Home » , » Point Blank Offline 2013 Simple Download and Tutorial

Point Blank Offline 2013 Simple Download and Tutorial

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

 Point Blank Offline - Sebenernya ini posting mengulang dari topik Download Games Point Blank Offline 2013 . Karena banyak BrokenLink, maka saya buat postingan baru. Bisa lanjut Dibaca.

Point Blank Offline 2013


Peralatan Install Point Blank Offline 2013 :

JDK latest version - Download (Sesuaikan dengan komputer)
MySql-5.5.29-win32/64
- 32Bit Download
- 64Bit Download
Navicat 8.0.18_mysql_en.rar - Download
PBServerDBi3corev17 - Download
lwsi_En.rar - Download
PB-LauncherV4.rar - Download
Client PB Russia
- Part1
- Part2
- Part3
- Part4
Download FirstLoading.i3i - Download

Tutorial Instalasi Point Blank Offline 2013 :

  1. instal jdk 7 update 11 pke nama folder jre7
  2. instal java di folder jre7 (C:\Program Files\Java\jre7) <-----lokasi install
  3. buka folder jre7 -> jre ->bin copas semua isi file dstu ke folder bin di luar jre
  4. buka folder jre7 -> jre ->libs copas semua isi filenya ke folder libs di luar jreklo error pas copy semua file nya.lu buka task manager -> procesess -> cari di proses itu nma jqs.exe trz end proses
  5. install MySql 5.5 ->detailed configuration ->server ->isi user:root dan password:123456 (yg lain nya biarin default)
  6. install navicat klo ud buka trz klik new conenction trz isi pass:123456
  7. install database PB (masuk ke pb_database klik setup.cmd) tapi sebelum nya edit "setup.cmd"nya klik knan edit. liat dstu klo bawaan kan C:\xampp\MySQL\bin\mysql.exe itu d rubah ke C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe dan jgn lpa isi passwordnya.

    ====isi setup.cmd yang benar====
    @echo off
    TITLE Setup Point Blank SQL Version 1.0 - i3core@programmer.net 

    set mysql="C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe" 
    set user=root
    set pass=123456
    set DBHost=localhost
    set DBname=pb

    (yang bagian bawah biarin aja)
    ====================
  8. Skrg ke folder pb_auth ->configs ->database.ini(isi password nya 123456)
  9. lalu di network.ini biarkan default 127.0.0.1
  10. Lanjut ke folder pb_game -> configs -> database.ini (isi password: 123456) file network.ini biarin default 127.0.0.2 (pakai ip komputer kamu juga bisa) dan 127.0.0.1 (yang bagian [connection]) lalu jalanin servernya (Start Server.cmd) di folder PBServerDBi3corev17
  11. Copy file lswi_en.sif yang ud di downlod ke folder client PointBlankPTS ->folder configs-->replace
  12. Lalu extract PBLauncher v1.4 taruh hasil extract di folder PointBlankPTS -->buka PB-LauncherV4.exe dan isi
  13. username:root
  14. password:123456 LOGIN-->tinggal mainin PB nya 


Tested work on Win 7 32bit & Win XP SP3 32bit. 
Untuk Tutorial Video, silahkan kunjungi Download Games Point Blank Offline 2013
ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Read another article:

Gunakan bahasa yang sopan, untuk meninggalkan komentar anda!!
Use polite language, to leave your comment!!

Line/ig/Fb/tweet: JasondaLazuardy

249 komentar:

  1. Senjatanya full ??? Characternya juga ??


    Salam Sukses dan Salam Sehat Selalu Sesama Anggota Grup Republik Blogger Nusantara (Darmawan Saputra)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Koq saya klik kanan edit setup.cmd gk bisa...???
      Tolong kasih pencerahannya

      Hapus
    2. cmd appan room atau seting

      Hapus
  2. WAH.. KEREN NIH BUAT KOLEKSI GAME

    BalasHapus
  3. wah, infonya keren banget gan & tampilan blognya sip deh,.. mampir balik ya :)

    BalasHapus
  4. @yousake full semuanya sob ;)

    thanks kunjungannya

    BalasHapus
  5. gan mw nanya kok pbnya bhsa inggris? ksi tw dong

    BalasHapus
  6. ini maksudnya apa "Problems during Frost updating"

    BalasHapus
  7. ini maksudnya apa "Problems during Frost Updating"

    BalasHapus
  8. ini maksudnya apa " Problems during Frost updating"

    BalasHapus
  9. server pb nya kok gak ada?

