Breaking

LightBlog

Sunday, February 24, 2013

Point Blank Offline

Point Blank Offline - Halo sobat sobat blogger. Kali ini  saya mau mengumpulkan semua artikel tentang Point Blank Offline, jadi kalian ga usah ribet loncat sana loncat sini untuk membaca artikel yang berkaitan khusus untuk Point Blank offline.

Point Blank Offline


Point Blank Offline 2013 in SoNz Blog:


Next Tutorial (Coming soon)

Semoga perincian diatas membantu seobat semua ^_^

17 comments:

  1. waduh gan izin download yak.. :D
    kwkakwkawa :D
    lumayan .. :v

    ReplyDelete
  2. Mas, setelah login kan masuk ke server, nah pas masuk server itu kok BUGTRAP ya ? selalu gitu terus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastikan anda mempunyai jaringan internet.jika anda tidak mempunyai jaringan internet maka ketika login akan gagal masuk server.

      Delete
  3. bingung yang caranya download clinetnya ato apaan lach itu yang servernya pake bahasa gak jelassssssssssssss


    tolong klo bisa downloadnya di simplelin aja kk biar gak ribet

    ReplyDelete
  4. ijin download bos,

    http://viilii.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. gan eror pada launcher itu gmna solusinya gan bantu donk eor (0xc000007b)

    ReplyDelete
  6. Gan kalo pake PB Indonesia bisa kgk ?

    ReplyDelete
  7. Gan Kalo Mau Beli Di Mana ya ?
    gw kan di bandung daerah Surapati
    Jadi GImana ?

    :D
    By : Hasbi

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli dengan gue aja gan Kaset nya 50 ribu belum termasuk biaya pengiriman

      Delete
  8. Coba download gan, aman n tdk error kan yang penting full versi :)

    ReplyDelete
  9. Bang Tolong lah Upload PBLauncher yang foldernya soalnya foldernya broke PointBlankPTS-> PBLauncher .... Mohon siapa aja dehh

    ReplyDelete

leave comment

Adbox