komputer? apa cuma bisa sesama orang doang...?

    ReplyDelete
  81. gan my sql nya bisa di ganti sama SQL 2005 gak?

    ReplyDelete
  82. Gan kok start servernya acses denied sih, mohon penceraahannya....

    ReplyDelete
  83. gan tolong tnya ini knp y?
    Access to the path 'D:\PointBlankPTS\PointBlankPTS\i3core-web.url' is denied.

    ReplyDelete
  84. Gan sya kok ad tulisan gni y Access to the path 'D:\PointBlankPTS\PointBlankPTS\i3core-web.url' is denied. sma juga run.bat denied

    ReplyDelete
  85. Misi bray, ni game Support win 7 gk??
    tolong jawab secepatnya, karena ane mw download

    ReplyDelete
  86. Bray, maaf neh sebelumnya
    Support Win7 gk?
    Jawab secepatnya karena i mau download...

    ReplyDelete
  87. KA Admin Saya Tadinya Gagal waktu Penginstalan Mysql nya terus Mau Di Instal lagi Eh malah Mysqlnya tuh Eror Kenapa Yah ....... ? Moho Bantuan nya :-h

    ReplyDelete
  88. Gan Saya Kan Tadinya Gagal ni Waktu Penginstalan Dan Sekarang Mau Di Instal lagi eh Mysqlnya Gga Jalan ..... Mohon Bantuan nya :-h

    ReplyDelete
  89. KA Admin Saya Tadinya Gagal waktu Penginstalan Mysql nya terus Mau Di Instal lagi Eh malah Mysqlnya tuh Eror Kenapa Yah ....... ? Moho Bantuan nya :-h

    ReplyDelete
  90. Maass,, itu di screenshotnya pointnya kog 999999999?? Di cheat yaa??

    ReplyDelete
  91. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  92. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  93. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  94. Gan, kok pas mw equip Aug merah putih biru, topeng yg lain, chocolate kit, dan yg lain, malah BUGTRAP
    SAYA MOHON TOLONG SAYA

    ReplyDelete
  95. sob, mau tanya... Download FirstLoading.i3i nya kok ndak bisa di download ya ?

    ReplyDelete
  96. gan copas nya caranya bgaimana kok sudah gwe copas
    terus waktu ngejalanin start server.cmd kok keloar eror banyak terus gitu ada gunakan jre?jdk

    ReplyDelete
  97. gan copas nya gimana kok waktu ngejalanin start server.cmd kok error terus ada tulisan please use jre7/jdk
    padahal udah pke jre7
    mohon dibantu udah habis pikir smpe 4 jam padahal downloadnya cman 2jam tapi instalnya kagak bisa2

    ReplyDelete
  98. susah juga ya... hahahahaha :D

    ReplyDelete
  99. yg udah download game ini yang di bandung pusat komentar ya!!!
    PENTING

    ReplyDelete
  100. gan.. itu cara invite player di room gimana gan??

    ReplyDelete
  101. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  102. knapa gk nyediain yang tinggal main aja sih ???

    ReplyDelete
  103. hgan kok ane pass milih server pertama bisa pass server kedua blank erro gak ada 2 apa2

    ReplyDelete
  104. kk kok oas buka server nya di tulis
    Starting Point blank server

    'java' is not recognized as an internal command,
    operable program or batch file

    ReplyDelete
  105. kk kok oas buka server nya di tulis
    Starting Point blank server

    'java' is not recognized as an internal command,
    operable program or batch file

    ReplyDelete
  106. Download FirstLoading.i3i itu udah gak bisa di download :(

    ReplyDelete
  107. Download FirstLoading.i3i itu udah gak bisa di download :(

    ReplyDelete
  108. FirstLoading.i3i buat apa tuh ?
    di setiap langkah kok ga guna ?

    ReplyDelete
  109. komputer saya 64-bit bisa ga ? soalnya teman saya dah ngasi semua setup dan filenya tapi saya ga bisa main. gimana itu mas ? Mohon Penjelasannya. Thanks.

