Point Blank Offline 2013 Simple Download and Tutorial

Point Blank Offline - Sebenernya ini posting mengulang dari topik Download Games Point Blank Offline 2013 . Karena banyak BrokenLink, maka saya buat postingan baru. Bisa lanjut Dibaca.

Point Blank Offline 2013


Peralatan Install Point Blank Offline 2013 :

JDK latest version - Download (Sesuaikan dengan komputer)
MySql-5.5.29-win32/64
- 32Bit Download
- 64Bit Download
Navicat 8.0.18_mysql_en.rar - Download
PBServerDBi3corev17 - Download
lwsi_En.rar - Download
PB-LauncherV4.rar - Download
Client PB Russia
- Part1
- Part2
- Part3
- Part4
Download FirstLoading.i3i - Download

Tutorial Instalasi Point Blank Offline 2013 :

  1. instal jdk 7 update 11 pke nama folder jre7
  2. instal java di folder jre7 (C:\Program Files\Java\jre7) <-----lokasi install
  3. buka folder jre7 -> jre ->bin copas semua isi file dstu ke folder bin di luar jre
  4. buka folder jre7 -> jre ->libs copas semua isi filenya ke folder libs di luar jreklo error pas copy semua file nya.lu buka task manager -> procesess -> cari di proses itu nma jqs.exe trz end proses
  5. install MySql 5.5 ->detailed configuration ->server ->isi user:root dan password:123456 (yg lain nya biarin default)
  6. install navicat klo ud buka trz klik new conenction trz isi pass:123456
  7. install database PB (masuk ke pb_database klik setup.cmd) tapi sebelum nya edit "setup.cmd"nya klik knan edit. liat dstu klo bawaan kan C:\xampp\MySQL\bin\mysql.exe itu d rubah ke C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe dan jgn lpa isi passwordnya.

    ====isi setup.cmd yang benar====
    @echo off
    TITLE Setup Point Blank SQL Version 1.0 - i3core@programmer.net 

    set mysql="C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe" 
    set user=root
    set pass=123456
    set DBHost=localhost
    set DBname=pb

    (yang bagian bawah biarin aja)
    ====================
  8. Skrg ke folder pb_auth ->configs ->database.ini(isi password nya 123456)
  9. lalu di network.ini biarkan default 127.0.0.1
  10. Lanjut ke folder pb_game -> configs -> database.ini (isi password: 123456) file network.ini biarin default 127.0.0.2 (pakai ip komputer kamu juga bisa) dan 127.0.0.1 (yang bagian [connection]) lalu jalanin servernya (Start Server.cmd) di folder PBServerDBi3corev17
  11. Copy file lswi_en.sif yang ud di downlod ke folder client PointBlankPTS ->folder configs-->replace
  12. Lalu extract PBLauncher v1.4 taruh hasil extract di folder PointBlankPTS -->buka PB-LauncherV4.exe dan isi
  13. username:root
  14. password:123456 LOGIN-->tinggal mainin PB nya 


Tested work on Win 7 32bit & Win XP SP3 32bit. 
Untuk Tutorial Video, silahkan kunjungi Download Games Point Blank Offline 2013
Previous
Next Post »
275 Komentar
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 275   Newer›   Newest»
avatar

Senjatanya full ??? Characternya juga ??


Salam Sukses dan Salam Sehat Selalu Sesama Anggota Grup Republik Blogger Nusantara (Darmawan Saputra)

Balas
avatar

wah, infonya keren banget gan & tampilan blognya sip deh,.. mampir balik ya :)

Balas
avatar

@yousake full semuanya sob ;)

thanks kunjungannya

Balas
avatar

gan mw nanya kok pbnya bhsa inggris? ksi tw dong

Balas
avatar

ini maksudnya apa "Problems during Frost updating"

Balas
avatar

ini maksudnya apa "Problems during Frost Updating"

Balas
avatar

ini maksudnya apa " Problems during Frost updating"

Balas
avatar

Frost Loading Itu Apa ... ? Naon etateh ? Bugtrap Bukan .. ?

Balas
avatar

ini gimana koq tiba2 aku klick ok keluar

Balas
avatar

@zen aikido Tukang copas teriak copas woiii!!!

Mana sumbernya nih?? udah copas cuma modifukasi artikel ajah sok banget lu!!

