Download Gratis Point Blank Offline [New Server]

Halo sobat blogger. Kali ini saya akan update ulang artikel tentang Download Point Blank offline. Sebenarnya ini artikel re-edit dari Link1, Link2, Link3 . Oke lanjut ya, sekarang point blank offline yang saya post sudah ramai oleh berbagai macam update server dan senjata.
Point Blank Offline


Silahkan download peralatan installnya :
JDK latest version - Download (Sesuaikan dengan komputer)
MySql-5.5.29-win32/64
32Bit Download
64Bit Download
Navicat 8.0.18_mysql_en.rar - Download / Navicat Premium - Download
Servidor(New Server) - Download
(Untuk menghindari deadlink, silahkan Inbox admin untuk mendapatkan passwordnya)
lwsi_En.rar - Download
Simpan di ..\PointBlankPTS\Config\
PB-LauncherV4.rar - Download
Download PointBlankPTS - Download
Download FirstLoading.i3i - Download
Simpan di ..\PointBlankPTS\Gui\Loading\
Download String Bahasa Inggris Download
Simpan di ..\PointBlankPTS\Pack\

Silahkan dilihat tutorial installnya :


Screenshot :
Point Blank Offline, pb offline, pake titlePoint Blank Offline, pb offline, pake title
Point Blank Offline, pb offline, pake titlePoint Blank Offline, pb offline, pake title



Namun Jika kalian malas untuk mendownload Game yang lumayan berat ini, saya sediakan Kasetnya. Dijamin murah harganya. - CEKLINK

Oke Semoga kalian semua sukses dalam instalasi yaaaa. Jika ada pertanyaan mengenai Instalasi Point Blank Offline, Silahkan join pada Grup SONZBLOG.
Previous
Next Post »
171 Komentar
avatar

Kerennn :D buat sendiri Skinya ya :D


Comment Back :D

http://animes-tail.blogspot.com/

Balas
avatar

iya brayy, thanks udah berkunjung ya ;)

Balas
avatar

follback blog ane yah gan :)

sukses selalu

Balas
avatar

PB-LauncherV4.rar kedetek virus brooo../.

Balas
avatar

matiin antivirus aja..(ga ngfek buat komputer...)

Balas
avatar

Servidor(New Server by Trio WekWek)
kok gak bisa di download ?

Balas
avatar

ahha.. gausah pake pb laucher juga gpp bray..
tinggal buka ajah run.bat nya sama ajah,, tanpa login wkwkkw

Balas
avatar

bang download JDK nya yang mana bang? kalo aya windows????

Balas
avatar

bang kok g bisa ganti karakter walaupun uda di ganti di inven?...tolong solusinya,ama mau nanya gmn cara memakai item

Balas
avatar

Mysql nya sewaktu di execute cuma ceklis 2 poin, lau not responding, di win 7 64bit, jdk x64, mysql 5.5.22x64. Mohon pencerahan. Thanks.

Balas
avatar

kira-kira ongkir nya berapa klo di cerbon

Balas
avatar

Bang , kok waktu di ready kaga bisa maen ? jadi harus nunggu yg lain ready juga , malah kek online -,-

Balas
avatar

gimana cara ready nya gan, bingung ane!!!!!

Balas
avatar

weh weh wkwkw

Balas
avatar

Coba liat di FB aku gan tentang Install MYSQL

facebook.com/mbah.cip.ccd

Balas
avatar

waw...saya memantau dulu sambil blogwalking gan....ditunggu komentar di blog balik....

Balas
avatar

wew mantap kk,,,,headshot ini pokoknya harus :)

Balas
avatar

gan file FirstLoading.i3i ga bisa di download, mohon bantuannya

Balas
avatar

peralatan nya harus di download semua gak gan?

Balas
avatar

password SERVIDORNYA APA GAN!

Balas
avatar

gan kok gg bisa play sih gan
mohon bantuan nya gan plisss

Balas
avatar

passwor sevidornya dong bang ko udah di download gx di kasih passwornya

Balas
avatar

apa passwor sevidor percuma di sebar kalo gak pake password
sama sama saja

Balas
avatar

Sabar2 Bang kan diatas udah dijelasin klo mau passwordnya PM admin

Balas
avatar

Bang napa kok waktu abis loading PB ada tulisan Could Connect to the server
exiting game

itu cara nya gimana bang agar bisa Work
trus di cmd nya kluar angka /127.0.0.1:9889

Mohon bantuannya

Balas
avatar

saya sudah seting sedemikian rupa dan jalan.. tapi channel nya ga bisa muncul knapa ya ???
server nya bisa masuk setelah masuk server channel nya ga mucul.. mungkin bisa kasih kami pencerahan .. thanks

Balas
avatar

agan yang baik, minta pass servidor donk, kirim ke fb ku di mochammed encheep iqbal f

Balas
avatar

kk Ni LIM JUJU yg di FB< gimana kak cara instal nya yg mana dulu yg diinstal ak dh download

Balas
avatar

Kk ke Fb aja tutorial nya di Lim Juju minta pasword servidor juga kak

Balas
avatar

Pasword servidor nya apa ya ? Yg tau bales dong PLISS

Balas
avatar

gan minta password servidor nya donk kirim ya ke fb aku :https://www.facebook.com/sam.akbar.nasrudin

Balas
avatar

gan minta donk passwordya : https://www.facebook.com/sam.akbar.nasrudin

Balas
avatar

brooo id sma pass nya apa ? pass mau login >?