    BalasHapus
  10. kok servernya gak ada nih

    BalasHapus
  11. Frost Loading Itu Apa ... ? Naon etateh ? Bugtrap Bukan .. ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sanes kang antepkeun da engke ge bakal ka layyar utama atau system (Loading) ^_^

      Hapus
  12. ini gimana koq tiba2 aku klick ok keluar

    BalasHapus
  13. mampir, visit blog saya juga kak :D

    BalasHapus
  14. @zen aikido Tukang copas teriak copas woiii!!!

    Mana sumbernya nih?? udah copas cuma modifukasi artikel ajah sok banget lu!!

    Sumber resmi:

    SIMPLE INSTALASI
    http://sonz-share.blogspot.com/2013/02/point-blank-offline-2013-simple.html

    UPDATE ALAT INSTALL
    http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/update-peralatan-install-point-blank.html

    NEW UPDATE
    http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/download-games-point-blank-offline-new.html

    Tutorial Main LAN
    http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/tutorial-main-lan-pada-point-blank.html

    BalasHapus
  15. @Zihad_NaxSpentigar frost update itu seper hackshield. ga ngaruh kok sob dalam proses gamming :D

    BalasHapus
  16. gan aku main pb kok servernya cuman 1 aku klik malah di kick gmn thu mohon pencerahannya?!

    BalasHapus
  17. gan mau nanya nih ?
    ko pas pemilihan servernya.
    server nya ko gk keluar ???

    BalasHapus
  18. gan kalonyapb nya not responding gmna ngatasin nya please bri solusinya gan

    BalasHapus
  19. gan q udah download bis di jalanin malah not responding

    BalasHapus
  20. @anggy chandra jawika itu RAM nya udah over gan. Jadi not responding PB Nya

    BalasHapus
  21. Bang . . kok pas klik pb launcher v.4 nya malah keluar ini :
    http://prntscr.com/t3on8 , harus download netframework brp tuh ?
    dan lwsi_En nya di taro dimana ya ? soal na ga ada PointBlankPTS ? :v , mohon penjelasannya . . Xixixi ^^

    BalasHapus
  22. @RezzaDz Silahkan download NetFramework versi 4 keatas bro.

    Untuk lwsi_En silahkan simpan di Folder Configs pada PointBlankPTS

    BalasHapus
  23. PointBlankPTS itu apa ya bang ? yg di DL ga ada pointblankPTS tuh :3
    *Maapnewbie :3

    BalasHapus
  24. eh bang , kalo masalah netframework nya udah beress. .
    sekarang pas masukin ID sama pass , trus keluar ini : http://prntscr.com/t4c38 , gimana ya caranya ?
    *maap nanya mulu , newbie :3

    BalasHapus
  25. spek ny minimun apa aja gan....

    BalasHapus
  26. gan masalah saya pas memilih server saya klik lalu gk ada room setelah itu kembali sendiri ke server ttapi setelah itu server gk bisa di masukin ...
    mohon solusinya gan
    @FB Ngu Bizziee Nang

    BalasHapus
  27. kalo gak pake First loading Gak papa kan gan ?

    BalasHapus
  28. kenapa pas gwe klik ok keluar sendiri game nya,tolong dijwb secepatnya

    BalasHapus
  29. mas, servernya kok cma dua, mana full pula tu...
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  30. @maya agidya buka folder servidor :
    1. pbserver1.7 -> pb_auth -> config -> buka file database.ini trus masukan password my sql di bagian bawah

    2. pbserver1.7 -> pb_agame -> config -> buka file database.ini trus masukan password my sql di bagian bawah

    BalasHapus
  31. @Fikhy Pramudi cara mainnya pake AI mode gan, buat room special mode yang di sebelah kiri trus pilih Ai mode, kalo ga salah urutan pertama..