Sumber resmi:

SIMPLE INSTALASI
http://sonz-share.blogspot.com/2013/02/point-blank-offline-2013-simple.html

UPDATE ALAT INSTALL
http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/update-peralatan-install-point-blank.html

NEW UPDATE
http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/download-games-point-blank-offline-new.html

Tutorial Main LAN
http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/tutorial-main-lan-pada-point-blank.html

Balas
avatar

@Zihad_NaxSpentigar frost update itu seper hackshield. ga ngaruh kok sob dalam proses gamming :D

Balas
avatar

gan aku main pb kok servernya cuman 1 aku klik malah di kick gmn thu mohon pencerahannya?!

Balas
avatar

gan mau nanya nih ?
ko pas pemilihan servernya.
server nya ko gk keluar ???

Balas
avatar

gan kalonyapb nya not responding gmna ngatasin nya please bri solusinya gan

Balas
avatar

gan q udah download bis di jalanin malah not responding

Balas
avatar

@anggy chandra jawika itu RAM nya udah over gan. Jadi not responding PB Nya

Balas
avatar

Bang . . kok pas klik pb launcher v.4 nya malah keluar ini :
http://prntscr.com/t3on8 , harus download netframework brp tuh ?
dan lwsi_En nya di taro dimana ya ? soal na ga ada PointBlankPTS ? :v , mohon penjelasannya . . Xixixi ^^

Balas
avatar

@RezzaDz Silahkan download NetFramework versi 4 keatas bro.

Untuk lwsi_En silahkan simpan di Folder Configs pada PointBlankPTS

Balas
avatar

PointBlankPTS itu apa ya bang ? yg di DL ga ada pointblankPTS tuh :3
*Maapnewbie :3

Balas
avatar

eh bang , kalo masalah netframework nya udah beress. .
sekarang pas masukin ID sama pass , trus keluar ini : http://prntscr.com/t4c38 , gimana ya caranya ?
*maap nanya mulu , newbie :3

Balas
avatar

gan masalah saya pas memilih server saya klik lalu gk ada room setelah itu kembali sendiri ke server ttapi setelah itu server gk bisa di masukin ...
mohon solusinya gan
@FB Ngu Bizziee Nang

Balas
avatar

kalo gak pake First loading Gak papa kan gan ?

Balas
avatar

kenapa pas gwe klik ok keluar sendiri game nya,tolong dijwb secepatnya

Balas
avatar

mas, servernya kok cma dua, mana full pula tu...
mohon pencerahannya

Balas
avatar

@maya agidya buka folder servidor :
1. pbserver1.7 -> pb_auth -> config -> buka file database.ini trus masukan password my sql di bagian bawah

2. pbserver1.7 -> pb_agame -> config -> buka file database.ini trus masukan password my sql di bagian bawah

Balas
avatar

@Fikhy Pramudi cara mainnya pake AI mode gan, buat room special mode yang di sebelah kiri trus pilih Ai mode, kalo ga salah urutan pertama..

Balas
avatar

@UNNAMED gapapa kok gan itu cuman tambahan aja supaya tampilannya menarik terserah mau di download ato ngga juga ..

Balas
avatar

@RezzaDzyang client PB russia itu di dalemnya PBPTS gan itu file game aslinya .

Balas
avatar

@Anang Syahdan Yusuf TmLiat Konfigurasi IPnya gan. di servernya
D:\PB\PB offline\server\pb-auth\network.ini
D:\PB\PB offline\server\pb-game\network.ini

liat IPnya gan ubah semua ke 127.0.0.1
tapi yang di pb-game jangan di ubah hanya yang paling bawah jadi 127.0.0.1 yang atas jadi 127.0.0.2

Balas
avatar

@bogel djoekerLiat Konfigurasi IPnya gan. di servernya
D:\PB\PB offline\server\pb-auth\network.ini
D:\PB\PB offline\server\pb-game\network.ini

liat IPnya gan ubah semua ke 127.0.0.1
tapi yang di pb-game jangan di ubah hanya yang paling bawah jadi 127.0.0.1 yang atas jadi 127.0.0.2

Balas
avatar

@agaLiat Konfigurasi IPnya gan. di servernya
D:\PB\PB offline\server\pb-auth\network.ini
D:\PB\PB offline\server\pb-game\network.ini

liat IPnya gan ubah semua ke 127.0.0.1
tapi yang di pb-game jangan di ubah hanya yang paling bawah jadi 127.0.0.1 yang atas jadi 127.0.0.2

Balas
avatar

@agaabaikan aja gan ato di close itu ga masalh ko .