Balas
avatar

ada yang tau ga pas servidor tolonk beri tahu sih plis ;((

Balas
avatar

servidor'a pas di extract error .. :-?

Balas
avatar

Mas ini masih bisa kan didownload dan

Balas
avatar

mas. ini game masih bisa di download dan dimainkan gak?

Balas
avatar

pasword servidor'a aja gak ada gmn mau di extract....

Balas
avatar

gan kok ane pas klik server malah kejadian "failed to load server information"

ada pencerahan gan?

Balas
avatar

admin ..game nya cuma bisa maen AL mode aja ya?

Balas
avatar

Bro password Servidornya apa ?
Mohon Bantuannya :-D

Balas
avatar

bang tolongin ane navicat nya manage user nya kehapus jadi error
cara adain manage usernya lagi gimana ya

Balas
avatar

thx bgt ya gan udh mau nih :>)

Balas
avatar

gan JDK itu lihat Dimana :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? : plis jawab YA :d

Balas
avatar

kk mnta pass x sevidor donk!!!!!!!!!!!!!!! XD

Balas
avatar

password sevidornya apa > klw tidak gua bunuh lho :-t

Balas
avatar

telpon ke admin aja langsung pasti dikasih,..sy dah dikasih dah bisa maen seru pokoknya.

Balas
avatar

Gan add ane utk mau tau kodenya :P : https://www.facebook.com/profile.php?id=100006436264995

Balas
avatar

add ane ,ane mau tw pasnya gan ,please yo:
;(( oke? (o)

https://www.facebook.com/profile.php?id=100006436264995

Balas
avatar

pass servidornya donk kirim inbox ke https://www.facebook.com/febrianspegazh ;(( (f)

Balas
avatar

gan servidornya simpan dimna

Balas
avatar

Plz help me :( https://www.facebook.com/erno.kasko1?ref=tn_tnmn

Balas
avatar

Min Minta password Servidornya dong

https://www.facebook.com/ahmadnz12

Di tunggu ya min ^_^

Thanks

Balas
avatar

Min Minta password Servidornya dong

https://www.facebook.com/ahmadnz12

Di tunggu ya min ^_^

Thanks

Balas
avatar

Gan Minta Password Servidornya dong kirim ke facebook bisa ?
kalo bisa Tolong kirim dong ke :

https://www.facebook.com/ahmadnz12

di tunggu ya gan :D

Balas
avatar

utak utik aja alamat web ini nanti juga ketemu :D

Balas
avatar

@ Rezza caranya gmn biar bisa tempatku juga gitu

Balas
avatar

gan kalau navikacat harus keduanya didonload ya

Balas
avatar

gan kalau navicatnya harus keduanya didownload ya gan

Balas
avatar

gan kalau laptop saya windows 7 32 bit apa cocoknya

Balas
avatar

gan saya mau tanya bagaimana caranya install gamenya tolong di balas

Balas
avatar

gan minta password servidor nya gan

Balas
avatar

gan minta password servidor nya gan

Balas
avatar

admin apa passnya?tolong bantuannya

Balas
avatar

BUAT PASS SERVIDOR = sonz-share.blogspot.com

Balas
avatar

sonz-share.blogspot.com

Balas
avatar

Silahkan Kunjungi Blog aktif seputar Point Blank Offline New Fixed fast Respon :) Point Blank Offline New Fixed

Balas
avatar

Gan, password servidornya apa yach???kirim ke email ferdihar@gmail.com


tq

Balas
avatar

kasih tau PW nya bro FB ane Lupa Kata Sandi

Balas
avatar

min minta passNya servidor send ke zaman.coy@gmail.com
tq

Balas
avatar

min bagi pass servider donk ke https://www.facebook.com/zaman.coy?ref=tn_tnmn tow zaman.coy@gmail.com

Balas
avatar

min bagi pass servidornya donk ke email zaman.coy@gmail.com
tq

Balas
avatar

gan kok pblauncher v4 ny link error

Balas
avatar

paswordnya mana gan kirim ke https://www.facebook.com/ley.wandes1

Balas
avatar

maksud ny 32bit sama 64bit itu apa ya,,,?