    BalasHapus
  32. @UNNAMED gapapa kok gan itu cuman tambahan aja supaya tampilannya menarik terserah mau di download ato ngga juga ..

    BalasHapus
  33. @RezzaDzyang client PB russia itu di dalemnya PBPTS gan itu file game aslinya .

    BalasHapus
  34. @Anang Syahdan Yusuf TmLiat Konfigurasi IPnya gan. di servernya
    D:\PB\PB offline\server\pb-auth\network.ini
    D:\PB\PB offline\server\pb-game\network.ini

    liat IPnya gan ubah semua ke 127.0.0.1
    tapi yang di pb-game jangan di ubah hanya yang paling bawah jadi 127.0.0.1 yang atas jadi 127.0.0.2

    BalasHapus
  35. @bogel djoekerLiat Konfigurasi IPnya gan. di servernya
    D:\PB\PB offline\server\pb-auth\network.ini
    D:\PB\PB offline\server\pb-game\network.ini

    liat IPnya gan ubah semua ke 127.0.0.1
    tapi yang di pb-game jangan di ubah hanya yang paling bawah jadi 127.0.0.1 yang atas jadi 127.0.0.2

    BalasHapus
  36. @agaLiat Konfigurasi IPnya gan. di servernya
    D:\PB\PB offline\server\pb-auth\network.ini
    D:\PB\PB offline\server\pb-game\network.ini

    liat IPnya gan ubah semua ke 127.0.0.1
    tapi yang di pb-game jangan di ubah hanya yang paling bawah jadi 127.0.0.1 yang atas jadi 127.0.0.2

    BalasHapus
  37. @agaabaikan aja gan ato di close itu ga masalh ko .

    BalasHapus
  38. Gan kalo bukan PB rusia tapi PB indonesia bisa ngga?

    BalasHapus
  39. gan buat ssnya untuk room baru dong, ane bingung nih ga bisa main padahal udah di server. trims

    BalasHapus
  40. gan bikin ss buat ruang dong ane ga bisa main nih padahal udah di server.

    BalasHapus
  41. gan kan mapnya cuma 2 terus kan ketiik cmd tapi gk ngaruh tuh


    terus knp ane sendiri maennnya
    ongn d tmbhin temen gmn gan?

    gmn caranya bomb misi?


    mohon bantunya gan

    BalasHapus
  42. gan download PBPTS nya jangan di mega donk.. di Mediafire kek.. susah download nya gan

    BalasHapus
  43. @Rully bisa, nanti saya update Point Blank Full Pacth Indonesia

    BalasHapus
  44. @arya madangkara dibawah gan kan ada 3 kolom, pilih kolom yang di tengah. Lalu buat room A.I Match..

    Silahkan

    BalasHapus
  45. @arya madangkara dibawah gan kan ada 3 kolom, pilih kolom yang di tengah. Lalu buat room A.I Match..

    Silahkan

    BalasHapus
  46. @sebh dickh di chat room ketik

    cmd map angka


    nah angka bisa diganti antara 1 - 10
    selamat mencoba

    BalasHapus
  47. @Azka Habbab kalo di mediafire gampang di dihapus oleh pihak mediafirenya.

    Sudah silahkan download saja di link yang sudah disediakan ;)

    BalasHapus
  48. @ryan xen RAM 1GB, VGA 256MB, Processor Intel Dualcore 2.2Ghz

    Jika kurang dari itu nanti main gamenya Patah-patah ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. gn kok link brokn tuxfirstloading.i3i

      Hapus
  49. @RezzaDz oh begitu, itu Point Blank launchernya pindahkan ke folder PointBlankPTS.

    Enjoy it semoga berhasil ^_^

    BalasHapus
  50. lama gan.. kalo di mega mah...

    BalasHapus
  51. gan pas mau login id dan password koq langsung ada "gagal terhubung ke server akan exit gane"

    BalasHapus
  52. @Azka Habbab tergantung koneksi gan ;)
    di Ane download clientnya cuma 1 jam. . . hahaha ^_^

    Tungguin ajah gan download, selamat berjuang

    BalasHapus
  53. gan kemarin gw bsa.. kok skrng pas masuk server kok gk bsa?