Balas
avatar

Gan kalo bukan PB rusia tapi PB indonesia bisa ngga?

Balas
avatar

gan buat ssnya untuk room baru dong, ane bingung nih ga bisa main padahal udah di server. trims

Balas
avatar

gan bikin ss buat ruang dong ane ga bisa main nih padahal udah di server.

Balas
avatar

gan kan mapnya cuma 2 terus kan ketiik cmd tapi gk ngaruh tuh


terus knp ane sendiri maennnya
ongn d tmbhin temen gmn gan?

gmn caranya bomb misi?


mohon bantunya gan

Balas
avatar

gan download PBPTS nya jangan di mega donk.. di Mediafire kek.. susah download nya gan

Balas
avatar

@Rully bisa, nanti saya update Point Blank Full Pacth Indonesia

Balas
avatar

@arya madangkara dibawah gan kan ada 3 kolom, pilih kolom yang di tengah. Lalu buat room A.I Match..

Silahkan

Balas
avatar

@arya madangkara dibawah gan kan ada 3 kolom, pilih kolom yang di tengah. Lalu buat room A.I Match..

Silahkan

Balas
avatar

@sebh dickh di chat room ketik

cmd map angka


nah angka bisa diganti antara 1 - 10
selamat mencoba

Balas
avatar

@Azka Habbab kalo di mediafire gampang di dihapus oleh pihak mediafirenya.

Sudah silahkan download saja di link yang sudah disediakan ;)

Balas
avatar

@ryan xen RAM 1GB, VGA 256MB, Processor Intel Dualcore 2.2Ghz

Jika kurang dari itu nanti main gamenya Patah-patah ;)

Balas
avatar

@RezzaDz oh begitu, itu Point Blank launchernya pindahkan ke folder PointBlankPTS.

Enjoy it semoga berhasil ^_^

Balas
avatar

gan pas mau login id dan password koq langsung ada "gagal terhubung ke server akan exit gane"

Balas
avatar

@Azka Habbab tergantung koneksi gan ;)
di Ane download clientnya cuma 1 jam. . . hahaha ^_^

Tungguin ajah gan download, selamat berjuang

Balas
avatar

gan kemarin gw bsa.. kok skrng pas masuk server kok gk bsa?

Balas
avatar

gan , maksudnya LUAR JRE tuh di mana ?
Tolong di jawab

Balas
avatar

bro, bisa gak reupload lagi tu client nya, jgn di mega lagi.
thx.

Balas
avatar

Klo mau biar gak kehapus, nama file nya ganti, pake kode angka aja, gampangkan, oiya di password lebih sip rar nya

Balas
avatar

bro, pas ane masuk server, servernya kgak kluar'' bro.
ngatasin nya gmana bro.?
tolong jawab.

Balas
avatar

Liat Konfigurasi IPnya gan. di servernya
D:\PB\PB offline\server\pb-auth\network.ini
D:\PB\PB offline\server\pb-game\network.ini

liat IPnya gan ubah semua ke 127.0.0.1
tapi yang di pb-game jangan di ubah hanya yang paling bawah jadi 127.0.0.1 yang atas jadi 127.0.0.2

"ITU SEMUA UDAH DI COBA oM TPI TETEP AJA SERVERNYA GA KELUAR"
MOHON PENCERAHANNYA oM...:(

Balas
avatar

cara installnya kalo pake java 32bit gmana?

Balas
avatar

wai sial publikasiin cepet .dasar wsaf pea copas .blog copas .isinya copas semuah .gaada yang menarik . nanti ane hack biar ga nyusahin orang

Balas
avatar

ada yang niat bikin private server? pasti gw ikutan main deh :D

Balas
avatar

@Ari Insomnia Sudah dikuitin tutorialnya ??
Silahkan sertakan screenshotnya

Balas
avatar

@JDAVcoLoNeL sudah di replace file lwsi_En ke folder PB_PTS/Config/ ??

