Breaking

LightBlog

Friday, May 24, 2013

Download Gratis Point Blank Offline [New Server]

Halo sobat blogger. Kali ini saya akan update ulang artikel tentang Download Point Blank offline. Sebenarnya ini artikel re-edit dari Link1, Link2, Link3 . Oke lanjut ya, sekarang point blank offline yang saya post sudah ramai oleh berbagai macam update server dan senjata.
Point Blank Offline


Silahkan download peralatan installnya :
JDK latest version - Download (Sesuaikan dengan komputer)
MySql-5.5.29-win32/64
32Bit Download
64Bit Download
Navicat 8.0.18_mysql_en.rar - Download / Navicat Premium - Download
Servidor(New Server) - Download
(Untuk menghindari deadlink, silahkan Inbox admin untuk mendapatkan passwordnya)
lwsi_En.rar - Download
Simpan di ..\PointBlankPTS\Config\
PB-LauncherV4.rar - Download
Download PointBlankPTS - Download
Download FirstLoading.i3i - Download
Simpan di ..\PointBlankPTS\Gui\Loading\
Download String Bahasa Inggris Download
Simpan di ..\PointBlankPTS\Pack\

Silahkan dilihat tutorial installnya :


Screenshot :
Point Blank Offline, pb offline, pake titlePoint Blank Offline, pb offline, pake title
Point Blank Offline, pb offline, pake titlePoint Blank Offline, pb offline, pake title



Namun Jika kalian malas untuk mendownload Game yang lumayan berat ini, saya sediakan Kasetnya. Dijamin murah harganya. - CEKLINK

Oke Semoga kalian semua sukses dalam instalasi yaaaa. Jika ada pertanyaan mengenai Instalasi Point Blank Offline, Silahkan join pada Grup SONZBLOG.

171 comments:

  1. Kerennn :D buat sendiri Skinya ya :D


    Comment Back :D

    http://animes-tail.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya brayy, thanks udah berkunjung ya ;)

      Delete
    2. brooo id sma pass nya apa ? pass mau login >?

      Delete
    3. Plz help me :( https://www.facebook.com/erno.kasko1?ref=tn_tnmn

      Delete
    4. admin apa passnya?tolong bantuannya

      Delete
    5. Mnta passwordnya Bang !! blognya oke nih

      Delete
    6. Passnya apa? sya kurang ngerti klo blog jdi ksih tau aja ke facebook, www.facebook.com/eldoaprilliana klo ga email eldo.aprilliana@gmail.com di bantu gan biar makin oke

      Delete
    7. Bang Jasonda Lazuardy, puya ane kok error pas install mySQL nya navicatnya kalo di pencet connectionnya muncul tulisan 2003 can't connect katanya mohon pencerahannya

      Delete
    8. passwornya dong?

      Delete
  2. Replies
    1. password servidor nya apa....

      Delete
    2. Passwordnya apa brooooooooooooooooo? cepetan nih mau di instal

      Delete
    3. pass survidornya apa coeg

      Delete
  3. follback blog ane yah gan :)

    sukses selalu

    ReplyDelete
  4. PB-LauncherV4.rar kedetek virus brooo../.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Matikan antivirusnya masbro :D

      Delete
    2. ahha.. gausah pake pb laucher juga gpp bray..
      tinggal buka ajah run.bat nya sama ajah,, tanpa login wkwkkw

      Delete
  5. matiin antivirus aja..(ga ngfek buat komputer...)

    ReplyDelete
  6. Servidor(New Server by Trio WekWek)
    kok gak bisa di download ?

    ReplyDelete
  7. bang download JDK nya yang mana bang? kalo aya windows????

    ReplyDelete
  8. bang kok g bisa ganti karakter walaupun uda di ganti di inven?...tolong solusinya,ama mau nanya gmn cara memakai item

    ReplyDelete
  9. Mysql nya sewaktu di execute cuma ceklis 2 poin, lau not responding, di win 7 64bit, jdk x64, mysql 5.5.22x64. Mohon pencerahan. Thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba liat di FB aku gan tentang Install MYSQL

      facebook.com/mbah.cip.ccd

      Delete
  10. kira-kira ongkir nya berapa klo di cerbon

    ReplyDelete
  11. Bang , kok waktu di ready kaga bisa maen ? jadi harus nunggu yg lain ready juga , malah kek online -,-

    ReplyDelete
  12. gimana cara ready nya gan, bingung ane!!!!!

    ReplyDelete
  13. waw...saya memantau dulu sambil blogwalking gan....ditunggu komentar di blog balik....

    ReplyDelete
  14. wew mantap kk,,,,headshot ini pokoknya harus :)

    ReplyDelete
  15. gan file FirstLoading.i3i ga bisa di download, mohon bantuannya

    ReplyDelete
  16. peralatan nya harus di download semua gak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. apa passwor sevidor percuma di sebar kalo gak pake password
      sama sama saja

      Delete
  17. password SERVIDORNYA APA GAN!