    BalasHapus
  54. gan , maksudnya LUAR JRE tuh di mana ?
    Tolong di jawab

    BalasHapus
  55. bro, bisa gak reupload lagi tu client nya, jgn di mega lagi.
    thx.

    BalasHapus
  56. Klo mau biar gak kehapus, nama file nya ganti, pake kode angka aja, gampangkan, oiya di password lebih sip rar nya

    BalasHapus
  57. bro, pas ane masuk server, servernya kgak kluar'' bro.
    ngatasin nya gmana bro.?
    tolong jawab.

    BalasHapus
  58. Liat Konfigurasi IPnya gan. di servernya
    D:\PB\PB offline\server\pb-auth\network.ini
    D:\PB\PB offline\server\pb-game\network.ini

    liat IPnya gan ubah semua ke 127.0.0.1
    tapi yang di pb-game jangan di ubah hanya yang paling bawah jadi 127.0.0.1 yang atas jadi 127.0.0.2

    "ITU SEMUA UDAH DI COBA oM TPI TETEP AJA SERVERNYA GA KELUAR"
    MOHON PENCERAHANNYA oM...:(

    BalasHapus
  59. cara installnya kalo pake java 32bit gmana?

    BalasHapus
  60. wai sial publikasiin cepet .dasar wsaf pea copas .blog copas .isinya copas semuah .gaada yang menarik . nanti ane hack biar ga nyusahin orang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang bisa yah hack ngeblog ..
      :/
      Kasihan ..
      Dasar orang iri ..
      Gue juga hacker , Lo pikir lo doank ..
      Dasar bego , Blogspot bisa di hack ..
      hahaahah :D
      lucu nihh orang ..

      ./Rootkit_207 a.k.a KaizenLeon

      Hapus
  61. ada yang niat bikin private server? pasti gw ikutan main deh :D

    BalasHapus
  62. @Ari Insomnia Sudah dikuitin tutorialnya ??
    Silahkan sertakan screenshotnya

    BalasHapus
  63. @8d Crew sudah disetting network.ini nya ??

    BalasHapus
  64. @JDAVcoLoNeL sudah di replace file lwsi_En ke folder PB_PTS/Config/ ??

    BalasHapus
  65. @mahgdis esa ga ada yg aneh, sama ajah kok instalasinya ;)

    BalasHapus
  66. @Anonim bocah detected :v

    silahkan hack blog saya om hacker :D

    BalasHapus
  67. @Gabriel Trane ngapain buat begitu?? kan sudah ada PB Online wkwkwk

    BalasHapus
  68. Press any key to continue . . .
    The system cannot find the path specified.
    Install accounts.sql
    The system cannot find the path specified.
    Install clan_data.sql
    The system cannot find the path specified.
    Install ips.sql
    The system cannot find the path specified.
    Install items.sql
    The system cannot find the path specified.
    Install players.sql
    The system cannot find the path specified.
    Press any key to continue . . .

    kalau yg ini gimana pas setup cmd

    Sumber : http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/update-peralatan-install-point-blank.html#ixzz2NQ3TpfL2

    BalasHapus
  69. Press any key to continue . . .
    The system cannot find the path specified.
    Install accounts.sql
    The system cannot find the path specified.
    Install clan_data.sql
    The system cannot find the path specified.
    Install ips.sql
    The system cannot find the path specified.
    Install items.sql
    The system cannot find the path specified.
    Install players.sql
    The system cannot find the path specified.
    Press any key to continue . . .

    Sumber : http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/update-peralatan-install-point-blank.html#ixzz2NQ3TpfL2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klik kanan,edit masukin tulisannya(yang bawah biarin aja)
      ====isi setup.cmd yang benar====
      @echo off
      TITLE Setup Point Blank SQL Version 1.0 - i3core@programmer.net

      set mysql="C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe"
      set user=root
      set pass=123456
      set DBHost=localhost
      set DBname=pb

      (yang bagian bawah biarin aja)
      NB:Jangan klik setup.cmdnya dulu,klik kanan - edit

      Hapus
    2. udah gan... tapi tetep ga bisa

      Hapus
  70. bang, link first loading.i3 rusak..

