Home » » Download Gratis Point Blank Offline [New Server]

Download Gratis Point Blank Offline [New Server]


Instagram

Halo sobat blogger. Kali ini saya akan update ulang artikel tentang Download Point Blank offline. Sebenarnya ini artikel re-edit dari Link1, Link2, Link3 . Oke lanjut ya, sekarang point blank offline yang saya post sudah ramai oleh berbagai macam update server dan senjata.
Point Blank Offline


Silahkan download peralatan installnya :
JDK latest version - Download (Sesuaikan dengan komputer)
MySql-5.5.29-win32/64
32Bit Download
64Bit Download
Navicat 8.0.18_mysql_en.rar - Download / Navicat Premium - Download
Servidor(New Server) - Download
(Untuk menghindari deadlink, silahkan Inbox admin untuk mendapatkan passwordnya)
lwsi_En.rar - Download
Simpan di ..\PointBlankPTS\Config\
PB-LauncherV4.rar - Download
Download PointBlankPTS - Download
Download FirstLoading.i3i - Download
Simpan di ..\PointBlankPTS\Gui\Loading\
Download String Bahasa Inggris Download
Simpan di ..\PointBlankPTS\Pack\

Silahkan dilihat tutorial installnya :


Screenshot :
Point Blank Offline, pb offline, pake titlePoint Blank Offline, pb offline, pake title
Point Blank Offline, pb offline, pake titlePoint Blank Offline, pb offline, pake title



Namun Jika kalian malas untuk mendownload Game yang lumayan berat ini, saya sediakan Kasetnya. Dijamin murah harganya. - CEKLINK

Oke Semoga kalian semua sukses dalam instalasi yaaaa. Jika ada pertanyaan mengenai Instalasi Point Blank Offline, Silahkan join pada Grup SONZBLOG.
Instagram
Download Gratis Point Blank Offline [New Server]
ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Read another article:

Gunakan bahasa yang sopan, untuk meninggalkan komentar anda!!
Use polite language, to leave your comment!!

Line/ig/Fb/tweet: JasondaLazuardy

171 komentar:

  1. Kerennn :D buat sendiri Skinya ya :D


    Comment Back :D

    http://animes-tail.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya brayy, thanks udah berkunjung ya ;)

      Hapus
    2. brooo id sma pass nya apa ? pass mau login >?

      Hapus
    3. Plz help me :( https://www.facebook.com/erno.kasko1?ref=tn_tnmn

      Hapus
    4. admin apa passnya?tolong bantuannya

      Hapus
    5. Mnta passwordnya Bang !! blognya oke nih

      Hapus
    6. Passnya apa? sya kurang ngerti klo blog jdi ksih tau aja ke facebook, www.facebook.com/eldoaprilliana klo ga email eldo.aprilliana@gmail.com di bantu gan biar makin oke

      Hapus
    7. Bang Jasonda Lazuardy, puya ane kok error pas install mySQL nya navicatnya kalo di pencet connectionnya muncul tulisan 2003 can't connect katanya mohon pencerahannya

      Hapus
    8. http://sonz-share.blogspot.com/

      Hapus
    9. passwornya dong?

      Hapus
  2. Balasan
    1. password servidor nya apa....

      Hapus
    2. Passwordnya apa brooooooooooooooooo? cepetan nih mau di instal

      Hapus
    3. http://sonz-share.blogspot.com/

      Hapus
    4. pass survidornya apa coeg

      Hapus
  3. follback blog ane yah gan :)

    sukses selalu

    BalasHapus
  4. PB-LauncherV4.rar kedetek virus brooo../.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Matikan antivirusnya masbro :D

      Hapus
    2. ahha.. gausah pake pb laucher juga gpp bray..
      tinggal buka ajah run.bat nya sama ajah,, tanpa login wkwkkw

      Hapus
  5. matiin antivirus aja..(ga ngfek buat komputer...)

    BalasHapus
  6. Servidor(New Server by Trio WekWek)
    kok gak bisa di download ?

    BalasHapus
  7. bang download JDK nya yang mana bang? kalo aya windows????