    ReplyDelete
  18. gan kok gg bisa play sih gan
    mohon bantuan nya gan plisss

    ReplyDelete
  19. passwor sevidornya dong bang ko udah di download gx di kasih passwornya

    ReplyDelete
  20. Replies
    1. Sabar2 Bang kan diatas udah dijelasin klo mau passwordnya PM admin

      Delete
    2. agan yang baik, minta pass servidor donk, kirim ke fb ku di mochammed encheep iqbal f

      Delete
  21. Bang napa kok waktu abis loading PB ada tulisan Could Connect to the server
    exiting game

    itu cara nya gimana bang agar bisa Work
    trus di cmd nya kluar angka /127.0.0.1:9889

    Mohon bantuannya

    ReplyDelete
  22. saya sudah seting sedemikian rupa dan jalan.. tapi channel nya ga bisa muncul knapa ya ???
    server nya bisa masuk setelah masuk server channel nya ga mucul.. mungkin bisa kasih kami pencerahan .. thanks

    ReplyDelete
  23. kk Ni LIM JUJU yg di FB< gimana kak cara instal nya yg mana dulu yg diinstal ak dh download

    ReplyDelete
  24. Kk ke Fb aja tutorial nya di Lim Juju minta pasword servidor juga kak

    ReplyDelete
  25. Replies
    1. Pasword servidor nya apa ya ? Yg tau bales dong PLISS

      Delete
  26. gan minta password servidor nya donk kirim ya ke fb aku :https://www.facebook.com/sam.akbar.nasrudin

    ReplyDelete
  27. gan minta donk passwordya : https://www.facebook.com/sam.akbar.nasrudin

    ReplyDelete
  28. ada yang tau ga pas servidor tolonk beri tahu sih plis ;((

    ReplyDelete
    Replies
    1. servidor'a pas di extract error .. :-?

      Delete
  29. Mas ini masih bisa kan didownload dan

    ReplyDelete
  30. mas. ini game masih bisa di download dan dimainkan gak?

    ReplyDelete
  31. pasword servidor'a aja gak ada gmn mau di extract....

    ReplyDelete
  32. gan kok ane pas klik server malah kejadian "failed to load server information"

    ada pencerahan gan?

    ReplyDelete
  33. admin ..game nya cuma bisa maen AL mode aja ya?

    ReplyDelete
  34. Bro password Servidornya apa ?
    Mohon Bantuannya :-D

    ReplyDelete
  35. bang tolongin ane navicat nya manage user nya kehapus jadi error
    cara adain manage usernya lagi gimana ya

    ReplyDelete
  36. thx bgt ya gan udh mau nih :>)

    ReplyDelete
  37. gan JDK itu lihat Dimana :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? : plis jawab YA :d

    ReplyDelete
  38. kk mnta pass x sevidor donk!!!!!!!!!!!!!!! XD

    ReplyDelete
  39. password sevidornya apa > klw tidak gua bunuh lho :-t

    ReplyDelete
  40. telpon ke admin aja langsung pasti dikasih,..sy dah dikasih dah bisa maen seru pokoknya.

    ReplyDelete
  41. Gan add ane utk mau tau kodenya :P : https://www.facebook.com/profile.php?id=100006436264995

    ReplyDelete
  42. add ane ,ane mau tw pasnya gan ,please yo:
    ;(( oke? (o)

    https://www.facebook.com/profile.php?id=100006436264995

    ReplyDelete
  43. pass servidornya donk kirim inbox ke https://www.facebook.com/febrianspegazh ;(( (f)

    ReplyDelete
  44. gan servidornya simpan dimna

    ReplyDelete
  45. Min Minta password Servidornya dong

    https://www.facebook.com/ahmadnz12

    Di tunggu ya min ^_^

    Thanks

    ReplyDelete
  46. Min Minta password Servidornya dong

    https://www.facebook.com/ahmadnz12

    Di tunggu ya min ^_^

    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. utak utik aja alamat web ini nanti juga ketemu :D

      Delete
  47. Gan Minta Password Servidornya dong kirim ke facebook bisa ?
    kalo bisa Tolong kirim dong ke :

    https://www.facebook.com/ahmadnz12

    di tunggu ya gan :D

    ReplyDelete
  48. gan kalau navikacat harus keduanya didonload ya

    ReplyDelete
  49. gan kalau navicatnya harus keduanya didownload ya gan

    ReplyDelete
  50. gan kalau laptop saya windows 7 32 bit apa cocoknya

    ReplyDelete
  51. gan saya mau tanya bagaimana caranya install gamenya tolong di balas

    ReplyDelete
  52. gan minta password servidor nya gan

    ReplyDelete
  53. gan minta password servidor nya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. sonz-share.blogspot.com

      Delete
  54. BUAT PASS SERVIDOR = sonz-share.blogspot.com

    ReplyDelete
  55. Silahkan Kunjungi Blog aktif seputar Point Blank Offline New Fixed fast Respon :) Point Blank Offline New Fixed

    ReplyDelete
  56. Gan, password servidornya apa yach???kirim ke email ferdihar@gmail.com


    tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. pass=sonz-share.blogspot.com

      Delete
    2. sonz-share.blogspot.com

      Delete
  57. kasih tau PW nya bro FB ane Lupa Kata Sandi

    ReplyDelete
  58. min minta passNya servidor send ke zaman.coy@gmail.com
    tq

    ReplyDelete
  59. min bagi pass servider donk ke https://www.facebook.com/zaman.coy?ref=tn_tnmn tow zaman.coy@gmail.com

    ReplyDelete
  60. min bagi pass servidornya donk ke email zaman.coy@gmail.com
    tq

    ReplyDelete
  61. gan kok pblauncher v4 ny link error

    ReplyDelete
  62. paswordnya mana gan kirim ke https://www.facebook.com/ley.wandes1

    ReplyDelete
  63. maksud ny 32bit sama 64bit itu apa ya,,,?