    BalasHapus
  71. @Berbagi Ilmu oke bro, akan segera saya perbaiki linknya ;)

    BalasHapus
  72. Bang pas ane klik ko keluar sendiri ya ? -,-

    BalasHapus
  73. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  74. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  75. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  76. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  77. Gan napa gw download client pb di mega lama2 ngk jalan ya. tolong dong gan infonya,.:D

    BalasHapus
  78. Gan gw kan udh ngikutin prosedur Sql koq pas Execute koq ada yg error (Start service). napa ya gan. mohon info nya.~:D

    BalasHapus
  79. mas apakah part nya harus di download semuanya
    atau cuma 1

    BalasHapus
  80. gan, numpang nanya. kenapa instalan SQL saya error. katanya cannot connect to localhost. kemarin SQL nya udah pernah saya instal berhasil. ga sengaja ke uninstall waktu mw di install ulang dah ga bisa. muncul tulisan gitu. mohon pencerahannya. makaih sebelumnya.

    BalasHapus
  81. gan mohon bantuan. ane dah seminggu ngotak ngatik ini. SQL ane error. pas instalan pertama dah berhasil. tapi ga sengaja ke uninstall. sejak tiu ga mw lagi. connection localhost error. ane musti gimana? mohon bantuannya. thx

    BalasHapus
  82. gak bisa download kalo d MEGA :(

    BalasHapus
  83. kok pas pb launchernya di klik , ketik id password
    udah keluar pbnya , tapi ada notice pas ku klik , malah out dari pb ?
    gimana ini ?
    SS : http://prntscr.com/wrqck

    BalasHapus
  84. Pas aku klik pb launchernya , aku isi id passnya
    tiba" keluar notice , pas aku klik ok , malah keluar dari pbnya ?
    ini gimana ? , aku instal ngikutin cara di video ? kok masih salah ?
    SS : http://prntscr.com/wrqck

    BalasHapus
  85. gan pake link mediafire donk....

    BalasHapus
  86. Sob ane kok Setuck di milih Server ya ,.. Musik bunyi terus tapi gak ada suruh pilih server .,., Fast respond ya om.. lagi ngebet

    BalasHapus
  87. gan kok pas ane mo intall my sql tulisan nya begini
    The security setting could not be applied
    Error Number 1045
    Access denied for user `root`@`localhost`(using password:NO)

    BalasHapus
  88. bro, ini mainnya sama "computer" yaa, maksudnya bisa gak ini cuma m ain sendiri trus musuhnya komputer? apa cuma bisa sesama orang doang...?

    BalasHapus
  89. gan my sql nya bisa di ganti sama SQL 2005 gak?

    BalasHapus
  90. part 3 kok tidak tersedia ???

    BalasHapus
  91. Gan kok start servernya acses denied sih, mohon penceraahannya....

    BalasHapus
  92. gan tolong tnya ini knp y?
    Access to the path 'D:\PointBlankPTS\PointBlankPTS\i3core-web.url' is denied.

    BalasHapus
  93. Gan sya kok ad tulisan gni y Access to the path 'D:\PointBlankPTS\PointBlankPTS\i3core-web.url' is denied. sma juga run.bat denied

    BalasHapus
  94. Misi bray, ni game Support win 7 gk??
    tolong jawab secepatnya, karena ane mw download

    BalasHapus
  95. Bray, maaf neh sebelumnya
    Support Win7 gk?
    Jawab secepatnya karena i mau download...

    BalasHapus
  96. gan ngedownloadnya bisa pake IDM gk?

    BalasHapus
  97. Gan ngedownloadnya bisa pake IDM gk?