Balas
avatar

@mahgdis esa ga ada yg aneh, sama ajah kok instalasinya ;)

Balas
avatar

@Anonim bocah detected :v

silahkan hack blog saya om hacker :D

Balas
avatar

@Gabriel Trane ngapain buat begitu?? kan sudah ada PB Online wkwkwk

Balas
avatar

Press any key to continue . . .
The system cannot find the path specified.
Install accounts.sql
The system cannot find the path specified.
Install clan_data.sql
The system cannot find the path specified.
Install ips.sql
The system cannot find the path specified.
Install items.sql
The system cannot find the path specified.
Install players.sql
The system cannot find the path specified.
Press any key to continue . . .

kalau yg ini gimana pas setup cmd

Sumber : http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/update-peralatan-install-point-blank.html#ixzz2NQ3TpfL2

Balas
avatar

Press any key to continue . . .
The system cannot find the path specified.
Install accounts.sql
The system cannot find the path specified.
Install clan_data.sql
The system cannot find the path specified.
Install ips.sql
The system cannot find the path specified.
Install items.sql
The system cannot find the path specified.
Install players.sql
The system cannot find the path specified.
Press any key to continue . . .

Sumber : http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/update-peralatan-install-point-blank.html#ixzz2NQ3TpfL2

Balas
avatar

bang, link first loading.i3 rusak..

Balas
avatar

@Berbagi Ilmu oke bro, akan segera saya perbaiki linknya ;)

Balas
avatar

Bang pas ane klik ko keluar sendiri ya ? -,-

Balas
This comment has been removed by the author. - Hapus
This comment has been removed by the author. - Hapus
This comment has been removed by the author. - Hapus
This comment has been removed by the author. - Hapus
avatar

Gan napa gw download client pb di mega lama2 ngk jalan ya. tolong dong gan infonya,.:D

Balas
avatar

Gan gw kan udh ngikutin prosedur Sql koq pas Execute koq ada yg error (Start service). napa ya gan. mohon info nya.~:D

Balas
avatar

mas apakah part nya harus di download semuanya
atau cuma 1

Balas
avatar

gan, numpang nanya. kenapa instalan SQL saya error. katanya cannot connect to localhost. kemarin SQL nya udah pernah saya instal berhasil. ga sengaja ke uninstall waktu mw di install ulang dah ga bisa. muncul tulisan gitu. mohon pencerahannya. makaih sebelumnya.

Balas
avatar

gan mohon bantuan. ane dah seminggu ngotak ngatik ini. SQL ane error. pas instalan pertama dah berhasil. tapi ga sengaja ke uninstall. sejak tiu ga mw lagi. connection localhost error. ane musti gimana? mohon bantuannya. thx

Balas
avatar

gak bisa download kalo d MEGA :(

Balas
avatar

kok pas pb launchernya di klik , ketik id password
udah keluar pbnya , tapi ada notice pas ku klik , malah out dari pb ?
gimana ini ?
SS : http://prntscr.com/wrqck

Balas
avatar

Pas aku klik pb launchernya , aku isi id passnya
tiba" keluar notice , pas aku klik ok , malah keluar dari pbnya ?
ini gimana ? , aku instal ngikutin cara di video ? kok masih salah ?
SS : http://prntscr.com/wrqck

Balas
avatar

gan pake link mediafire donk....

Balas
avatar

Sob ane kok Setuck di milih Server ya ,.. Musik bunyi terus tapi gak ada suruh pilih server .,., Fast respond ya om.. lagi ngebet

Balas
avatar

gn kok link brokn tuxfirstloading.i3i

Balas
avatar

gan kok pas ane mo intall my sql tulisan nya begini
The security setting could not be applied
Error Number 1045
Access denied for user `root`@`localhost`(using password:NO)

Balas
avatar

bro, ini mainnya sama "computer" yaa, maksudnya bisa gak ini cuma m ain sendiri trus musuhnya komputer? apa cuma bisa sesama orang doang...?

Balas
avatar

gan my sql nya bisa di ganti sama SQL 2005 gak?

Balas
avatar

Gan kok start servernya acses denied sih, mohon penceraahannya....

Balas
avatar

gan tolong tnya ini knp y?
Access to the path 'D:\PointBlankPTS\PointBlankPTS\i3core-web.url' is denied.

Balas
avatar

Gan sya kok ad tulisan gni y Access to the path 'D:\PointBlankPTS\PointBlankPTS\i3core-web.url' is denied. sma juga run.bat denied

Balas
avatar

Misi bray, ni game Support win 7 gk??
tolong jawab secepatnya, karena ane mw download

Balas
avatar

Bray, maaf neh sebelumnya
Support Win7 gk?
Jawab secepatnya karena i mau download...