    BalasHapus
  8. bang kok g bisa ganti karakter walaupun uda di ganti di inven?...tolong solusinya,ama mau nanya gmn cara memakai item

    BalasHapus
  9. Mysql nya sewaktu di execute cuma ceklis 2 poin, lau not responding, di win 7 64bit, jdk x64, mysql 5.5.22x64. Mohon pencerahan. Thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba liat di FB aku gan tentang Install MYSQL

      facebook.com/mbah.cip.ccd

      Hapus
  10. kira-kira ongkir nya berapa klo di cerbon

    BalasHapus
  11. Bang , kok waktu di ready kaga bisa maen ? jadi harus nunggu yg lain ready juga , malah kek online -,-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Opss , udah bisa :p

      Hapus
    2. @ Rezza caranya gmn biar bisa tempatku juga gitu

      Hapus
    3. all minta passwordnya donk

      Hapus
  12. gimana cara ready nya gan, bingung ane!!!!!

    BalasHapus
  13. weh weh wkwkw

    BalasHapus
  14. waw...saya memantau dulu sambil blogwalking gan....ditunggu komentar di blog balik....

    BalasHapus
  15. wew mantap kk,,,,headshot ini pokoknya harus :)

    BalasHapus
  16. gan file FirstLoading.i3i ga bisa di download, mohon bantuannya

    BalasHapus
  17. peralatan nya harus di download semua gak gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa passwor sevidor percuma di sebar kalo gak pake password
      sama sama saja

      Hapus
  18. password SERVIDORNYA APA GAN!

    BalasHapus
  19. gan kok gg bisa play sih gan
    mohon bantuan nya gan plisss

    BalasHapus
  20. passwor sevidornya dong bang ko udah di download gx di kasih passwornya

    BalasHapus
  21. kasih dong passwor nya bangsat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sabar2 Bang kan diatas udah dijelasin klo mau passwordnya PM admin

      Hapus
    2. agan yang baik, minta pass servidor donk, kirim ke fb ku di mochammed encheep iqbal f

      Hapus
  22. Bang napa kok waktu abis loading PB ada tulisan Could Connect to the server
    exiting game

    itu cara nya gimana bang agar bisa Work
    trus di cmd nya kluar angka /127.0.0.1:9889

    Mohon bantuannya

    BalasHapus
  23. saya sudah seting sedemikian rupa dan jalan.. tapi channel nya ga bisa muncul knapa ya ???
    server nya bisa masuk setelah masuk server channel nya ga mucul.. mungkin bisa kasih kami pencerahan .. thanks

    BalasHapus
  24. kk Ni LIM JUJU yg di FB< gimana kak cara instal nya yg mana dulu yg diinstal ak dh download

    BalasHapus
  25. Kk ke Fb aja tutorial nya di Lim Juju minta pasword servidor juga kak

    BalasHapus
  26. wha gan ... mantap....... jadi anteng nih main game Pb nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasword servidor nya apa ya ? Yg tau bales dong PLISS

      Hapus
    2. Username:Root
      Pass:123456

      Hapus
  27. password servidor nya apa....

    BalasHapus
  28. gan pa pass server nya

    BalasHapus
  29. gan minta password servidor nya donk kirim ya ke fb aku :https://www.facebook.com/sam.akbar.nasrudin

    BalasHapus
  30. gan minta donk passwordya : https://www.facebook.com/sam.akbar.nasrudin

    BalasHapus
  31. Gan , ini di download smua ?

    BalasHapus
  32. ada yang tau ga pas servidor tolonk beri tahu sih plis ;((

    BalasHapus
    Balasan
    1. servidor'a pas di extract error .. :-?

      Hapus
  33. Mas ini masih bisa kan didownload dan

    BalasHapus
  34. mas. ini game masih bisa di download dan dimainkan gak?

    BalasHapus
  35. pasword servidor'a aja gak ada gmn mau di extract....

    BalasHapus
  36. gan kok ane pas klik server malah kejadian "failed to load server information"

    ada pencerahan gan?

    BalasHapus
  37. admin ..game nya cuma bisa maen AL mode aja ya?

    BalasHapus
  38. Pasworhnya apa mas broo....