    ReplyDelete
  110. Gan ko PB nya ga bisa nyimpen settingan...
    Terus ko pas A.I waktunya udah 0 ga bisa respawn lagi...
    Terus nyoba cmd map ga berubah" map nya

    ReplyDelete
  111. Gan kalu di notebook bisa nggak ???

    from : https://www.facebook.com/ale.deputra
    Mohon di balas gan




    ReplyDelete
  112. gan mo nnya, ane kan dah bsa nginstallny
    nah pass hbis login itu tiba2 ada tulisan russia gtu trus PBny lnsung close,
    mohon pencerahany gan, thx yaa

    ReplyDelete
  113. punya saya udah bisa, tapi kok mw masuk publik g bsa + charany g ada?
    gmna y gan?
    makasih

    ReplyDelete
  114. gan kok java q ngak lengkap kaya di contoh di dalam file jre7 ngak ada file jre tolong pencerahan nya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf gan saya cuma mau bantu dikit aja yg saya mampu...
      soal java, setelah instal java jre7, trus download dan instal juga yg jdk7-11, jgn lupa di change foldernya...
      ubah jadi "C:\Program Files\java\jr7\"

      ---saya masih belum bisa download FirstLoading.i3i :(
      agan sudah bisa kah?
      kalau bisa, add fb saya, trus kirimin lewat inbox gan..
      klo file nya kebesaran, lewat yahoo mail aja ya gan..
      FB : zianpunk@yahoo.com (Zzian PenGoong SpyTeeNg)
      Yahoo : ziansardar@yahoo.com

      Delete
  115. gan java q ngak kaya di contoh ngak ada file jre di file jre7 tolong pencerahan nya (pakai windows7)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amarul Nanggapi Koment lo walau gw bukan admin bagi ilmu biar dapat pahala

      Download Java ini aja GW dah succes
      Link Download

      http://adcoolz.tk?v

      Jgn lupa Klik Iklan Di Link ini ya bagi uang wkwkwkkwk

      Delete
  116. Gan, ane minta patch weaponnya dong
    Ente kan anggota grup PB Developer
    Secepatnya

    ReplyDelete
  117. Nambahin info ya bagi" ilmu ni kalau yang mau Cheat Point blank OFfline

    Download Here :

    adcoolz.tk/?u

    Cara pakainya tinggal buka trus buka file dllnya dah main in PBnya dah otomatis ter injek



    Bagi yang mau jd bahasa indonesia ini link nya

    adcoolz.tk/?t

    caranya cari file yang namanya sama dengan file yang di download pada PB rusianya trus ganti deh udah work kok tp hanya bahasa


    Mampir ke www.fanscoolz.com gan hihihihihi

    ReplyDelete
  118. Untuk Download FirstLoading.i3i sudah expired bro , alias gak ada ....
    Ane pengen download tapi file dah gak ada , mohon di reupload yaa .. Thx

    ReplyDelete
  119. Belum pernah maen. Spesifikasi nya untk komp. Mana?

    ReplyDelete
  120. bg Gmana nih kok gw insyal MySql Nya kok no responding

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bloon PC lo paling yang bg gw dah coba work semua kok win 7 32 bit


      Dipakai Cheat jug bisa !!!

      Delete
  121. 100% work di win XP ane 32-bit
    thanks n nice share bro
    makanya dibaca, kalo bener n dipahami bisa kok
    g cuma nanya molo

    ReplyDelete
  122. gAN WAKTU GUA INSTAL MYSQL GAN LAMA..TRUS NOT RESPONDING...?

    ReplyDelete
  123. gan ane kok tetep masi ga bisa masuk pas di servernya katang "gagal membaca server info"
    mohon pencerahannya gan
    di bales please gan

    ReplyDelete
  124. gan password nya apa ya gan ke hapus?
    yang ini tekan navikat terus localhost terus account passwordnya apa ya? kehapus gan

    ReplyDelete
  125. GAN, GIMANA CARANYA SUPAYA KALO KITA LAGI MAIN ADA TEMENNYA, SOALNYA KURANG SERU KALO CUMA SENDIRIAN, TERUS GA IMBANG JUGA, MASA CT 1 ( ANE ) NAH TERO NYA ADA 8...

    MAKASIH, MOHON DIJAWAB YA GAN :) BTW MAKASIH PB OFFLINE NYA.

    ReplyDelete
  126. Gan..ane koq gk bisa klik kana edit pada setup.cmd...itu gmana ya...???
    Tolong informasi dan pencerahannya

    ReplyDelete
  127. gan klo kayak gni gmn ?? http://prntscr.com/104abd

    ReplyDelete
  128. Yang Punya Blog pada Tidur hahahahhaha

    Tanya gw aja boleh wkwkwkwkw

    fanscoolz.com

    ReplyDelete
  129. mas kalo komputer saya windows xp bit32 pilih java nya yang mana?