Balas
avatar

KA Admin Saya Tadinya Gagal waktu Penginstalan Mysql nya terus Mau Di Instal lagi Eh malah Mysqlnya tuh Eror Kenapa Yah ....... ? Moho Bantuan nya :-h

Balas
avatar

Gan Saya Kan Tadinya Gagal ni Waktu Penginstalan Dan Sekarang Mau Di Instal lagi eh Mysqlnya Gga Jalan ..... Mohon Bantuan nya :-h

Balas
avatar

KA Admin Saya Tadinya Gagal waktu Penginstalan Mysql nya terus Mau Di Instal lagi Eh malah Mysqlnya tuh Eror Kenapa Yah ....... ? Moho Bantuan nya :-h

Balas
avatar

Maass,, itu di screenshotnya pointnya kog 999999999?? Di cheat yaa??

Balas
This comment has been removed by the author. - Hapus
This comment has been removed by the author. - Hapus
This comment has been removed by the author. - Hapus
avatar

Gan, kok pas mw equip Aug merah putih biru, topeng yg lain, chocolate kit, dan yg lain, malah BUGTRAP
SAYA MOHON TOLONG SAYA

Balas
avatar

sob, mau tanya... Download FirstLoading.i3i nya kok ndak bisa di download ya ?

Balas
avatar

gan copas nya caranya bgaimana kok sudah gwe copas
terus waktu ngejalanin start server.cmd kok keloar eror banyak terus gitu ada gunakan jre?jdk

Balas
avatar

gan copas nya gimana kok waktu ngejalanin start server.cmd kok error terus ada tulisan please use jre7/jdk
padahal udah pke jre7
mohon dibantu udah habis pikir smpe 4 jam padahal downloadnya cman 2jam tapi instalnya kagak bisa2

Balas
avatar

susah juga ya... hahahahaha :D

Balas
avatar

yg udah download game ini yang di bandung pusat komentar ya!!!
PENTING

Balas
avatar

Klik kanan,edit masukin tulisannya(yang bawah biarin aja)
====isi setup.cmd yang benar====
@echo off
TITLE Setup Point Blank SQL Version 1.0 - i3core@programmer.net

set mysql="C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe"
set user=root
set pass=123456
set DBHost=localhost
set DBname=pb

(yang bagian bawah biarin aja)
NB:Jangan klik setup.cmdnya dulu,klik kanan - edit

Balas
avatar

gan.. itu cara invite player di room gimana gan??

Balas
This comment has been removed by the author. - Hapus
avatar

knapa gk nyediain yang tinggal main aja sih ???

Balas
avatar

hgan kok ane pass milih server pertama bisa pass server kedua blank erro gak ada 2 apa2

Balas
avatar

kk kok oas buka server nya di tulis
Starting Point blank server

'java' is not recognized as an internal command,
operable program or batch file

Balas
avatar

kk kok oas buka server nya di tulis
Starting Point blank server

'java' is not recognized as an internal command,
operable program or batch file

Balas
avatar

Download FirstLoading.i3i itu udah gak bisa di download :(

Balas
avatar

Download FirstLoading.i3i itu udah gak bisa di download :(

Balas
avatar

FirstLoading.i3i buat apa tuh ?
di setiap langkah kok ga guna ?

Balas
avatar

komputer saya 64-bit bisa ga ? soalnya teman saya dah ngasi semua setup dan filenya tapi saya ga bisa main. gimana itu mas ? Mohon Penjelasannya. Thanks.

Balas
avatar

Gan ko PB nya ga bisa nyimpen settingan...
Terus ko pas A.I waktunya udah 0 ga bisa respawn lagi...
Terus nyoba cmd map ga berubah" map nya

Balas
avatar

Gan kalu di notebook bisa nggak ???

from : https://www.facebook.com/ale.deputra
Mohon di balas gan




Balas
avatar

gan mo nnya, ane kan dah bsa nginstallny
nah pass hbis login itu tiba2 ada tulisan russia gtu trus PBny lnsung close,
mohon pencerahany gan, thx yaa

Balas
avatar

punya saya udah bisa, tapi kok mw masuk publik g bsa + charany g ada?
gmna y gan?
makasih

Balas
avatar

gan kok java q ngak lengkap kaya di contoh di dalam file jre7 ngak ada file jre tolong pencerahan nya gan