    BalasHapus
  39. Bro password Servidornya apa ?
    Mohon Bantuannya :-D

    BalasHapus
  40. bang tolongin ane navicat nya manage user nya kehapus jadi error
    cara adain manage usernya lagi gimana ya

    BalasHapus
  41. thx bgt ya gan udh mau nih :>)

    BalasHapus
  42. gan JDK itu lihat Dimana :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? : plis jawab YA :d

    BalasHapus
  43. kk mnta pass x sevidor donk!!!!!!!!!!!!!!! XD

    BalasHapus
  44. password sevidornya apa > klw tidak gua bunuh lho :-t

    BalasHapus
  45. telpon ke admin aja langsung pasti dikasih,..sy dah dikasih dah bisa maen seru pokoknya.

    BalasHapus
  46. Gan add ane utk mau tau kodenya :P : https://www.facebook.com/profile.php?id=100006436264995

    BalasHapus
  47. add ane ,ane mau tw pasnya gan ,please yo:
    ;(( oke? (o)

    https://www.facebook.com/profile.php?id=100006436264995

    BalasHapus
  48. pass servidornya donk kirim inbox ke https://www.facebook.com/febrianspegazh ;(( (f)

    BalasHapus
  49. gan servidornya simpan dimna

    BalasHapus
  50. Min Minta password Servidornya dong

    https://www.facebook.com/ahmadnz12

    Di tunggu ya min ^_^

    Thanks

    BalasHapus
  51. Min Minta password Servidornya dong

    https://www.facebook.com/ahmadnz12

    Di tunggu ya min ^_^

    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. utak utik aja alamat web ini nanti juga ketemu :D

      Hapus
  52. Gan Minta Password Servidornya dong kirim ke facebook bisa ?
    kalo bisa Tolong kirim dong ke :

    https://www.facebook.com/ahmadnz12

    di tunggu ya gan :D

    BalasHapus
  53. gan kalau navikacat harus keduanya didonload ya

    BalasHapus
  54. gan kalau navicatnya harus keduanya didownload ya gan

    BalasHapus
  55. gan kalau laptop saya windows 7 32 bit apa cocoknya

    BalasHapus
  56. gan saya mau tanya bagaimana caranya install gamenya tolong di balas

    BalasHapus
  57. gan minta password servidor nya gan

    BalasHapus
  58. gan minta password servidor gan

    BalasHapus
  59. gan minta password servidor nya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. sonz-share.blogspot.com

      Hapus
    2. sonz-share.blogspot.com

      Hapus
  60. BUAT PASS SERVIDOR = sonz-share.blogspot.com

    BalasHapus
  61. Silahkan Kunjungi Blog aktif seputar Point Blank Offline New Fixed fast Respon :) Point Blank Offline New Fixed

    BalasHapus
  62. Download JDK nya semuanya ya ?

    BalasHapus
  63. Gan, password servidornya apa yach???kirim ke email ferdihar@gmail.com


    tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. pass=sonz-share.blogspot.com

      Hapus
    2. sonz-share.blogspot.com

      Hapus
  64. kasih tau PW nya bro FB ane Lupa Kata Sandi

    BalasHapus
  65. min minta passNya servidor send ke zaman.coy@gmail.com
    tq

    BalasHapus
  66. min bagi pass servider donk ke https://www.facebook.com/zaman.coy?ref=tn_tnmn tow zaman.coy@gmail.com

    BalasHapus
  67. min bagi pass servidornya donk ke email zaman.coy@gmail.com
    tq

    BalasHapus
  68. gan kok pblauncher v4 ny link error

    BalasHapus
  69. paswordnya mana gan kirim ke https://www.facebook.com/ley.wandes1

    BalasHapus
  70. maksud ny 32bit sama 64bit itu apa ya,,,?