    BalasHapus
  98. KA Admin Saya Tadinya Gagal waktu Penginstalan Mysql nya terus Mau Di Instal lagi Eh malah Mysqlnya tuh Eror Kenapa Yah ....... ? Moho Bantuan nya :-h

    BalasHapus
  99. Gan Saya Kan Tadinya Gagal ni Waktu Penginstalan Dan Sekarang Mau Di Instal lagi eh Mysqlnya Gga Jalan ..... Mohon Bantuan nya :-h

    BalasHapus
  100. KA Admin Saya Tadinya Gagal waktu Penginstalan Mysql nya terus Mau Di Instal lagi Eh malah Mysqlnya tuh Eror Kenapa Yah ....... ? Moho Bantuan nya :-h

    BalasHapus
  101. Maass,, itu di screenshotnya pointnya kog 999999999?? Di cheat yaa??

    BalasHapus
  102. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  103. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  104. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  105. Gan, kok pas mw equip Aug merah putih biru, topeng yg lain, chocolate kit, dan yg lain, malah BUGTRAP
    SAYA MOHON TOLONG SAYA

    BalasHapus
  106. sob, mau tanya... Download FirstLoading.i3i nya kok ndak bisa di download ya ?

    BalasHapus
  107. gan copas nya caranya bgaimana kok sudah gwe copas
    terus waktu ngejalanin start server.cmd kok keloar eror banyak terus gitu ada gunakan jre?jdk

    BalasHapus
  108. gan copas nya gimana kok waktu ngejalanin start server.cmd kok error terus ada tulisan please use jre7/jdk
    padahal udah pke jre7
    mohon dibantu udah habis pikir smpe 4 jam padahal downloadnya cman 2jam tapi instalnya kagak bisa2

    BalasHapus
  109. susah juga ya... hahahahaha :D

    BalasHapus
  110. yg udah download game ini yang di bandung pusat komentar ya!!!
    PENTING

    BalasHapus
  111. gan.. itu cara invite player di room gimana gan??

    BalasHapus
  112. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  113. knapa gk nyediain yang tinggal main aja sih ???

    BalasHapus
  114. hgan kok ane pass milih server pertama bisa pass server kedua blank erro gak ada 2 apa2

    BalasHapus
  115. kk kok oas buka server nya di tulis
    Starting Point blank server

    'java' is not recognized as an internal command,
    operable program or batch file

    BalasHapus
  116. kk kok oas buka server nya di tulis
    Starting Point blank server

    'java' is not recognized as an internal command,
    operable program or batch file

    BalasHapus
  117. Download FirstLoading.i3i itu udah gak bisa di download :(

    BalasHapus
  118. Download FirstLoading.i3i itu udah gak bisa di download :(

    BalasHapus
  119. FirstLoading.i3i buat apa tuh ?
    di setiap langkah kok ga guna ?

    BalasHapus
  120. komputer saya 64-bit bisa ga ? soalnya teman saya dah ngasi semua setup dan filenya tapi saya ga bisa main. gimana itu mas ? Mohon Penjelasannya. Thanks.

    BalasHapus
  121. Gan ko PB nya ga bisa nyimpen settingan...
    Terus ko pas A.I waktunya udah 0 ga bisa respawn lagi...
    Terus nyoba cmd map ga berubah" map nya

    BalasHapus
  122. Gan kalu di notebook bisa nggak ???

    from : https://www.facebook.com/ale.deputra
    Mohon di balas gan




    BalasHapus
  123. gan mo nnya, ane kan dah bsa nginstallny
    nah pass hbis login itu tiba2 ada tulisan russia gtu trus PBny lnsung close,
    mohon pencerahany gan, thx yaa

    BalasHapus
  124. punya saya udah bisa, tapi kok mw masuk publik g bsa + charany g ada?
    gmna y gan?
    makasih

    BalasHapus
  125. gan kok java q ngak lengkap kaya di contoh di dalam file jre7 ngak ada file jre tolong pencerahan nya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan saya cuma mau bantu dikit aja yg saya mampu...
      soal java, setelah instal java jre7, trus download dan instal juga yg jdk7-11, jgn lupa di change foldernya...
      ubah jadi "C:\Program Files\java\jr7\"

      ---saya masih belum bisa download FirstLoading.i3i :(
      agan sudah bisa kah?
      kalau bisa, add fb saya, trus kirimin lewat inbox gan..
      klo file nya kebesaran, lewat yahoo mail aja ya gan..
      FB : zianpunk@yahoo.com (Zzian PenGoong SpyTeeNg)
      Yahoo : ziansardar@yahoo.com