Balas
avatar

gan java q ngak kaya di contoh ngak ada file jre di file jre7 tolong pencerahan nya (pakai windows7)

Balas
avatar

maaf gan saya cuma mau bantu dikit aja yg saya mampu...
soal java, setelah instal java jre7, trus download dan instal juga yg jdk7-11, jgn lupa di change foldernya...
ubah jadi "C:\Program Files\java\jr7\"

---saya masih belum bisa download FirstLoading.i3i :(
agan sudah bisa kah?
kalau bisa, add fb saya, trus kirimin lewat inbox gan..
klo file nya kebesaran, lewat yahoo mail aja ya gan..
FB : zianpunk@yahoo.com (Zzian PenGoong SpyTeeNg)
Yahoo : ziansardar@yahoo.com

Balas
avatar

Gan, ane minta patch weaponnya dong
Ente kan anggota grup PB Developer
Secepatnya

Balas
avatar

Nambahin info ya bagi" ilmu ni kalau yang mau Cheat Point blank OFfline

Download Here :

adcoolz.tk/?u

Cara pakainya tinggal buka trus buka file dllnya dah main in PBnya dah otomatis ter injek



Bagi yang mau jd bahasa indonesia ini link nya

adcoolz.tk/?t

caranya cari file yang namanya sama dengan file yang di download pada PB rusianya trus ganti deh udah work kok tp hanya bahasa


Mampir ke www.fanscoolz.com gan hihihihihi

Balas
avatar

Amarul Nanggapi Koment lo walau gw bukan admin bagi ilmu biar dapat pahala

Download Java ini aja GW dah succes
Link Download

http://adcoolz.tk?v

Jgn lupa Klik Iklan Di Link ini ya bagi uang wkwkwkkwk

Balas
avatar

Untuk Download FirstLoading.i3i sudah expired bro , alias gak ada ....
Ane pengen download tapi file dah gak ada , mohon di reupload yaa .. Thx

Balas
avatar

Belum pernah maen. Spesifikasi nya untk komp. Mana?

Balas
avatar

bg Gmana nih kok gw insyal MySql Nya kok no responding

Balas
avatar

100% work di win XP ane 32-bit
thanks n nice share bro
makanya dibaca, kalo bener n dipahami bisa kok
g cuma nanya molo

Balas
avatar

gAN WAKTU GUA INSTAL MYSQL GAN LAMA..TRUS NOT RESPONDING...?

Balas
avatar

gan ane kok tetep masi ga bisa masuk pas di servernya katang "gagal membaca server info"
mohon pencerahannya gan
di bales please gan

Balas
avatar

gan password nya apa ya gan ke hapus?
yang ini tekan navikat terus localhost terus account passwordnya apa ya? kehapus gan

Balas
avatar

GAN, GIMANA CARANYA SUPAYA KALO KITA LAGI MAIN ADA TEMENNYA, SOALNYA KURANG SERU KALO CUMA SENDIRIAN, TERUS GA IMBANG JUGA, MASA CT 1 ( ANE ) NAH TERO NYA ADA 8...

MAKASIH, MOHON DIJAWAB YA GAN :) BTW MAKASIH PB OFFLINE NYA.

Balas
avatar

Bloon PC lo paling yang bg gw dah coba work semua kok win 7 32 bit


Dipakai Cheat jug bisa !!!

Balas
avatar

Koq saya klik kanan edit setup.cmd gk bisa...???
Tolong kasih pencerahannya

Balas
avatar

Gan..ane koq gk bisa klik kana edit pada setup.cmd...itu gmana ya...???
Tolong informasi dan pencerahannya

Balas
avatar

gan klo kayak gni gmn ?? http://prntscr.com/104abd

Balas
avatar

Yang Punya Blog pada Tidur hahahahhaha

Tanya gw aja boleh wkwkwkwkw

fanscoolz.com

Balas
avatar

mas kalo komputer saya windows xp bit32 pilih java nya yang mana?

Balas
avatar

gan kenapa gw bukak javanya slalu erorr
mohon informasinya ya?

Balas
avatar

gan kok klo bukak game.cmd kok ada masalah sama javanya
mohon bantuannya????????

Balas
avatar

klo buka startserver.cmd kenapa tulisan nya error keluar terus bacaan use jdk or jre 7

Balas
avatar

gan, knp pas ane mulai malah gagal terkoneksi ke server sih?

