Breaking

LightBlog

Tuesday, February 5, 2013

Point Blank Offline 2013 New Tutorial


PB Offline 2013

Point Blank Offline 2013


Halo sobat, kali ini saya mau berbagi beberapa trik tentang Point Blank Offline 2013 .

Related Post :




Trik 1.
Cara bermain Godzilla Mode .

Create room: AI mode
1. Ketik cmd map 10 (enter)<-- contoh map saint mansion
2. Ketik lagi cmd mapt 7(enter)
3. Start game

Note:
map bisa di ganti asal jgn lupa "cmd mapt 7"
misalnya cmd map 3(enter) lalu ketik lagi cmd mapt 7 (enter)



Trik 2.
Cara mencari warna untuk nickname

Ini rumusnya:
{COL:R-G-B-255}teks{/COL}

1. buka software pengolah gambar (contoh: paint/photoshop) disini saya pake paint
2. klik 2 kali pada palet warna (kotak warna warni) yang mana aja
3. klik Define Custom Colors >>
4. pada bagian warna yang kaya pelangi, klik bagian warna yang anda suka
5. lihat kode RGB (R=Red, G=Green, B=Blue) yang ada dibawah kanannya
6. masukan ke rumus (misal hijau cerah {COL:17-238-128-255}teks{/COL})

*angka 255 yang terakhir menurut pemantauan ane, itu fill teksnya. Kalo itu gak ditulis teks malah jadi transparan (cuma muncul garis luar/strokenya aja)

Note:
- Invisible Nick dengan chat otomatis berwarna = {COL:R-G-B-255}
- Invisible Nick dengan chat normal = {COL:R-G-B-255}{/COL}
- Nick dan chat otomatis se-warna = {COL:R-G-B-255}Nick


Trik 3.
Cara ganti character permanen work

List karakter yang bisa di pakai:
Bella ✔-Chou ✔-D Fox ✔-Leopard ✔-SWAT_Male ✔
nb: lainnya coba sendiri ok gan :D

1. Masuk ke folder Chara
2. Pilih karakter yg agan mau (misal: SWAT Male)
3. Cari file yg bernama SWAT_Male.I3CHR (paling bawah biasanya)
4. Rename file tadi menjadi ---> REBEL_ViperRed.I3CHR 
5. Paste kan ke folder "REBEL_Female(ViperRed)" 
6. Main deh...karakter default agan udah berubah.


Oke sekian dulu ya trik tentang Point Blank Offline 2013 yang bisa saya share.

17 comments:

  1. kalau mau ngambil title gimana ya caranya?
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  2. gan klo mau ambil title gimana ya??

    ReplyDelete
  3. cara make mask bisa gak? topeng gtu

    ReplyDelete
  4. gan kok pangkatnya bintang 5 klo saya tengkorak botak, trus mau nanya cara pake title gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara gantinya buat buka navicat>PB>Player> terus ganti ranking jadi 50 biar jadi buntang5

      Delete
  5. gan ane tetep ga bisa gan , ganti character . gimana nih ? tolong solusinya . cara yg itu udah ane coba tapi ada bug nya

    ReplyDelete
  6. gan cara ganti character gimana gan sama item item yg lain misalkan beret atau topeng, ane udah coba cara itu tapi ga bisa . ada bug nya . tolong solusinya gan

    ReplyDelete
  7. @Jasonda Lazuardy masukan ke rumus?Rumus apa

    ReplyDelete
  8. gan gimna balikin lagi godzila mode ke mode biasa please

    ReplyDelete
  9. Search aja di google, bisa ambil tittle sama ambil beret merah, dan bisa ganti caracter 100% work!!

    ReplyDelete
  10. Cari aja di google gan, bisa ganti character, bisa ambil tittle, bisa pake beret merah, dijamin 100% work..
    Cari juga di kaskus... servermanager 1.7 modifikasi...

    ReplyDelete
  11. gan,info berguna bgt,tapi agan tolong bantu ane ya...,waktu maen,kok kluar "gagal terhubung ke server,akan aexit game" itu gmana gan????tolong dibantu scepat agan, TRIMAKASI BANYAK

    ReplyDelete
  12. klo kluar tulisan"gagl terhubung ke server,akan exit game"gmana tolong pencerehannya ya gan....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agan buka di C,Point Blank PTS Lalu Agan Copy Folder PB Database Ke Lokasi Disk Yang Lain. Jangan Di Sytem. Lalu agan Buka pb Offlinenya, Kemudian Pilih Servernya yang folder agan copy tadi. SELAMAT MENCOBA!!!

      Delete
  13. mpe hari ini ane gak jga ngerti gmna bisa mainnya cos ane login bsa tpi gamenya gak k buka

    ReplyDelete

leave comment

Adbox