      Hapus
  126. gan java q ngak kaya di contoh ngak ada file jre di file jre7 tolong pencerahan nya (pakai windows7)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amarul Nanggapi Koment lo walau gw bukan admin bagi ilmu biar dapat pahala

      Download Java ini aja GW dah succes
      Link Download

      http://adcoolz.tk?v

      Jgn lupa Klik Iklan Di Link ini ya bagi uang wkwkwkkwk

      Hapus
  127. Gan, ane minta patch weaponnya dong
    Ente kan anggota grup PB Developer
    Secepatnya

    BalasHapus
  128. Nambahin info ya bagi" ilmu ni kalau yang mau Cheat Point blank OFfline

    Download Here :

    adcoolz.tk/?u

    Cara pakainya tinggal buka trus buka file dllnya dah main in PBnya dah otomatis ter injek



    Bagi yang mau jd bahasa indonesia ini link nya

    adcoolz.tk/?t

    caranya cari file yang namanya sama dengan file yang di download pada PB rusianya trus ganti deh udah work kok tp hanya bahasa


    Mampir ke www.fanscoolz.com gan hihihihihi

    BalasHapus
  129. Untuk Download FirstLoading.i3i sudah expired bro , alias gak ada ....
    Ane pengen download tapi file dah gak ada , mohon di reupload yaa .. Thx

    BalasHapus
  130. Belum pernah maen. Spesifikasi nya untk komp. Mana?

    BalasHapus
  131. bg Gmana nih kok gw insyal MySql Nya kok no responding

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bloon PC lo paling yang bg gw dah coba work semua kok win 7 32 bit


      Dipakai Cheat jug bisa !!!

      Hapus
  132. 100% work di win XP ane 32-bit
    thanks n nice share bro
    makanya dibaca, kalo bener n dipahami bisa kok
    g cuma nanya molo

    BalasHapus
  133. gAN WAKTU GUA INSTAL MYSQL GAN LAMA..TRUS NOT RESPONDING...?

    BalasHapus
  134. gan ane kok tetep masi ga bisa masuk pas di servernya katang "gagal membaca server info"
    mohon pencerahannya gan
    di bales please gan

    BalasHapus
  135. gan password nya apa ya gan ke hapus?
    yang ini tekan navikat terus localhost terus account passwordnya apa ya? kehapus gan

    BalasHapus
  136. GAN, GIMANA CARANYA SUPAYA KALO KITA LAGI MAIN ADA TEMENNYA, SOALNYA KURANG SERU KALO CUMA SENDIRIAN, TERUS GA IMBANG JUGA, MASA CT 1 ( ANE ) NAH TERO NYA ADA 8...

    MAKASIH, MOHON DIJAWAB YA GAN :) BTW MAKASIH PB OFFLINE NYA.

    BalasHapus
  137. Gan..ane koq gk bisa klik kana edit pada setup.cmd...itu gmana ya...???
    Tolong informasi dan pencerahannya

    BalasHapus
  138. gan klo kayak gni gmn ?? http://prntscr.com/104abd

    BalasHapus
  139. Yang Punya Blog pada Tidur hahahahhaha

    Tanya gw aja boleh wkwkwkwkw

    fanscoolz.com

    BalasHapus
  140. mas kalo komputer saya windows xp bit32 pilih java nya yang mana?

    BalasHapus
  141. gan kenapa gw bukak javanya slalu erorr
    mohon informasinya ya?

    BalasHapus
  142. gan kok klo bukak game.cmd kok ada masalah sama javanya
    mohon bantuannya????????

    BalasHapus
  143. klo buka startserver.cmd kenapa tulisan nya error keluar terus bacaan use jdk or jre 7

    BalasHapus
  144. gan, knp pas ane mulai malah gagal terkoneksi ke server sih?

    BalasHapus
  145. gan numpang tanya neh..
    itu client pb rusia yang 4 part klo dah di download simpannya dimana..????

    BalasHapus
  146. halo gan...
    bantu saya lah please..
    saya da masalah di setup.cmd

    BalasHapus
  147. Gan, kenapa PB nya malah not responding? Padahal RAM saya 2GB.