    ReplyDelete
  130. gan kenapa gw bukak javanya slalu erorr
    mohon informasinya ya?

    ReplyDelete
  131. gan kok klo bukak game.cmd kok ada masalah sama javanya
    mohon bantuannya????????

    ReplyDelete
  132. klo buka startserver.cmd kenapa tulisan nya error keluar terus bacaan use jdk or jre 7

    ReplyDelete
  133. gan, knp pas ane mulai malah gagal terkoneksi ke server sih?

    ReplyDelete
  134. gan numpang tanya neh..
    itu client pb rusia yang 4 part klo dah di download simpannya dimana..????

    ReplyDelete
  135. halo gan...
    bantu saya lah please..
    saya da masalah di setup.cmd

    ReplyDelete
  136. Gan, kenapa PB nya malah not responding? Padahal RAM saya 2GB.

    ReplyDelete
  137. Gan, Kenapa PBnya Stopped Working ?

    ReplyDelete
  138. @ALL: Saya punya versi terbarunya POINT BLANK OFFLINE 2013 ini.
    langsung download aja SERVIDOR v.1.7.2 (udah bisa pake Barret)

    ReplyDelete
  139. gan, mao nanyam kan pas klik PB-LauncherV4.exe, udah masuk, ehh teu lila kaluar tulisan teu pararuguh, gak lama keluar dari game, tolong kasih pencerahannya, wajib di balez gan

    ReplyDelete
  140. gan kok MySQL nya error tulisan nya connection error itu gimana?
    harap di jawab

    ReplyDelete
  141. tolong di balas om!! kan punyaku udah di ke pb indo in ko pas mau login ada kata kata gagal terhubung ke server?? lalu aku harus bagaimana???? segera

    ReplyDelete
  142. gw punya pas dh msuk pb bug trap...jdi hrus gimana..?

    ReplyDelete
  143. mAs admin pb lauchernya g bisa dibuka eror terminate g'mna ne tolong solusinya

    ReplyDelete
  144. kenapa pas instal myql server configuration wizard error pada apply securuty settings

    ReplyDelete
  145. GAN BANTU DONG PLEASE!!

    Masalahnya gini saat dah di public server kan di klik tuu terus gak muncul servernya beberapa menit kemudian balik lagi ke public server gimana tu gan solusinya bantu donng udah nyaris nerahh nii!!'

    " Salam Kenal Saya Bimo "

    ReplyDelete
  146. point blank memang selalu jadi andalan. maju terus.

    ReplyDelete
  147. Sory sonz,gw mau nanya, ini berpengaruh ga ke koneksi internet kita?
    Ini gw allhamdulillah udah jalan, makasih sebelumnya

    salam anak CSA dan N3

    ReplyDelete
  148. wah.,.,.,bos .,.,gw gk bisa bkin room knapa ya? pdahal dah create room ama udah gw pencet kolom yang di tengah.,.,


    masih kgak bsa create room neh.,.,mohon bantuannya segera.,


    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. anonim lu bisa masuk. padahal pas login kok ada notice disuruh ketik continue or break mohon bantuanya anonim

      Delete
  149. bang, pas udah di PB_LauncherV4, terus gue masukin id sama paswordnya
    udah first loading.. terus malah ada notice bahasa russia..
    gue klik, malah keluar sendiri dari game
    WAJIB BALES YA, SOALNYA BANYAK JUGA YANG NANYA KAYA GUE.. thanks sebelumnya

    ReplyDelete
  150. gan, pengen tanya
    kan gw udah masukin id passnya
    tapi pas abis first loading, tiba tiba ada notice bahasa russia, nah terus gw klik noticenya.. eh malah keluar sendiri dari gamenya

    mohon pencerahan, soalnya banyak juga yang kasusnya sama kaya gw
    thanks sebelumnya gan :D

    ReplyDelete
  151. mas pb laucher g bisa diklik eror knapa ya tolong jawabannya mas

    ReplyDelete
  152. men, pas nginstall MyQsl pas yang langkah akhir (apply security setting) malah connecting eror
    mohon bantuan nya :)

    ReplyDelete
  153. bro kok server gue gk kebaca ya

    by: -c

    ReplyDelete
  154. gan tolong buatin TUTORIAL buat LAN mode dunk
    :D

    ReplyDelete
  155. gan tolong buatin TUTORIAL buat LAN mode dunk
    :D

    ReplyDelete
  156. gan tolog buatin Tutorial LAN play mode dunk,,
    :D

    ReplyDelete

leave comment

Adbox