Balas
avatar

Gila lo min.. memang lo ga pnya otak!! lo bagiin file ke public tapi malah cari nafkah n' sensasi gak halal.. kalo lo ngerasa bloger sjati, bagiin tuh PW-nya!! kasian mereka pd ngemis" minta PW tp lo ga prnah bales!! gila bener lo!! Lo semua juga pd bego tw ga??? yg udah tw PW-nya bukannya saling kasih tw malah pgen di add di FB, sama sarapnya dg admin.. Gw dah pnya PB offlne-nya.. enak tinggal di download trus extract tanpa password,, BOSEN GW MAIN PB CUY!!! ERROR otak si Admin!!

Balas
avatar

Mnta passwordnya Bang !! blognya oke nih

Balas
avatar

Passnya apa? sya kurang ngerti klo blog jdi ksih tau aja ke facebook, www.facebook.com/eldoaprilliana klo ga email eldo.aprilliana@gmail.com di bantu gan biar makin oke

Balas
avatar

coba --> uss/pass :root/123456

Balas
avatar

Gan minta pasword nya dong,, makasih,

Balas
avatar

Ghan minta pasword nya dong,, maksih

Balas
avatar

pass=sonz-share.blogspot.com

Balas
avatar

gan minta pass servidornya dong kirim ke fb saya namanya Dandy Ahmad

Balas
avatar

Makasih Sangat Untuk Admin Atas Posting :-)

Kali Aja Agan Mau Download Game Original
http://gameindone02.blogspot.com/

Balas
avatar

gan password servidormya apa?

Balas
avatar

gan password servidornya apa?

Balas
avatar

sonz-share.blogspot.com

Balas
avatar

bang, passnya apa? tolong bang

Balas
avatar

Gan Kirim Password Servidor nya https://www.facebook.com/maulana.gantenk.9 Pliss

Balas
avatar

bro,,,pass servidornya kirim ke fb ane : Mahfud Fadhil

Balas
avatar

gan, pass servidornya tolong dikirim ke fb ane : Mahfud Fadhil

Balas
avatar

Gan Please JAWAB !!!
Pas masuk ke PBNYA Error
" Could not initialize the framework ..... "

Balas
avatar

bro update senjata yng keren dong yng dah di edit

Balas
avatar

Bang Jasonda Lazuardy, puya ane kok error pas install mySQL nya navicatnya kalo di pencet connectionnya muncul tulisan 2003 can't connect katanya mohon pencerahannya

Balas
avatar

password Serverindo
FB https://www.facebook.com/iam.jiemsemo

Balas
avatar

Download disini aja bro http://aangps01.blogspot.com/2014/07/point-blank-offline.html adminya gak sombong, selalu online

Balas
avatar

minta password servidornya dongg

Balas
avatar

Bang Minta Passwordnya Donk Inbox Ya Thanks
https://www.facebook.com/naofal.ubaidheart

Balas
avatar

Pb offlinenya dimana buat mas bro ...?????

Balas
avatar

JNGN NANYA LAGI PASSNYAYA,MAKANNYA NYIMAK,NIH GW KASIH TAU PASS SERVIDOR, NIH,pass: sonz-share.blogspot.com

Balas
avatar

Passwordnya apa brooooooooooooooooo? cepetan nih mau di instal

Balas
avatar

saya mau kasetnya aja tolong gimana caranya dapet bisa hub.saya di 085640590657

Balas
avatar

orang pelit, gtu aja di password kalau mau niat share tu jangan setengah", ada password segala lagi . . . percuma mah kalau gtu kga usah dishare aja mending buang kelaut aja :P

Balas
avatar

Ini bisa di windows 8.1 bisa nggak?

Balas
avatar

ada yang tau cara fix beginian? tolong pencerahannya
http://prntscr.com/4smhp4

Balas
avatar

GAN CARA DOWNLOAD PointBlankPTS DENGAN CEPAT GIMANA?BOSAN NIEE

Balas
avatar

passewotnya apa ya gaa...??? :v :v :v

Balas
avatar

download dimana gan?? mohon bantuannnya..

Balas
avatar

add FB gw nanti gua kasih tau https://www.facebook.com/BimaPrawira21

Balas
avatar

Paswoordnya = JazonLazuardy Gan, terimakasih .

Balas
avatar

Wah keren pbnya, izin sedot dulu gan lumayan buat hiburan :D

Balas
avatar

pass survidornya apa coeg

Balas
avatar

gan kok PointBlankPTS gak bisa do download

Balas
avatar

Mantap ijin download buat main game di pc rumah mak josss

Balas
avatar

passwornya dong?

Balas
avatar

jika masih bingung dgn cata instal-nya kunjungi http://Jalo_Arie.blogspot.com/
100% WORK

sesama manusia hatus saling membantu

Balas
avatar

Berapa RAm yang di butuhkan?????

Balas

leave comment