    BalasHapus
  148. Gan, Kenapa PBnya Stopped Working ?

    BalasHapus
  149. @ALL: Saya punya versi terbarunya POINT BLANK OFFLINE 2013 ini.
    langsung download aja SERVIDOR v.1.7.2 (udah bisa pake Barret)

    BalasHapus
  150. gan, mao nanyam kan pas klik PB-LauncherV4.exe, udah masuk, ehh teu lila kaluar tulisan teu pararuguh, gak lama keluar dari game, tolong kasih pencerahannya, wajib di balez gan

    BalasHapus
  151. gan kok MySQL nya error tulisan nya connection error itu gimana?
    harap di jawab

    BalasHapus
  152. tolong di balas om!! kan punyaku udah di ke pb indo in ko pas mau login ada kata kata gagal terhubung ke server?? lalu aku harus bagaimana???? segera

    BalasHapus
  153. gw punya pas dh msuk pb bug trap...jdi hrus gimana..?

    BalasHapus
  154. gw kok malah pb bhs russia ?

    BalasHapus
  155. mAs admin pb lauchernya g bisa dibuka eror terminate g'mna ne tolong solusinya

    BalasHapus
  156. kenapa pas instal myql server configuration wizard error pada apply securuty settings

    BalasHapus
  157. GAN BANTU DONG PLEASE!!

    Masalahnya gini saat dah di public server kan di klik tuu terus gak muncul servernya beberapa menit kemudian balik lagi ke public server gimana tu gan solusinya bantu donng udah nyaris nerahh nii!!'

    " Salam Kenal Saya Bimo "

    BalasHapus
  158. point blank memang selalu jadi andalan. maju terus.

    BalasHapus
  159. Sory sonz,gw mau nanya, ini berpengaruh ga ke koneksi internet kita?
    Ini gw allhamdulillah udah jalan, makasih sebelumnya

    salam anak CSA dan N3

    BalasHapus
  160. wah.,.,.,bos .,.,gw gk bisa bkin room knapa ya? pdahal dah create room ama udah gw pencet kolom yang di tengah.,.,


    masih kgak bsa create room neh.,.,mohon bantuannya segera.,


    terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. anonim lu bisa masuk. padahal pas login kok ada notice disuruh ketik continue or break mohon bantuanya anonim

      Hapus
  161. bang, pas udah di PB_LauncherV4, terus gue masukin id sama paswordnya
    udah first loading.. terus malah ada notice bahasa russia..
    gue klik, malah keluar sendiri dari game
    WAJIB BALES YA, SOALNYA BANYAK JUGA YANG NANYA KAYA GUE.. thanks sebelumnya

    BalasHapus
  162. gan, pengen tanya
    kan gw udah masukin id passnya
    tapi pas abis first loading, tiba tiba ada notice bahasa russia, nah terus gw klik noticenya.. eh malah keluar sendiri dari gamenya

    mohon pencerahan, soalnya banyak juga yang kasusnya sama kaya gw
    thanks sebelumnya gan :D

    BalasHapus
  163. mas pb laucher g bisa diklik eror knapa ya tolong jawabannya mas

    BalasHapus
  164. men, pas nginstall MyQsl pas yang langkah akhir (apply security setting) malah connecting eror
    mohon bantuan nya :)

    BalasHapus
  165. bro kok server gue gk kebaca ya

    by: -c

    BalasHapus
  166. gan tolong buatin TUTORIAL buat LAN mode dunk
    :D

    BalasHapus
  167. gan tolong buatin TUTORIAL buat LAN mode dunk
    :D

    BalasHapus
  168. gan tolog buatin Tutorial LAN play mode dunk,,
    :D

    BalasHapus

leave comment

CLICK HERE! FS TEAM!!
FIND ADMIN!!
Facebook: Jasonda Lazuardy
Twitter: @jasondalazuardy
Instagram: @jasondalazuardy
Line: JasondaLazuardy
BBM: (+) 76434A10
Mobile: (+62) 857955652332
Email: jasondalazuardy@gmail.com