    ReplyDelete
  64. Gila lo min.. memang lo ga pnya otak!! lo bagiin file ke public tapi malah cari nafkah n' sensasi gak halal.. kalo lo ngerasa bloger sjati, bagiin tuh PW-nya!! kasian mereka pd ngemis" minta PW tp lo ga prnah bales!! gila bener lo!! Lo semua juga pd bego tw ga??? yg udah tw PW-nya bukannya saling kasih tw malah pgen di add di FB, sama sarapnya dg admin.. Gw dah pnya PB offlne-nya.. enak tinggal di download trus extract tanpa password,, BOSEN GW MAIN PB CUY!!! ERROR otak si Admin!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. download dimana gan?? mohon bantuannnya..

      Delete
  65. coba --> uss/pass :root/123456

    ReplyDelete
  66. Gan minta pasword nya dong,, makasih,

    ReplyDelete
  67. Ghan minta pasword nya dong,, maksih

    ReplyDelete
  68. gan minta pass servidornya dong kirim ke fb saya namanya Dandy Ahmad

    ReplyDelete
  69. Makasih Sangat Untuk Admin Atas Posting :-)

    Kali Aja Agan Mau Download Game Original
    http://gameindone02.blogspot.com/

    ReplyDelete
  70. gan password servidormya apa?

    ReplyDelete
  71. gan password servidornya apa?

    ReplyDelete
  72. bang, passnya apa? tolong bang

    ReplyDelete
  73. Gan Kirim Password Servidor nya https://www.facebook.com/maulana.gantenk.9 Pliss

    ReplyDelete
  74. bro,,,pass servidornya kirim ke fb ane : Mahfud Fadhil

    ReplyDelete
  75. gan, pass servidornya tolong dikirim ke fb ane : Mahfud Fadhil

    ReplyDelete
  76. Gan Please JAWAB !!!
    Pas masuk ke PBNYA Error
    " Could not initialize the framework ..... "

    ReplyDelete
  77. bro update senjata yng keren dong yng dah di edit

    ReplyDelete
  78. password Serverindo
    FB https://www.facebook.com/iam.jiemsemo

    ReplyDelete
  79. Download disini aja bro http://aangps01.blogspot.com/2014/07/point-blank-offline.html adminya gak sombong, selalu online

    ReplyDelete
  80. minta password servidornya dongg

    ReplyDelete
  81. Bang Minta Passwordnya Donk Inbox Ya Thanks
    https://www.facebook.com/naofal.ubaidheart

    ReplyDelete
  82. Pb offlinenya dimana buat mas bro ...?????

    ReplyDelete
  83. JNGN NANYA LAGI PASSNYAYA,MAKANNYA NYIMAK,NIH GW KASIH TAU PASS SERVIDOR, NIH,pass: sonz-share.blogspot.com

    ReplyDelete
  84. saya mau kasetnya aja tolong gimana caranya dapet bisa hub.saya di 085640590657

    ReplyDelete
  85. orang pelit, gtu aja di password kalau mau niat share tu jangan setengah", ada password segala lagi . . . percuma mah kalau gtu kga usah dishare aja mending buang kelaut aja :P

    ReplyDelete
  86. Ini bisa di windows 8.1 bisa nggak?

    ReplyDelete
  87. ada yang tau cara fix beginian? tolong pencerahannya
    http://prntscr.com/4smhp4

    ReplyDelete
  88. GAN CARA DOWNLOAD PointBlankPTS DENGAN CEPAT GIMANA?BOSAN NIEE

    ReplyDelete
  89. passewotnya apa ya gaa...??? :v :v :v

    ReplyDelete
  90. add FB gw nanti gua kasih tau https://www.facebook.com/BimaPrawira21

    ReplyDelete
  91. Paswoordnya = JazonLazuardy Gan, terimakasih .

    ReplyDelete
  92. Wah keren pbnya, izin sedot dulu gan lumayan buat hiburan :D

    ReplyDelete
  93. gan kok PointBlankPTS gak bisa do download

    ReplyDelete
  94. Mantap ijin download buat main game di pc rumah mak josss

    ReplyDelete
  95. jika masih bingung dgn cata instal-nya kunjungi http://Jalo_Arie.blogspot.com/
    100% WORK

    sesama manusia hatus saling membantu

    ReplyDelete
  96. Berapa RAm yang di butuhkan?????

    ReplyDelete

leave comment

Adbox