    BalasHapus
  71. Gila lo min.. memang lo ga pnya otak!! lo bagiin file ke public tapi malah cari nafkah n' sensasi gak halal.. kalo lo ngerasa bloger sjati, bagiin tuh PW-nya!! kasian mereka pd ngemis" minta PW tp lo ga prnah bales!! gila bener lo!! Lo semua juga pd bego tw ga??? yg udah tw PW-nya bukannya saling kasih tw malah pgen di add di FB, sama sarapnya dg admin.. Gw dah pnya PB offlne-nya.. enak tinggal di download trus extract tanpa password,, BOSEN GW MAIN PB CUY!!! ERROR otak si Admin!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. download dimana gan?? mohon bantuannnya..

      Hapus
  72. coba pake user : root, pass :123456

    BalasHapus
  73. coba --> uss/pass :root/123456

    BalasHapus
  74. Gan minta pasword nya dong,, makasih,

    BalasHapus
  75. Ghan minta pasword nya dong,, maksih

    BalasHapus
  76. gan minta pass servidornya dong kirim ke fb saya namanya Dandy Ahmad

    BalasHapus
  77. Makasih Sangat Untuk Admin Atas Posting :-)

    Kali Aja Agan Mau Download Game Original
    http://gameindone02.blogspot.com/

    BalasHapus
  78. gan password servidormya apa?

    BalasHapus
  79. gan password servidornya apa?

    BalasHapus
  80. bang, passnya apa? tolong bang

    BalasHapus
  81. Gan Kirim Password Servidor nya https://www.facebook.com/maulana.gantenk.9 Pliss

    BalasHapus
  82. bro,,,pass servidornya kirim ke fb ane : Mahfud Fadhil

    BalasHapus
  83. gan, pass servidornya tolong dikirim ke fb ane : Mahfud Fadhil

    BalasHapus
  84. Gan Please JAWAB !!!
    Pas masuk ke PBNYA Error
    " Could not initialize the framework ..... "

    BalasHapus
  85. bro update senjata yng keren dong yng dah di edit

    BalasHapus
  86. password Serverindo
    FB https://www.facebook.com/iam.jiemsemo

    BalasHapus
  87. Download disini aja bro http://aangps01.blogspot.com/2014/07/point-blank-offline.html adminya gak sombong, selalu online

    BalasHapus
  88. minta password servidornya dongg

    BalasHapus
  89. Bang Minta Passwordnya Donk Inbox Ya Thanks
    https://www.facebook.com/naofal.ubaidheart

    BalasHapus
  90. Pb offlinenya dimana buat mas bro ...?????

    BalasHapus
  91. JNGN NANYA LAGI PASSNYAYA,MAKANNYA NYIMAK,NIH GW KASIH TAU PASS SERVIDOR, NIH,pass: sonz-share.blogspot.com

    BalasHapus
  92. masih ada kasetnya yg dijual

    BalasHapus
  93. saya mau kasetnya aja tolong gimana caranya dapet bisa hub.saya di 085640590657

    BalasHapus
  94. orang pelit, gtu aja di password kalau mau niat share tu jangan setengah", ada password segala lagi . . . percuma mah kalau gtu kga usah dishare aja mending buang kelaut aja :P

    BalasHapus
  95. Ini bisa di windows 8.1 bisa nggak?

    BalasHapus
  96. ada yang tau cara fix beginian? tolong pencerahannya
    http://prntscr.com/4smhp4

    BalasHapus
  97. GAN CARA DOWNLOAD PointBlankPTS DENGAN CEPAT GIMANA?BOSAN NIEE

    BalasHapus
  98. passewotnya apa ya gaa...??? :v :v :v

    BalasHapus
  99. add FB gw nanti gua kasih tau https://www.facebook.com/BimaPrawira21

    BalasHapus
  100. Paswoordnya = JazonLazuardy Gan, terimakasih .

    BalasHapus
  101. Wah keren pbnya, izin sedot dulu gan lumayan buat hiburan :D

    BalasHapus
  102. gan kok PointBlankPTS gak bisa do download

    BalasHapus
  103. Mantap ijin download buat main game di pc rumah mak josss

    BalasHapus
  104. jika masih bingung dgn cata instal-nya kunjungi http://Jalo_Arie.blogspot.com/
    100% WORK

    sesama manusia hatus saling membantu

    BalasHapus
  105. Berapa RAm yang di butuhkan?????

    BalasHapus

leave comment