Balas
avatar

gan numpang tanya neh..
itu client pb rusia yang 4 part klo dah di download simpannya dimana..????

Balas
avatar

halo gan...
bantu saya lah please..
saya da masalah di setup.cmd

Balas
avatar

Gan, kenapa PB nya malah not responding? Padahal RAM saya 2GB.

Balas
avatar

Gan, Kenapa PBnya Stopped Working ?

Balas
avatar

@ALL: Saya punya versi terbarunya POINT BLANK OFFLINE 2013 ini.
langsung download aja SERVIDOR v.1.7.2 (udah bisa pake Barret)

Balas
avatar

gan, mao nanyam kan pas klik PB-LauncherV4.exe, udah masuk, ehh teu lila kaluar tulisan teu pararuguh, gak lama keluar dari game, tolong kasih pencerahannya, wajib di balez gan

Balas
avatar

udah gan... tapi tetep ga bisa

Balas
avatar

gan kok MySQL nya error tulisan nya connection error itu gimana?
harap di jawab

Balas
avatar

tolong di balas om!! kan punyaku udah di ke pb indo in ko pas mau login ada kata kata gagal terhubung ke server?? lalu aku harus bagaimana???? segera

Balas
avatar

gw punya pas dh msuk pb bug trap...jdi hrus gimana..?

Balas
avatar

Emang bisa yah hack ngeblog ..
:/
Kasihan ..
Dasar orang iri ..
Gue juga hacker , Lo pikir lo doank ..
Dasar bego , Blogspot bisa di hack ..
hahaahah :D
lucu nihh orang ..

./Rootkit_207 a.k.a KaizenLeon

Balas
avatar

mAs admin pb lauchernya g bisa dibuka eror terminate g'mna ne tolong solusinya

Balas
avatar

kenapa pas instal myql server configuration wizard error pada apply securuty settings

Balas
avatar

GAN BANTU DONG PLEASE!!

Masalahnya gini saat dah di public server kan di klik tuu terus gak muncul servernya beberapa menit kemudian balik lagi ke public server gimana tu gan solusinya bantu donng udah nyaris nerahh nii!!'

" Salam Kenal Saya Bimo "

Balas
avatar

point blank memang selalu jadi andalan. maju terus.

Balas
avatar

Sory sonz,gw mau nanya, ini berpengaruh ga ke koneksi internet kita?
Ini gw allhamdulillah udah jalan, makasih sebelumnya

salam anak CSA dan N3

Balas
avatar

wah.,.,.,bos .,.,gw gk bisa bkin room knapa ya? pdahal dah create room ama udah gw pencet kolom yang di tengah.,.,


masih kgak bsa create room neh.,.,mohon bantuannya segera.,


terimakasih

Balas
avatar

bang, pas udah di PB_LauncherV4, terus gue masukin id sama paswordnya
udah first loading.. terus malah ada notice bahasa russia..
gue klik, malah keluar sendiri dari game
WAJIB BALES YA, SOALNYA BANYAK JUGA YANG NANYA KAYA GUE.. thanks sebelumnya

Balas
avatar

gan, pengen tanya
kan gw udah masukin id passnya
tapi pas abis first loading, tiba tiba ada notice bahasa russia, nah terus gw klik noticenya.. eh malah keluar sendiri dari gamenya

mohon pencerahan, soalnya banyak juga yang kasusnya sama kaya gw
thanks sebelumnya gan :D

Balas
avatar

mas pb laucher g bisa diklik eror knapa ya tolong jawabannya mas

Balas
avatar

men, pas nginstall MyQsl pas yang langkah akhir (apply security setting) malah connecting eror
mohon bantuan nya :)

Balas
avatar

anonim lu bisa masuk. padahal pas login kok ada notice disuruh ketik continue or break mohon bantuanya anonim

Balas
avatar

bro kok server gue gk kebaca ya

by: -c

Balas
avatar

sanes kang antepkeun da engke ge bakal ka layyar utama atau system (Loading) ^_^

Balas
avatar

gan tolong buatin TUTORIAL buat LAN mode dunk
:D

Balas
avatar

gan tolong buatin TUTORIAL buat LAN mode dunk
:D

Balas
avatar

gan tolog buatin Tutorial LAN play mode dunk,,
:D

Balas
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 275   Newer›   Newest»

leave comment